Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7164-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| SkYB |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
Где купить ХОРОШИЙ ( то есть не пластмассовую дешёвку) LED душ (душ с подсветкой) у нас в Киеве ?
Хотелось бы по качеству , что то аля Grohe - но я так понимаю , что в основном , такие души лепят китайцы. То хотя бы не совсем уж "китайского" китайца купить... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| vetal2530 |
Пост
|
|
Репутация: 101 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 198 С нами с: 28-October 09 |
Ну могу предложить привезти Вам хорошего китайца, но до качества Grohe все равно они не дотягивают)
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Где в Киеве можно купить такого типа штаны, не обязательно точь в точь, как эти, но похожие???
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| =>DeViL<= |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 С нами с: 22-September 07 |
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| .Stealth |
Пост
|
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 ![]() Охотнек за чужими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
Можно по делу, пожалуйста. Уже не смешно. Я не шучу.....реально, на фото летнее нижнее бельё армейцев....сам в таком ходил до года службы (вынужден был, потом , когда "постарел", носил нормальное бельё)....единственное, - карманы проникающие ))....т.е., и не карманы, а ниши для почесать Но, оччень похожая модель..."Карманы" зашить и будет самое оно Сообщение отредактировал .Stealth - Oct 15 2010, 21:42 |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я не шучу.....реально, на фото летнее нижнее бельё армейцев....сам в таком ходил до года службы (вынужден был, потом , когда "постарел", носил нормальное бельё)....единственное, - карманы проникающие ))....т.е., и не корманы, а ниши для почесать Но, оччень похожая модель..."Карманы" зашить и будет самое оно Я явно не такое хочу, спасибо. |
| .Stealth |
Пост
|
|
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Друзья доложили, что такие есть в Дрим Тауне. Интересно, сколько они стоят примерно и какие есть размеры, а то я ростом не больно удался?
|
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 25-July 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « штаны под памперсы? |
| .Stealth |
Пост
|
|
Друзья доложили, что такие есть в Дрим Тауне. Интересно, сколько они стоят примерно и какие есть размеры, а то я ростом не больно удался? Поверьте, Вам дешевле обойдётся купить материал и сшить в ателье, у проф. портного, чем покупать среднестатистические штаны, непонятно из какого материала, подгонять их под себя, и т.д....А сколько Вы нервов себе сохраните???!!!!!!! Сообщение отредактировал .Stealth - Oct 15 2010, 21:54 |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « штаны под памперсы? Поверьте, Вам дешевле обойдётся купить материал и сшить ув ателье, у проф. портного, чем покупать среднестатистические штаны, непонятно из какого материала, подгонять их под себя, и т.д....А сколько Вы нервов себе сохраните???!!!!!!! Наоборот, лучше поеду куплю, имхо. Сообщение отредактировал gsvserg - Oct 15 2010, 21:54 |
| .Stealth |
Пост
|
|
Наоборот, лучше поеду куплю, имхо. По пути наименьшего сопротивления? Я представляю себе это зрелище в штанах Сообщение отредактировал .Stealth - Oct 15 2010, 22:01 |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| FSK |
Пост
|
|
Репутация: 326 ![]() Одноногий лифтёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
Это типа если обосрался, то чтобы не видно было?
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Trinity |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Чтобы одеть галифе, не знаю кем нужно быть!
Есть куча других стильных штанов, джинсов, брюк, спортивных и т.д. |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th October 2025 - 16:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |