Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7463-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| djokoo |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 9-July 09 |
спасибо. а насколько завышены цены в интертопе? как по мне то в нем по умолчанию дороже процентов на 20%-30%. Хотя могу и ошибатся, так как особо в этом не шарю советую пройтись по Спортмастерам. Сам в начале месяца искал ботинки с такими же требованиями, в итоге купил Коламбию, кожанные, на утеплителе Тинсулейт, за 730 грн. Смотрел в Дримтауне, Глобусе, Украине. Купил в последнем, т.к. только там нашел свой 12й размер. |
| Hellraiser |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 27-November 07 |
Присмотрел такое: http://www.meblev.kiev.ua/index.php?page=s...t&Itemid=89
может кто-то юзает уже, какие будут отзывы? |
| gsky |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
дышащая спина, думаю, излишек (если конечно, у тебя она анатомически не потеет постоянно)
|
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Ребята, думаю себе кресло обновить. Хочу что-бы на было под спортивное Рекаро, желательно алькантарой обшито. А то просто кожаное президентское скучно.
Ищу - нигде нету. Я уже думаю от своего оставить только нижнюю часть (колесики, основание), и купить от какой-нибудь РСки ковш Рекаровский и найти контору которая монтаж проведет. |
| Hellraiser |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 27-November 07 |
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 333 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 199 С нами с: 10-October 09 |
Не берите с пластмассовыми колесиками!!!!11111 и вроде кресло не дешевое под 1к грн но млин 2ух колесиков уже нету((((( Прикинь у меня кресло за 300-400 грн. не более и все колесика как новые. Нефиг прыгать на кресле Ломалось только "лифт" и крепеж на спинке но это не мешало за ним сидеть |
| FSK |
Пост
|
|
Репутация: 326 ![]() Одноногий лифтёр ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 С нами с: 3-January 08 |
Прикинь у меня кресло за 300-400 грн. не более и все колесика как новые. Нефиг прыгать на кресле Ломалось только "лифт" и крепеж на спинке но это не мешало за ним сидеть Прикинь, на работе партию штук 20 заказали, не из дешевых. Через 1-2 месяца более чем половина стояли вообще без колес. И никто на них не прыгал=) |
| Himik |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 С нами с: 16-March 06 |
я вам так скажу, все эти новороты это все фигня, видел кресилка кетлер вот это реальная ортопедия для здоровья
|
| blinds |
Пост
|
|
Репутация: 500 ![]() inteligenzia ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Капец ну и цены. В кресле спинка сломалась, надо собраться новое прикупить. А как гляну на "ортопедию", так сам чуть не опедился. 1500 грн. А самые дешевенькие стулья 300-400.
Вот классное, но и цена классная, да и для осанки наверное тоже никуда не годиться.) Только заметил - у него и колесиков-то нет. http://bit.ly/d9F5zK Сообщение отредактировал blinds - Jan 31 2010, 21:22 |
| Avix |
Пост
|
|
Репутация: 438 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 3-December 07 |
Кожаное не трушное, на нем только в одежде сидеть...
|
| Masya |
Пост
|
|
Благодарности: 37352 Репутация: 700 ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 |
Прикинь у меня кресло за 300-400 грн. не более и все колесика как новые. Нефиг прыгать на кресле Ломалось только "лифт" и крепеж на спинке но это не мешало за ним сидеть Прошло полтора года |
| vanuch |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 16-August 08 |
советую пройтись по Спортмастерам. Сам в начале месяца искал ботинки с такими же требованиями, в итоге купил Коламбию, кожанные, на утеплителе Тинсулейт, за 730 грн. Смотрел в Дримтауне, Глобусе, Украине. Купил в последнем, т.к. только там нашел свой 12й размер. спасибо. в принципе так и сделал. пошел в спортмастер и купил cat. Тем более сейчас скидка 50-ти процентная |
| vas76 |
Пост
|
|
Репутация: 195 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 298 С нами с: 29-October 06 |
Дом - не офис!
|
| gsky |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Yan inc |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Yan incorporated ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 С нами с: 29-December 06 ![]() |
Где в Киеве можно заказать две большие лава лампы?
Или их называют "восковые"... На "рынках" - "продавцы" под заказ возить не хотят. А в магазинах - их нет. Сообщение отредактировал Yan inc - Feb 2 2010, 0:53 |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1962 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 694 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Подскажите где можно купить кроссовки Nike DUNK ?
|
| blinds |
Пост
|
|
Репутация: 500 ![]() inteligenzia ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Если не ошибаюсь в моделях - в караване есть и в глобусе. В магазинах Найк. Только цены там в пределах 1200-1500 грн. А так у нас вроде больше нигде нет.
|
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
где можно прикупить такое? С норм размером для головы, а не для ребенка.
![]() |
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st August 2026 - 7:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |