На пути из времени в вечность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
На пути из времени в вечность. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Тема закрыта.
pS. Отныне, Axwell, я перестану помнить и знать тебя, потому что ты так и до сих пор не раскаялся. Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 28 2015, 16:54 |
![]() ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 13 2015, 10:00 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Духовный лидер буддистов. Далай-лама XIV, пожалуй, самый необычный из лидеров мировых религий. Религиозный лидер Тибета родился простым деревенским мальчишкой. В два года после ритуальных испытаний ламы признали его инкарнацией предыдущего далай-ламы — говорят, увидев его старые игрушки, дите воскликнуло: «Это мое, это мое!» В девять лет юный король-монах навсегда бежал из своей страны, захваченной китайскими войсками. Повзрослев, он стал настоящей поп-звездой, собирающей стадионы на свои лекции, лауреатом Нобелевской премии мира и просто честным, мудрым и открытым человеком. Его страницу в фейсбуке читают 5 миллионов человек, а статус о том, что религиозная этика не адекватна реалиям сегодняшнего дня, «лайкнули» и перепостили сотни тысяч. Лидер мировой религии — атеист? У нас религия ассоциируется прежде всего с верой в личность бога. Но среди традиционных религий Востока отрицание существования бога — явление вполне обычное. Буддизм, джайнизм, ряд школ йоги и адвайты, даосизм, конфуцианство, санкхью называют нетеистическими духовными путями. Буддизм не признает даже наличия души, для него «я» — иллюзия, а реален лишь поток изменений, причин и следствий. Вслед за Буддой далай-лама учит, что, утвердившись в осознании своей истинной природы и иллюзорности «я», человек расстается с привязанностями и обретает свободу. Далай-лама настаивает на единстве религиозных традиций, а не на превосходстве собственной. Для него в их основе — не вера в того или иного бога, а доброта и сострадание к людям. Далай-лама призывает ничего не принимать на веру, с интересом следит за научными открытиями и техническими новинками, одобряет клонирование и иронично допускает, что, когда ученые изобретут искусственное сознание, он, возможно, переродится в компьютере. «Моя уверенность в том, что мы должны сделать ставку на науку, опирается на понимание одной основополагающей вещи: и в науке, и в буддизме постижение природы реальности достигается посредством критического исследования. И если научный анализ опровергнет какие-то положения буддизма, мы должны принять это открытие и отказаться от ложных постулатов». |
Tolkne |
Пост
|
del
Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 13 2015, 10:01 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Это типичная "восточная" философия, а не вера. одно из мнений Различные исследователи определяли буддизм по-разному, как религию , философию, этическое учение, культурную традицию, цивилизацию, образование[4]. Так-то тебе хороший совет дали. Ты бы свою энергию и энтузиазм в нужное русло направил, гляди и не пришлось бы вкалывать за ту сумму, которую ты озвучил. Сообщение отредактировал Ахwell - May 28 2015, 11:23 |
Tolkne |
Пост
|
del
Ахwell |
Пост
|
Если я перейду на другую работу, все равно, слабослышащему будет так относиться подобно же, что и в старом работе. Копейки будут давать. В свободное время осваивай что-то новое связанное с заработком по средствам интернета, где не требуется живое общение. Направлений предостаточно. Знающие камрады могут советом поделиться. Прошлой весной искал специалиста по сео-продвижению у нас на форуме. Откликнулся человек с нарушением речи(не вникал в подробности). Он об этом сразу написал. Портфолио предоставил. Человек не отчаялся, принял вызов проблемы и вышел победителем. Так что дерзай, все зависит только от тебя самого. Сообщение отредактировал Ахwell - May 28 2015, 12:23 |
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
Вот как, когда люди взаимно оскорбляют друг друга по мелочами У тебя просто отсутствуют элементарные знания из школьной биологии (и не только биологии). Ты делаешь ошибочные выводы на уровне тёмного средневековья, именно потому с тобой никто не хочет вести дискуссию, а просто посылают) |
Tolkne |
Пост
|
del
12345 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 62 С нами с: 6-January 15 ![]() |
Учёные говорят, что любовь - это болезнь. А христиане утверждают - Бог есть любовь.
Короче получается, мы все продукт вируса и биороботы. |
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
Биология, то се, биология! Отсутствие элементарного знания из школы! Не стыдно ли судить обо мне? Нет, мне не стыдно указывать дуракам на их пробелы в знаниях. Если бы ты учил биологию то знал бы как работает эволюционный отбор и что эксперимент с кубиками лего просто глупость показывающая твоё практически полное отсутствие знаний в данном вопросе. Изменения в генофонде популяции накапливаются с поколениями постепенно, закрепляясь в генофонде и изменяя геном отдельных особей вида со временем. подсчитал, что вероятность самовозникновения самой простой репликационной системы, необходимой любому живому организму, Информация устаревшая, рекомендую следить за новостями. https://vk.com/wall-83904345?q=%D0%B2%D0%BE...04345_633%2Fall https://vk.com/wall-83904345?q=%D0%B2%D0%BE...04345_329%2Fall Сообщение отредактировал Anima_Mundi - May 29 2015, 0:02 |
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
Anima_Mundi |
Пост
|
Понял? Так и никогда не делайте такой вывод обо мне! fp.gif Нет, мой вывод касательно тебя верен. Эта теория подтверждается тем то что ты не понял о чём я тебе писал, а также ты не прочитал материалы по ссылкам которые я тебе предоставил. |
Anima_Mundi |
Пост
|
По поводу так и не понятой тобою концепции накопления случайностей. Вот видео. Надеюсь ты посмотришь, поймёшь и больше не будишь писать глупости. Видео ориентированно на детей, так что думаю понять его не составит труда.
https://vk.com/diy_bio_visual_part?z=video-...5eddb75fe3b575a |
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 17:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |