Биткойны и прочие криптовалюты, Реально ли подняться на этом? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Биткойны и прочие криптовалюты, Реально ли подняться на этом? |
Asuser |
Apr 16 2015, 14:22
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 124 С нами с: 12-July 11 |
Приветствую! :hi:
Очень заинтересовала тема фарма биткоинов с последующим обменом более приемлемую валюту вроде долларов/евро :spiteful: Но очень смутно эту всю тему понимаю. Что нужно помимо btc кошелька, софта на ПК и самого железа (мощного как я понимаю, в идеале P.S. на seosprint'e много не нафармишь не имея рефералов |
Stanzz |
Dec 20 2017, 21:20
Пост
|
Репутация: 44 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 27-October 11 |
Парни, какие прогнозы?
|
ЫЫЫ |
Dec 20 2017, 21:37
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
|
Stanzz |
Dec 20 2017, 21:45
Пост
|
Репутация: 44 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 27-October 11 |
Объясните, сделайте меня умнее
Зашел я на биржу btc-trade.com.ua, где почему-то дешевле, чем на cex.io (0.0099 BTC за 200USD vs 0.0105 BTC за 191.25 USD) Внес я в свой вклад в богатство Сатоши, допустим купил 0.0105 BTC. Что дальше. Я правильно понимаю, что я получу какой-то код, который потом смогу ввести в своем кошельке на blockchain.info и там они буду храниться. Или это не так работает? |
rombel |
Dec 20 2017, 21:50
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
до 13к опустится
|
gimli |
Dec 20 2017, 22:25
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
Объясните, сделайте меня умнее Зашел я на биржу btc-trade.com.ua, где почему-то дешевле, чем на cex.io (0.0099 BTC за 200USD vs 0.0105 BTC за 191.25 USD) Внес я в свой вклад в богатство Сатоши, допустим купил 0.0105 BTC. Что дальше. Я правильно понимаю, что я получу какой-то код, который потом смогу ввести в своем кошельке на blockchain.info и там они буду храниться. Или это не так работает? ты получишь баланс на кошелек на бирже, с него сможешь перевести на любой кошелек по адресу (если хочешь на блокчейн.инфо), но вывод стоит тоже денег, за вывод битка с бтц-трейд заплатишь 0.001 бтц, независимо от суммы вывода а по поводу - почему то дешевле..биржи разные есть..где то дешевле, где то дороже..чем меньше обьем торгов - тем сильнее отстает курс, обычно..у наших бирж слабые обьемы торгов, естественно покупателям хорошо, продавцам плохо Сообщение отредактировал gimli - Dec 20 2017, 22:28 |
Stanzz |
Dec 20 2017, 22:41
Пост
|
ты получишь баланс на кошелек на бирже, с него сможешь перевести на любой кошелек по адресу (если хочешь на блокчейн.инфо), но вывод стоит тоже денег, за вывод битка с бтц-трейд заплатишь 0.001 бтц, независимо от суммы вывода а по поводу - почему то дешевле..биржи разные есть..где то дешевле, где то дороже..чем меньше обьем торгов - тем сильнее отстает курс, обычно..у наших бирж слабые обьемы торгов, естественно покупателям хорошо, продавцам плохо Так это что ж получается, открыл два окна в хроме, в одном купил в УА, в другом продал на cex.io? Такой вот бизнес? |
gimli |
Dec 20 2017, 22:47
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
Так это что ж получается, открыл два окна в хроме, в одном купил в УА, в другом продал на cex.io? Такой вот бизнес? ну не все так просто, конкретно с сех.io я не работал, но не все биржи вообще работают с фиатом на некоторых есть USDT - типо доллар, но виртуальный, на некоторых вообще только обмен между криптами вопрос в выводе, как ты сможешь обналичить деньги с этого самого cex.io, в рублях и в гривнах курс всегда хуже на наших\росийских биржах, потому что это обнал с секса не уверен, что ты сможешь обналичить большую суму в итоге, чем потратил на бтц-трейде, если там есть вывод в фиат вообще тебе ж виртуальные доллары не нужны?) ну продашь ты там условно биток в какой то юсдт, купишь на него какой то условный эфир по рыночному курсу, а продавать все равно будешь или у нас на бирже за гривну по курсу слабее, либо через обменники - теряя проценты Сообщение отредактировал gimli - Dec 20 2017, 22:50 |
Stanzz |
Dec 20 2017, 22:56
Пост
|
ну не все так просто, конкретно с сех.io я не работал, но не все биржи вообще работают с фиатом на некоторых есть USDT - типо доллар, но виртуальный, на некоторых вообще только обмен между криптами вопрос в выводе, как ты сможешь обналичить деньги с этого самого cex.io, в рублях и в гривнах курс всегда хуже на наших\росийских биржах, потому что это обнал с секса не уверен, что ты сможешь обналичить большую суму в итоге, чем потратил на бтц-трейде, если там есть вывод в фиат вообще Есть идея Т к битком заинтересовались даже бабки с творогом на рынке, то возможно конец близок Может есть смысл затарить всякого альтговна по 0,3$ и забыть о них года на три. А если они тоже будут в жопе, то и хрен с ними. Как план? Диверсифицировать риски, так сказать Просто после того как бомбанет, куда-то ж они попрут со своим битком. Не в банк же, где налоговая за жопу возьмет, а мб начнут раздувать новый пузырь |
gimli |
Dec 20 2017, 23:10
Пост
|
Есть идея ну тут никто не советчик уже только угадывать, может биток к 2019му 100к возьмет, может альты стрельнут, а может все в ноль сольется просто шиткойнов слишком много, если уж есть желание их брать - ищи хотя бы с какой то реальной технологией, которая может где то пригодиться, теоретический |
rombel |
Dec 20 2017, 23:11
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
а где пригодилась технология биткоина и других успешных монет?
|
Stanzz |
Dec 20 2017, 23:14
Пост
|
Тогда можно еще вопрос
Я правильно понимаю, что вот решил я альткоинов купить. Просто так это сделать нельзя, нужно через биток. Значит, покупаю я на родной украинской бирже биток, кладу на кошелек blockchain.info. Потом иду cex.io, закидываю туда свои битки, начинаю покупать альткоины. Обмываю это все дело, каждый день ставлю свечку за прирост, жду три года. Верно, ничего не пропустил? |
gimli |
Dec 20 2017, 23:29
Пост
|
Тогда можно еще вопрос Я правильно понимаю, что вот решил я альткоинов купить. Просто так это сделать нельзя, нужно через биток. Значит, покупаю я на родной украинской бирже биток, кладу на кошелек blockchain.info. Потом иду cex.io, закидываю туда свои битки, начинаю покупать альткоины. Обмываю это все дело, каждый день ставлю свечку за прирост, жду три года. Верно, ничего не пропустил? не понимаю, какую роль тут играет блокчейн.инфо если тебе нужен биток на сексе - переводи с бтц.трейда на секс биток, можешь и через блокчейн конечно, заплатишь комиссию 2 раза, вместо одного, в остальном будет тоже самое потом, не понимаю, причем тут секс.ио - для закупа альтов это явно не лучший выбо, там вроде монет не шибко больше, чем на бтц.трейде, на котором тоже их не так чтоб прям мало (не только биткойн можно купить), а если нужны конкретные шиткойны - то это на битрикс или на криптопию, там вся экзотика обычно в случае с битриксом - сначала проходи верификацию, с ней у многих проблемы, пока не пройдешь - ничего туда не заводи, лимит на вывод 0, пока не пройдена ну и + после покупки на бирже какой то конкретной монеты - я бы качал кошелек этой монеты и выводил с биржи туда если план отложить их на год-два-три и тупо ждать, то хранить их на бирже такое себе, что угодно может быть, от закрытия биржи, до заморозки акка за не активность а где пригодилась технология биткоина и других успешных монет? ну с битком немного другая история, в моем понимании - биток это как индекс интереса к крипте в целом, первопроходец, что ли.. ну и его пытаются добавлять местами как платежное средство..в стиме был..на ебей обещали добавить (не в курсе сделали ли), даже кафешки есть где расчет им, но по хорошему он для этого вообще не подходит в нынешнем виде, из за конской цены транзакции, на мелкие суммы прям вообще не рассчитан, есть куда более удачные крипты, если тупо платить а так у каждого свои фишки, эфир например это смарт контракты..исо всякие..если из реально применяемых брать рипл банки используют в своих системах наверно у многих есть какое то применение, а многие только планируют его, опять же, я за всех не скажу, не специалист Сообщение отредактировал gimli - Dec 20 2017, 23:23 |
HeadshotDel |
Dec 21 2017, 0:29
Пост
|
Репутация: 42 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 378 С нами с: 17-October 09 |
Есть идея Т к битком заинтересовались даже бабки с творогом на рынке, то возможно конец близок Может есть смысл затарить всякого альтговна по 0,3$ и забыть о них года на три. А если они тоже будут в жопе, то и хрен с ними. Как план? Вот я планирую таким заняться. Куплю эфира за кэш или выведу со стима скины. Дальше обменяю на молодые и перспективные крипты, а там уже как поднаберусь опыта, буду смотреть - надолго оставлять или продавать при скачке. Осталось только нагнать тех прогресс блокчейна за пару лет, т.к я в танке был) Что меня смущает - это миллион бирж и еще больше кошельков, где все это храниться и меняется. Сообщение отредактировал HeadshotDel - Dec 21 2017, 0:31 |
gimli |
Dec 21 2017, 1:02
Пост
|
Что меня смущает - это миллион бирж и еще больше кошельков, где все это храниться и меняется. у каждой адекватной монеты есть(должен быть) холодный кошелек от разработчика, его качай и используй для хранения, чтоб не смущало да он будет занимать место на жестком диске, но шиткойны не биток, не так и много займут конечно если сума не существенная - можно не заморачиваться и доверять кому то хранение но если сума становится такой, которую уже жалко потерять - в ход идут холодные кошельки, бекапы ключей и т.д., без этого никак биржи\обменники\онлайн кошельки не дающие приватных ключей - это все лотерея, ты отдаешь деньги кому то на хранение и никак их не контролируешь Сообщение отредактировал gimli - Dec 21 2017, 1:06 |
gx_ua |
Dec 21 2017, 10:34
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 18-January 09 |
у биткоина стали огромные комиссии для перевода небольших сумм - он становится впринципе непригодным для использования приема платежей..., например, где-то у Вас на сайте...
https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions Боюсь, но есть смысл раскидать часть денег в более перспективные альты... |
Console |
Dec 21 2017, 11:07
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
Подскажите, можно вывести с cryptopia на btc-trade на прямую XMR,
просто при попытке, ругается на PaymentId... |
gimli |
Dec 21 2017, 11:49
Пост
|
Подскажите, можно вывести с cryptopia на btc-trade на прямую XMR, просто при попытке, ругается на PaymentId... не пробовал, но поле есть и для адреса и для пеймент айди на криптопии, то есть по идее можно, конкретнее покажи, что ругается з.ы. я бы посчитал вариант вывода какими то догами, за вывод монеро ты 13 баксов комсы заплатишь, если не ошибаюсь, прикинь по курсам догов на бтц.трейд, может лучше выйти, хотя от сумы конечно зависит, если много монеро - выгоднее напрямую монеро, если мелкая сума - догами выгоднее, скорее всего Сообщение отредактировал gimli - Dec 21 2017, 11:50 |
QNX |
Dec 21 2017, 13:41
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 750 С нами с: 9-February 07 |
у биткоина стали огромные комиссии для перевода небольших сумм - он становится впринципе непригодным для использования приема платежей.. кстати вариант коллапса возможен следующей по скольку для подтверждения транзакций нужны майнеры и гиганский хешрейт, что будет, если скажем хешрейта станет нехватать, судя по всему его уже не хватает и существующие майнеры скажем начнут перелазить на майнинг других валют битку задница будет, вернее он станет неплатежеспособным )) |
gimli |
Dec 21 2017, 13:52
Пост
|
кстати вариант коллапса возможен следующей по скольку для подтверждения транзакций нужны майнеры и гиганский хешрейт, что будет, если скажем хешрейта станет нехватать, судя по всему его уже не хватает и существующие майнеры скажем начнут перелазить на майнинг других валют битку задница будет, вернее он станет неплатежеспособным )) ну чтоб решить эту задачку планировали сегвит2х, но он каким то чудесным образом отменился (кто то там что то не поддержал), по сути сейчас биткойн кеш более жизнеспособный, чем классический биткойн возможно туда мощности и перетекут, кто знает его усиленно пытаются пампить пару влиятельных китайцев но пока конечно им далеко до классического битка тут только гадать |
Console |
Dec 21 2017, 14:18
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
не пробовал, но поле есть и для адреса и для пеймент айди на криптопии, то есть по идее можно, конкретнее покажи, что ругается з.ы. я бы посчитал вариант вывода какими то догами, за вывод монеро ты 13 баксов комсы заплатишь, если не ошибаюсь, прикинь по курсам догов на бтц.трейд, может лучше выйти, хотя от сумы конечно зависит, если много монеро - выгоднее напрямую монеро, если мелкая сума - догами выгоднее, скорее всего "Please enter a valid Cryptonote PaymentId." хотя он введен.. И да сума не большая, а можно подробней, что за "доги"? Сообщение отредактировал Console - Dec 21 2017, 14:19 |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 18:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |