Vodafone Украина (МТС), Обсуждение оператора Vodafone |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Vodafone Украина (МТС), Обсуждение оператора Vodafone |
Koful |
Mar 19 2015, 16:41
Пост
|
Репутация: 1025 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 806 С нами с: 11-April 12 |
Сегодня пришло письмо от МТС о том что уже можно подключаться к 3G, но цена, смотрю, довольно таки кусючая (90грн./мес).
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Кто-то уже подключил себе? Какая скорость подключения, как работает и т.д. Думаю ради интереса попробовать "что оно такое". P.S. Кто уже подключился просьба кидать сюда свои speedtest |
Emissions |
Dec 2 2015, 0:43
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
Не понимаю причины такого бестолкового троллинга ... Представитель МТСа чтоль? Вас устраивает такие тарифные планы и их наполнение? Пользуйтесь на здоровье. ну просто смотреть фильмы онлайн в 3г с мобилы это уже через чур жирно согласитесь, здесь наоборот надо радоваться что та же почта и другие сайтики открываются намного быстрее, и серфить становиться приятней и быстрее. |
Stalker2010 |
Dec 2 2015, 10:14
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Вы не поверите, но очень малая часть Италии покрыта выделенкой, так что люди очень рады когда у них ADSL 1мб хотя бы есть. (1МБ DOWNLOAD/70kb UPLOAD, CARL!) А, например, во Франции только попробуй скачать что-то пиратское, то получишь если не срок, то В общем, пока в Италии не будет нормальной выделенки, а во Франции разрешат качать что-то пиратское, нормального 3G можно и не ждать |
NPZ_ARMADA |
Dec 2 2015, 13:01
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 368 С нами с: 25-October 11 |
|
Oscarlancer |
Dec 2 2015, 17:12
Пост
|
Репутация: 112 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 920 С нами с: 11-May 10 |
В общем, пока в Италии не будет нормальной выделенки, а во Франции разрешат качать что-то пиратское, нормального 3G можно и не ждать Вот и я об том же, а мне говорят - ты лифтом не пользуйся) Шутеечки за 100. Если уж обобщать, то в нашей галактике, ну как минимум на Земле, нищеброды которые ждут халявы - не будут здесь счастливы и довольны чем-либо. А вообще, выдирать фразы из контекста не очень удачная идея. видимо, мысль, которую я пытался донести - так и не дошла но ржать и плакаться, #зрада и #всёпропало - вы можете конечно же продолжать Сообщение отредактировал Oscarlancer - Dec 2 2015, 17:18 |
NPZ_ARMADA |
Dec 2 2015, 20:19
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 368 С нами с: 25-October 11 |
Шутеечки за 100. Если уж обобщать, то в нашей галактике, ну как минимум на Земле, нищеброды которые ждут халявы - не будут здесь счастливы и довольны чем-либо. А вообще, выдирать фразы из контекста не очень удачная идея. видимо, мысль, которую я пытался донести - так и не дошла но ржать и плакаться, #зрада и #всёпропало - вы можете конечно же продолжать То ли я по пояс деревянный, то ли не я, в любом случае случай тяжелый. Человек, я постараюсь сейчас написать так, как деткам что-то важное объясняют - представьте себе что вы купили себе новые туфли, отличные такие туфли, кожаные, дизайнерские, супер удобные - носить одно удовольствие. Но вот только в них за день можно сделать сто шагов, больше нельзя. Можно сделать еще 100 шагов, но уже завтра. Такая вот уличная магия. Носили бы такие туфли постоянно? Можете не отвечать мне. Лично мне ответ человека, который вот так вот просто цепляет людям ярлыки, абсолютно не интересен. |
Oscarlancer |
Dec 2 2015, 20:57
Пост
|
Репутация: 112 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 920 С нами с: 11-May 10 |
То ли я по пояс деревянный, то ли не я, в любом случае случай тяжелый. Человек, я постараюсь сейчас написать так, как деткам что-то важное объясняют - представьте себе что вы купили себе новые туфли, отличные такие туфли, кожаные, дизайнерские, супер удобные - носить одно удовольствие. Но вот только в них за день можно сделать сто шагов, больше нельзя. Можно сделать еще 100 шагов, но уже завтра. Такая вот уличная магия. Носили бы такие туфли постоянно? Можете не отвечать мне. Лично мне ответ человека, который вот так вот просто цепляет людям ярлыки, абсолютно не интересен. Повторю в последний раз, не вполне разумным как Вы. При покупке Ваших туфлей условия использования читали? Так в чем вопрос к производителю? Купите другие туфли, или кроссовки, или кеды, или тапки. Туфли используются только в конкретных случаях. В них НЕВОЗМОЖНО заниматься спортом, их НЕВОЗМОЖНО использовать как ласты или же коньки. ЭТО ТУФЛИ. Вы не можете в ДОМАШНИХ ТАПКАХ (читать LAN интернет) ходить в театр или же путешествовать (читать ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ) вне вашей квартиры. Кажется, Вы слились еще пару постов назад. Сообщение отредактировал Oscarlancer - Dec 2 2015, 21:01 |
kym |
Dec 3 2015, 8:39
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
а тем временем....кардачи..
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
modell |
Dec 3 2015, 18:08
Пост
|
Репутация: 95 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 591 С нами с: 10-September 10 |
Сегодня ночью запускают центр. Оболонь, Троещина, Березняки-через неделю.
Сообщение отредактировал modell - Dec 3 2015, 18:08 |
public@ |
Dec 3 2015, 23:30
Пост
|
Репутация: -166 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
У меня есть вопрос!
Для того, чтобы получить дополнительный объем Интернета на максимальной скорости до конца месяца, заказывайте 1 Гигабайт мобильного Интернета 3G за 10 грн. Комбинация для заказа: * 101 * 1000 # и клавиша вызова. http://www.mts.ua/ru/services/dlya-ekonomi...-i-prosto-super Это плюс к трафику, или означает, что вместо обычного интернета, я буду пользоваться еще 1 Гб интернета 3G, а 3,00 грн/день в любом случае снимет? |
sergry |
Dec 4 2015, 8:47
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 3-May 08 |
У меня есть вопрос! Для того, чтобы получить дополнительный объем Интернета на максимальной скорости до конца месяца, заказывайте 1 Гигабайт мобильного Интернета 3G за 10 грн. Комбинация для заказа: * 101 * 1000 # и клавиша вызова. http://www.mts.ua/ru/services/dlya-ekonomi...-i-prosto-super Это плюс к трафику, или означает, что вместо обычного интернета, я буду пользоваться еще 1 Гб интернета 3G, а 3,00 грн/день в любом случае снимет? Это означает,что ты купишь себе ещё 1 гиг,но у тебя и как у всех щас акция 4 гига на месяц.3 гр снимается в день использования,но у тебя я так понял пакет 3д ноль центр,раньше была услуга "супер интернет"и снималось 1.10 гр каждый день в независимости пользуешься или нет,точнее или поройся на сайте или перезвони оператору,если дозвонишься. P.S. http://www.mts.ua/ru/services/dlya-ekonomi.../super-internet Сообщение отредактировал sergry - Dec 4 2015, 8:56 |
kym |
Dec 4 2015, 9:11
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 914 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 272 С нами с: 12-March 07 |
Щас на подоле, новоконстантиновская
Вниз 12 метров Вверх 4 метра пинг 35 мс Сообщение отредактировал kym - Dec 4 2015, 9:12 |
Koful |
Dec 4 2015, 9:13
Пост
|
Репутация: 1025 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 806 С нами с: 11-April 12 |
вчера вечером возле аэропорта Жуляны
Сообщение отредактировал Koful - Dec 4 2015, 9:14 |
public@ |
Dec 4 2015, 12:42
Пост
|
Репутация: -166 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
Нет, у меня пакет "Просто Супер"
Теперь понял, это подразумевает "3G over internet" Плачу за день по 3 грн использования интернетом, но в них же есть подарочные гигабайты 3G, которые можно пополнить! |
nba1980 |
Dec 8 2015, 20:04
Пост
|
Репутация: 100 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 9-February 11 |
|
RunForLife |
Dec 8 2015, 21:22
Пост
|
Репутация: 118 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 265 С нами с: 18-March 09 |
Учитывая сколько времени я провожу в дороге, катаясь поездами по разным местам, то 100 мег в день для меня - это только переписка и новости, а хотелось бы и фильм посмотреть. Так что да - 1 гиг в день было бы совсем не плохо. Я так же бывал в таких городках, где нет покрытия Интертелекома, а о проводных провайдерах даже думать не стоит. Для городского жителя, у кого под рукой (дома, на работе) всегда есть широкополосный доступ, Зг интернет является приятным бонусом, поэтому Вам и достаточно 100 мег в день. При 100 мегабайтах в день они могут предложить скорость 2 мегабита в секунду каждому клиенту. Ты согласен сидеть на 200 килобитах в секунду на 3G при 1 гигабайте в день? 3G это не витая пара/оптика, и ширина канала 42 мегабита делится между всеми клиентами одновременно в радиусе одной вышки! Потому рекомендую забыть про тарифы выше 3-5 ГБ в месяц. Их не будет никогда, так как пропускная способность 3G просто не выдержит такие нагрузки. Кто спрашивал про 3G от МТС и цену: в тарифе "Смартфон 3G Перший" 3G предоставляется в рамках пакета за 0.5-0.35 грн. в день без дополнительной платы 70 грн. в месяц. По крайней мере у меня за 10.50 грн в месяц есть 3G возле работы и только... Уверен, что скоро лавочку закроют, когда покроют весь Киев... Сообщение отредактировал RunForLife - Dec 8 2015, 21:23 |
FUNTIC |
Dec 13 2015, 12:45
Пост
|
Репутация: 581 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 453 С нами с: 21-September 11 |
у меня есть номер в тарифе "Супер МТС легкий +", там инет безлимитный , в 3G также безлимит. С начала месяца использовал уже 5 гб.
|
Omaks |
Dec 15 2015, 10:00
Пост
|
Репутация: 284 From China with love Группа: Пользователи Сообщений: 763 С нами с: 29-June 09 |
Есть уже пользователи Vodafone? Нужна ваша помощь. Вчера купил стартовый пакет и подключил Vodafone Red M. Был на Шулявке в Киеве и никакого 3G не было, может что с настройками? Включаю инет на симке от Life и 3G сразу тут как тут. Сейчас нахожусь в районе Выдубич и тоже нету 3G...
Ниже выложил скрин с настройками интернета на Vodafone. Может кто посмотреть, у кого точно 3G на Vodafone уже работал, у вас такое же имя (MTS-internet) и APN (internet) прописаны? Пакет уже активирован, уже есть использованы минуты и Мб (в 2G). Или грешить просто на покрытие? Сообщение отредактировал Omaks - Dec 15 2015, 10:01 |
kym |
Dec 15 2015, 11:19
Пост
|
Был на Шулявке в Киеве и никакого 3G не было на шулявке ваще непонятка то 3ж шуршит, то даже простой эдж молчит.... при этом я даже с места не трогаюсь.... |
Freelancer_mac |
Dec 15 2015, 12:09
Пост
|
Репутация: 2292 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
Dj`s |
Dec 15 2015, 12:35
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
Поставил тариф 3g смартфрон + заплатил 128 грн за безлим на год!
Подскажите, а есть ли тут подводные камни? |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 20:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |