Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7464-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
хеллоу. А никто не знает де большой выбор дипломатов? вот такого типа » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « на вещевом рынке петровка, но цены там |
| Twilight |
Пост
|
|
Репутация: 529 ![]() Мутная девочка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
бабоньки, кто-нибудь заказывал с оф.сайта Victoria's Secret? нужна консультация небольшая и совет.
|
| vandal911 |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 182 С нами с: 29-August 08 |
аццкий вопрос: нужен огнетушетиль (пожарники наехали), где его взять по дешёвке шоб отстали?
|
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
аццкий вопрос: нужен огнетушетиль (пожарники наехали), где его взять по дешёвке шоб отстали? http://www.nofire.kiev.ua/ |
| KSergO |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 23-February 10 |
А кож. чехол на Nokia E71 где можно прикупить?
Токо кож., а не кожзам. |
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
бабоньки, кто-нибудь заказывал с оф.сайта Victoria's Secret? нужна консультация небольшая и совет. Я хоть и не бабонька, но может поможет http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3 |
| Twilight |
Пост
|
|
Репутация: 529 ![]() Мутная девочка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
Я хоть и не бабонька, но может поможет http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=3 |
| FreeBird |
Пост
|
|
Репутация: 546 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
|
| AWEA |
Пост
|
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2082 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 995 С нами с: 16-January 08 |
нужен "Зонт для блюд"
как http://www.neckermann.ua/ua/nm2/home/suche...2741/index.html подскажите, где еще можно купить? |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
нужен "Зонт для блюд" как http://www.neckermann.ua/ua/nm2/home/suche...2741/index.html подскажите, где еще можно купить? в больших магазинах хоз-товаров или супермаркетах, кажись что-то поднобное видела в рейнфорде в материке. а не проще заказать в том же некермане, откуда ссылка? |
| AWEA |
Пост
|
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2082 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 995 С нами с: 16-January 08 |
в больших магазинах хоз-товаров или супермаркетах, кажись что-то поднобное видела в рейнфорде в материке. а не проще заказать в том же некермане, откуда ссылка? "товар распродан" Сообщение отредактировал AWEA - Jun 5 2010, 11:00 |
| карамелька |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Дома дисциплина на пять
Точно такие у нас вряд ли есть в продаже, как слабый аналог можно взять только коробки для тортов. Есть ещё противни такого плана. Очень удобная вещь. ![]() В одной форме приготовлено, в ней же и берется с собой. Крышка защелкивается. Я свой заказывала в в Bon prix (аналог neckermann ), но сейчас они есть на каждом углу в продаже. То, что требуют дома - красиво и очень, но это не практично, уж лучше любые контейнеры с плотно прилегающими крышками. В них можно и мариновать, и выпекать (если метал), и хранить, и переносить. Сообщение отредактировал карамелька - Jun 8 2010, 20:31 |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
|
| карамелька |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пчёлка, а чего неудобно?
Я этот контейнер просто обожаю. В холодильник помещается с закрытой крышкой, а разобранный хранится в шкафу (в перевернутую крышку входит противень, а в него еще что-то можно положить В холодильнике, опять же, на крышку еще продукты можно ставить. В общем, весьма полезная вещь у меня. |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Пчёлка, а чего неудобно? Я этот контейнер просто обожаю. В холодильник помещается с закрытой крышкой, а разобранный хранится в шкафу (в перевернутую крышку входит противень, а в него еще что-то можно положить В холодильнике, опять же, на крышку еще продукты можно ставить. В общем, весьма полезная вещь у меня. дык я его для удобства и хочу - сейчас я пеку в основном в разъемной форме и накрыть ее особо не чем |
| s9date |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 С нами с: 15-November 08 |
Где купить Чапельник? (крокодил, чтоб сковородки без ручки хватать)
|
| карамелька |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пчёлка, ты про пироги)))) Я думала тебе форму неудобно хранить))))
Я о качестве рыночных таких контейнеров ничего не скажу (мне кажется, что там противень тоньше), они и в МЕТРО есть, кстати, а вот своим из бонприкса я довольна. Когда заказывала, то на рынке тогда вообще не продавались, а сейчас - бери не хочу |
| Sillent |
Пост
|
|
Репутация: 2246 ![]() Great Detective ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 101 С нами с: 19-January 07 |
Подскажите, пожалуйста, где можно купить что то на подобии подставки под монету. Есть у меня монета, которую хочется поставить на подставку на столе, чтоб красиво смотрелось. Не знаю, как правильно такое называется, но может кто то встречал нечто подобное? Заранее спасибо. Желательно, чтоб оно накрывалось каким то стеклянным колпаком.
Или что то типа такого может.. ![]() Сообщение отредактировал Sillent - Jun 6 2010, 14:15 |
| карамелька |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
s9date, чапельники выпускает ОАО Электромашиностроительный завод "ЛЕПСЕ" , но они работают с оптовиками. Можно позвонить и узнать, где можно приобрети их продукцию.
вот такие Цельнометаллический, раздвижной сковородник типа СЦР предназначен для захвата различного размера сковородок, противней, эмалированной и алюминиевой посуды. Ручки сковородника опрессованы пластмассой. ![]() А ещё, если Вам случайно, как раз остро необходим пикниковый набор посуды, то за 255 грн там будет и чапельник металлический ![]() |
| Il Maliardo |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 20-June 08 |
Подскажите, пожалуйста, где можно купить что то на подобии подставки под монету. Есть у меня монета, которую хочется поставить на подставку на столе, чтоб красиво смотрелось. Не знаю, как правильно такое называется, но может кто то встречал нечто подобное? Заранее спасибо. Желательно, чтоб оно накрывалось каким то стеклянным колпаком. Или что то типа такого может.. ![]() На Нивках возле метро по выходным собираются нумизматы. Если у них нет, то точно подскажут где есть. |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st August 2026 - 21:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |