Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7108-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
OldMaster |
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: ![]() ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 ![]() |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 303 С нами с: 11-October 07 ![]() |
На сайті perekur-shop.com.ua хтось уже замовляв тютюн? Відгуків про цей магазин на сайті відгуків не знайшов. Про більшість тютюнових сайтів в основному негативні ![]() ![]() https://www.vidhuk.ua/tabak/review-2059231 А так? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 176 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Верхний отзыв забавный. Камни и песок в табаке, хотя сам он почему-то лежит в каком-то ведре или горшке.
Но в общем и целом, правдоподобно. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 303 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Ну що, хтось знайшов шось новеньке?
|
Vaschek |
Пост
|
Взял в таб-гильза вирджиния голд Індонезія
500грм 700грн 150грм отсев і невелика жменька паличок А так більш менш , чимось схоже на те що продавав преміум Ще додали пробнік вірджиніі середня з центральною жилкою медальончиками, хватило на 7 сигарет, курити не зміг наче не міцні, але смак і сморід самосада змішаний з якоюсь агрохімією, ще і іскрять при затяжці |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 176 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 82 579 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Sauske |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 20-March 06 ![]() |
подскажите компанию которая может сделать письменный стол на заказ и не за все деньги мира (а то я сходил в ближайшую и мне сходу зарядили 25к)
как выяснилось купить нужный стол это проблема мне надо : * глубина 65-70 см * ширина 135-140 см * высота 75 * ящики справа * возможность монтажа кронштейна для монитора DELL-MSA20 пример стола » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 570 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Egorka71 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 262 С нами с: 18-December 18 ![]() |
подскажите компанию которая может сделать письменный стол на заказ и не за все деньги мира (а то я сходил в ближайшую и мне сходу зарядили 25к) как выяснилось купить нужный стол это проблема мне надо : * глубина 65-70 см * ширина 135-140 см * высота 75 * ящики справа * возможность монтажа кронштейна для монитора DELL-MSA20 пример стола » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « На Віярі питали? |
maxxx_m65 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 С нами с: 17-December 09 ![]() |
подскажите компанию которая может сделать письменный стол на заказ и не за все деньги мира (а то я сходил в ближайшую и мне сходу зарядили 25к) как выяснилось купить нужный стол это проблема мне надо : * глубина 65-70 см * ширина 135-140 см * высота 75 * ящики справа * возможность монтажа кронштейна для монитора DELL-MSA20 пример стола » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Тут запитували? |
Sauske |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 20-March 06 ![]() |
|
Sauske |
Пост
|
@maxxx_m65 судя по сайту они столы не делают
@Egorka71 нет, вообще про них не слышал, но как я понял по их сайту они скорее по моим чертежам все нарежут, а остальное уже я сам, что немного не подходит |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 645 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Sauske, Эпицентр режет по размерам. Можно там закупиться и порезать.
|
vimpel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 774 С нами с: 4-October 08 ![]() |
подскажите компанию которая может сделать письменный стол на заказ и не за все деньги мира (а то я сходил в ближайшую и мне сходу зарядили 25к) как выяснилось купить нужный стол это проблема мне надо : * глубина 65-70 см * ширина 135-140 см * высота 75 * ящики справа * возможность монтажа кронштейна для монитора DELL-MSA20 пример стола » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « сходите на "вияр базар" |
Egorka71 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 262 С нами с: 18-December 18 ![]() |
@maxxx_m65 судя по сайту они столы не делают @Egorka71 нет, вообще про них не слышал, но как я понял по их сайту они скорее по моим чертежам все нарежут, а остальное уже я сам, что немного не подходит Як я читав на іншому форумі що багато людей там все замовляють і ти хто меблі виробляє то теж користуються їхніми послугами. Вони все наріжуть все зроблять і тільки треба буде зібрати до купи. Може вони і збирають , запитайте в них. Думаю буде не дорого |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 8:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |