Lifecell (Лайф, Life ;), Обсуждение оператора Lifecell |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Lifecell (Лайф, Life ;), Обсуждение оператора Lifecell |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 730 С нами с: 3-January 10 |
life:) першим офіційно запустив 3G+ зв'язок в Україні, розпочавши розвиток 3G+ мережі зі Львова
![]() Сьогодні, 19 травня 2015 року, оператор мобільного зв'язку life:) оголошує про комерційний запуск мережі третього покоління. Першим містом, в якому всі бажаючі абоненти можуть підключитися до 3G+ Інтернет від life:), став Львів. Користувачі мобільного зв'язку України давно чекають якнайшвидшого повноцінного запуску 3G в Україні. life:) став першим, хто виправдав ці очікування. Компанія оголосила про комерційний запуск своєї абсолютно нової 3G-мережі в першому місті - Львові, з якого починається розгортання національного 3G-покриття life:). https://4g.operkh.com/ Тарифні плани https://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/ Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jul 26 2025, 13:58 |
![]() ![]() |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 730 С нами с: 3-January 10 |
BITUS, тоесть в вк и фейсбук просто заходить через приложения? кстате в вк можно слушат музыку которая на сервере вк, она будет тарифицироватся или нет? Тому life:) відкрив безлімітний доступ до соціальних мереж для своїх абонентів: підключившись до тарифних планів «3G+ Смартфон», «3G+ Смартфон Ultra», «VIP 3G Смартфон» (з пакетами M та L у всіх тарифах) від life:) до 31.12.2015, вони отримують необмежений інтернет-трафік строком на 6 місяців для спілкування у популярних додатках Facebook і ВКонтакті. Безкоштовний доступ надається лише за умови використання офіційних додатків для планшетів та смартфонів, а також мобільних чи веб-версій сайтів. Безлімітний трафік для спілкування в Facebook і ВКонтакті надається за рахунок денної або місячної плати відповідно до обраного тарифного плану. Детальну інформацію про 3G+ тарифи можна знайти на офіційному сайті оператора http://www.life.ua/uk/3g/3g-taryfy/ Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Sep 8 2015, 16:10 |
| KingStealth |
Пост
|
|
Репутация: 863 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 344 С нами с: 29-August 12 |
Тарифы свыше пакета услуг (или если недостаточно средств для оплаты пакета услуг) Мажоры) Ага, небожители! Мажоры ездят))) |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2298 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
| KingStealth |
Пост
|
|
Репутация: 863 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 344 С нами с: 29-August 12 |
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2298 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
| Garry89 |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 24-June 08 |
|
| sequenz |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 059 С нами с: 18-March 09 |
охренеть. закончился инет по пакету так лайф без каких либо уведомлений и смс просто с счета снял деньги и добавили суточные! мегабайты
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
|
| SPOTTY |
Пост
|
|
Репутация: 112 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 195 С нами с: 6-June 14 |
Мне одному показалось, что 3G очень испортился? - скорость ппц (((
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
|
| KingStealth |
Пост
|
|
Мне одному показалось, что 3G очень испортился? - скорость ппц ((( То что я и говорил как присядет большая часть абонентов так скорость вместе с ними))) За быстрый 3G платится отдельно, так что Life:) во всех "красе" охренеть. закончился инет по пакету так лайф без каких либо уведомлений и смс просто с счета снял деньги и добавили суточные! мегабайты Настройка уведомлений только на смарте! Мажоры вообще ни о чем не парятся. А приемлемого тарифа для людей - нет. Из-за внедрения 3Г - все подорожало. Для жлобского населения не будет хороших тарифов. Компромис нужно делать, но каждый считает себя умным, но опсос всё равно зарабатывает В Киеве нет, в областях есть. Есть тариф 2Гб + куча всего за 29 грн. Но не в Киеве А в Киеве типа Мажоры и Шейхи, для которых Ролс и Бентли это так за хлебушком съездить |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 819 С нами с: 5-January 10 |
|
| FUNTIC |
Пост
|
|
Репутация: 583 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 480 С нами с: 21-September 11 |
Они за абонку не парятся, в отличии от многих Я пользуюсь данным тарифом, называеться "Абсолютный Неограниченный", все звонки бесплатно НЕЛИМИТИРУЕМО,смс и ммс 2000шт, а вот инет 10 гб на 3Ж с последующим шейпом .Все доп услуги бесплатные (сим-пара и прочее). Так вот скажу всем кто считает что это тариф для мажоров. Я за этот тариф плачу 680 грн в месяц с прямымы городскими номерами 3 городов и не парюсь, использую номер на трех устройствах (2 телефона и один модем). Тем кто пользуеться телефоном и одним номером для всех потребностей - то что надо. И мажорсвом тут и не пахнет. В лайфе был подобный тариф когда то, назывался ПЛАТИНУМ. но его уже давно нету. |
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Хочу описать свою тупость и предостеречь подобных мне.
Собственно зашел на сайт и узрел для себя хороший ТП. Но лайф сука проапгрейдил весь отдел маркетологов и теперь региональный тариф может делится чуть ли не на районный. Далее запись разговора + сайт лайфа, да бы не быть многословным. |
| KingStealth |
Пост
|
|
Хочу описать свою тупость и предостеречь подобных мне. Собственно зашел на сайт и узрел для себя хороший ТП. Но лайф сука проапгрейдил весь отдел маркетологов и теперь региональный тариф может делится чуть ли не на районный. Далее запись разговора + сайт лайфа, да бы не быть многословным. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это Life:) выкручивает руки как хочет. Даже КС кажется более человеческим. я хз, сайты грузит мгновенно, вконтач тоже, потрындеть по скайпу видео звонком можно, что еще надо? Интересно, а сколько абонентов находилось в зоне вещания той самой вышки, благодаря которой даже скайп работал без тормозов? Сообщение отредактировал KingStealth - Sep 19 2015, 15:12 |
| KingStealth |
Пост
|
|
Я пользуюсь данным тарифом, называеться "Абсолютный Неограниченный", все звонки бесплатно НЕЛИМИТИРУЕМО,смс и ммс 2000шт, а вот инет 10 гб на 3Ж с последующим шейпом .Все доп услуги бесплатные (сим-пара и прочее). Так вот скажу всем кто считает что это тариф для мажоров. Я за этот тариф плачу 680 грн в месяц с прямымы городскими номерами 3 городов и не парюсь, использую номер на трех устройствах (2 телефона и один модем). Тем кто пользуеться телефоном и одним номером для всех потребностей - то что надо. И мажорсвом тут и не пахнет. В лайфе был подобный тариф когда то, назывался ПЛАТИНУМ. но его уже давно нету. У тебя номер КС сколь по по времени живёт? Много-ли абонентов могут позволить себе этот тариф? P.S когда человек может себе позволить такой тариф он не будет считать это мажорством. Но сколько таких людей? |
| FUNTIC |
Пост
|
|
Репутация: 583 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 480 С нами с: 21-September 11 |
У тебя номер КС сколь по по времени живёт? Много-ли абонентов могут позволить себе этот тариф? P.S когда человек может себе позволить такой тариф он не будет считать это мажорством. Но сколько таких людей? номеру более 10 лет. Да, ты прав, полная абонплата 850 грн в мес. 680 это со скидкой.Я знаю людей , которые за лайф (инет 3Ж, постоянно покупая пакеты) платят более чем я, и при этом получая только бесплатную внутри сеть и инет.Нужно четко пони мать , что нужно от связи. П.с- есть тарифа, где платить ни чего не нужно , и внутри КС бесплатно, и разговоры по 5 копеек минута на все остальные направления. Но там нельзя прямой номер подключить.и 3ж грабительский по 3 грн\50 мб ( опять же знаю людей которые платят более 500 грн только за инет), но когда им говоришь , что заплати фиксированно 600-700 грн, и получи все сразу, так говорят -ДОРОГО. а людей которые готовы платить по 800 грн в месяц много, учитыва что выделили спец. линию для обслуживания+ личных операторов. Сообщение отредактировал FUNTIC - Sep 19 2015, 15:53 |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
|
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
у киевстара и мтс такое уже давно. Я знаю, у меня есть киевстар. Но так чтобы область делить на населенные пункты... простите бред. Получается в Вишневом к примеру тп работает, а в Киеве уже нет, при том что 100% есть люди, которые живут под Киевом а работают в городе и дома тп работает, а на работе нет. Скоро будут тп для оболони, троещины, лесного и т.д. |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Я знаю, у меня есть киевстар. Но так чтобы область делить на населенные пункты... простите бред. Получается в Вишневом к примеру тп работает, а в Киеве уже нет, при том что 100% есть люди, которые живут под Киевом а работают в городе и дома тп работает, а на работе нет. Скоро будут тп для оболони, троещины, лесного и т.д. пример тп от мтс Тариф действует на территории Винницкой, Житомирской, Киевской и Черкасской областей, а также Гайворонского, Ульяновского, Голованевского, Новоархангельского, Новомиргородского районов Кировоградской области и Сокирянского района Черновицкой области. Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Sep 19 2015, 16:43 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st August 2026 - 12:16 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |