Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7415-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| SERZZ |
Пост
|
|
Репутация: 35 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 168 С нами с: 14-January 07 |
Народ! Где можно купить кальяны? Через инет, в магазе - без разници.
Только чтоб цены били низкими и качество))) Нашел магазины в инете, типа покурим, сафир тока еще не звонил(( |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Где можно купить хорошую, качественную сумку для нетбука? Очень хочется приобрести что-то достойное
Ответы, если не сложно, в ПМ. Заранее признателен |
| Иеремия |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() Верховный Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
Ищу книгу (бумажный вариант): "Den of Thieves" by James B. Stewart.
|
| Cortex |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 С нами с: 27-June 07 |
Подскажите, плиз, где найти Dell Latitude 2100 ?
|
| SkYB |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
Где можно купить "хорошую" швейцарскую механику до 2000$ , что-то аля вот такого
![]() или такого ![]() или такого ![]() |
| toor |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 С нами с: 16-March 06 |
Подскажите где купить ДУ для волевского тюнера хомекаст? (желательно поближе к Оболони)
зы. на родной ДУ уже половина кнопок не работает |
| Acid Jack |
Пост
|
|
Благодарности: 39 Репутация: 853 ![]() freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 299 С нами с: 20-March 06 |
где в Киеве купить соду?
весь свой район облазил, не могу найти |
| Powerhead |
Пост
|
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 17-March 06 |
Народ, где купить компьютерный корпус? В частности. интересует Thermaltake Armor + VH6000BWS
http://hotline.ua/tx/thermaltake_armor_plus_vh6000bws/?tab=3 Все перерыл, нигде не продается, что за? Может где под заказ достать можно? Или что-то аналогичное может посоветуете. |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
| vincent_78 |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 835 С нами с: 10-June 06 |
Подскажите где купить ДУ для волевского тюнера хомекаст? (желательно поближе к Оболони) зы. на родной ДУ уже половина кнопок не работает Достает эта политика форума, что удаляют сообщения. Поэтому пишу еще раз. На Петровке есть точка, продают пульты и кабеля. Петровка, ряд 63, место 13. тел. 331-2599 сам недавно там затоваривался. На точке есть несколько сотен пультов. Ко всем волевским и своим спутниковым тюнерам там заметил пульты, были. А еще есть новинка. Сканируемые пульты. Можно любое оборудование повесить. |
| Eesti Päevaleht |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Где в Киеве купить кассеты для Gillette Fusion ???? Был в 4-х кишенях и двух метро - нет! Меня больше всего убило, когда я спросил у девочки, "где кассеты для такого-то-такого-то", а она говорит "а... это эти дорогие... их сейчас нет" . Твой кролик писал (eng), чем бриться???
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| Sillent |
Пост
|
|
Репутация: 2246 ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 |
|
| Sillent |
Пост
|
|
Репутация: 2246 ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 |
Народ! Где можно купить кальяны? Через инет, в магазе - без разници. Только чтоб цены били низкими и качество))) Нашел магазины в инете, типа покурим, сафир тока еще не звонил(( На Юности есть хорошая точка. И тут можно глянуть. http://www.habibi.com.ua/ |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| ARTveli |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 11-December 06 |
Где можно купить "хорошую" швейцарскую механику до 2000$ В Киеве проблематично найти именно Швейцарскую механику, в этом ценовом диапазоне те же Patek Philippe нормальные копии стоят порядка 1500 евро, Швейцарский оригинал видел от 8000 евро. Думаю можно купить сносную копию, но никак не оригинал (в этом ценовом диапазоне) Попробуй тут поискать |
| Acid Jack |
Пост
|
|
Благодарности: 39 Репутация: 853 ![]() freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 299 С нами с: 20-March 06 |
|
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Зайди в любой "Космо". Вчера себе кассету на 4-ре купил. ты что то путаешь. пару недель назад покупал тоже в космо и за набор из 4 кассет (меньше не было и как сказали не бывает) заплатил около 105 грн. новый станок стоил около 110грн добавлено: тьху, моя башка.... прочитал вместо "на 4-ре" "за 4-ре".. подумал что за 4 грн купил )))) Сообщение отредактировал Zloytim - Aug 10 2009, 11:53 |
| SkYB |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
В Киеве проблематично найти именно Швейцарскую механику, в этом ценовом диапазоне те же Patek Philippe нормальные копии стоят порядка 1500 евро, Швейцарский оригинал видел от 8000 евро. Думаю можно купить сносную копию, но никак не оригинал (в этом ценовом диапазоне) Попробуй тут поискать Смотрел я на этом сайте - но там просто красивые картинки без ценников - что очень усложняет ориентацию в моделях. А самое важное - непонятно как найти понравившуюся модель в обычных магазинах в Киеве , так как , инте.магазы я в таких делах не приемлю... |
| Eesti Päevaleht |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Где можно купить "хорошую" швейцарскую механику до 2000$ , что-то аля вот такого Сейчас мне тут кто-то обязательно напишет, что я ничего и никогда не покупал за границей, но все же, к примеру: http://cgi.ebay.com/TAG-HEUER-CARRERA-WV21...id=p3286.c0.m14 А вообще вот (поиграйся с брендами, добать "swiss made" и т.п.): http://jewelry.shop.ebay.com/Wristwatches-...d=p3286.c0.m282 Настоятельно рекомендую отправлять EMS'ом (сейчас кто-то должен написать, что я это где-то вычитал). Поверь, опыт в этом есть и не маленький |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th July 2026 - 9:49 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |