Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
vas76 |
Dec 9 2024, 16:17
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 254 С нами с: 29-October 06 |
А что именно, и как оно по сравнению с обычными сигами? Бо только решил спрыгнуть на самокрут, машинку купил гильз купил вопрос в табаке.т.к курить магазин стало не возможно по вкусу и по деньгам По деньгам то же самое. По качеству - небо и земля. Но накрутить/назабивать нужно терпение. Щас везде одинаковые цены 300-380 грн. за 40г кисет (150 самокруток 6 мм) и урезанный ассортимент табака. Закупка в Эмбарго. Есть во многих супермаркетах Табакерки типа ларьков. Развесной пару раз покупал, всё выкинул. На пробу не продают, покупаешь пол-кило, это реально много. Понравится-не понравится, нормальный-сухой, крупно или в труху порезанный - не угадаешь по картинке, каждый раз покупаешь "кота в мешке". Гильзы не понравились - большой расход. 6 мм самокрутки вполне хватает накурицца. Сообщение отредактировал vas76 - Dec 9 2024, 16:34 |
Vaschek |
Dec 9 2024, 16:30
Пост
|
Репутация: 361 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 784 С нами с: 11-October 07 |
Щас везде одинаковые цены 300-380 грн. за 40г кисет (150 самокруток 6 мм) и урезанный ассортимент табака. Закупка в Эмбарго. Есть во многих супермаркетах Табакерки типа ларьков. Развесной пару раз покупал, , короче, всё выкинул. На пробу не продают, покупаешь пол-кило, это реально много. Понравится-не понравится, нормальный-сухой, крупно или в труху порезанный не угадаешь по картинке, какждый раз покупаешь "кота в мешке". Гильзы не понравились - большой расход. 6 мм самокрутки вполне хватает накурицца. Ну 380 за 40грм эта па бахатому, грубо 1грм на сигу стандарт это 2 пачки, так и магазинное г-но можно курить дешевле, с учётом того что я не гурман, был бы гурманом курил бы трубку) |
Danny |
Dec 9 2024, 16:41
Пост
|
Репутация: 211 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 364 С нами с: 28-June 10 |
Згідно з документом, у 2025 році акциз на сигарети зросте на 35,4%, у 2026 році - на 17%, у 2027 році - на 8,8%, а у 2028 році - на 8,2%. Мінімальний акциз в євро за тисячу штук складе 78 євро у 2025 році з поступовим підвищенням до 90 євро у 2028 році. Для тютюну та його замінників (ТВЕН) заплановано зростання акцизу на 22,2% у 2025 році, на 11,9% у 2026 році, на 4,2% у 2027 році та на 4,6% у 2028 році. стоит основательно закупиться до НГ |
vas76 |
Dec 9 2024, 16:41
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 254 С нами с: 29-October 06 |
Ну 380 за 40грм эта па бахатому, грубо 1грм на сигу стандарт это 2 пачки, так и магазинное г-но можно курить дешевле, с учётом того что я не гурман, был бы гурманом курил бы трубку) Из 40 г получается 150 шт. 6 мм самокруток. Плюс фильтры 500 шт ~ 80 грн, плюс бумага 50 шт 13 грн. Табак советую только в фабричной упаковке. С развесным намучаетесь, бумагу рвет, особенно гильзы, вкуса нет, все время разный, типо как покупать пачку мальборо, а там все время разные сигареты, то крепкие то слабые, то тянутся, то нет. Такое. Сообщение отредактировал vas76 - Dec 9 2024, 17:17 |
Mad Dog |
Dec 9 2024, 17:23
Пост
|
Репутация: 111 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 619 С нами с: 31-October 06 |
Та закупатись багато чим можна:
З 1 січня 2025 року набувають чинності нові правила ввезення автомобілів Якщо зараз в Україну можна ввозити легкові автомобілі, що відповідають екологічному стандарту «Євро-2» і вище (тобто випущені після 1996 року), то з 1 січня 2025 року дозволеними будуть лише автомобілі стандарту «Євро-6» (випущені після 2015 року). Додати сюди військовий збір 5% + боротьбу з заниженням вартості авто... |
Vaschek |
Dec 9 2024, 17:57
Пост
|
Репутация: 361 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 784 С нами с: 11-October 07 |
Табак советую только в фабричной упаковке. С развесным намучаетесь, бумагу рвет, особенно гильзы, вкуса нет, все время разный, типо как покупать пачку мальборо, а там все время разные сигареты, то крепкие то слабые, то тянутся, то нет. Такое. А мешать не пробували ну пачечный с развесным, или гавно со вкусом шоколада все равно гавно Сообщение отредактировал Vaschek - Dec 9 2024, 17:58 |
kym |
Dec 9 2024, 20:36
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: 916 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 11 291 С нами с: 12-March 07 |
они и в немчурию посталяют? или бундеский табак не айс? |
Midnight)sky |
Dec 9 2024, 20:46
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 111 С нами с: 30-September 07 |
А что именно, и как оно по сравнению с обычными сигами? Бо только решил спрыгнуть на самокрут, машинку купил гильз купил вопрос в табаке.т.к курить магазин стало не возможно по вкусу и по деньгам Я курю развесной табак уже много лет. Дешевле сигарет в несколько раз. После табака сигареты курить просто невозможно, воняет просто ужас. Советую вот такой https://dom-tab.com/tabak-havana-gold Реферала у меня там нет, я перепробовал десяток магазинов и десятки сортов табака. Отечественный не покупай в любом случае - одно говно. Табак из магазинов - дорогущий шлак.Развесной пару раз покупал, всё выкинул. На пробу не продают, покупаешь пол-кило, это реально много. Понравится-не понравится, нормальный-сухой, крупно или в труху порезанный - не угадаешь по картинке, каждый раз покупаешь "кота в мешке". Да, найти нужный табак - это время. Некоторые магазины при первом заказе могут кинуть еще 5 пробников других сортов. Магазинный табак (300-380 грн за 40г) это бабки на ветер. Дорого и бессмысленно. |
Vaschek |
Dec 9 2024, 21:31
Пост
|
Советую вот такой https://dom-tab.com/tabak-havana-gold Нет в наличии, да и терзают меня смутные сомнения про кубинскость данного табака в нынешнее то время...в принципе поф на происхождение главное чтоб табак был норм |
ЛиС |
Dec 10 2024, 11:31
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 509 С нами с: 27-October 06 |
|
Midnight)sky |
Dec 10 2024, 14:41
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 111 С нами с: 30-September 07 |
Можливо, в такому випадку, порадите "стартовий набір"(ну яку машинку взяти і які гільзи)Є якісь не дуже дорогі і електричні? Ну а тютюн то вже треба особисто пробувати Могу посоветовать обычную ручную машинку для набивания. Электрические плохо набивают, потому что табак приезжает разной влажности. Гильзы - Korona/Hocus/Dark Horse, по большому счёту не сильно важно, я разницы особой не вижу. Главное брать не слим и без увеличенного фильтра, потому что в обычные машинки для забивания слим не влазит, а длинный фильм рвёт часть гильзы. |
Egorka71 |
Dec 10 2024, 19:30
Пост
|
Репутация: 76 Постоялец Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 163 С нами с: 18-December 18 |
Могу посоветовать обычную ручную машинку для набивания. Электрические плохо набивают, потому что табак приезжает разной влажности. Гильзы - Korona/Hocus/Dark Horse, по большому счёту не сильно важно, я разницы особой не вижу. Главное брать не слим и без увеличенного фильтра, потому что в обычные машинки для забивания слим не влазит, а длинный фильм рвёт часть гильзы. А підкажіть будь ласка там де Ви берете табак е табак з ментолом та чи е щось схоже на мальборо голд. Дякую |
Midnight)sky |
Dec 10 2024, 19:55
Пост
|
А підкажіть будь ласка там де Ви берете табак е табак з ментолом та чи е щось схоже на мальборо голд. Дякую Если честно - понятия не имею. Видел на каком-то сайте с табаком гильзы с ментоловыми капсулами, но не знаю, как они работают с машинками. Есть еще ароматизаторы в виде спреев, видел когда-то со вкусом марльборо, но никогда сам не пробовал.Посоветовал бы вбить в гугл "табак на развес" и пробежаться по сайтам. |
Vaschek |
Dec 11 2024, 18:26
Пост
|
Можливо, в такому випадку, порадите "стартовий набір"(ну яку машинку взяти і які гільзи)Є якісь не дуже дорогі і електричні? Ну а тютюн то вже треба особисто пробувати Я взял поверматик мини, обзоров и отзывов в сети и на Ютубе полно, в принципе из за них и взял, т.к оте похожие на степлер чёт доверия не вызвали Гильзы тут на оборот взял с удлиненным фильтром чтоб не жечь пальцы) ну мож фильтровать лучше будут взял пачку дорогих маскот и пачку дешёвых фурла Табак заказал обещали ещё вчера жду Сообщение отредактировал Vaschek - Dec 11 2024, 18:28 |
ЛиС |
Dec 14 2024, 9:03
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 509 С нами с: 27-October 06 |
Я взял поверматик мини, обзоров и отзывов в сети и на Ютубе полно, в принципе из за них и взял, т.к оте похожие на степлер чёт доверия не вызвали Я теж саме її взяв, знайомий порекомендував. Він їх декілька видів перепробував, сказав що ця найкраще працюєГильзы тут на оборот взял с удлиненным фильтром чтоб не жечь пальцы) Взяв звичайну Корону 1к штук в коробці. На перший погляд начебто нормально.Табак заказал обещали ещё вчера жду Тютюн прийшов по моїм відчуттям трошки вогкуватий. Треба досушувати, чи так набивати, а він потім вже досохне? Треба ще відпрацювати саму набивку. Бо одну занадто сильно набив, так що не потягнеш, другу занадто легко З.І. Панове модератори, можливо варто виділити "тютюнові" пости в окрему тему? |
vas76 |
Dec 14 2024, 9:46
Пост
|
А мешать не пробували ну пачечный с развесным, или гавно со вкусом шоколада все равно гавно Все пробовал. Зачем разбавлять хороший табак чем попало? Это действительно деньги на ветер. Как в хорошее пиво воды добавить. За-то на дольше хватит? Не. В конце концов останавливаешься на схеме: купил кисет, открыл, пользуешься.они и в немчурию посталяют? С чего бы.или бундеский табак не айс? Табак из магазинов - дорогущий шлак.Да, найти нужный табак - это время. Табак придбаний у вуйка за бесцінок, порізаний менеджером на колінці и фабричный немецкий, датский, та даже польский табак. Что ж из этого шлак?А підкажіть будь ласка там де Ви берете табак е табак з ментолом та чи е щось схоже на мальборо голд. Дякую Корвалол. Ото шо сердечные капли. Там спирт и мята. Пол-капли возле фильтра и любая сигарета становится ментоловой. )Сообщение отредактировал vas76 - Dec 14 2024, 9:59 |
Egorka71 |
Dec 14 2024, 11:52
Пост
|
Репутация: 76 Постоялец Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 163 С нами с: 18-December 18 |
Все пробовал. Зачем разбавлять хороший табак чем попало? Это действительно деньги на ветер. Как в хорошее пиво воды добавить. За-то на дольше хватит? Не. В конце концов останавливаешься на схеме: купил кисет, открыл, пользуешься. С чего бы. Табак придбаний у вуйка за бесцінок, порізаний менеджером на колінці и фабричный немецкий, датский, та даже польский табак. Что ж из этого шлак? Корвалол. Ото шо сердечные капли. Там спирт и мята. Пол-капли возле фильтра и любая сигарета становится ментоловой. ) Дякую Вам, скажу товаришу Если честно - понятия не имею. Видел на каком-то сайте с табаком гильзы с ментоловыми капсулами, но не знаю, как они работают с машинками. Есть еще ароматизаторы в виде спреев, видел когда-то со вкусом марльборо, но никогда сам не пробовал. Посоветовал бы вбить в гугл "табак на развес" и пробежаться по сайтам. |
Midnight)sky |
Dec 14 2024, 14:13
Пост
|
Табак придбаний у вуйка за бесцінок, порізаний менеджером на колінці и фабричный немецкий, датский, та даже польский табак. Что ж из этого шлак? Я перепробовал больше 15 видов немецкого табака, парочку польского и могу сказать, что тот, который я кидал выше, пока что самый лучший.Сообщение отредактировал Midnight)sky - Dec 14 2024, 14:13 |
Vaschek |
Dec 16 2024, 17:11
Пост
|
Тютюн прийшов по моїм відчуттям трошки вогкуватий. Треба досушувати, чи так набивати, а він потім вже досохне? Треба ще відпрацювати саму набивку. Бо одну занадто сильно набив, так що не потягнеш, другу занадто легко Мені прийшов наче такий як треба не вогкий і не пересушений Заказав міленіум, вірджиніі голд і ще напарили сто грам якогось президент... Вірджиніі світло жовта довгими смужками порох присутній смердить сіном Міленіум це пиздець наче на тупі січкарні херачили , ломане листя цюрпалки порох (може він для трубки) коричневий запах не зрозумілий трошки воском віддає Президент наче суміш міленіум і вірджиніі тільки не голд, поразка нормальна порох є Забив першу гільзу президентом, тягнеться як родопі на смак суміш родопі з самосадом) гімно Вірджинію голд таки треба підсушувать не тягнеться зовсім (тому про смак ні чого не скажу) по міцності десь як сині цигарки може трохи лайтовіше Міленіум (про цюрпалки вже писав) але доволі не погано десь як червоні цигарки по міцності смак ну десь як кемел без фільтра в м'яких пачках ) Сообщение отредактировал Vaschek - Dec 16 2024, 18:47 |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 6:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |