Українці матимуть змогу вільно володіти зброєю |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Українці матимуть змогу вільно володіти зброєю |
k1dz |
May 27 2015, 17:24
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Привет парни
Вчера я увидел новость на телеканале Espreso.TV про то, что человек должен иметь возможность защищать свою собственность с оружием в руках, то есть оружие - не только как сейчас: карабины, двухстволки и помпы, а и пистолеты (не только травматические,а и боевые). Что вы думаете по этому поводу? Стоит это (принимать такой закон) делать или нет? P:S- Сорри, если тема уже была создана или я создал не в правильном разделе. Сообщение отредактировал k1dz - May 27 2015, 17:29 |
Era5er |
May 28 2015, 13:50
Пост
|
Репутация: 287 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 9-October 06 |
Я только ЗА!!!
|
koyot |
May 28 2015, 14:36
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 26-May 06 |
блин, неужели не понятно...
есть агрессор, который мечтает оттяпать часть страны. есть беззащитное население. если примут закон и хотя бы большая часть людей получит оружие, то население уже не такое беззащитное будет. мне кажется, что это делается в первую очередь для этого. |
Dj`s |
May 28 2015, 14:41
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
блин, неужели не понятно... есть агрессор, который мечтает оттяпать часть страны. есть беззащитное население. если примут закон и хотя бы большая часть людей получит оружие, то население уже не такое беззащитное будет. мне кажется, что это делается в первую очередь для этого. Не смешите Что Вы со своим карабином против целой армии сделаете? Какой агрессор в Киеве, Львове, Чернигове и других городах? Я только ЗА!!! Это только пока ЗА. Потом начнутся мерянья писунами у кого ствол больше и насколько дальше стреляет. Вот тогда начнётся. И да..... Этот закон понятное дело не примут. |
lilpimp |
May 28 2015, 14:54
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
1) легальное оружие уравнивает шансы среднестатистического жителя перед преступником, у которого оно и без легалайза есть. 2) кто захочет кого-то прирезать, и без огнестрела может это сделать. 3) нужно досконально прописать законодательство и все будет чики 4) большая часть тех, кто против, не понимают самых простых истин о пользе легализированного огнестрела. Сплошные стереотипы без никакой логики. 1) если мушку спилить 2) зарезать морально сложнее, чем застрелить 3) не будет, у нас хорошие законы, но они не соблюдаются 4) оставлю без обидных комментариев пысы: почитайте про историю второй поправки, посмотрите, как у нас щас от повесток бегают 1. успел бы он побежать к сейфу и достать ствол? если детей в семье нет, то сейф - формальность раз среди белого дня в хаты двери выносит. надо ночью, когда все с работы пришли? |
koyot |
May 28 2015, 14:55
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 26-May 06 |
Не смешите Что Вы со своим карабином против целой армии сделаете? Какой агрессор в Киеве, Львове, Чернигове и других городах? Это только пока ЗА. Потом начнутся мерянья писунами у кого ствол больше и насколько дальше стреляет. Вот тогда начнётся. И да..... Этот закон понятное дело не примут. один - конечно ничего не сделаю, а если хотя бы 25% населения города будет с оружием, как думаете, захотят ли в город просто открыто зайти недруги? |
Kortes |
May 28 2015, 14:57
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 |
за, но только с условием строжайшего контроля выдачи. Выдавать только психически здоровому населению. А за взятки и другую херню садить на кол, причем как и того кто дает, так и того кто берет.
|
Dj`s |
May 28 2015, 15:07
Пост
|
Репутация: 143 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
один - конечно ничего не сделаю, а если хотя бы 25% населения города будет с оружием, как думаете, захотят ли в город просто открыто зайти недруги? У нас народ и так ***тый, а так дай еще оружие. Вы представляете что будет? Посмотришь на улице - ходят бухие с пивом, курят, никто уже ментов не боится. Шпана шляется без работы. Теперь будут мутить стволы и банды устраивать. А теперь представьте, что у вас живёт обезбашенный сосед, у которого дома ствол. Сходи попроси его музыку сделать тише, или чтобы не шумел.. Ну ну за, но только с условием строжайшего контроля выдачи. Выдавать только психически здоровому населению. А за взятки и другую херню садить на кол, причем как и того кто дает, так и того кто берет. Кто будет контролировать? Продажные мусора и врачи?? Если раньше было "побазарить", то теперь будет "пострелять" |
mikroblast |
May 28 2015, 15:08
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 683 С нами с: 7-January 14 |
Некоторые уже давно и так с стволами ходят и не ждут етого закона )))
Есть моменты когда ствол реально помогал , смотреть с 1 мин 26сек.: |
Dj`s |
May 28 2015, 15:10
Пост
|
Начинать нужно не с выдачи людей оружия, а с реорганизации правоохранительных органов.
В нормальных, развитых странах и без оружия человек чуствует себя безопасно дома и на улице. У нас же, давай оружие, не давай, но если правоохоронные органы не работают, то это тебя никак не спасёт !!!! |
H_U_L_K |
May 28 2015, 15:13
Пост
|
Репутация: 645 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 639 С нами с: 23-November 11 |
|
mikroblast |
May 28 2015, 15:19
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 683 С нами с: 7-January 14 |
|
Dj`s |
May 28 2015, 15:24
Пост
|
Чувак с калашом ето ваше жесть , p.s с таким обмундированием можна не только хачатрян но и гайцов нах посылать ))) ага, только не забываем, что не только мы самые умные, а и они тоже... как хачи выкупят, что можно оружие носит, ствол будет даже у прадавца шаурмы на житомирской. Дети, ей богу. |
zver |
May 28 2015, 15:51
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
2) зарезать морально сложнее, чем застрелить 3) не будет, у нас хорошие законы, но они не соблюдаются и? |
_R_ |
May 28 2015, 16:07
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
Dj`s |
May 28 2015, 16:09
Пост
|
|
k1dz |
May 28 2015, 16:15
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
У нас же, давай оружие, не давай, но если правоохоронные органы не работают, то это тебя никак не спасёт !!!! Я не хочу оскорблять сотрудников МВД, среди них есть честные и настоящие офицеры, но во общем это лишь большое количество людей с погонами и это количество не гарантирует качество вообще. Ранее в теме я писал про новых сотрудников МВД(которое грузинка анонсировала), их самих защитить надо. если детей в семье нет, то сейф - формальность Что ты имеешь ввиду про сейф формальность? Что Вы со своим карабином против целой армии сделаете? Для начало нужно уметь обращаться с оружием, если кто то думает, что посмотрев Travis Hailey вы сразу станите Рембо, то боюсь, вас самих застрелят с вашего оружия, так как умение обращаться с оружием подразумевает постоянные тренировки, а если вы купили оружие - чтоб было и повыпендриваться, то поверьте вы скорее всего растеряетесь и наделаете глупых ошибок. |
Powerhead |
May 28 2015, 16:16
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 Профессор Сиськологии Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 |
Хм. Мое сообщение удалили. Цензура. Боятся Януковича.
|
k1dz |
May 28 2015, 16:17
Пост
|
|
Jagdpanther |
May 28 2015, 16:18
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
Мое мнение, что нашему народу нельзя давать летальное оружие. Я уже вижу телевизионную ленту новостей... Да государство получит доход в казну, а людей станут хоронить чаще. Имхо. Полностью согласен с Вами.Тут часто приводят в пример Америку,но забывают добавить,что там оружие это целая КУЛЬТУРА и все связаное с ним ОЧЕНЬ СТРОГО контролируется....А с нашим менталитетом и мусорами это будет ХАОС |
Dj`s |
May 28 2015, 16:23
Пост
|
Я не хочу оскорблять сотрудников МВД, среди них есть честные и настоящие офицеры, но во общем это лишь большое количество людей с погонами и это количество не гарантирует качество вообще. Ранее в теме я писал про новых сотрудников МВД(которое грузинка анонсировала), их самих защитить надо. Тоесть чем проводить реформы глобально, лучше надеяться на пару чесных сотрудников МВД и на ствол в кармане? Полностью согласен с Вами.Тут часто приводят в пример Америку,но забывают добавить,что там оружие это целая КУЛЬТУРА и все связаное с ним ОЧЕНЬ СТРОГО контролируется....А с нашим менталитетом и мусорами это будет ХАОС Для начала судовая система, правохранительные органы, медицина, а лишь потом уже выдача оружия физ. лицам. А до этого скоро уж точно не дойдёт. |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 11:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |