Lifecell (Лайф, Life ;), Обсуждение оператора Lifecell |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Lifecell (Лайф, Life ;), Обсуждение оператора Lifecell |
PhoeniX07 |
May 19 2015, 11:49
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
life:) первым официально запустил 3G+ связь в Украине, начав развитие 3G+ сети со Львова
Сегодня, 19 мая 2015 года, оператор мобильной связи life:) объявляет о коммерческом запуске сети третьего поколения. Первым городом, в котором все желающие абоненты могут подключиться к 3G+ Интернет от life:), стал Львов. Пользователи мобильной связи Украины давно ждут скорейшего полноценного запуска 3G в Украине. life:) стал первым, кто оправдал эти ожидания. Компания объявила о коммерческом запуске своей абсолютно новой 3G-сети в первом городе – Львове, с которого начинается развертывание национального 3G-покрытия life:). https://4g.operkh.com/ Покрытие https://www.lifecell.ua/ru/mobilnyi-internet/pokrytie/ Тарифные планы https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/ Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jun 1 2021, 9:14 |
dezmen |
Nov 11 2016, 18:51
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
У меня лайф качает 1-2 метра в секунду, для нашего 3G это супер. LTE нафик не надо
|
cosco |
Nov 12 2016, 17:58
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
Поддержка оператора дермовей некуда, полтора месяца назад, столкнулся с проблемой, что не могу удалить\добавить номера в Смарт семью, оформил заявку, каждую неделю звоню, они типа "ускоряют", срокой назвать не могут, сняло вторую абонплату (350грн\мес), а до сих пор та же хрень, не могу ни удалить утерянный номер, ни добавить новые.
Что вообще можно в таком случае сделать? Служба защиты тут применима? |
PhoeniX07 |
Nov 12 2016, 18:08
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
|
dezmen |
Nov 13 2016, 17:32
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
_NemO_ |
Nov 13 2016, 19:45
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Vodafone лучше Lifecell?
Не смешите мои тапочки. После полугода пользования лайфом довелось попользоваться денек водафоном. К концу дня было стойкое желание разбить телефон: - залипы по паре-троке минут, - жмешь на ссылку, а ниего не происходит, ибо пакет где-то протерялся, жмем еще раза 2-3 и только тогда начинает грузится Печерск->Подол->Печерск. Redmi note 3 Pro. PS: да, могласен, до оператора у водафона дозвониться можно за 5 сек. Сообщение отредактировал _NemO_ - Nov 13 2016, 19:46 |
bukerman |
Nov 13 2016, 20:51
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 31-March 09 |
Vodafone лучше Lifecell? Не смешите мои тапочки. После полугода пользования лайфом довелось попользоваться денек водафоном. К концу дня было стойкое желание разбить телефон: - залипы по паре-троке минут, - жмешь на ссылку, а ниего не происходит, ибо пакет где-то протерялся, жмем еще раза 2-3 и только тогда начинает грузится Печерск->Подол->Печерск. Redmi note 3 Pro. PS: да, могласен, до оператора у водафона дозвониться можно за 5 сек. у меня такой же телефон. по дефолту юзаю лайф, в основном все ок. но бывает залипает, или только ЕЖ ловит, так я переключаюсь на 2-ую симку с водафоном. бывает, потом назад завтыкаю переключить и каое-то время юзаю. так вообще проблем никогда не было - норм 3джи связь. но лайф в целом быстрее всех. |
5Max |
Nov 14 2016, 11:32
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Vodafone лучше Lifecell? Не смешите мои тапочки. После полугода пользования лайфом довелось попользоваться денек водафоном. К концу дня было стойкое желание разбить телефон: - залипы по паре-троке минут, - жмешь на ссылку, а ниего не происходит, ибо пакет где-то протерялся, жмем еще раза 2-3 и только тогда начинает грузится Печерск->Подол->Печерск. Redmi note 3 Pro. PS: да, могласен, до оператора у водафона дозвониться можно за 5 сек. У тебя явно что-то с аппаратом. Все о чем ты рассказываешь у меня с лайфом. Дозвониться с первого раза часто не получается. Причем первый раз - абонент не абонент, второй дозваниваешься сразу. Качество звука - мрак. Интернет? Если ты в месте устойчивого приема все ок, но стоит начать двигаться. У меня хороший тест для опсосов - di.fm. Просто поставь официальную софтину и послушай радио пока едешь в машине. Ты сразу поймешь весь "кайф" лайфа. Я не от особой "любви" пишу о лайфе, но просто достал. С 2005 года пользуюсь этим говном и все время я почему-то искал оправдания либо плюсы, при том, вторым номером, всегда был киевстар, но о нем сейчас вообще говорить не хочется. Сейчас меня полностью устраивает водафон. Голосовая связь - отлично, при этом не перескакивает на 2G как лайф и всегда 100% дозвонишься. Интернет не медленнее лайфа, а в моем случае часто быстрее. Ты попробуй, сравни. Я последние 6 месяцев, чисто для себя сравнивал 3 оператора, и не только в Киеве. З.Ы. Карта покрытия на сайте лайфа - пи3DЖ! Сообщение отредактировал 5Max - Nov 14 2016, 12:18 |
_NemO_ |
Nov 14 2016, 23:16
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
5Max
Территориально? Вот вы пишете про онлайн радио. Это другой стиль использования. Когда я подключал модем с Водафоном в роутер на сутки (порезали кабель), все работало нормально, ибо был постоянный обмен данными. А вот как доходит до простого серфинга в дороге по Киеву, то одни залипы. У Лафселла есть плохие зоны, но по моим маршрутам передвижения их куда меньше чем у Водафона. Сообщение отредактировал _NemO_ - Nov 14 2016, 23:17 |
5Max |
Nov 14 2016, 23:26
Пост
|
Репутация: 240 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
5Max Территориально? Вот вы пишете про онлайн радио. Это другой стиль использования. Когда я подключал модем с Водафоном в роутер на сутки (порезали кабель), все работало нормально, ибо был постоянный обмен данными. А вот как доходит до простого серфинга в дороге по Киеву, то одни залипы. У Лафселла есть плохие зоны, но по моим маршрутам передвижения их куда меньше чем у Водафона. Территориально: живу на Лобановского, работы на индустриальном и дорогожичах. Дорога в основном между этими тремя точками. |
TaPaKaH4er |
Nov 14 2016, 23:35
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
плюсую к посту 5мах
у лайфа инет нормальный,когда хороший сигнал.сижу Сейчас в доме в Буче,3г ловит нормально только в одном углу и такая ситуация всегда,еще и спрыгивает телефон на edge.В то время как у киевстара 3g ловит по всему дому. |
_NemO_ |
Nov 16 2016, 1:55
Пост
|
Инет у всех гавняный, если уровень сигнала не але
Погоняйте Водафон на Березняках, Русановке (Русановская набережная если быть точным), Подоле. Сигнал есть, а инет не пашет. А у Лайфселла все ок в этих местах. Сообщение отредактировал _NemO_ - Nov 16 2016, 1:57 |
cosco |
Nov 17 2016, 11:40
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
Лайф сделал финальную попаболь "Красным" и "Синим", новый тариф ТАРИФНИЙ ПЛАН "3G+ СВОБОДА"
http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok...yfy/3g-freedom/ 60грн = 2гб + 750 мин на все номера 100грн = 5гб + 750 мин 175грн = 10гб + 750 мин Сообщение отредактировал cosco - Nov 17 2016, 11:40 |
_NemO_ |
Nov 17 2016, 21:56
Пост
|
Отличный тариф, уже перешел.
Только интересует вопрос, а что будет если я все 750 мин солью скажем на городские номера?) |
_NemO_ |
Nov 17 2016, 22:25
Пост
|
Ответ:
Посмотрим |
TaPaKaH4er |
Nov 17 2016, 22:26
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
В этом тарифе замануха это смс,в пакете нет и нужно платить при использовании 1грн/день 50штук.
По поводу инета,еду сейчас во Львов,по трассе ловит лучше,чем интертелекомовский модем. Не считая конечно житомирской области Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Nov 17 2016, 22:28 |
avmaks |
Nov 17 2016, 22:46
Пост
|
Репутация: 131 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 С нами с: 25-January 09 |
В этом тарифе замануха это смс,в пакете нет и нужно платить при использовании 1грн/день 50штук. По поводу инета,еду сейчас во Львов,по трассе ловит лучше,чем интертелекомовский модем. Не считая конечно житомирской области имхо 1грн за 50 шт это норм цена, особенно при том что смс уже почти вымерли |
cosco |
Nov 24 2016, 7:50
Пост
|
Поддержка оператора дермовей некуда, полтора месяца назад, столкнулся с проблемой, что не могу удалить\добавить номера в Смарт семью, оформил заявку, каждую неделю звоню, они типа "ускоряют", срокой назвать не могут, сняло вторую абонплату (350грн\мес), а до сих пор та же хрень, не могу ни удалить утерянный номер, ни добавить новые. Что вообще можно в таком случае сделать? Служба защиты тут применима? И феерическое продолжение проблемы, как выяснилось, сменить ТП я тоже не могу по неизвестным причинам, имеем вторую "заявку" на рассмотрении. Служба Защиты Прав Потребителя может тут чем-то посодействовать в компенсации? То есть являясь обладателем "золотого номера", я уже 2 месяца не получаю полностью услуги за которые плачу, а теперь у меня снимает по 15грн\день, так как за пакет платить не хочу и сменить я его тоже не в состоянии по "техническим причинам" |
Nazgul |
Nov 24 2016, 10:53
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 680 С нами с: 5-December 06 |
Лайф таки прибили корпоративные тарифы. Смысла пользоваться корпой не осталось.
ТОВ "лайфселл", що надає послуги рухомого (мобільного) зв'язку під торговою маркою lifecell, повідомляє про наступні зміни, починаючи з 30.11.2016 р.: 1) В тарифному плані "Стандарт 50" буде надано 75 хвилин на номери мереж інших операторів мобільного і фіксованого зв'язку України. Вартість Пакету послуг на календарний місяць складатиме 70 грн. 2) Буде змінено кількість МБ надісланої та/або отриманої інформації, що надаються в межах Пакету послуг на календарний місяць та вартість Пакетів послуг в наступних тарифних планах: "Стандарт 75" - буде збільшено до 1000 МБ Інтернету. Вартість Пакету послуг у тарифному плані "Стандарт 75" складатиме 100 грн. "Стандарт 85" та "Стандарт 175" буде збільшено до 1500 МБ Інтернету. Вартість Пакету послуг у тарифному плані "Стандарт 85" складатиме 120 грн, у тарифному плані "Стандарт 175" складатиме 200 грн. 3) Назви тарифних планів буде змінено, а саме: "Стандарт 50" перейменовано на "Стандарт 70", "Стандарт 75" перейменовано на "Стандарт 100"; "Стандарт 85" перейменовано на "Стандарт 120"; "Стандарт 175" перейменовано на "Стандарт 200". 4) В тарифному плані "Стартовий" буде надано 50 хвилин на номери мереж інших операторів мобільного і фіксованого зв'язку України та 750 МБ надісланої та/або отриманої інформації. Вартість Пакету послуг на календарний місяць складатиме 50 грн. 5) Обслуговування абонентів на умовах тарифних планів "BUSINESS lifecell 45" та "BUSINESS lifecell 85" буде припинено. З 30.11.2016 обслуговування абонентів буде продовжено на умовах тарифних планів "Партнер 60" та "Партнер 120" відповідно. 6) В тарифному плані "Партнер 15" вартість пакету послуг на календарний місяць складатиме 40 грн, а назву тарифного плану буде змінено на "Партнер 40". 7) В тарифному плані "Партнер 50" вартість пакету послуг на календарний місяць складатиме 60 грн, а назву тарифного плану буде змінено на "Партнер 60". 8) В тарифному плані "Партнер 100" вартість пакету послуг на календарний місяць складатиме 120 грн, а назву тарифного плану буде змінено на "Партнер 120". 9) В тарифному плані "Партнер 150" вартість пакету послуг на календарний місяць складатиме 170 грн, а назву тарифного плану буде змінено на "Партнер 170". 10) В тарифному плані "Підприємець" вартість пакету послуг на календарний місяць складатиме 120 грн. 11) В тарифному плані "Телеметрія 5" буде надано 9 МБ надісланої та/або отриманої інформації, що надаються в межах Пакету послуг на календарний місяць. Вартість Пакету послуг складатиме 7,50 грн. Назву тарифного плану буде змінено на "Телеметрія 7.5". Зміни зазначені в пунктах 1-11 стосуються абонентів, які обслуговуються як на умовах тарифних планів з попередньою оплатою так і післяоплатою. Абонентам, що обслуговуються на тарифних планах, вказаних в цьому повідомленні, надається можливість до 29.11.2016 включно без додаткової оплати перейти (здійснити міграцію) на будь-який інший тарифний план, доступний для підключення. Всі тарифи наведені з урахуванням ПДВ та пенсійного збору з вартості послуг стільникового (рухомого) зв'язку. Детальна інформація про тарифи, умови користування послугами: lifecell.ua, 0800205433 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів у межах України), 5433 (безкоштовно у мережі lifecell), або інформація у пунктах продажу lifecell. ТОВ "лайфселл", 03110, м. Київ, вул. Солом'янська, 11, літера "А". Остальные изменения тут |
dezmen |
Nov 25 2016, 13:25
Пост
|
Очень даже интересный 3G+ Свобода, и 2 гб интернета и 750 минут на все направления, очень удобно для обычного пользователя.
|
5Max |
Nov 25 2016, 19:04
Пост
|
Очень даже интересный 3G+ Свобода, и 2 гб интернета и 750 минут на все направления, очень удобно для обычного пользователя. Как долго он проработает? Лайф - ребята не постоянные. Дата введення тарифного плану в дію — 02.11.2016 р. Мінімальний строк дії тарифного плану — 7 днів з дати його введення в дію. Умови тарифного плану наведено станом на 10.11.2016 р. ТОВ «лайфселл» залишає за собою право призупиняти нарахування бонусів/анулювати бонусний рахунок в односторонньому порядку без узгодження з користувачем послуг у разі порушення таким користувачем законодавства України. Оператор залишає за собою право встановлювати та змінювати тарифи (тарифні плани) на свої послуги відповідно до Закону України «Про телекомунікації», змінювати перелік таких послуг, а також змінювати умови, строки проведення акцій, достроково припиняти, призупиняти термін їх проведення в односторонньому порядку тощо відповідно до Умов і порядку надання телекомунікаційних послуг ТОВ «лайфселл». Родителям за последний "чуть меньше год", принудительно 2 раза сменили тп. |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 10:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |