Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут!

Aqualangist
Apr 21 2019, 11:43

Пост #801

Постоялец

С нами с: 29-December 13

(mussy @ Apr 20 2019, 17:28) Перейти к цитате

Друзья, кто-то заказывал товары с оф сайта nike USA?
Смотрю, что цены вкуснейшие (особенно с доп скидками), но при указании адреса NPshopping выводится сообщение, что nike не работает с P.O. (Address must not specify a P.O. Box)

Что делать?

Я свои найки и левайс (если нужно заказать напрямую с амер. сайта) заказываю выкуп через easyxpress, сейчас они выкупают что угодно из Америки.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jardaderdu
Apr 21 2019, 17:04

Пост #802

Дух

С нами с: 19-April 19

(Aqualangist @ Apr 21 2019, 12:43) Перейти к цитате

Я свои найки и левайс (если нужно заказать напрямую с амер. сайта) заказываю выкуп через easyxpress, сейчас они выкупают что угодно из Америки.

А если на вещи есть купоны, они их юзают или покупают без всяких скидок?
+Quote Post
Aqualangist
Apr 22 2019, 9:31

Пост #803

Постоялец

С нами с: 29-December 13

(jardaderdu @ Apr 21 2019, 18:04) Перейти к цитате

А если на вещи есть купоны, они их юзают или покупают без всяких скидок?

Юзают конечно, без них смысла нету)
+Quote Post
Banish
Apr 25 2019, 9:16

Пост #804

ultra active user

С нами с: 17-December 09

Где на м. Петровка купить черный поролон (аудио-поролон) для полноразмерных наушников?
+Quote Post
Vara
Apr 25 2019, 14:08

Пост #805

Дух

С нами с: 29-January 19

(blindos @ March 14 2019, 9:16) Перейти к цитате

Кто-то недавно генератор себе брал, может кто посоветует хорошую компанию?

А вы на ОЛХ смотрели ? Или может быть похожие здесь еще посмотрите , но только новые. Я бы просто б.у. генератор себе не покупал, не знаю как вы. Понимаю, что на ОЛХ и новые продают - но я не уверен, что новые модели будут стоить дешевле , чем на Аксиом. Вообщем нужно смотреть и сравнивать. Пром юа, олх, интернет-магазины из первых двух страниц поисковой выдачи - где дешевле, там и берите. Вообще правильно делаете, что дизельный покупаете - они более долговечные. При выборе генератора обращайте внимание на мощность. Я бы на вашем месте прикинул бы мощность всего оборудования в квт ( под которе покупается генератор ) и взял бы на 20-30 процентов мощнее, чтобы в случае чего он на пределе у вас не работал.

Сообщение отредактировал Vara - May 31 2019, 9:52
+Quote Post
sunnykaktys
Apr 25 2019, 14:15

Пост #806

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(Aqualangist @ Apr 21 2019, 12:43) Перейти к цитате

найки они возят, а конверсы отказываются возить (wtf?)
как альтернатива - юнитрейд экспресс, возят всё
+Quote Post
gimli
Apr 27 2019, 14:20

Пост #807

Старожил

С нами с: 27-June 09

может кто в курсе, реально клаву logitech k350 где то в Украине купить? не хочу менять на другую, а моя совсем устала
мне только на амазонах всяких попадалась, но чет я забугорный шопинг никак не освою
+Quote Post
Banish
May 7 2019, 23:57

Пост #808

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(gimli @ Apr 27 2019, 15:20) Перейти к цитате

может кто в курсе, реально клаву logitech k350 где то в Украине купить? не хочу менять на другую, а моя совсем устала
мне только на амазонах всяких попадалась, но чет я забугорный шопинг никак не освою

Уточни у саппорта logitech.

Думаю, они смогут помочь

Сообщение отредактировал Banish - May 7 2019, 23:58
+Quote Post
blinds
May 14 2019, 9:16

Пост #809

inteligenzia

С нами с: 20-June 06

Кто-то недавно ставил кондционеры себе, может кто посоветует хорошую компанию?
+Quote Post
FreeBird
May 15 2019, 11:58

Пост #810

Старожил

С нами с: 16-May 07

(blinds @ May 14 2019, 10:16) Перейти к цитате

Кто-то недавно ставил кондционеры себе, может кто посоветует хорошую компанию?

Только что установили кондиционер, со своими инструментами и креплениями = 2200.
Кому нужны контакты в ПМ.

пс правда сейчас говорит загрузка большая, лично я ждал неделю очереди.

Сообщение отредактировал FreeBird - May 15 2019, 13:12
+Quote Post
cosco
May 16 2019, 12:02

Пост #811

Старожил

С нами с: 29-September 12

У нас есть форумчане со скидками на продукцию ESET Endpoint?
Хочу приобрести 20 лицензий
+Quote Post
Valderamin
May 16 2019, 17:20

Пост #812

Дух

С нами с: 15-May 19

Никто не подскажет где купить хорошую кофеварку? А то дома хочется хороший кофе попить, но по утрам лень его готовить.
+Quote Post
zhecka
May 18 2019, 11:52

Пост #813

Активист
*

С нами с: 25-December 06

Народ, кто знает где в портах Одессы, Илличевска с контейнеров можно купить секонд на вес, мопеды, скутеры, велики и может ещё что-то???
+Quote Post
mussy
May 18 2019, 22:00

Пост #814

Постоялец

С нами с: 31-January 08

(Valderamin @ May 16 2019, 18:20) Перейти к цитате

Никто не подскажет где купить хорошую кофеварку? А то дома хочется хороший кофе попить, но по утрам лень его готовить.

Самый простой, компактный и гарантированно хороший вариант - купить nespresso машину и соответствующие капсулы, а их много разных.
Единственный минус - если много кофе пьешь ежедневно, то получится дорого, дороже, чем зерновую кофемашину.

В зерновой кофемашине минусы - со временем вкус кофе меняется и много заморочек с чисткой и она не всегда потом помогает. У самого Saeco Odea Giro (уже почти 10 лет), сравнительно дорогая была. Все-равно кофе в любой кофейне в итоге лучше. ВОзил на проф чистки, какие-то трубки меняли. Сам регулярно чищу от накипи, разбираю и чищу.
Сейчас бы покупал только nespresso. Пробовал у товарища несколько разных сортов кофе - очень хороший вкус. Сама машина проще и занимает совсем мало места. Учитывая разницу в стоимости между машинками, я бы на 500$ думаю эти капсулы по сей день еще пил.

Сообщение отредактировал mussy - May 18 2019, 22:04
+Quote Post
zognufarke
May 18 2019, 22:05

Пост #815

Активист
*

С нами с: 4-May 19

(mussy @ May 18 2019, 23:00) Перейти к цитате

Самый простой, компактный и гарантированно хороший вариант - купить nespresso машину и соответствующие капсулы, а их много разных.
Единственный минус - если много кофе пьешь ежедневно, то получится дорого, дороже, чем зерновую кофемашину.

В зерновой кофемашине минусы - со временем вкус кофе меняется и много заморочек с чисткой и она не всегда потом помогает. У самого Saeco Odea Giro, сравнительно дорогая была. Все-равно кофе в любой кофейне в итоге лучше. ВОзил на проф чистки, какие-то трубки меняли. Сам регулярно чищу от накипи, разбираю и чищу.
Сейчас бы покупал только nespresso. Пробовал у товарища несколько разных сортов кофе - очень хороший вкус. Сама машина проще и занимает совсем мало места. Учитывая разницу в стоимости между машинками, я бы на 500$ думаю эти капсулы по сей день еще пил.

Капсулы это впустую потраченные деньги, нормальная кофе машина это супер, если не лить воду с трубопровода, будет работать долго.
+Quote Post
mussy
May 21 2019, 16:03

Пост #816

Постоялец

(zognufarke @ May 18 2019, 23:05) Перейти к цитате

Капсулы это впустую потраченные деньги, нормальная кофе машина это супер, если не лить воду с трубопровода, будет работать долго.

у каждого свой опыт )
я бы сейчас купил капсулы. У обычной зерновой машины (во всяком случае не сильно дорогой, на работе и дома кофемашины стоимостью до 1200$) слишком много проблемных мест. Самое неприятное - вкус кофе меняется из-за того, что засоряется внутренний механизм, который формирует капсулу из молотого кофе и пропускает воду через неё.

В saeco можно вынуть этот механизм и разобрать для чистки. Но это помогает не на долго.

А вот в машинках типа Jura вы так просто не подберетесь к этим частям.

IPB ImageIPB Image

Вот такая штука в моем Saeco (впрочем как и во многих моделях этого бренда). Нужно разбирать верхнюю часть, там две металлические пластины с мелкой перфорацией. Она забивается какими-то маслянистыми осадками от кофе. И это постоянно. ПО центру есть углубление из пластика, которое формирует круглую капсулу при помоле. Так вот оно становится влажным уже после первой же чашки кофе и механизм, который сбрасывает использованный кофейный "кругляшок" все равно не до конца все очищает. В этом углублении остаются влажные горошины уже использованного кофе.

В общем, я бы не советовал. Обратите внимание, что в кафе хороший кофе НИКОГДА не делают в таких машинах. Сравните кофе из макдональдса с кофем , к примеру, из cherry caffe, где они сами же еще и обжаривают кофе. Разница будет заметна любому, даже не кофеману.

Сообщение отредактировал mussy - May 21 2019, 16:11
+Quote Post
Ахwell
May 21 2019, 16:31

Пост #817

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(mussy @ May 21 2019, 17:03) Перейти к цитате

внутренний механизм, который формирует капсулу из молотого кофе и пропускает воду через неё.

в чём проблема приобрести кофеварку рожкового типа и самостоятельно темперовать капсулу в холдере ?
+Quote Post
QNX
May 21 2019, 16:36

Пост #818

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Вот такая штука в моем Saeco (впрочем как и во многих моделях этого бренда). Нужно разбирать верхнюю часть, там две металлические пластины с мелкой перфорацией. Она забивается какими-то маслянистыми осадками от кофе. И это постоянно. ПО центру есть углубление из пластика, которое формирует круглую капсулу при помоле. Так вот оно становится влажным уже после первой же чашки кофе и механизм, который сбрасывает использованный кофейный "кругляшок" все равно не до конца все очищает. В этом углублении остаются влажные горошины уже использованного кофе.

а проблема в конструкции механизма, но его плюс - дешевизна, что никак не соответствует цене девайсов

другое дело крупс, там например механизм пресса и заварочный механизм - одно устройство и таблетка сжимается при помощи гидравлики, до усрачки и когда таблетка выбрасывается из пресса после цикла кофе, она практически сухая и кофе получается насыщенным

другое дело что у такого механизма ресурс максимум 4-5к чащек и надо менять полностью
+Quote Post
mussy
May 21 2019, 16:46

Пост #819

Постоялец

(QNX @ May 21 2019, 17:36) Перейти к цитате

а проблема в конструкции механизма, но его плюс - дешевизна, что никак не соответствует цене девайсов

другое дело крупс, там например механизм пресса и заварочный механизм - одно устройство и таблетка сжимается при помощи гидравлики, до усрачки и когда таблетка выбрасывается из пресса после цикла кофе, она практически сухая и кофе получается насыщенным

другое дело что у такого механизма ресурс максимум 4-5к чащек и надо менять полностью

Все верно, сам механизм у Saeco (теперь уже philips) явно имеет изъяны. Изначально я даже не задумывался что такая проблема может быть. Покупая машинку за 700$ думаешь, что все будет в порядке, но нет ))

Я не понимаю, почему люди считают что капсульные машины плохие? Кофе ведь РЕАЛЬНО стабильно одинаковый выходит. Притом довольно неплохой. Ну дорого стоят оригинальные nespresso капсулы, можно купить совместимые, которые вполовину дешевле (правда их не пробовал)

Сообщение отредактировал mussy - May 21 2019, 16:46
+Quote Post
zognufarke
May 21 2019, 19:56

Пост #820

Активист
*

С нами с: 4-May 19

(mussy @ May 21 2019, 17:03) Перейти к цитате

IPB ImageIPB Image

У меня похожий механизм, кофе не супер тру, но лучше капсульной на порядок, как бывший владелец капсульной. Рожковая ваш выбор)
+Quote Post

53 Страницы  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th December 2024 - 0:03
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.