Осень в душЕ... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7035-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Осень в душЕ... |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 81 491 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Представьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму в 86 400 $. Сумма, оставшаяся после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы вы делали с деньгами? "Старались растратить всё до последней копейки" — подумаете вы. У каждого из нас есть такой банк. И имя этому банку — время. Каждое утро нам предоставляется кредит в 86 400 секунд. Каждую ночь счёт обнуляется. Остаток не идёт в счёт следующего дня. Нет минуса на счету. Каждый день начинает новый отсчёт. Если вы не использовали дневной кредит — потеря только ваша. Нет пути назад. Нельзя взять взаймы у следующего дня. Мы обязаны жить настоящим в счёт того времени, которое выделено нам в данный день. Дабы достичь чего-либо — вложите правильно ваше время! Сообщение отредактировал JDDJ - Mar 28 2023, 23:18 |
![]() ![]() |
Anima_Mundi |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
|
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 81 491 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
|
Dolly |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Dolly |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
Вот подумалось... если просто языком и губами, то можно и за поцелуй сойти... но с другой стороны от поцелуя не кончают... А если еще и палец/пальцы подключить, то вообще не поцелуй... Оргазм не всегда связан с сексом. Можно искусственно стимулировать участки мозга - получим оргазм. Но это будет совсем не секс) Про пальцы это уже совсем другая история. Массаж называется. |
JDDJ |
Пост
|
Почему все не так? Вроде все как всегда:
То же небо - опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только он не вернулся из боя. Тот же лес, тот же воздух и та же вода, Только он не вернулся из боя. Мне теперь не понять, кто же прав был из нас, В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас, Когда он не вернулся из боя. Мне не стало хватать его только сейчас, Когда он не вернулся из боя. Он молчал невпопад и не в такт подпевал, Он всегда говорил про другое, Он мне спать не давал, он с восходом вставал, А вчера не вернулся из боя. Он мне спать не давал, он с восходом вставал, А вчера не вернулся из боя. То, что пусто теперь, - не про то разговор, Вдруг заметил я - нас было двое. Для меня будто ветром задуло костер, Когда он не вернулся из боя. Для меня будто ветром задуло костер, Когда он не вернулся из боя. Нынче вырвалась, словно из плена, весна, По ошибке окликнул его я: - Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина: Он вчера не вернулся из боя. - Друг, оставь покурить! - А в ответ - тишина: Он вчера не вернулся из боя. Наши мертвые нас не оставят в беде, Наши павшие - как часовые. Отражается небо в лесу, как в воде, И деревья стоят голубые. Отражается небо в лесу, как в воде, И деревья стоят голубые. Нам и места в землянке хватало вполне, Нам и время текло для обоих. Все теперь одному. Только кажется мне, Это я не вернулся из боя. Все теперь одному. Только кажется мне, Это я не вернулся из боя. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ всем МИРА!!! |
Dolly |
Пост
|
Оргазм не всегда связан с сексом. Можно искусственно стимулировать участки мозга - получим оргазм. Но это будет совсем не секс) Про пальцы это уже совсем другая история. Массаж называется. Дело ж не в стимуляции мозга... а именно желание и возможности иметь дело с определенными органами))) |
JDDJ |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Хорошая песня, связаны определенные моменты ) Спасибо, что окунул в ностальгию )
Когда я уже научусь играть на гитаре? Времени пока нет и на пианино поиграть ( Сообщение отредактировал Alya - May 25 2015, 12:34 |
JDDJ |
Пост
|
на здоровье
![]() а что за моменты? ![]() выдели время на это и все получится ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Мне жарко.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 8:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |