Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Lifecell (Лайф, Life ;), Обсуждение оператора Lifecell

PhoeniX07
May 19 2015, 11:49

Пост #1

Старожил

С нами с: 3-January 10

life:) первым официально запустил 3G+ связь в Украине, начав развитие 3G+ сети со Львова
Open in new window

Сегодня, 19 мая 2015 года, оператор мобильной связи life:) объявляет о коммерческом запуске сети третьего поколения. Первым городом, в котором все желающие абоненты могут подключиться к 3G+ Интернет от life:), стал Львов.
Пользователи мобильной связи Украины давно ждут скорейшего полноценного запуска 3G в Украине. life:) стал первым, кто оправдал эти ожидания. Компания объявила о коммерческом запуске своей абсолютно новой 3G-сети в первом городе – Львове, с которого начинается развертывание национального 3G-покрытия life:).
https://4g.operkh.com/
Покрытие
https://www.lifecell.ua/ru/mobilnyi-internet/pokrytie/
Тарифные планы
https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/

Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jun 1 2021, 9:14
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
83 Страницы  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(680 - 699)
Mishania
Jul 13 2015, 15:24

Пост #681

Дух

С нами с: 21-May 07

Второю неделю хожу только онли 3g!!Иногда в зданиях пропадает,а так все норма!
+Quote Post
sk1ter
Jul 13 2015, 15:59

Пост #682

Cтаршой
**

С нами с: 16-December 09

Инет 3г так себе, где хочет ловит, где не хочет не ловит...Можно стоять на одном месте показывает 2 палки 3г, инет норм грузит, потом бац-эдж. Звонки - это вообще ужас - что я, что меня - ели слышно, перехожу в 2г - норм...
+Quote Post
Ekaterina-novikova
Jul 13 2015, 16:24

Пост #683

Дух

С нами с: 12-May 15

Кто-то уже пользовался? Летает или ползет как обычно?))
+Quote Post
Tiger
Jul 13 2015, 17:04

Пост #684

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(Ekaterina-novikova @ Jul 13 2015, 17:24) Перейти к цитате

Кто-то уже пользовался? Летает или ползет как обычно?))

А тему прочитать не? Лучше посты набивать?
+Quote Post
KingStealth
Jul 14 2015, 16:28

Пост #685

Постоялец

С нами с: 29-August 12

Вчера ехал по делам на левый берег по Московскому мосту связь упала, а индикатор показывает сеть присутствует. Пока не выяснилось что у них до туда, ещё не доходили руки.
+Quote Post
Voland
Jul 15 2015, 20:57

Пост #686

Ветеран

С нами с: 4-July 06

ребята, подскажите, как заказать дополнительные минуты, где-то в теме видел комбинацию, но не могу найти )
+Quote Post
PhoeniX07
Jul 16 2015, 6:51

Пост #687

Старожил

*141*5диез
+Quote Post
Voland
Jul 16 2015, 8:24

Пост #688

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(PhoeniX07 @ Jul 16 2015, 7:51) Перейти к цитате

*141*5диез

спасибо )
+Quote Post
KingStealth
Jul 21 2015, 23:49

Пост #689

Постоялец

Лайф как всегда отличился особенным отношением к своим абонентам. Из-за ошибки работника перевели не на тот тариф. Вместо того чтоб перевести на нужный мне тариф бесплатно, с соблюдением всех миграционных условий, у них заявка потерялась на бесплатную миграцию. И теперь мне рассказывают, что не гарантируют бесплатную миграцию на нужный мне тариф, с компенсацией финансовых затрат (потраченных за абонплату в не подходящем для меня тарифе).

P.S Теперь скажите пожалуйста о какой Европе может идти речь, если не хотят решать такие вопросы мгновенно. К тому же ещё привлекают в свои интимные разборки.

Сообщение отредактировал KingStealth - Jul 21 2015, 23:56
+Quote Post
cosco
Jul 21 2015, 23:58

Пост #690

Старожил

С нами с: 29-September 12

(KingStealth @ Jul 22 2015, 0:49) Перейти к цитате

Лайф как всегда отличился особенным отношением к своим абонентам. Из-за ошибки работника перевели не на тот тариф. Вместо того чтоб перевести на нужный мне тариф бесплатно, с соблюдением всех миграционных условий, у них заявка потерялась на бесплатную миграцию. И теперь мне рассказывают, что не гарантируют бесплатную миграцию на нужный мне тариф, с компенсацией финансовых затрат (потраченных за абонплату в не подходящем для меня тарифе).

P.S Теперь скажите пожалуйста о какой Европе может идти речь, если не хотят решать такие вопросы мгновенно. К тому же ещё привлекают в свои интимные разборки.

странно, у меня была ситуация, когда под порывом эмоций я перешел на пакет L, потом в тот же день пришла смска о новых условиях в моем пакете вильный лайф+(там где 400мин), потом перешел на него и обнаружил 50мб\день интернета и вернулся на пакет L. Позвонив и выговорившись в лайф мне принесли извинения и вернули на счет сумму перехода на ТП и не использованную абонплату за месяц вильного лайфа+
+Quote Post
KingStealth
Jul 22 2015, 12:45

Пост #691

Постоялец

(cosco @ Jul 22 2015, 0:58) Перейти к цитате

странно, у меня была ситуация, когда под порывом эмоций я перешел на пакет L, потом в тот же день пришла смска о новых условиях в моем пакете вильный лайф+(там где 400мин), потом перешел на него и обнаружил 50мб\день интернета и вернулся на пакет L. Позвонив и выговорившись в лайф мне принесли извинения и вернули на счет сумму перехода на ТП и не использованную абонплату за месяц вильного лайфа+

Да это не странно, это уже факт. Вместо того чтоб глава по обслуживанию абонентов перезвонил извинился и перевёл меня на нужный тариф, они ещё его рассматривают, а перейти хотел я на тариф который выгодный мне, башлять 150 грн. за 200 мин. или 105 грн. за 400 мин. на других операторов. Сравни разницу!

Сообщение отредактировал KingStealth - Jul 22 2015, 12:48
+Quote Post
PhoeniX07
Jul 22 2015, 12:50

Пост #692

Старожил

Сегодня оператор мобильной связи life:) объявил об официальном запуске коммерческой 3G+ сети с полным покрытием в Днепропетровске и некоторых городах Днепропетровской области.
+Quote Post
KingStealth
Jul 22 2015, 16:42

Пост #693

Постоялец

(PhoeniX07 @ Jul 22 2015, 13:50) Перейти к цитате

Сегодня оператор мобильной связи life:) объявил об официальном запуске коммерческой 3G+ сети с полным покрытием в Днепропетровске и некоторых городах Днепропетровской области.

Будет как в Киеве в состоянии эйфории закажут себе трафик и потом всё упадёт))
+Quote Post
Godfather94
Jul 23 2015, 1:01

Пост #694

Дух

С нами с: 11-June 11

замутили месяц назад в Херсоне одну вышку в центре города, я ней и пользуюсь. но недолго - загрузил 4 песни в вк, и все - до свидания интернет, или 3 грн! шальной день 0.75
+Quote Post
KingStealth
Jul 23 2015, 14:49

Пост #695

Постоялец

Наконец-то Лайф решил мой вопрос перевели меня на нужный тариф. И чтоб перевести абонента на другой тариф нужно было мне мозг выносить и втягивать во внутренние интимные разборки

(Godfather94 @ Jul 23 2015, 2:01) Перейти к цитате

замутили месяц назад в Херсоне одну вышку в центре города, я ней и пользуюсь. но недолго - загрузил 4 песни в вк, и все - до свидания интернет, или 3 грн! шальной день 0.75

меняй тариф или оператора, счас Лайф залупает ценики из-за лицухи в тридорого купленные

Сообщение отредактировал KingStealth - Jul 23 2015, 14:50
+Quote Post
Emissions
Jul 23 2015, 15:45

Пост #696

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(KingStealth @ Jul 23 2015, 15:49) Перейти к цитате

и втягивать во внутренние интимные разборки

это какие? 3-й раз уже читаю, и не могу понять в какие разборки вас втянули
+Quote Post
KingStealth
Jul 25 2015, 16:04

Пост #697

Постоялец

(Emissions @ Jul 23 2015, 16:45) Перейти к цитате

это какие? 3-й раз уже читаю, и не могу понять в какие разборки вас втянули

В самые простые, подождать пока они там что-то на решают. Покурят, Соломенским кладбищем занюхают, а потом решать что делать на это у них 72 часа. С моя проблема решается за 24 часа у нормальных опсосов. Бывают косяки с ошибкой команды для миграции на нужный тариф никто не спорит, но это не значит что нужно затягивать такую проблему на 72 часа там можно точно и курнуть и нюхнуть.
+Quote Post
Xetrov
Aug 1 2015, 22:55

Пост #698

Ветеран

С нами с: 22-October 06

(KingStealth @ Jul 25 2015, 17:04) Перейти к цитате

В самые простые, подождать пока они там что-то на решают. Покурят, Соломенским кладбищем занюхают, а потом решать что делать на это у них 72 часа. С моя проблема решается за 24 часа у нормальных опсосов. Бывают косяки с ошибкой команды для миграции на нужный тариф никто не спорит, но это не значит что нужно затягивать такую проблему на 72 часа там можно точно и курнуть и нюхнуть.

Что на Киевстаре сидишь - пишешь, что лайф УГ. Что на лайфе сидишь - пишешь, что лайф - УГ.

Тебя не понять. wink.gif
+Quote Post
DeeJay
Aug 9 2015, 8:50

Пост #699

Дух

С нами с: 26-May 06

Начал наблюдать такую картину.
Сижу в инете от 3ГСупер+, получаю входящий звонок, инет вылетел... Даже во время тестирования такого не было, а теперь пожалуйста
Помниться говорили, что можно одновременно и инет юзать и звонки, или я не прав?
+Quote Post
Drozd
Aug 9 2015, 9:12

Пост #700

Пташка

С нами с: 4-January 08
Меценат

Буду краток: интернет - говно. Одна показуха в тесте скорости. Реально может с десяток мест в Киеве и есть где он путево работает. В целом же, сплошной донный осадок из заброшенного калоотстойника покинутой армейской части где-нить в Бурятии.

ЭЫ: правда, может это мне так везет?
ЗЗЫ: проклятье!

Сообщение отредактировал Drozd - Aug 9 2015, 9:25
+Quote Post

83 Страницы  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 16:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.