Биткойны и прочие криптовалюты, Реально ли подняться на этом? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Биткойны и прочие криптовалюты, Реально ли подняться на этом? |
Asuser |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 124 С нами с: 12-July 11 ![]() |
Приветствую! :hi:
Очень заинтересовала тема фарма биткоинов с последующим обменом более приемлемую валюту вроде долларов/евро :spiteful: Но очень смутно эту всю тему понимаю. Что нужно помимо btc кошелька, софта на ПК и самого железа (мощного как я понимаю, в идеале P.S. на seosprint'e много не нафармишь не имея рефералов ![]() |
![]() ![]() |
sonicsan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 С нами с: 23-November 09 ![]() |
суть крипты в анонимности убираем анонимность и эта валюта превращается в биржевой мусор ...коим и была изначально. и нет, не бомбит, закупился еще в 2016 по совету и не продавал т.к. не сильно вникал в качели и провтыкал саамый вкусный пик, однако все равно считаю мусором... |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 395 С нами с: 28-June 10 ![]() |
ой блин вполне ожидаемый шаг от бинанки - ввести для вида проверку юзеров, дабы отстали регуляторы и чтобы выйти в публичную плоскость.
отныне бинанс будет гордиться своей активностью, из каждого утюга доноситься тезис, что "бинанс одобрен государством" и как следствие - новый наплыв юзеров, а также привлечение внимания потенциальных инвесторов. Coinbase оценили млрд в 100 баксов. Binance имеет все шансы получить оценку в несколько раз выше. |
GameCube |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
...коим и была изначально. и нет, не бомбит, закупился еще в 2016 по совету и не продавал т.к. не сильно вникал в качели и провтыкал саамый вкусный пик, однако все равно считаю мусором... Пока кто-то верит, это не мусор. Та даже если все не будут верить в криптовалюты, они ж будут думать, что другие то верят. Поэтому криптовалюты не обесценятся. Если только в СМИ не скажут, что они уже больше ничего не стоят. И много людей в это поверят, и ломанутся продавать. То же самое относится и к другим деньгам. Так СМИ по заказу государства, обрушили ценность билетов МММ. Много людей сразу ломанулись их продавать, и денег на всех не хватило. А так бы МММ до сих пор процветало, за счёт новых продаж своих билетов. Я например, могу выпустить свою криптовалюту, и сообщить всем, что буду выкупать её дороже, чем продаю. И буду стабильно выкупать на 1% в месяц дороже. А если не будет хватать, в случае если все сразу захотят продать, то можно брать кредиты. Некоторые банки по миллиону гривен дают. Но вряд ли все сразу захотят продать, если моя валюта стабильно приносит 12% годовых. И привязана к курсу золота, платины, бриллиантов. Именно их я буду покупать, и хранить на депозитах. (Да, есть и такие депозиты, из драгметаллов и брюликов) И в случае чего можно брать кредиты под их залог. И всё, профит, успех, жизнь удалась ) Я могу, но я не буду этого делать. А другие делали, делают и будут делать. Вангую 100500 новых криптовалют. Сообщение отредактировал GameCube - Aug 26 2021, 2:08 |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
GameCube |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Мавроди, ты чтоли? Так его схема реально работает. Но только он хранил бабки в комнате, и повышал ценность своей валюты слишком быстро. А надо было, на бабки от продажи своей новой валюты, покупать золото-бриллианты, и держать их в надёжных банках на депозитах. И поскольку все бы уже привыкли, что эта валюта стабильно и постоянно повышается в цене. То хрен бы кто её сразу всю продавал. Наоборот, её бы все старались купить как можно больше. Особенно, если бы эту валюту нельзя было выпускать больше чем надо, как например биткоины. Это же идеальные деньги. Всё время стабильно, и прогнозируемо, растут в цене, и не подвержены инфляции. Сообщение отредактировал GameCube - Aug 26 2021, 8:59 |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
пора вызывать санитаров
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 652 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Так его схема реально работает. Но только он хранил бабки в комнате, и повышал ценность своей валюты слишком быстро. А надо было, на бабки от продажи своей новой валюты, покупать золото-бриллианты, и держать их в надёжных банках на депозитах. И поскольку все бы уже привыкли, что эта валюта стабильно и постоянно повышается в цене. То хрен бы кто её сразу всю продавал. Наоборот, её бы все старались купить как можно больше. Особенно, если бы эту валюту нельзя было выпускать больше чем надо, как например биткоины. Это же идеальные деньги. Всё время стабильно, и прогнозируемо, растут в цене, и не подвержены инфляции. В этом то и прикол, что государство не будет вып3скать свою крипту, ибо ее нельзя емиссировать. |
TeCe |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 2-January 09 ![]() |
суть крипты в анонимности убираем анонимность и эта валюта превращается в биржевой мусор не вся крипта анонимная. основные ТОПы не анонимны! з.ы. биржевым мусором не может быть то, что торгуется в паре бумажным мусором (ФРС доллар) ![]() анонимная крипта - монеро и тд В этом то и прикол, что государство не будет вып3скать свою крипту, ибо ее нельзя емиссировать. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%95-%D0%B3...%B2%D0%BD%D1%8F |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 С нами с: 29-October 06 ![]() |
|
KoNoRIMCI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 504 С нами с: 10-February 09 ![]() |
BTC ~$47000 | ETH ~$3500
EXMO разместила наружную рекламу на фасадах торговых центров Киева, Одессы и Днепра ![]() |
KoNoRIMCI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 504 С нами с: 10-February 09 ![]() |
BTC ~$50000 | ETH ~$3700
Энтузиаст протестировал старшую модель в линейке видеокарт Nvidia для майнинга | NVIDIA CMP 170HX |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
горшочек не вари, мне надо видяху купить
![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
так 50к уже опасно.... активировать краб17
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 С нами с: 29-October 06 ![]() |
999dice остановился. До октября можно вывести средства.
|
KoNoRIMCI |
Пост
|
Сальвадор легализовал биткоин. Правительство приобрело 400 BTC
Позже он (президент страны Найиб Букеле) сообщил о дополнительной покупке 200 BTC. На момент написания общая сумма приобретенных монет составляет около $21 млн. С полуночи 7 сентября стал доступен биткоин-кошелек Chivo. В конце июня президент исключил комиссии за переводы и конвертацию, сообщил о возможности обналичить средства в биткоин-ATM или офлайн-отделениях и анонсировал раздачу $30 в первой криптовалюте каждому взрослому жителю страны. Понеслась волна... |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 652 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Президент Сальвадора собирается последовать путём Яныка и слинять с паролем от кошелька?))) |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Пусть на все бюджетные деньги покупают, где деньги, там революция.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 11:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |