Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| Kylie |
Пост
|
|
Благодарности: 41 Репутация: 1457 ![]() Врединка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 014 С нами с: 28-September 06 |
Интерисует интернет-магазин, где можно купить журнал Burda (№6, июнь). Собственно он мне нужен с выкройками, потому и хочу купить (электронная версия есть, но она без выкроёк). Ответы типа "купи дома", "загляни на bookclub" (проверял, журнала нет) пожалуйста, не пишите. Спасибо. Нашла здесь почти полный архив журналов, написано с выкройками: http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=308...asc&start=0 6го вроде нет, но насколько я понимаю он же только недавно вышел. К примеру у меня возле рынка на раскладке он может еще продаваться. В крайнем случае свяжись с той девушкой, думаю она поможет. |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Интерисует интернет-магазин, где можно купить журнал Burda (№6, июнь). Собственно он мне нужен с выкройками, потому и хочу купить (электронная версия есть, но она без выкроёк). Ответы типа "купи дома", "загляни на bookclub" (проверял, журнала нет) пожалуйста, не пишите. Спасибо. на петровке покупала и старые и новые, просто полазить нужно » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| N-3250 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Спасибо. Но мне нет смысла ехать с Полтавской обл. на Петровку. В данном случае более склоняюсь к электронной версии с выкройками. Буду ждать.
|
| votic |
Пост
|
|
Репутация: 129 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 047 С нами с: 2-September 07 |
Где, в Киеве, можна приобрести нормальные часы?
К сожалению, поиск ан форуме не работает, посему не знаю, есть ли уже похожая. Возможно, посоветуете модель часов, хотя как по мне - вкус у каждого разный, но чем только черт не шутит. |
| Designer |
Пост
|
|
Благодарности: 117863 Репутация: 2148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 975 С нами с: 16-March 06 |
|
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
нормальные часы - это какие?
100 уе? 200? 2000? 20000? если говорите, то говорите конкретно. вот, к примеру, хороший выбор вашерон константин: ТЫЦ а вообще, на заньковецкой магазин, там продают много разных часов...дорогих. и ремонтируют, кстати, в секретной комнатке.. Сообщение отредактировал AG. - Jun 12 2009, 1:20 |
| HeaDAchE |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 10-January 07 |
+1 до коментів AG. и Designer-а
тобі наручні настінні чи ще які? на яку суму готовий розщедритися? тобі класику спорт або електроніку? з хронографом аль без? свій годинничок брав (такий ось за 1700 минулою весною) в секунді чого і тобі бажаю. але спочатку пройдись по магазинах і подивися, обери придивись як на руці виглядають. як на мене у секунди в Україні не деже багато конкурентів у сфері якісних годиників за відносно розумні гроші =) зі: слова вище прохання за рекламу не сприймати. просто виказав власне ІМХО Сообщение отредактировал HeaDAchE - Jun 12 2009, 1:09 |
| AG. |
Пост
|
|
Благодарности: 13179 Репутация: 384 ![]() лунный кудесник. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 С нами с: 21-October 06 ![]() |
если ты не мажор - то в тот магазин не заходи, о котором я говорил.
когда увидишь часы - никогда их не забудешь. в них влюбляешься. и очень жалеешь, что пока ты еще на них не заработал. это как наркотики. такие часы в основном дарят. так вот, когда дарят - то все, читай пропало. подсаживаешься. Сообщение отредактировал AG. - Jun 12 2009, 1:21 |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
мне вот очень нравится эта серия от Роман Жерома)
просто тащусь от них) и главное - реальный металл с Титаника) |
| AG. |
Пост
|
|
мне вот очень нравится эта серия от Роман Жерома) просто тащусь от них) и главное - реальный металл с Титаника) у. класс, ток одни понравились, которые из розового золота. правда они под тридцатник... |
| HeaDAchE |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 С нами с: 10-January 07 |
Все !!!! Більше в цю тему не захожу !!!! А то тільки засмучуюсь =)))))
|
| votic |
Пост
|
|
Репутация: 129 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 047 С нами с: 2-September 07 |
Ну, раз тему не прикрыли..Часы буду искать женские. Стоимость до 200 зеленых енотов. Поэтому и спрашивал совета, где искать. Дело будет не легкое, так что 2-3 магазинами наврядли отделаюсь.
вот, к примеру, хороший выбор вашерон константин: ТЫЦ У самого этого производителя часы. Сообщение отредактировал votic - Jun 12 2009, 3:01 |
| Иеремия |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() Верховный Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
ТУТ большой выбор оригинальных часов
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Sillent |
Пост
|
|
Репутация: 2246 ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 |
Та где угодно, во всех Торговых центрах типа Городка, Метрограда и кучи других есть много магазинов с часами на разный вкус и цену, от 50 до 50000 уе.
|
| everyway |
Пост
|
|
Благодарности: 56 Репутация: 448 ![]() Массовик-затейник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 С нами с: 11-December 06 |
классическу советскую мясорубку где взять?
|
| swaysohypnotic |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 С нами с: 5-June 09 |
навсигда иле папользоваться ?)
на Петровке. |
| GonziO |
Пост
|
|
Репутация: 345 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 С нами с: 14-June 07 |
классическу советскую мясорубку где взять? на куренёвке О! Тогда дублирую сюда))) Может кто-то подскажет где в Киеве можно купить свежие зерна кофе (сырые, необжаренные)? И еще, адресок где можно приобрести кофейное дерево blush.gif Ну очень-очень надо на подарок. опять же на куренёвке))) там мужик перед базаром стоял, если его нету, поспрашай там. Брат покупал как то, уже плодоносит. |
| Ivankov |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 18-March 09 |
Увидел случайно японские мобильники тут(кликните на слово).
Стало одновременно кайфово и плохо! Никто не знает, где у нас в Киеве можно такие мобильники подержать в руках, проверить на деле и даже купить, по возможности? |
| smartpc |
Пост
|
|
Репутация: 567 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 568 С нами с: 25-April 08 |
Не знает ли кто, где можно в Киеве купить мясо рапанов? По магазинам продаются в основном мидии и гребешки...
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
в фуршете гурман есть вроде
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th August 2026 - 15:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |