Українці матимуть змогу вільно володіти зброєю |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Українці матимуть змогу вільно володіти зброєю |
k1dz |
May 27 2015, 17:24
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Привет парни
Вчера я увидел новость на телеканале Espreso.TV про то, что человек должен иметь возможность защищать свою собственность с оружием в руках, то есть оружие - не только как сейчас: карабины, двухстволки и помпы, а и пистолеты (не только травматические,а и боевые). Что вы думаете по этому поводу? Стоит это (принимать такой закон) делать или нет? P:S- Сорри, если тема уже была создана или я создал не в правильном разделе. Сообщение отредактировал k1dz - May 27 2015, 17:29 |
Бисквит |
May 28 2015, 2:01
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 500 С нами с: 28-May 06 |
|
Inferno2008 |
May 28 2015, 4:45
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Против лома нет приёма А вообщем правильно хай быдло само себя перестреляет
|
_R_ |
May 28 2015, 5:01
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Во всех странах, где вводилось разрешение на оружие, везде СНИЖАЛСЯ УРОВЕНЬ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. Я всегда Смотрю всем в Глаза Я даже представлять не хочу, если Это будет Герой с АТО, и ему что то не понравится. А таких людей как Я (волевых) очень много . ТОЛЬКО РАБ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОРУЖИЕ. А вообщем правильно хай быдло само себя перестреляет Если бы, могут и нормальных людей.Не забывай что у преступника тоже будет олигархи и так имеют пушки, новость говорит только о том, что они уже не могу контролить потоки черного рынка с востока или не смогут в дальнейшем, а мож хотят подзаработать на продажах. Я написал кто будет Жить Олигарху - не надо иметь ствол у него Охрана Даже если примут закон,и у тебя есть уже оружие, нужно еще принисти чеки и доки где ты его приобрел чтоб по серийному номеру поставили тебя на учет Одним словом НАСРАТЬ ! Примут закон или не Примут.(кто хотел ?тот уже себе приобрел) Сообщение отредактировал _R_ - May 28 2015, 4:49 |
shturech |
May 28 2015, 7:35
Пост
|
Репутация: 164 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 562 С нами с: 10-April 11 |
єємм.. куплю ствол
|
lilpimp |
May 28 2015, 7:52
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
Tiger |
May 28 2015, 8:03
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
|
lilpimp |
May 28 2015, 8:21
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
4winged |
May 28 2015, 8:27
Пост
|
Репутация: 50 Member Группа: Пользователи Сообщений: 216 С нами с: 22-March 06 |
Лично я предпочитаю иметь дело с нормальным, вменяемым человеком с гранатометом, чем с ипанутым на всю бошку полудурком (такие сейчас "защищают русский мир" на Донбассе) с пластмассовой вилкой.
Законы о Оружии и Самообороне ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Без наличия таких действующих законов граждане страны НЕ МОГУТ считать себя свободными людьми. Точка. Все хоплофобские отмазки, вместе с ментовскими заморочками - полная чушь и не могут служить основанием для отказа гражданам в их базовых правах. А право иметь оружие и защищать себя, своих близких и свой дом - базовое право и, я бы добавил, обязанность. |
SERGOSV |
May 28 2015, 8:41
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 3-December 09 |
Теперь на любом перекрестке в случае ДТП можно будет ожидать разборки с перестрелками.... Дурня как по мне.
|
_R_ |
May 28 2015, 9:05
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
aryan |
May 28 2015, 9:11
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 17-March 06 |
На мою власну думку, всі ті, хто каже буцімто у нас народ ще не готовий, низька культура і таке подібне просто розписуються у власній нікчемності. Так, випадки неадекватного використання зареєстрованих короткостволів будуть. Але на багато менше, ніж неадекватного використання травматів, ножів, кастетів або биток. Хочу всім нагадати, що на Майдан, попри те, що у Києві за різними оцінками на той момент було біля 300000 зареєстрованих стволів, ніхто їх не виніс проти влади Януковича. Тож самі робіть висновки, готові у нас люди до володіння зброєю, чи ні.
|
ANG3L |
May 28 2015, 9:12
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 1-August 07 |
Я решительно против, так как понимаю что труповозки поедут в морги колоннами. Логика у тех кто ЗА легализацию обычно такая: я теперь буду с пестиком и ко мне не пристанут какие-то укурки так как будут знать что у меня может быть ствол.... ЭТО БРЕД! Если будут знать что у вас ствол, к вам никто подходить не будет, вас подкараулят дадут по затылку и отберут ствол, бандиты очень хитрый народ, скажите спс если вас не пристрелят из ВАШЕГО ЖЕ оружия, как то в новостях пробегало что больше всего убийств из своего же оружия которое отобрал бандит.
С нашим уровнем невоспитанности и быдла , оружие разрешать нельзя. P.S. Единственное хорошее, если примут этот закон, что те кто понакупят оружия, будут в числе первых кого грохнут. Сообщение отредактировал ANG3L - May 28 2015, 9:15 |
mikroblast |
May 28 2015, 9:18
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 683 С нами с: 7-January 14 |
Какойто имбецыл переиграет в GTA5 ... , а потом будут новости об очередном трагическом происшествии ... Сообщение отредактировал mikroblast - May 28 2015, 9:19 |
shturech |
May 28 2015, 9:18
Пост
|
Репутация: 164 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 562 С нами с: 10-April 11 |
Я решительно против, так как понимаю что труповозки поедут в морги колоннами. Логика у тех кто ЗА легализацию обычно такая: я теперь буду с пестиком и ко мне не пристанут какие-то укурки так как будут знать что у меня может быть ствол.... ЭТО БРЕД! Если будут знать что у вас ствол, к вам никто подходить не будет, вас подкараулят дадут по затылку и отберут ствол, бандиты очень хитрый народ, скажите спс если вас не пристрелят из ВАШЕГО ЖЕ оружия, как то в новостях пробегало что больше всего убийств из своего же оружия которое отобрал бандит. С нашим уровнем невоспитанности и быдла , оружие разрешать нельзя. P.S. Единственное хорошее, если примут этот закон, что те кто понакупят оружия, будут в числе первых кого грохнут. по собі судимо? так ,бидла вистачає і шо тепер нам робити?сидіти та теребонькати? |
Tiger |
May 28 2015, 9:22
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
|
_R_ |
May 28 2015, 9:22
Пост
|
Я решительно против, так как понимаю что труповозки поедут в морги колоннами. Логика у тех кто ЗА легализацию обычно такая: я теперь буду с пестиком и ко мне не пристанут какие-то укурки так как будут знать что у меня может быть ствол.... ЭТО БРЕД! Если будут знать что у вас ствол, к вам никто подходить не будет, вас подкараулят дадут по затылку и отберут ствол, бандиты очень хитрый народ, скажите спс если вас не пристрелят из ВАШЕГО ЖЕ оружия, как то в новостях пробегало что больше всего убийств из своего же оружия которое отобрал бандит. С нашим уровнем невоспитанности и быдла , оружие разрешать нельзя. P.S. Единственное хорошее, если примут этот закон, что те кто понакупят оружия, будут в числе первых кого грохнут. Золотые слова,первые на закуп побежит LOH,чтоб чувствовать себя ковбоем обесбашенным |
Tiger |
May 28 2015, 9:28
Пост
|
шо, так часто бьют? Давненько не участвовал в драках, а вот преступление наблюдали и предотвратили. я так понимаю все ходят ограбленные и откызденные? нема чем обороняться? Статистику преступлений за последний год посмотри и поймешь зачем людям оружие. Если тебя не коснулось (надеюсь так оно и будет) это не значит что всё хорошо. Золотые слова,первые на закуп побежит LOH,чтоб чувствовать себя ковбоем обесбашенным |
lilpimp |
May 28 2015, 9:31
Пост
|
|
Tiger |
May 28 2015, 9:31
Пост
|
Какойто имбецыл переиграет в GTA5 ... , а потом будут новости об очередном трагическом происшествии ... Нелегальный ствол сейчас купить проще чем когда-либо. Почему-то переигравших в ГТА5 нет на улицах. Вальнуть с нелегального ствола, а потом утопить\спрятать, намного проще, чем из своего оружия вальнуть и экспертиза его вычислит за несколько дней. |
Godo |
May 28 2015, 9:32
Пост
|
Репутация: 144 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 |
За легализацию. На фоне наплыва нелегальных стволов с АТО, обычные граждане должны иметь возможность себя защитить.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 8:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |