Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут!

mazilo
Aug 19 2008, 22:12

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 25-March 07

вот надумал выкинуть свой стул и прикупить нормальное креселко на 5ти колёсиках с высокой спинкой, надёжной системой и тканевой обшывкой. Бюджет до 1000грн, слушаю кто чяво посоветует!!!

П.С. Прикупил я креселко уже причём давно, пользуюсь больше полтора года, доволен как слон, можно развалиться полулёжа и спина просто отдыхает после тяжелого трудового дня ( у кого физическая работа). Регулируется высота, наклон и упругость качания ( чем тяжелее человек тем больше нужно ставить). Бюджет был до 1000 грн, но размахнулся и купил за 1300 грн вот здесь тыц , сейчас подорожало немного.

Сообщение отредактировал VladRus - May 30 2015, 9:27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
216 Страницы  « < 203 204 205 206 207 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(4080 - 4099)
Banish
May 7 2019, 23:57

Пост #4081

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(gimli @ Apr 27 2019, 15:20) Перейти к цитате

может кто в курсе, реально клаву logitech k350 где то в Украине купить? не хочу менять на другую, а моя совсем устала
мне только на амазонах всяких попадалась, но чет я забугорный шопинг никак не освою

Уточни у саппорта logitech.

Думаю, они смогут помочь

Сообщение отредактировал Banish - May 7 2019, 23:58
+Quote Post
blinds
May 14 2019, 9:16

Пост #4082

inteligenzia

С нами с: 20-June 06

Кто-то недавно ставил кондционеры себе, может кто посоветует хорошую компанию?
+Quote Post
FreeBird
May 15 2019, 11:58

Пост #4083

Старожил

С нами с: 16-May 07

(blinds @ May 14 2019, 10:16) Перейти к цитате

Кто-то недавно ставил кондционеры себе, может кто посоветует хорошую компанию?

Только что установили кондиционер, со своими инструментами и креплениями = 2200.
Кому нужны контакты в ПМ.

пс правда сейчас говорит загрузка большая, лично я ждал неделю очереди.

Сообщение отредактировал FreeBird - May 15 2019, 13:12
+Quote Post
cosco
May 16 2019, 12:02

Пост #4084

Старожил

С нами с: 29-September 12

У нас есть форумчане со скидками на продукцию ESET Endpoint?
Хочу приобрести 20 лицензий
+Quote Post
Valderamin
May 16 2019, 17:20

Пост #4085

Дух

С нами с: 15-May 19

Никто не подскажет где купить хорошую кофеварку? А то дома хочется хороший кофе попить, но по утрам лень его готовить.
+Quote Post
zhecka
May 18 2019, 11:52

Пост #4086

Активист
*

С нами с: 25-December 06

Народ, кто знает где в портах Одессы, Илличевска с контейнеров можно купить секонд на вес, мопеды, скутеры, велики и может ещё что-то???
+Quote Post
mussy
May 18 2019, 22:00

Пост #4087

Постоялец

С нами с: 31-January 08

(Valderamin @ May 16 2019, 18:20) Перейти к цитате

Никто не подскажет где купить хорошую кофеварку? А то дома хочется хороший кофе попить, но по утрам лень его готовить.

Самый простой, компактный и гарантированно хороший вариант - купить nespresso машину и соответствующие капсулы, а их много разных.
Единственный минус - если много кофе пьешь ежедневно, то получится дорого, дороже, чем зерновую кофемашину.

В зерновой кофемашине минусы - со временем вкус кофе меняется и много заморочек с чисткой и она не всегда потом помогает. У самого Saeco Odea Giro (уже почти 10 лет), сравнительно дорогая была. Все-равно кофе в любой кофейне в итоге лучше. ВОзил на проф чистки, какие-то трубки меняли. Сам регулярно чищу от накипи, разбираю и чищу.
Сейчас бы покупал только nespresso. Пробовал у товарища несколько разных сортов кофе - очень хороший вкус. Сама машина проще и занимает совсем мало места. Учитывая разницу в стоимости между машинками, я бы на 500$ думаю эти капсулы по сей день еще пил.

Сообщение отредактировал mussy - May 18 2019, 22:04
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
zognufarke
May 18 2019, 22:05

Пост #4088

Активист
*

С нами с: 4-May 19

(mussy @ May 18 2019, 23:00) Перейти к цитате

Самый простой, компактный и гарантированно хороший вариант - купить nespresso машину и соответствующие капсулы, а их много разных.
Единственный минус - если много кофе пьешь ежедневно, то получится дорого, дороже, чем зерновую кофемашину.

В зерновой кофемашине минусы - со временем вкус кофе меняется и много заморочек с чисткой и она не всегда потом помогает. У самого Saeco Odea Giro, сравнительно дорогая была. Все-равно кофе в любой кофейне в итоге лучше. ВОзил на проф чистки, какие-то трубки меняли. Сам регулярно чищу от накипи, разбираю и чищу.
Сейчас бы покупал только nespresso. Пробовал у товарища несколько разных сортов кофе - очень хороший вкус. Сама машина проще и занимает совсем мало места. Учитывая разницу в стоимости между машинками, я бы на 500$ думаю эти капсулы по сей день еще пил.

Капсулы это впустую потраченные деньги, нормальная кофе машина это супер, если не лить воду с трубопровода, будет работать долго.
+Quote Post
mussy
May 21 2019, 16:03

Пост #4089

Постоялец

(zognufarke @ May 18 2019, 23:05) Перейти к цитате

Капсулы это впустую потраченные деньги, нормальная кофе машина это супер, если не лить воду с трубопровода, будет работать долго.

у каждого свой опыт )
я бы сейчас купил капсулы. У обычной зерновой машины (во всяком случае не сильно дорогой, на работе и дома кофемашины стоимостью до 1200$) слишком много проблемных мест. Самое неприятное - вкус кофе меняется из-за того, что засоряется внутренний механизм, который формирует капсулу из молотого кофе и пропускает воду через неё.

В saeco можно вынуть этот механизм и разобрать для чистки. Но это помогает не на долго.

А вот в машинках типа Jura вы так просто не подберетесь к этим частям.

IPB ImageIPB Image

Вот такая штука в моем Saeco (впрочем как и во многих моделях этого бренда). Нужно разбирать верхнюю часть, там две металлические пластины с мелкой перфорацией. Она забивается какими-то маслянистыми осадками от кофе. И это постоянно. ПО центру есть углубление из пластика, которое формирует круглую капсулу при помоле. Так вот оно становится влажным уже после первой же чашки кофе и механизм, который сбрасывает использованный кофейный "кругляшок" все равно не до конца все очищает. В этом углублении остаются влажные горошины уже использованного кофе.

В общем, я бы не советовал. Обратите внимание, что в кафе хороший кофе НИКОГДА не делают в таких машинах. Сравните кофе из макдональдса с кофем , к примеру, из cherry caffe, где они сами же еще и обжаривают кофе. Разница будет заметна любому, даже не кофеману.

Сообщение отредактировал mussy - May 21 2019, 16:11
+Quote Post
Ахwell
May 21 2019, 16:31

Пост #4090

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(mussy @ May 21 2019, 17:03) Перейти к цитате

внутренний механизм, который формирует капсулу из молотого кофе и пропускает воду через неё.

в чём проблема приобрести кофеварку рожкового типа и самостоятельно темперовать капсулу в холдере ?
+Quote Post
QNX
May 21 2019, 16:36

Пост #4091

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Вот такая штука в моем Saeco (впрочем как и во многих моделях этого бренда). Нужно разбирать верхнюю часть, там две металлические пластины с мелкой перфорацией. Она забивается какими-то маслянистыми осадками от кофе. И это постоянно. ПО центру есть углубление из пластика, которое формирует круглую капсулу при помоле. Так вот оно становится влажным уже после первой же чашки кофе и механизм, который сбрасывает использованный кофейный "кругляшок" все равно не до конца все очищает. В этом углублении остаются влажные горошины уже использованного кофе.

а проблема в конструкции механизма, но его плюс - дешевизна, что никак не соответствует цене девайсов

другое дело крупс, там например механизм пресса и заварочный механизм - одно устройство и таблетка сжимается при помощи гидравлики, до усрачки и когда таблетка выбрасывается из пресса после цикла кофе, она практически сухая и кофе получается насыщенным

другое дело что у такого механизма ресурс максимум 4-5к чащек и надо менять полностью
+Quote Post
mussy
May 21 2019, 16:46

Пост #4092

Постоялец

(QNX @ May 21 2019, 17:36) Перейти к цитате

а проблема в конструкции механизма, но его плюс - дешевизна, что никак не соответствует цене девайсов

другое дело крупс, там например механизм пресса и заварочный механизм - одно устройство и таблетка сжимается при помощи гидравлики, до усрачки и когда таблетка выбрасывается из пресса после цикла кофе, она практически сухая и кофе получается насыщенным

другое дело что у такого механизма ресурс максимум 4-5к чащек и надо менять полностью

Все верно, сам механизм у Saeco (теперь уже philips) явно имеет изъяны. Изначально я даже не задумывался что такая проблема может быть. Покупая машинку за 700$ думаешь, что все будет в порядке, но нет ))

Я не понимаю, почему люди считают что капсульные машины плохие? Кофе ведь РЕАЛЬНО стабильно одинаковый выходит. Притом довольно неплохой. Ну дорого стоят оригинальные nespresso капсулы, можно купить совместимые, которые вполовину дешевле (правда их не пробовал)

Сообщение отредактировал mussy - May 21 2019, 16:46
+Quote Post
zognufarke
May 21 2019, 19:56

Пост #4093

Активист
*

С нами с: 4-May 19

(mussy @ May 21 2019, 17:03) Перейти к цитате

IPB ImageIPB Image

У меня похожий механизм, кофе не супер тру, но лучше капсульной на порядок, как бывший владелец капсульной. Рожковая ваш выбор)
+Quote Post
mussy
May 22 2019, 11:19

Пост #4094

Постоялец

(zognufarke @ May 21 2019, 20:56) Перейти к цитате

У меня похожий механизм, кофе не супер тру, но лучше капсульной на порядок, как бывший владелец капсульной. Рожковая ваш выбор)

Мое ИМХО именно nespresso достойна внимания. Про остальные капсульные типы ничего не могу сказать.
+Quote Post
zver
Jun 4 2019, 1:22

Пост #4095

звирюга

С нами с: 28-July 07

ребзя, где есть большой выбор раскладных стульев нормальных(не дешевое гвн), чтоб посмотреть, помацать
+Quote Post
Qusserel
Jun 12 2019, 9:07

Пост #4096

Незарегистрированный

(Masya @ Aug 19 2008, 23:26) Перейти к цитате

Не берите с пластмассовыми колесиками!!!!11111
и вроде кресло не дешевое под 1к грн но млин 2ух колесиков уже нету(((((

Та же беда! Пластмассовые колесики к жизни вообще не пригодны!
+Quote Post
KaiKai
Jun 16 2019, 22:56

Пост #4097

Дух

С нами с: 27-August 08

Привет.

Где можно купить набор для установки кнопок на одежду, желательно разных размеров?
+Quote Post
PSL
Jun 17 2019, 19:13

Пост #4098

Незваный гость

С нами с: 5-May 09

(KaiKai @ Jun 16 2019, 23:56) Перейти к цитате

набор для установки кнопок на одежду

Ул. Льва Толстого 5, магазин тканей - раньше был вагон фурнитуры, сейчас не знаю.
Конечная скоростного на вокзале. Старовокзальная 24, ткани - немного скромнее, но тоже был отдел фурнитуры.

Сообщение отредактировал PSL - Jun 17 2019, 19:13
+Quote Post
Danny
Jul 30 2019, 9:15

Пост #4099

Старожил

С нами с: 28-June 10

на форуме был товарищ, который алкоголь продавал. Походу рекламу темы не проплатил . Не остались ли контакты?
+Quote Post
Nazgul
Jul 30 2019, 12:51

Пост #4100

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

(Danny @ Jul 30 2019, 10:15) Перейти к цитате

на форуме был товарищ, который алкоголь продавал. Походу рекламу темы не проплатил . Не остались ли контакты?

Тауро погиб.
Темой дальше занимались родственники. Электро может знать.
+Quote Post

216 Страницы  « < 203 204 205 206 207 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 18:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.