Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7464-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| карамелька |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
нужны качественные кеды. Есть продавцы, которым я доверяю, потому что доверие было основано по покупках и качественном товаре. И если, например, у неё Converse по 375 грн и ждать нужно, пока она закажет и товар придет через 25 дней, то я всё равно буду ждать, так как обманов с её стороны не было А сумма в 80 у.е. мне гарантии не даст, только потому что ни были в Большевике и потому что они 80 у.е. (я не конкретно об этом, а фигурально). Не обязательно дорогой товар качественный, не обязательно низкая цена - фуфло. |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356704 Репутация: 2941 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 562 С нами с: 31-January 07 |
Где?
Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Jun 17 2010, 21:33 |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
это не кеды вообще - не путайте писю с пальцем Кеды - это кеды! И вообще - уже много лет покупаю себе кеды до 50 грн и ношу их по 3-5 сезонов и без слез выкидываю и покупаю новые скейтера кедами обозвал, какая боль ) можно и за 50 грн, только смотреться они не будут в любом случае. печаль в том, что наши ссаные бизнесмены не могут додуматься, что кеды не нужно продавать в дорогих магазах, ибо расчитаны они на молодежь, которой не хочеться платить за оренду помещения и типа сервис. з.ы. если найдешь кеды такого же дизайна как по ссылке на конверс.ком за 50 грн, то с меня ящик пива ) А сумма в 80 у.е. мне гарантии не даст, только потому что ни были в Большевике и потому что они 80 у.е. (я не конкретно об этом, а фигурально). а я покупал в разных местах, так что я могу сравнивать. например в интертопе конверсы - кусок говна за 300 грн. в большивеке покупал две пары по 450 грн,которые отлично служили 1.5-2 года. вменяемая цена, как по мне. сейчас все изменилось как-то быстро. начали продавать разноцветный эмо кал по заоблачным ценам. видать так ревут дома, что родители на все согласны )) |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
скейтера кедами обозвал, какая боль ) можно и за 50 грн, только смотреться они не будут в любом случае. печаль в том, что наши ссаные бизнесмены не могут додуматься, что кеды не нужно продавать в дорогих магазах, ибо расчитаны они на молодежь, которой не хочеться платить за оренду помещения и типа сервис. з.ы. если найдешь кеды такого же дизайна как по ссылке на конверс.ком за 50 грн, то с меня ящик пива ) а я покупал в разных местах, так что я могу сравнивать. например в интертопе конверсы - кусок говна за 300 грн. в большивеке покупал две пары по 450 грн,которые отлично служили 1.5-2 года. вменяемая цена, как по мне. сейчас все изменилось как-то быстро. начали продавать разноцветный эмо кал по заоблачным ценам. видать так ревут дома, что родители на все согласны )) Кеды и дизайн - не смешите мои дизайнерские носки но скейтера - это кроссовки с аммортизаторами и супинаторами, а кеды на плоской подошве. Просто не понимаю зачем платить за 2 куска резины и кусок ткани такие деньги. не поймите меня не правильно - я покупаю качественную обувь, но платить за обычные кеды более 300 грн - извольте |
| opium2008 |
Пост
|
|
Репутация: 146 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 С нами с: 7-May 08 |
Подскажите плз где купить павильон/тент такого плана
![]() Нужен с непрозрачными стенками обязательно и желательно темных тонов. В эпицентре/новой линии смотрел, есть но без стенок (каркас и крыша). Размер около 2х2 метра (+/-) Сообщение отредактировал opium2008 - Jun 18 2010, 0:03 |
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Кеды и дизайн - не смешите мои дизайнерские носки ну для кого-то кеды - это просто кеды, для меня все туфли одинаковые, например. не вижу смысл платить больше. конверсы удобные, в них нога не устает, в отличии от кед за 50 грн. если ты не видишь разницы в конверсах по ссылке с китайским ширпотребом, то спорить какбы не о чем. но скейтера - это кроссовки с аммортизаторами и супинаторами, а кеды на плоской подошве. Просто не понимаю зачем платить за 2 куска резины и кусок ткани такие деньги. эти два куска резины ( кожи и даже, представь, замша ) гораздо удобнее некоторой "качественной" обуви. но ценителям кед за 50 грн это незнакомо ), а переплачиваешь ты почти за все шмотки чуть ли не вдвое. у converse хоть история есть, которая даст просраться многим нынче модным брендам, за которые типа не впадло отдать деньги, потому что типа качество. проблема не в цене. 60$ за пару меня вполне устраивает, а вот хитрожопость наших барыг нет Сообщение отредактировал Voland - Jun 18 2010, 1:16 |
| opium2008 |
Пост
|
|
Репутация: 146 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 С нами с: 7-May 08 |
Вставлю пять копеек по поводу конверсов: друг берет себе оригиналы в Глобусе за 400 грн, прошлые убил за сезон и выкинул можно сказать. Купил себе китайцев - проносил дольше, но тоже выкинул. Я себе месяц назад купил китайские rongguang какие-то (выглядят как конверы, тоже звезда есть и тд, только надпись rongguang), 1х1 с оригиналами, но чувствую убью их не скоро ): А стоят они 70 грн
|
| карамелька |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
конверсы удобные, в них нога не устает, в отличии от кед за 50 грн. Кеды не могут быть удобными. Точнее на фоне обуви на шпильке - они, конечно, удобнее, но в обуви на низкой, ровной подошве не только нога устаёт, но и может стать причиной болей в ногах, в спине, повреждений голени или артрита. Если говорить об удобстве, то подошва должна быть как у обуви для бега Я кеды никогда не носила, но у меня есть кроссовки на плоской подошве - нога не устаёт, но ноги болят Какой смысл спорить о качестве и не качестве куска резины, |
| Kenwood |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 8-July 07 |
Где купить "пепсикольные" джинсы ?
типа таких: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Интересует магазин где продают китайские дискваред |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Где купить "пепсикольные" джинсы ? типа таких: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Интересует магазин где продают китайские дискваред где китайский не знаю - на рынках может быть, а настоящие можно купить либо в их магазине, либо в 555 и ему подобных магазинах. ну для кого-то кеды - это просто кеды, для меня все туфли одинаковые, например. не вижу смысл платить больше. конверсы удобные, в них нога не устает, в отличии от кед за 50 грн. если ты не видишь разницы в конверсах по ссылке с китайским ширпотребом, то спорить какбы не о чем. эти два куска резины ( кожи и даже, представь, замша ) гораздо удобнее некоторой "качественной" обуви. но ценителям кед за 50 грн это незнакомо ), а переплачиваешь ты почти за все шмотки чуть ли не вдвое. у converse хоть история есть, которая даст просраться многим нынче модным брендам, за которые типа не впадло отдать деньги, потому что типа качество. проблема не в цене. 60$ за пару меня вполне устраивает, а вот хитрожопость наших барыг нет я тебе как дизайнер и проектировщик одежды и обуви скажу - нет разницы там ни в подошве ни в чем - если говорить именно о кедах конверс. Там обычная резиновая подошва с перепонками - разницы никакой абсолютно. Если вы хотели подстебнуть меня "любителем" китайских кед - у вас не вышло |
| Trinity |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
2Kenwood
Видел в Квадрате на бульваре Перова (Авторынок) похожие на втором этаже, магазин вроде так и называется как у тебя на фотке. Стоили то ли 480грн, то ли 580грн. Сообщение отредактировал Trinity - Jun 18 2010, 13:10 |
| Kenwood |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 8-July 07 |
был в 555 ничего толкового не нашел...
меня интересуют не только дискваред, а и похожие на них которые (под спойлером)... 2Kenwood Видел в Квадрате на бульваре Перова (Авторынок) похожие на втором этаже, название магазине не помню, стоили то ли 480грн, то ли 580грн. У тебя отличный вкус, я сам их заметил за километр =) Был там,это Effigy... там остались большие размеры... Они просто закрываются летом((( прикольный магазин был Сообщение отредактировал Kenwood - Jun 18 2010, 13:14 |
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
|
| Kenwood |
Пост
|
|
Кинь пару магазинов в ПМ
|
| hentakiboy |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 С нами с: 28-June 09 |
Kenwood я в бершке купил ну практически один к одному как вторые по фото 499 стоили в воскресенье а в арго галерее такие шорты тоже есть бенетон 600 с чем то
Сообщение отредактировал hentakiboy - Jun 18 2010, 15:11 |
| Kenwood |
Пост
|
|
В бершке все перемерял, за 699 одни понравились...
а за шорты 600 рублей давай очень жалко)) |
| карамелька |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
я тебе как дизайнер и проектировщик одежды и обуви скажу - нет разницы там ни в подошве ни в чем - если говорить именно о кедах конверс. Там обычная резиновая подошва с перепонками - разницы никакой абсолютно. Конверс были просто первыми, кто стал продавать кеды. Плата идёт только за "имя", ни сверх удобства или сверх качества там нет. Выбирать сложно между найк, адидас и пумой, например, потому что качество и удобство у всех троих, а кеды - это просто кеды, Пчёлочка права на все 200 |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 794 С нами с: 25-July 09 |
где купить чернику (подешевле) ?!
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st August 2026 - 21:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |