Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Lifecell (Лайф, Life ;), Обсуждение оператора Lifecell

PhoeniX07
May 19 2015, 11:49

Пост #1

Старожил

С нами с: 3-January 10

life:) первым официально запустил 3G+ связь в Украине, начав развитие 3G+ сети со Львова
Open in new window

Сегодня, 19 мая 2015 года, оператор мобильной связи life:) объявляет о коммерческом запуске сети третьего поколения. Первым городом, в котором все желающие абоненты могут подключиться к 3G+ Интернет от life:), стал Львов.
Пользователи мобильной связи Украины давно ждут скорейшего полноценного запуска 3G в Украине. life:) стал первым, кто оправдал эти ожидания. Компания объявила о коммерческом запуске своей абсолютно новой 3G-сети в первом городе – Львове, с которого начинается развертывание национального 3G-покрытия life:).
https://4g.operkh.com/
Покрытие
https://www.lifecell.ua/ru/mobilnyi-internet/pokrytie/
Тарифные планы
https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/

Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jun 1 2021, 9:14
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
83 Страницы  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(700 - 719)
Emissions
Aug 9 2015, 19:46

Пост #701

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

я хз, этот 3г меня всем устраивает, странички прогружаются почти как на вифи, в сравнению с ежом, что еще надо?)
+Quote Post
Dred
Aug 11 2015, 23:14

Пост #702

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(Emissions @ Aug 9 2015, 20:46) Перейти к цитате

я хз, этот 3г меня всем устраивает, странички прогружаются почти как на вифи, в сравнению с ежом, что еще надо?)

ага, и аккум умирает в три раза быстрее
+Quote Post
Emissions
Aug 11 2015, 23:15

Пост #703

In Bass We Trust

(Dred @ Aug 12 2015, 0:14) Перейти к цитате

у меня нету дибильной манеры постоянно держать включенный инет, нужен инет? включил, посидел, отключил, все.
+Quote Post
Tiger
Aug 11 2015, 23:43

Пост #704

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(Emissions @ Aug 12 2015, 0:15) Перейти к цитате

у меня нету дибильной манеры постоянно держать включенный инет, нужен инет? включил, посидел, отключил, все.

И чем же эта манера "дибильная"? Мне постоянно необходима синхронизация (почта, мессенджеры, календари). У каждого свой формат использования. Не равняйте всех по себе.

Ну у нас еще "лайт" вариант. Раза в 1,5-2 я бы сказал. В некоторых странах из-за особенностей БС и частот реально в 3.
+Quote Post
dezmen
Aug 12 2015, 5:35

Пост #705

No homo!

С нами с: 8-November 06

3G = 3 = три.
IPB Image
+Quote Post
Emissions
Aug 12 2015, 7:58

Пост #706

In Bass We Trust

(Tiger @ Aug 12 2015, 0:43) Перейти к цитате

И чем же эта манера "дибильная"? Мне постоянно необходима синхронизация (почта, мессенджеры, календари). У каждого свой формат использования. Не равняйте всех по себе.

нахера тебе постоянная синхронизация? мне не понять, но это не мои проблемы то gy.gif
+Quote Post
Huwk
Aug 12 2015, 8:02

Пост #707

ultra active user

С нами с: 10-January 09
Меценат

(Emissions @ Aug 12 2015, 8:58) Перейти к цитате

нахера тебе постоянная синхронизация? мне не понять, но это не мои проблемы то gy.gif

То у тебя инстаграма нету
+Quote Post
Emissions
Aug 12 2015, 8:07

Пост #708

In Bass We Trust

(Huwk @ Aug 12 2015, 9:02) Перейти к цитате

То у тебя инстаграма нету

ты прав, нету, и я как то не парюсь по этому поводу вовсе smile.gif
+Quote Post
Vitalydgan
Aug 12 2015, 9:16

Пост #709

Активист
*

С нами с: 18-March 13

Не инстаграмом единым...а если общение по роду деятельности идет через мессенджеры, та же SIP телефония, оперативная обработка почты и т.д, и т.п. Если кто-то это не использует, то далеко не обозначает что этим не пользуются все. Кстати, тот же инстаграм, есть определенный процент людей, которые используют данный сервис сугубо в рабочих целях и эта ниша отлично дает свои плоды (популяризация бренда/товара/личности/додумать). И вот для этих немногочисленных даже, задач, нужно находится постоянно онлайн.
+Quote Post
Huwk
Aug 12 2015, 9:18

Пост #710

ultra active user

С нами с: 10-January 09
Меценат

Я про инстаграм не шутил
+Quote Post
imenno
Aug 12 2015, 10:51

Пост #711

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Переведите в 2ж, кому постоянно нужен вкл инэт для почты и тд., а по нужде включайте 3ж, сейчас 2ж куда шустрее стал. В чем проблема?

(DeeJay @ Aug 9 2015, 9:50) Перейти к цитате

Начал наблюдать такую картину.
Сижу в инете от 3ГСупер+, получаю входящий звонок, инет вылетел... Даже во время тестирования такого не было, а теперь пожалуйста
Помниться говорили, что можно одновременно и инет юзать и звонки, или я не прав?

Такого никогда не было и нету, чтобы звонки и инэт работали вместе.

Сообщение отредактировал imenno - Aug 12 2015, 10:51
+Quote Post
Luka-Vita
Aug 12 2015, 22:19

Пост #712

Дух

С нами с: 19-June 15

(DeeJay @ Aug 9 2015, 9:50) Перейти к цитате

Начал наблюдать такую картину.
Сижу в инете от 3ГСупер+, получаю входящий звонок, инет вылетел... Даже во время тестирования такого не было, а теперь пожалуйста
Помниться говорили, что можно одновременно и инет юзать и звонки, или я не прав?

Помнится мне лет 5 назад еще было такое... когда я использовала моб.тел как модем подключенный к ПК, было, что ко мне сложно было дозвонится
+Quote Post
F@N
Aug 12 2015, 22:59

Пост #713

Алкоголик

С нами с: 9-April 07

(Emissions @ Aug 12 2015, 8:58) Перейти к цитате

Скайп целый день активный , плюс рабочая программ, на смарте. Без ние и инета, можно на работу не выходить. Ну и я на оборот, не понимаю, зачем инет выключать? Синхронизацию, юзаю только в ручном режиме, а вот Telegram (Viber Говно) целый день активный, ведём с товарищами, когда есть свободная минутка, дискуссии на разные темы. Для меня, единственный вариант,когда батарея садится, павербанка нет рядом и нужно быть на связи. Тогда инет, выкл.

З.ы. не совсем грамотно мысль выразил , но надеюсь понятно. Сонный я уже )

Сообщение отредактировал F@N - Aug 12 2015, 23:02
+Quote Post
as.is
Aug 14 2015, 0:05

Пост #714

Старожил

С нами с: 25-January 10

товарищи, посоветуйте плиз. недавно купил себе андроид смарт, до этого долго пользовался простым симбианом без выходов в сеть, кроме вифи. сейчас хочу периодически получать и просматривать почту, обновления погоды, возможно скайп и такое всякое. ютюбы, торренты, постоянно работающие мессенджеры и прочее не нужно. по крайней мере, пока. тариф сейчас вольный лайф, судя по сравнению тарифов, изначально нет в нём очень дорогой. 1,17 / 100 кб, это очень дорого, как мне кажется. возможно, из-за этого съелся весь мой остаток, изначально в смарте было куча всего подключено и лезло в сеть. может кто посоветовать, на какой тариф лучше перейти, чтобы можно было немного лазить в сеть обновлять погоду и проверять почту периодически (кнопку вкл и выкл мобильного интернета 2G-3G нашёл, GыGы smile.gif ). менять оператора не могу, номер важен. мне пока приглянулся Всё включено С, 100 мб хватит на текстовые почты и погоды? и вообще, раньше я никак не заморачивался что и почём я звоню-пишу, тупо пополнял когда деньги заканчивались. даже как тариф называется не помню, купил симку давно тупо в переходе не помню зачем. smile.gif так вот, если в этом тарифном плане надо 35 грн за 30 дней, это значит, стабильно надо 35 грн кидать, иначе пойдут тарифы как написано ниже типа Сверх пакета услуг? а если инет больше ста метров потянет, как об этом узнать, он же потом наверняка дорогой пойдёт? и что тогда, опять 35 закидывать? и опять счётчик на 30 дней включится?
пардоньте, вопросы нубские, я бы пошёл допытывать консультанта в салон лайфа, он за это деньги получает, но блин рядом точек не оказалось, да и не уверен что чуваки там всё понимают и ответят, наверняка они там только впаривать лохам выгодные трубки учатся ((
+Quote Post
Nazgul
Aug 14 2015, 8:55

Пост #715

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

(as.is @ Aug 14 2015, 1:05) Перейти к цитате

товарищи, посоветуйте

Вы знаете, андроид без интернета не андроид)
Жрет как не в себя, проги постоянно ломятся в нет, даже те, которые не запускаешь.
Во-первых нужно поиграться с файрволом и позапрещать лазить по нету, кроме допустим почты, мессенджера и сервиса погоды. В то же время, если только для этих целей - то с головой хватает 2ж.
На первое время посоветовал бы Вам купить сразу несклько гигабайт и проверить за месяц, какой у Вас будет расход, что больше всего "ест" траф. Статистику Вы можете глянуть в настройках смартфона. Ну и исходя из статисики подбирать тариф.
Нилучшее же что можно было бы найти в лайфе - это когда была подключена услуга "Шаленый мисяць".
+Quote Post
Emissions
Aug 14 2015, 9:19

Пост #716

In Bass We Trust

мне 50 метров в день хватает с головой в скаженом дне, почту глянуть, инетик посерфить, форумец глянуть, в вк посидеть, хватает на ура и еще остается.

Ясен фиг что:
синхронизация стоит ручная, обновление софта только по вафле.
+Quote Post
KingStealth
Aug 16 2015, 16:04

Пост #717

Постоялец

С нами с: 29-August 12

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Юзаю "Всё включено+" 400 мин бесплатных на других, 1.5 ГБ инета, да ещё мне капает 1 ГБ в подрарок. 1000 смс на всё и за 105 грн. По сравнению той же M или L "Всё включено+" выгоднее))) даже без доп трафика

Сообщение отредактировал KingStealth - Aug 16 2015, 16:06
+Quote Post
Garry89
Aug 16 2015, 17:42

Пост #718

Дух

С нами с: 24-June 08

(KingStealth @ Aug 16 2015, 17:04) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Юзаю "Всё включено+" 400 мин бесплатных на других, 1.5 ГБ инета, да ещё мне капает 1 ГБ в подрарок. 1000 смс на всё и за 105 грн. По сравнению той же M или L "Всё включено+" выгоднее))) даже без доп трафика

какая область?
+Quote Post
PhoeniX07
Aug 16 2015, 17:54

Пост #719

Старожил

С нами с: 3-January 10

(Garry89 @ Aug 16 2015, 18:42) Перейти к цитате

какая область?
http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tari...klyucheno-plus/
Киев
+Quote Post
mstyslav
Aug 16 2015, 20:04

Пост #720

Життя воно бентежне...

С нами с: 30-June 09

(PhoeniX07 @ Aug 16 2015, 18:54) Перейти к цитате

смешные условия. звонки на лайф - безлимит, но при превышении - 60 коп./минута gy.gif
+Quote Post

83 Страницы  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 18:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.