На пути из времени в вечность. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
На пути из времени в вечность. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Тема закрыта.
pS. Отныне, Axwell, я перестану помнить и знать тебя, потому что ты так и до сих пор не раскаялся. Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 28 2015, 16:54 |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А почему это меня убрали из черного списка?
|
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 13 2015, 10:09 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
del
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Так неоязычники жгут напалмом. ![]() ![]() Если включить логику, то посмотрите на население каждого города и поймешь, что за 22 года невозможно перебить. Так что, читайте о кровавом крещении Руси: http://yurij-maximov.livejournal.com/398441.html Особенно, родновер слился в споре с священником. Ты где такие дурацкие картинки находишь? Понятное дело что 9 млн это раза в 2 больше населения Киевской Руси... Сообщение отредактировал Rut - Jun 29 2015, 19:21 |
Tolkne |
Пост
|
del
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
del
ЫЫЫ |
Пост
|
Я просто наткнулся на скрин из одного ролика и выложил просто так, для того, чтобы посмотреть на логику неоязычников. Откуда они взяли 9 лям жителей в Руси. =) Но увы, эту пользуются атеисты против христиан, как бы в качестве контраргумента. Если эту картинку используют в качестве контраргумента у меня для использующих плохие новости ![]() |
Tolkne |
Пост
|
del
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Анатолия везде банят, то патриарх забанит, то диакон. Совпадение? Не думаю. (Ц)
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
del
Vox |
Пост
|
Банят в основном не все. У меня ни разу одного бана, кроме того, что бан был только на этом форуме 0day. А остальное нет. Так что: • Патриарх Кирилл заблокировал всех, а в конце (по словам у моего знакомого, который зашел для разведки) закрыт доступ к комментировании, теперь у него превратился в блог Патриарха. Банит без разбору, даже не делит на хороших и плохих, просто так - нажал и бай-бай. • kuraev.ru я там был около 6 лет, ни одного предупреждения и бана. А в феврале 2015 года уже удалил мой аккаунт без причин. Вот и в первый раз вижу нечто подобное. На любом нормальном форуме так не делают. Вот зачем я выше написал свой блог про форум кураев. Так что, пусть Cyber_C привезет доказательство, где меня везде банили (кроме 0day) А я посмотрю, сможет ли он придумать очередную ложь о моей жизни? Да-да, просто так забанили, все так говорят, а Вам веры нет, Вы с этого форума уже раз пять уходили навсегда, один раз даже яд пили, а потом писали, что у Вас ботов не было, ага. Так что я и дальше считаю, что есть за что. |
Tolkne |
Пост
|
del
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
del
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Будь добрее, ты очень агрессивный
![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
А ты в отличие от собственного понимания и тебе лень ли открыть спойлер, и прочитать хотя бы слова на первом посте? Так что, в отличие от моего поста - он сошел в ума. Особенно он написал: "Так что я и дальше считаю, что есть за что." Так нормальный человек не станет грести всех под одним гребенкой. Толян, я не удивлен что у тебя логика хромает, ты ведь в бога веришь. Но такой абсурд написать еще нужно постараться. Ты себя назвал "всеми"? Или я тебя неправильно понял? |
Tolkne |
Пост
|
del
Сообщение отредактировал Tolkne - Jul 13 2015, 10:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 18:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |