Биткойны и прочие криптовалюты, Реально ли подняться на этом? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Биткойны и прочие криптовалюты, Реально ли подняться на этом? |
Asuser |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 124 С нами с: 12-July 11 ![]() |
Приветствую! :hi:
Очень заинтересовала тема фарма биткоинов с последующим обменом более приемлемую валюту вроде долларов/евро :spiteful: Но очень смутно эту всю тему понимаю. Что нужно помимо btc кошелька, софта на ПК и самого железа (мощного как я понимаю, в идеале P.S. на seosprint'e много не нафармишь не имея рефералов ![]() |
![]() ![]() |
proked |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 9-January 10 ![]() |
|
pudik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 С нами с: 16-April 06 ![]() |
А можно мне тупому обьяснить , где купить можно эти биткоины? А где продать ? Деньги есть , хочу попробовать
Есть какое то FAQu? Сообщение отредактировал pudik - Dec 18 2017, 1:31 |
proked |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 9-January 10 ![]() |
|
pudik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 С нами с: 16-April 06 ![]() |
через менял, через обменники в интернете или через биржевые коды. А если я переживаю что меня «кинут» и хочу максимально обезопасить себя ? Есть какой то рейтинг этих продавцов и бирж и т.д? Я пусть даже и побаиваюсь такого агрессивного роста данной валюты , но судя по всему я стал таким же энтузиастом , который в неё поверил. ![]() |
proked |
Пост
|
А если я переживаю что меня «кинут» и хочу максимально обезопасить себя ? Есть какой то рейтинг этих продавцов и бирж и т.д? Я пусть даже и побаиваюсь такого агрессивного роста данной валюты , но судя по всему я стал таким же энтузиастом , который в неё поверил. ![]() смотря какая сумма. На обменника в интернете можете провести 100 баксов для примера и опыта ,если же суммы большие то можете у форумчан купить или знакомых менял. |
pudik |
Пост
|
|
proked |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
через менял, через обменники в интернете или через биржевые коды. Мужчина лишился 300 тысяч долларов, когда в центре Москвы пытался купить биткоины. http://www.ntv.ru/novosti/1962526/ во как люди зарабатывают. а то фермы, асики, биржи разные. |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
gx_ua |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 18-January 09 ![]() |
А если я переживаю что меня «кинут» и хочу максимально обезопасить себя ? Есть какой то рейтинг этих продавцов и бирж и т.д? Я пусть даже и побаиваюсь такого агрессивного роста данной валюты , но судя по всему я стал таким же энтузиастом , который в неё поверил. ![]() Вас не кинут, просто в обменниках завышен курс, даже очень: https://www.bestchange.ru/privat24-uah-to-bitcoin.html поделите на курс $ и сравните с тем что на бирже... кто получается доход на WM - можно покупать wmx на бирже https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Как-то оочень дерзко... если реально без приувеличений... ![]() |
mygart |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 С нами с: 5-November 13 ![]() |
А есть где то список этих форумчан ? Которые продать могут ?( слишком много вопросов у меня(( Вот норм украинская биржа https://btc-trade.com.ua/ закидывать деньги можно через карту.Сообщение отредактировал Shel - Dec 18 2017, 18:29 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
proked |
Пост
|
можно закинуть битки через ексмо либо же коды wex. Или у своих брать. С чужими старайтесь аккуратно.
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Каким образом они после того как унесли хдд, перевели себе эфир с локально кошелька, как я понял, который был на том хдд? Каплан сам пароль сказал? Сообщение отредактировал imenno - Dec 18 2017, 20:51 |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Каким образом они после того как унесли хдд, перевели себе эфир с локально кошелька, как я понял, который был на том хдд? Каплан сам пароль сказал? многие хранят приваткеи от кошельков на том же жестком диске, в блокнотиках) я бы даже сказал, очень многие) на листик переписывать эту гору символов и каждый раз вручную вводить - мало кто хочет) а имея приваткей можно его вставить в любой клиент и вывести все куда душе угодно ![]() з.ы. я уж не рассматриваю, что он вообще был сохранен в браузере в автозаполнении, онлайн кошельки тоже очень много кто использует) это было бы еще банальнее ![]() Сообщение отредактировал gimli - Dec 18 2017, 22:16 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
многие хранят приваткеи от кошельков на том же жестком диске, в блокнотиках) я бы даже сказал, очень многие) на листик переписывать эту гору символов и каждый раз вручную вводить - мало кто хочет) а имея приваткей можно его вставить в любой клиент и вывести все куда душе угодно ![]() з.ы. я уж не рассматриваю, что он вообще был сохранен в браузере в автозаполнении, онлайн кошельки тоже очень много кто использует) это было бы еще банальнее ![]() А как же 2FA, никто не использует, даже если в браузере сохранен пароль? ![]() |
gimli |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 ![]() |
А как же 2FA, никто не использует, даже если в браузере сохранен пароль? ![]() ну в кошельках эфира вроде майэзервалет (одно из самах распространенных, наверно) - нету никаких 2fa а так да, но с тем же успехом могли мобилку вместе с жестким диском же унести?) пароль на телефон тоже не все ставят ![]() в общем вариантов не мало, не все прям так серьезно относятся к безопасности кошельков, ну вернее оно безопасно, но на то что тебе обыском унесут комп - не рассчитано ![]() Сообщение отредактировал gimli - Dec 18 2017, 22:35 |
imenno |
Пост
|
Kарты, кстати, опять подорожали и пошли вверх. Если 1080ti стоила ~25к, сейчас ~29к. Думал себе еще одну прикупить, может буду расширять 580, они особо не изменились, ~12к.
![]() Сообщение отредактировал imenno - Dec 18 2017, 23:06 |
gimli |
Пост
|
Kарты, кстати, опять подорожали и пошли вверх. Если 1080ti стоила ~25к, сейчас ~29к. Думал себе еще одну прикупить, может буду расширять 580, они особо не изменились, ~12к. ![]() шутишь что ли?) 580е больше всех и выгребли) их сейчас в принципе выловить очень сложно, даже по завышенной цене, открой крупные магазины - везде пусто, только в шарашках с годом гарантии от магазина по цене дурной) месяц назад 570 4гб за 8500 были во всех розетках\телемартах\соколах, сейчас от 11к и хрен успеешь что купить, появляется - за час раскупают) че там о 570\580 говорить, 550\560 все выгребли уже ![]() Сообщение отредактировал gimli - Dec 18 2017, 23:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |