На пути из времени в вечность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
На пути из времени в вечность. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Тема закрыта.
pS. Отныне, Axwell, я перестану помнить и знать тебя, потому что ты так и до сих пор не раскаялся. Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 28 2015, 16:54 |
![]() ![]() |
Anima_Mundi |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
Вряд ли я отвечу перед Andi_Mundi. Пусть он покинет из моего дневника, навсегда. Нет, дорогой мой, не покину ![]() чужому человеку о моей личности. Представь себе. Это не личная информация, ты сам её написал в интернете и выставил на обозрение всем. Я лишь указал на твой публичный пост на форуме. А вот ты выложил частную переписку с человеком из лички что уже является выставлением на публику личной инфы. При этом ты подредактировал переписку чтоб она выгладила так, буд-то ты жертва, что является ложью и лицемерием. В прочим как всегда.. Он сознательно провоцирует конфликт со мной. Я лишь предупредил человека о том кто ты такой чтоб он нервы свои не портил. Ничего личного о тебе не писал, только то что ты сам постил на форуме.) А ты мне нафиг не нужен) Тем более какой-то конфликт... Вот его репутация ничего не стоит, даже хоть набей 1000 или 2000, Да, я не реподрочер в отличии от некоторых, поплачь.. |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 13 2015, 10:06 |
psy2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 ![]() |
По моему, если на требования не отвечает и пишет "не покину", это будет расценено как хамство со стороны Anima_Mundi. Потому что я не желаю видеть такого человека, который настраивает конфликт со мной. А ты выпились отсюда и он перестанет тебя досаждать. Бо ты хочешь в общественном месте тусоваться на своих условиях. Сообщение отредактировал psy2 - Jun 13 2015, 18:10 |
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
Ты смотри какой... его и метлой не вытолкнуть ![]() А почему сразу выгонять и тем боле метлой? Я между прочим удачу приношу... ![]() По моему, если на требования не отвечает и пишет "не покину", это будет расценено как хамство со стороны Anima_Mundi. Потому что я не желаю видеть такого человека, который настраивает конфликт со мной. И чё ты сделаешь? ![]() Поставишь минус? Напишешь еще 10 скулящих унылых постов о том какой я плохой? А может просто... https://youtu.be/VFJK5RAY5TQ?t=1m15s |
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
А почему сразу выгонять и тем боле метлой? Я между прочим удачу приношу... ![]() И чё ты сделаешь? ![]() Поставишь минус? Напишешь еще 10 скулящих унылых постов о том какой я плохой? А может просто... https://youtu.be/VFJK5RAY5TQ?t=1m15s Кому приносите удачу? В чем она проявляется? |
Dolly |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Dolly |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
del
Том Kруз |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Они верят, что доллары никогда не обесценятся ![]() |
Tolkne |
Пост
|
del
Том Kруз |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Люди выпускающие доллары пишут на долларах, что они верят в Бога. Чтобы остальные люди думали, что люди выпускающие доллары - хорошие. И поэтому они не станут их всех порабощать, путём обесценивания доллара.
|
Tolkne |
Пост
|
del
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Люди выпускающие доллары пишут на долларах, что они верят в Бога. Чтобы остальные люди думали, что люди выпускающие доллары - хорошие. И поэтому они не станут их всех порабощать, путём обесценивания доллара. Это глупая точка зрения,Человека нужно рассматривать под лупой, по его поступкам. ты можешь хоть десятки раз бить в грудь и бить чалом, но от этого ты ближе к Богу не станешь ![]() Так что временный обитель Богов переместился в USA,вот сматри я еще свои наблюдения скажу: В Америке самые толстые люди, это конечно плохо по здоровью но в целом:-это говорит о том что Уровень Жизни там Высокий. |
Tolkne |
Пост
|
del
_R_ |
Пост
|
но плюс, преступность такая, даже нигеры "дергаются". Особенно, мне запомнился случай, когда мама (она же негр, что и ее сын) вызвала полицию в том, что ее сын неадекват и держит кухонный нож. Пришли полицейские и требовали - брось нож. А он чуть сделал шаг - сразу получил пульки в тело, и так умер на ровном месте. Такова страна и ее свобода, даже девиз "Верю в Бога" уже перестает существовать для каждого человека. И ? Негр неадекватный с ножом, это опасность. негр с стволом это угроза. Да пойми ты толя,преступность везде,ее не искоренить, жажда на чужие деньги и к лучшей жизни это у нас в крови. Плюс в Америка другая правовая система (там есть смертная казнь ) есть клиники, другие исправительные заведения.Изменить человека не возможно.Он сам выбирает как ему жить ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
но плюс, преступность такая, даже нигеры "дергаются". Особенно, мне запомнился случай, когда мама (она же негр, что и ее сын) вызвала полицию в том, что ее сын неадекват и держит кухонный нож. Пришли полицейские и требовали - брось нож. А он чуть сделал шаг - сразу получил пульки в тело, и так умер на ровном месте. Такова страна и ее свобода, даже девиз "Верю в Бога" уже перестает существовать для каждого человека. Да вы, я вижу, батенька, расист! ![]() Не волнуйся, мы все немножко расисты ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 23:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |