Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7415-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| Powerhead |
Пост
|
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 17-March 06 |
Бюджетный вариант Пуск - программы - стандартные - служебные - назначенные задания )
|
| EVG- |
Пост
|
|
Репутация: 1348 ![]() Незайманий Мачо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 040 С нами с: 11-February 07 |
|
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Немного не в тему, но у меня дома дверной звонок удачно стыбрен из школы(там он перерывы объявлял). Обычно гостей им пугаю(достаточно снять самодельную заглушку.)
|
| vadum_4uk |
Пост
|
|
Репутация: 1483 ![]() Freelover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
|
| EVG- |
Пост
|
|
Репутация: 1348 ![]() Незайманий Мачо ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 040 С нами с: 11-February 07 |
есть типа звкуовой сигнал, похожий на сирену, еще б корабельный "ревун" присобачить) |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356633 Репутация: 2939 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 552 С нами с: 31-January 07 |
За последнее время слишком много таких тем было создано, от которых мало пользы. Отныне все вопросы задаем тут.
Подобные темы будут закрываться или удаляться. Перед тем, как спросить, пользуемся гуглом. Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Jun 3 2009, 19:15 |
| astamaniana |
Пост
|
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 ![]() Феникс мультиаргазьмус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
О! Тогда дублирую сюда)))
Может кто-то подскажет где в Киеве можно купить свежие зерна кофе (сырые, необжаренные)? И еще, адресок где можно приобрести кофейное дерево blush.gif Ну очень-очень надо на подарок. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Где купить Adidas Originals World Cup '66 - Beautiful Game?
![]() P.S. сорри, только сейчас заметил. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
кто знает сколько стоят Puma Lift ?
![]() Сообщение отредактировал DredLP - Jun 3 2009, 15:51 |
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
DredLP +1, просто влюбился в эти кеды.
И нада бы правило оформить, прежде чем спрашивать тут – спросите гугль. |
| Киев |
Пост
|
|
Репутация: 386 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 159 С нами с: 26-March 06 |
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
вау шоп есть и в глобусе, и в метрограде, и в ун. Украина.
|
| Киев |
Пост
|
|
Репутация: 386 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 159 С нами с: 26-March 06 |
|
| cide |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 |
У меня телефон на всю квартиру орет, правда я его сразу выключаю и сплю дальше
|
| Киев |
Пост
|
|
|
| cide |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 |
se k750i
|
| Avix |
Пост
|
|
Репутация: 438 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 3-December 07 |
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Не пойму, Вы не можете проснуться или именно "встать" с кровати?
Если проснуться то зачем Вам будильник который надо кинуть чтоб он закрылся?Оо Вы во сне кидать будете?^^ Те которые с приколом, обычно (ну я так думаю) не есть громкими. На то они и приколы, чтоб прикалываться, а не просыпаться) |
| Nicolaus |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 19-October 06 |
Если в цене не ограничен - http://sleeptracker.com.ua
Обзоры гугли. Если ограничен - Присоединяюсь к советам о советских будильниках или звонкам из школы lol По себе знаю - мож поможет - меняй мелодию звонка в мобиле каждые 3-4 дня. Мне помогает: ибо не слышу через пару суток просто (даже не просыпаюсь). А вот если проснулся но не встаешь, а дальше валяеся - имхо (ибо сам такой), так Тебе вставать надо... Луче поспи - здоровее буш. ЗЫ. Все вышенаписанное подтверждено собственным опытом. |
| N-3250 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Интерисует интернет-магазин, где можно купить журнал Burda (№6, июнь). Собственно он мне нужен с выкройками, потому и хочу купить (электронная версия есть, но она без выкроёк). Ответы типа "купи дома", "загляни на bookclub" (проверял, журнала нет) пожалуйста, не пишите. Спасибо.
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd July 2026 - 21:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |