Lifecell (Лайф, Life ;), Обсуждение оператора Lifecell |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Lifecell (Лайф, Life ;), Обсуждение оператора Lifecell |
PhoeniX07 |
May 19 2015, 11:49
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
life:) первым официально запустил 3G+ связь в Украине, начав развитие 3G+ сети со Львова
Сегодня, 19 мая 2015 года, оператор мобильной связи life:) объявляет о коммерческом запуске сети третьего поколения. Первым городом, в котором все желающие абоненты могут подключиться к 3G+ Интернет от life:), стал Львов. Пользователи мобильной связи Украины давно ждут скорейшего полноценного запуска 3G в Украине. life:) стал первым, кто оправдал эти ожидания. Компания объявила о коммерческом запуске своей абсолютно новой 3G-сети в первом городе – Львове, с которого начинается развертывание национального 3G-покрытия life:). https://4g.operkh.com/ Покрытие https://www.lifecell.ua/ru/mobilnyi-internet/pokrytie/ Тарифные планы https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/ Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jun 1 2021, 9:14 |
Emissions |
Aug 9 2015, 19:46
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
я хз, этот 3г меня всем устраивает, странички прогружаются почти как на вифи, в сравнению с ежом, что еще надо?)
|
Dred |
Aug 11 2015, 23:14
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
|
Emissions |
Aug 11 2015, 23:15
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
|
Tiger |
Aug 11 2015, 23:43
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
у меня нету дибильной манеры постоянно держать включенный инет, нужен инет? включил, посидел, отключил, все. И чем же эта манера "дибильная"? Мне постоянно необходима синхронизация (почта, мессенджеры, календари). У каждого свой формат использования. Не равняйте всех по себе. ага, и аккум умирает в три раза быстрее Ну у нас еще "лайт" вариант. Раза в 1,5-2 я бы сказал. В некоторых странах из-за особенностей БС и частот реально в 3. |
dezmen |
Aug 12 2015, 5:35
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
Emissions |
Aug 12 2015, 7:58
Пост
|
|
Huwk |
Aug 12 2015, 8:02
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
|
Emissions |
Aug 12 2015, 8:07
Пост
|
|
Vitalydgan |
Aug 12 2015, 9:16
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 |
Не инстаграмом единым...а если общение по роду деятельности идет через мессенджеры, та же SIP телефония, оперативная обработка почты и т.д, и т.п. Если кто-то это не использует, то далеко не обозначает что этим не пользуются все. Кстати, тот же инстаграм, есть определенный процент людей, которые используют данный сервис сугубо в рабочих целях и эта ниша отлично дает свои плоды (популяризация бренда/товара/личности/додумать). И вот для этих немногочисленных даже, задач, нужно находится постоянно онлайн.
|
Huwk |
Aug 12 2015, 9:18
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Я про инстаграм не шутил
|
imenno |
Aug 12 2015, 10:51
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Переведите в 2ж, кому постоянно нужен вкл инэт для почты и тд., а по нужде включайте 3ж, сейчас 2ж куда шустрее стал. В чем проблема?
Начал наблюдать такую картину. Сижу в инете от 3ГСупер+, получаю входящий звонок, инет вылетел... Даже во время тестирования такого не было, а теперь пожалуйста Помниться говорили, что можно одновременно и инет юзать и звонки, или я не прав? Такого никогда не было и нету, чтобы звонки и инэт работали вместе. Сообщение отредактировал imenno - Aug 12 2015, 10:51 |
Luka-Vita |
Aug 12 2015, 22:19
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 19-June 15 |
Начал наблюдать такую картину. Сижу в инете от 3ГСупер+, получаю входящий звонок, инет вылетел... Даже во время тестирования такого не было, а теперь пожалуйста Помниться говорили, что можно одновременно и инет юзать и звонки, или я не прав? Помнится мне лет 5 назад еще было такое... когда я использовала моб.тел как модем подключенный к ПК, было, что ко мне сложно было дозвонится |
F@N |
Aug 12 2015, 22:59
Пост
|
Репутация: 541 Алкоголик Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 |
нахера тебе постоянная синхронизация? мне не понять, но это не мои проблемы то Скайп целый день активный , плюс рабочая программ, на смарте. Без ние и инета, можно на работу не выходить. Ну и я на оборот, не понимаю, зачем инет выключать? Синхронизацию, юзаю только в ручном режиме, а вот Telegram (Viber Говно) целый день активный, ведём с товарищами, когда есть свободная минутка, дискуссии на разные темы. Для меня, единственный вариант,когда батарея садится, павербанка нет рядом и нужно быть на связи. Тогда инет, выкл. З.ы. не совсем грамотно мысль выразил , но надеюсь понятно. Сонный я уже ) Сообщение отредактировал F@N - Aug 12 2015, 23:02 |
as.is |
Aug 14 2015, 0:05
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
товарищи, посоветуйте плиз. недавно купил себе андроид смарт, до этого долго пользовался простым симбианом без выходов в сеть, кроме вифи. сейчас хочу периодически получать и просматривать почту, обновления погоды, возможно скайп и такое всякое. ютюбы, торренты, постоянно работающие мессенджеры и прочее не нужно. по крайней мере, пока. тариф сейчас вольный лайф, судя по сравнению тарифов, изначально нет в нём очень дорогой. 1,17 / 100 кб, это очень дорого, как мне кажется. возможно, из-за этого съелся весь мой остаток, изначально в смарте было куча всего подключено и лезло в сеть. может кто посоветовать, на какой тариф лучше перейти, чтобы можно было немного лазить в сеть обновлять погоду и проверять почту периодически (кнопку вкл и выкл мобильного интернета 2G-3G нашёл, GыGы ). менять оператора не могу, номер важен. мне пока приглянулся Всё включено С, 100 мб хватит на текстовые почты и погоды? и вообще, раньше я никак не заморачивался что и почём я звоню-пишу, тупо пополнял когда деньги заканчивались. даже как тариф называется не помню, купил симку давно тупо в переходе не помню зачем. так вот, если в этом тарифном плане надо 35 грн за 30 дней, это значит, стабильно надо 35 грн кидать, иначе пойдут тарифы как написано ниже типа Сверх пакета услуг? а если инет больше ста метров потянет, как об этом узнать, он же потом наверняка дорогой пойдёт? и что тогда, опять 35 закидывать? и опять счётчик на 30 дней включится?
пардоньте, вопросы нубские, я бы пошёл допытывать консультанта в салон лайфа, он за это деньги получает, но блин рядом точек не оказалось, да и не уверен что чуваки там всё понимают и ответят, наверняка они там только впаривать лохам выгодные трубки учатся (( |
Nazgul |
Aug 14 2015, 8:55
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 680 С нами с: 5-December 06 |
товарищи, посоветуйте Вы знаете, андроид без интернета не андроид) Жрет как не в себя, проги постоянно ломятся в нет, даже те, которые не запускаешь. Во-первых нужно поиграться с файрволом и позапрещать лазить по нету, кроме допустим почты, мессенджера и сервиса погоды. В то же время, если только для этих целей - то с головой хватает 2ж. На первое время посоветовал бы Вам купить сразу несклько гигабайт и проверить за месяц, какой у Вас будет расход, что больше всего "ест" траф. Статистику Вы можете глянуть в настройках смартфона. Ну и исходя из статисики подбирать тариф. Нилучшее же что можно было бы найти в лайфе - это когда была подключена услуга "Шаленый мисяць". |
Emissions |
Aug 14 2015, 9:19
Пост
|
мне 50 метров в день хватает с головой в скаженом дне, почту глянуть, инетик посерфить, форумец глянуть, в вк посидеть, хватает на ура и еще остается.
Ясен фиг что: синхронизация стоит ручная, обновление софта только по вафле. |
KingStealth |
Aug 16 2015, 16:04
Пост
|
Репутация: 862 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 344 С нами с: 29-August 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Юзаю "Всё включено+" 400 мин бесплатных на других, 1.5 ГБ инета, да ещё мне капает 1 ГБ в подрарок. 1000 смс на всё и за 105 грн. По сравнению той же M или L "Всё включено+" выгоднее))) даже без доп трафика Сообщение отредактировал KingStealth - Aug 16 2015, 16:06 |
Garry89 |
Aug 16 2015, 17:42
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 24-June 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Юзаю "Всё включено+" 400 мин бесплатных на других, 1.5 ГБ инета, да ещё мне капает 1 ГБ в подрарок. 1000 смс на всё и за 105 грн. По сравнению той же M или L "Всё включено+" выгоднее))) даже без доп трафика какая область? |
PhoeniX07 |
Aug 16 2015, 17:54
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
|
mstyslav |
Aug 16 2015, 20:04
Пост
|
Репутация: 775 Життя воно бентежне... Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
смешные условия. звонки на лайф - безлимит, но при превышении - 60 коп./минута |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 18:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |