Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
2 Lewis Carroll
Что-то такое я видел в Дрим Тауне на первом этаже. Там есть магазин под темой "все для экспедиции". |
| Lewis Carroll |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
2 Lewis Carroll Что-то такое я видел в Дрим Тауне на первом этаже. Там есть магазин под темой "все для экспедиции". судя по сайту далеко не "такое" у них все - аля сувениры но всеравно спасибо! Может кто-то видел/мерял за пределами Украины и запомнил магазинчик? |
| CharllyUA |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 23-August 07 |
Lewis Carroll видал такую недели две назад на Буковели )))) 350 грн на базаре цена висела))
|
| Nost |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 С нами с: 13-June 06 |
Где можно купить полочку (или просто кусок дерева) и уголок, что б поставить колонки? Нужна парочка где то 10х10 см и такую же где то 10х30. Замеры не точные. Может кто подскажет. Географически в центре или хоть недалеко
PS: Просьба Эпицентр не прелагать |
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
Привет, не подскажете какой-то интернет магазинчик, где-б можно было купить стилы, гриндерсы, бастагрип...вообщем берцы)
|
| goffog |
Пост
|
|
Репутация: 260 ![]() ignarus of gaudium ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 521 С нами с: 10-December 06 |
|
| ОТЕЦъ |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 С нами с: 10-April 06 |
видел на петровке в рядах как идти к ситикому; на лыбедской в ларьках напротив старта 17 маршрутки
------------------------------------------------- а где купить значек "Дорослішати - Навіщо?" - реально излазил Петровку и пару переходов в метро. но не нашел. а 2 раза видел! |
| Merlin |
Пост
|
|
Репутация: 56 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 2-October 06 |
судя по сайту далеко не "такое" у них все - аля сувениры но всеравно спасибо! Может кто-то видел/мерял за пределами Украины и запомнил магазинчик? У меня жена подобную хотела. после долгих поисков плюнули и купили через нет. Даже с учетом доставки можно дешевле найти. В крайнем случая, я сейчас в дойчляндии, могу подсобить с доставкой оттуда (тут к примеру есть весь Scipis). |
| astamaniana |
Пост
|
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 ![]() Феникс мультиаргазьмус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
У меня жена подобную хотела. после долгих поисков плюнули и купили через нет. Даже с учетом доставки можно дешевле найти. В крайнем случая, я сейчас в дойчляндии, могу подсобить с доставкой оттуда (тут к примеру есть весь Scipis). А где именно в Дойчляндии? |
| astamaniana |
Пост
|
|
Благодарности: 681 Репутация: 1415 ![]() Феникс мультиаргазьмус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 905 С нами с: 30-June 07 |
Кстати, а может кто-то ездит у нас из Германии. Туда-сюда. Мне одной ходки хватит)))
|
| BiLaZ |
Пост
|
|
Репутация: 169 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 С нами с: 24-June 08 |
где купить сухое обезжиреное молоко? (Киев)
|
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
| Lewis Carroll |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
У меня жена подобную хотела. после долгих поисков плюнули и купили через нет. Даже с учетом доставки можно дешевле найти. В крайнем случая, я сейчас в дойчляндии, могу подсобить с доставкой оттуда (тут к примеру есть весь Scipis). чтобы покупать через инет, нужно знать размер, причем точный свой и головного убора, кроме этого надо смотреть идет ли покупателю такая вещь (цвет, форма, материал) Если допустим в точке А я меряю что либо и оно мне подходит, то я могу заказать доставку из точки Б, потому как 99% уверен что товар мне подходит. Хотя не исключаю везения, чтобы покупка "на авось" подошла идеально. Но всеравно спасибо за предложение. |
| LarryLamer |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 С нами с: 17-March 06 |
Доброе время суток.
Подскажите где купить незаполненое удостоверение аспиранта? (или т.н. аспирантский билет) В киеве. На петровке нету. (хотя может быть там места знать надо) |
| BiLaZ |
Пост
|
|
Народ, где можно купить многофункциональное зарядное устройство (лягушка) для литиевых аккумуляторов (мобильных)?
|
| Enigma |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 16-November 09 |
Где в Киеве купить стильное утепленное демисезонное пальто с капюшоном? Искала в ЦУМе, Алладине, Пирамиде...
|
| gvserg1 |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 10-July 09 |
Подскажите, где можно приобрести электронный и аналоговый тестер (вольтметр, амперметр и т.д.)
Интересует самый дешевый вариант, и сколько примерно тот и дргой стоят? спс |
| mali |
Пост
|
|
Репутация: 1381 ![]() Галантный хулиган ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
Подскажите, где можно приобрести электронный и аналоговый тестер (вольтметр, амперметр и т.д.) Интересует самый дешевый вариант, и сколько примерно тот и дргой стоят? спс Я в них не разбираюсь, но если такой мультиметр как на фотке ниже подходит, то на том же троещинском рынке у чурок в палатках брал почти 1 в 1 как на фотке за 10грн. аналоговый мультиметр, были ещё подороже немного, с электронным экранчиком, думаю можно на любом рынке где есть чурки и торгуют всякими батарейками и электроникой найти. Хлипкий он конечно, вариант на карадачах купить, там конечно есть классные но дорогие. ![]() |
| Pamp |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 С нами с: 25-November 07 |
Может быть не по теме, но: где купить лицензионные ключи на Warcraft 3 для игры на официальных серверах?
|
| Sillent |
Пост
|
|
Репутация: 2246 ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 |
А никто не подскажет по такому вопросу. В кожаном кресле стали выпадать колеса. Можно ли в какую то мастерскую по ремонту сдать? Или таким не занимается никто? Заранее спасибо!
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st August 2026 - 4:10 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |