Осень в душЕ... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7035-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Осень в душЕ... |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 81 490 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Представьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму в 86 400 $. Сумма, оставшаяся после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы вы делали с деньгами? "Старались растратить всё до последней копейки" — подумаете вы. У каждого из нас есть такой банк. И имя этому банку — время. Каждое утро нам предоставляется кредит в 86 400 секунд. Каждую ночь счёт обнуляется. Остаток не идёт в счёт следующего дня. Нет минуса на счету. Каждый день начинает новый отсчёт. Если вы не использовали дневной кредит — потеря только ваша. Нет пути назад. Нельзя взять взаймы у следующего дня. Мы обязаны жить настоящим в счёт того времени, которое выделено нам в данный день. Дабы достичь чего-либо — вложите правильно ваше время! Сообщение отредактировал JDDJ - Mar 28 2023, 23:18 |
![]() ![]() |
zub |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 ![]() |
все
плюс Женя еще диджей |
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
Ху из Женя? JDDJ? )
Гитарный дует - это классно ) Вы на акустике или на электро тоже? |
zub |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 ![]() |
ой йо, не знать Женю
ны вы шо на всех и на электро |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 81 490 С нами с: 23-December 13 ![]() |
В плане голоса - может быть. А вот в плане душевности и пр... - все очень субъективно ![]() все субъективно ![]() сколько людей, столько и мнений ![]() ой, я Лепса ток слушать умею, смотреть немогу) понятно что мне от него детей не рожать, но исполняет он чет так се))) в плане приятностей) по виду какой то бухарик) и корчится так физиогномически но слушать мне его само то ![]() так вот и правильно, надо именно слушать ![]() ![]() хотя, возможно девушкам и необходимо так, чтоб не просто слушать мужчину-певца, но еще и смотреть на него ![]() он никакой ![]() если уж он никакой, тогда кто тогда остальные (большинство) ??? о... вот тут даже я соглашусь))) его ни смотреть, ни слушать))) ну смотреть то ваще... смешно даже очень бывает... смотреть как он сам от себя тащится и важным считает... не знаю как это серьезно можно наблюдать))) ну и зря ... кого ж ты тогда слушаешь? раз уж он никакой ... какой бы он ни был, но ждал своего случая и свое время, а не как сейчас многие, уже с 15 лет хотят торчать по всем каналам и из каждого ТВ во всех планах или ток на сцене? ![]() ![]() ![]() ![]() во всех ![]() пару песнячков мне нра но альбом покупать не стала бы его)))) какие именно? ![]() А почему с табулатурой? JDDJ играет на гитаре? Кстати, JDDJ, твой ник что-то значит или просто симметричный набор букв?: ) я барабанщик и саксофонист ![]() да, что-то значит ![]() Думаю. что все гораздо проще: лень было убирать аккорды : ))) Я вот тоже мечтаю научиться играть на гитаре. Начинала 3 раза - видать, еще не пришло время ) Хм, даже не знаю, чего хочу больше: пианино с молоточковым механизмом или акустическую гитару для обучения ![]() начинай с того инструмента, который больше всего нравится ... тогда и желание научиться не будет пропадать. да и лень сможет побороть ... ![]() все плюс Женя еще диджей ![]() ой йо, не знать Женю ны вы шо на всех и на электро ![]() ![]() |
Нежный Яд |
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: ![]() ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 ![]() |
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ОНА НЕ ТВОЯ " Показал ей весь мир и подарил И весь мир за тебя говорил Что с того, что с тобой жизнь нарядная Думаешь ты разгадал, что надо ей? Всё, что надо ей... Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она Даже иногда и бывает... Она - не твоя, как глоток вина Так тебя она выпивает Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь?" ![]() ну можно еще на разок послушать НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ТЫ ОПОЗДАЛА КОШКИ ну и по мелочи, парочка еще, не помню название ![]() именно эту программу смотрела, душевная песенка, та и Фадеев мне оч нра |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
Нежный Яд |
Пост
|
Благодарности: 7579 Репутация: ![]() ![]() Местная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 379 С нами с: 25-April 06 ![]() |
а от этой вообще я торчу))))
|
JDDJ |
Пост
|
Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ ОНА НЕ ТВОЯ " Показал ей весь мир и подарил И весь мир за тебя говорил Что с того, что с тобой жизнь нарядная Думаешь ты разгадал, что надо ей? Всё, что надо ей... Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она Даже иногда и бывает... Она - не твоя, как глоток вина Так тебя она выпивает Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь?" ![]() ну можно еще на разок послушать НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ТЫ ОПОЗДАЛА КОШКИ ну и по мелочи, парочка еще, не помню название ![]() именно эту программу смотрела, душевная песенка, та и Фадеев мне оч нра да, Фадеев хороший музыкант ![]() а от этой вообще я торчу)))) ![]() а Гугуша нравится? ![]() |
Нежный Яд |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Alya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() А мне летать охота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 609 С нами с: 8-October 08 ![]() |
ой йо, не знать Женю ![]() ![]() ![]() я барабанщик и саксофонист Значит, зуб обманул меня. что ты диджей и играешь на гитаре? ![]() ![]() ![]() да, что-то значит А что именно?: )![]() начинай с того инструмента, который больше всего нравится ... тогда и желание научиться не будет пропадать. да и лень сможет побороть ... Не, ну на пианино я уже умею играть, а вот на гитаре еще нет. ![]() А на электрогитаре можно учиться играть? ![]() Желание учить что-то новое есть, но нужен учитель. Учитель много значит - именно он и может вдохновить ученика на желание играть ![]() Сообщение отредактировал Alya - Apr 16 2015, 8:08 |
JDDJ |
Пост
|
)))) ну не всем же знать Женю - так Жени может на всех не хватить ![]() Женю лучше не знать ![]() Да-да, присоединяюсь к вопросу ![]() ![]() Значит, зуб обманул меня. что ты диджей и играешь на гитаре? ![]() ![]() Зуб никогда не обманывает ![]() А что именно?: ) ООО, это долгая история ... ![]() Не, ну на пианино я уже умею играть, а вот на гитаре еще нет. А на электрогитаре можно учиться играть? ![]() Желание учить что-то новое есть, но нужен учитель. Учитель много значит - именно он и может вдохновить ученика на желание играть ![]() все можно, что не наказуемо ![]() желание + учитель = умение хорошо играть ![]() |
Alya |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
Ну, вот читаю себе каждый раз "Осень в дУше" и хоть ты тресни
![]() |
JDDJ |
Пост
|
|
Alya |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Alya |
Пост
|
Смотрел фильм "Одержимость"? О барабанщике.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |