На пути из времени в вечность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
На пути из времени в вечность. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Тема закрыта.
pS. Отныне, Axwell, я перестану помнить и знать тебя, потому что ты так и до сих пор не раскаялся. Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 28 2015, 16:54 |
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 13 2015, 9:56 |
Anima_Mundi |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
Дело в том, что я всего лишь дал одному человеку всего лишь ОДНА ссылка. А меня заморозили без какой причины, посчитали, что я рассылаю как спамер. Просто ты пишешь как яндекс-бот. Вот они и решили проверить. Лучше напиши в службу поддержки вк и объясни им всю суть проблемы... |
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
zambia1964 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Последний король Замбии ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 659 С нами с: 9-March 10 ![]() |
Слова - цветы и ничего.
Добра тебе. |
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 13 2015, 9:57 |
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну так а почему сам не пользуешься этими советами? Половина твоих сообщений это нытьё что тебя кто-то не понял, обидел, наехал, репу попортил.. pS. Я пишу как человек. А не яндекс-бот. Не забывайте, с кем ты разговариваешь. С кем?) Есть вопросы? Напишите! Масса воды равна 1 кг. На сколько увеличится эта масса при нагревании воды на 50 'C? |
Tolkne |
Пост
|
del
Anima_Mundi |
Пост
|
Народ! Смотри на него! Он любит указывать на меня, то что я должен делать по его советам! Но и не говорит о себе, что он должен поступать так, как нужно! Это так называется - лицемерие. Сначала, я выложил те 20 советов для того, чтобы все прочитали и ОБДУМАЛИ над собой, а не обо мне "тыкать". А в результате, он начинает лезть ко мне и считает, что "половина твоих сообщений это нытьё". Для Анимы - начни с себя, прежде чем судить обо мне! Не по "его советам", а по твоим собственным советам. И лицемер здесь ты, так как даёшь советы для обдумывания, а сам им не следуешь.) Не я ведь советовал для осмысления всю эту ахинею из 20ти пунктов.. ) И вообще)) 13. Не слушают советов твоих? Не слушают советов твоих дети твои? Приклони колени свои и молись. 16. Не виноват? Опять проси прощения. Так что давай проси прощения у всех и топай грехи замаливать.. ) С человеком. Уверен?) 8. Оскорбляют тебя? Не спорь. Хорошо. Вот мой вопрос: Создайте 3 VLAN для внутреннего работы банка, чтобы одна вела транзакцию, а вторая сохраняла логи, а третий - база данных. Сделаешь или прекратишь стебаться? Я то задаю вопросы из школьной программы)) И кстати последний очень интересный. Да, кстати,.. 5. Издеваются над тобой? Не отвечай. 12. Смеются над тобой? Будь долготерпив. |
Tolkne |
Пост
|
del
Anima_Mundi |
Пост
|
Знаешь, что я эту не писал советы. А скопировал данный совет и выложил для общего доступа для того, чтобы каждый мог прочитать и думать о себе, что же поступаешь. Так почему сам к ним не прислушиваешься? А ты, лицемер, оказывается, так и умеешь только тыкать на меня и разглагольствуешь при всех людях. Зато не думаешь о себе. Ты знаешь значение слова "Лицемер"? Напомню: Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, намерениям. С. И. Ожегов. Толковый словарь Ожегова. В чём же несоответствие моих слов? Я как раз искренен, в отличии от тебя. |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
А вот меня 11 пункт смутил...
Получается, если ты молчишь в данной ситуации, ты автоматически становишься соучастником кражи и таким способом поощряешь человека в воровстве... половина тех советов просто противоречат христианским догматам ![]() Сообщение отредактировал Dolly - May 23 2015, 18:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 14:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |