На пути из времени в вечность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
На пути из времени в вечность. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Тема закрыта.
pS. Отныне, Axwell, я перестану помнить и знать тебя, потому что ты так и до сих пор не раскаялся. Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 28 2015, 16:54 |
![]() ![]() |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 13 2015, 10:02 |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
lilpimp |
Пост
|
моё предположение - она означает, что бога нет
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
del
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
В следующий раз, попробуешь так сказать обо мне, я обязательно поставлю минус в твоей репе, который свидетельствует о том, что ты лезешь в мою личность. Ой нет, только не минусы в репу, я тя умоляю... Нееет.. )) Вот я предоставил тебе парочку цитат для того, чтобы ты об этом подумал - возможно ли из ничего возникнуть в "супе"? Однажды, человек скинул мне, вот это: http://atheo-club.ru/evolution/statistic. Я тебе скинул видео и две линьки с текстом. Ты их прочитал? Видео посмотрел? Народ! Но для начала, я хочу показать всем эту картинку: Вот, что она означает? Я позволяю Вам немножко угадать или спросить у меня. Рентгеновский снимок твоей головы?))) |
Tolkne |
Пост
|
del
Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 13 2015, 10:03 |
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
del
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Вот эта тема, где народ пытается играть в шахматы с голубем.
|
Anima_Mundi |
Пост
|
А ты смотрел как Докинз проиграл в дебате? Дебаты были на тему закрепления статистических изменений в популяции? Ну и что что Докинз? В видео речь не про веру, Бога и пр. Там говорится сугубо о законах природы. Вот я таких, как он не слушаю Только дурак будет себя сознательно ограничивать от всего спектра информации, тем самым урезая полную картину мира. По ссылкам, кстати не докинз и ни намёка на религию и Бога. Ты их прочитал? Вот эта тема, где народ пытается играть в шахматы с голубем. С языка сорвал.) А вообще это тут такой у нас Перформанс... ![]() Сообщение отредактировал Anima_Mundi - May 30 2015, 14:15 |
lilpimp |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
Tolkne |
Пост
|
del
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Я недавно разговаривал с одним человеком он пишет "не понимаю по-свински", то он сознательно оскорбил меня. Вот я с ней не общался и не трогал. Это ненормальный человек. Может это все таки ты гондон и далеко не Д'Артаньян? Не зря Гридер тебя щемил. Сообщение отредактировал Ахwell - May 31 2015, 11:22 |
Tolkne |
Пост
|
del
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 19:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |