Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7464-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут!

карамелька
Jun 17 2010, 20:59

Пост #841

Незарегистрированный

(Voland @ Jun 17 2010, 21:18) Перейти к цитате

нужны качественные кеды.

Есть продавцы, которым я доверяю, потому что доверие было основано по покупках и качественном товаре.
И если, например, у неё Converse по 375 грн и ждать нужно, пока она закажет и товар придет через 25 дней, то я всё равно буду ждать, так как обманов с её стороны не было sarcastic_blum.gif
А сумма в 80 у.е. мне гарантии не даст, только потому что ни были в Большевике и потому что они 80 у.е. (я не конкретно об этом, а фигурально).
Не обязательно дорогой товар качественный, не обязательно низкая цена - фуфло.
Go to the top of the page
+Quote Post
P4elka_Maya
Jun 17 2010, 21:24

Пост #842

Благодарности: 345

25 см... Перезагрузка

С нами с: 5-March 07

(Voland @ Jun 17 2010, 21:18) Перейти к цитате

нужны качественные кеды.

это не кеды вообще - не путайте писю с пальцем biggrin.gif
Кеды - это кеды! И вообще - уже много лет покупаю себе кеды до 50 грн и ношу их по 3-5 сезонов и без слез выкидываю и покупаю новые blum.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
BANDIT(filmmaniac)
Jun 17 2010, 21:32

Пост #843

Благодарности: 356704

Маньяк

С нами с: 31-January 07

Где? smile.gif

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Jun 17 2010, 21:33
+Quote Post
P4elka_Maya
Jun 17 2010, 22:20

Пост #844

25 см... Перезагрузка

(BANDIT(filmmaniac) @ Jun 17 2010, 22:32) Перейти к цитате

Где? smile.gif

на дарнице, троещенском - пофиг де - мои последние кеды за 25 гривен прожили почти три года, за 35 гривен (красные в горошек) уже живут третий год и целешенькие - почти как новые, а вы -конверсы, конверы... d.gif
+Quote Post
Voland
Jun 17 2010, 22:39

Пост #845

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(P4elka_Maya @ Jun 17 2010, 22:24) Перейти к цитате

это не кеды вообще - не путайте писю с пальцем biggrin.gif
Кеды - это кеды! И вообще - уже много лет покупаю себе кеды до 50 грн и ношу их по 3-5 сезонов и без слез выкидываю и покупаю новые blum.gif

скейтера кедами обозвал, какая боль )
можно и за 50 грн, только смотреться они не будут в любом случае.
печаль в том, что наши ссаные бизнесмены не могут додуматься, что кеды не нужно продавать в дорогих магазах, ибо расчитаны они на молодежь, которой не хочеться платить за оренду помещения и типа сервис.

з.ы. если найдешь кеды такого же дизайна как по ссылке на конверс.ком за 50 грн, то с меня ящик пива )

А сумма в 80 у.е. мне гарантии не даст, только потому что ни были в Большевике и потому что они 80 у.е. (я не конкретно об этом, а фигурально).

а я покупал в разных местах, так что я могу сравнивать.
например в интертопе конверсы - кусок говна за 300 грн.
в большивеке покупал две пары по 450 грн,которые отлично служили 1.5-2 года. вменяемая цена, как по мне. сейчас все изменилось как-то быстро. начали продавать разноцветный эмо кал по заоблачным ценам. видать так ревут дома, что родители на все согласны ))
+Quote Post
P4elka_Maya
Jun 17 2010, 22:51

Пост #846

25 см... Перезагрузка

(Voland @ Jun 17 2010, 23:39) Перейти к цитате

скейтера кедами обозвал, какая боль )
можно и за 50 грн, только смотреться они не будут в любом случае.
печаль в том, что наши ссаные бизнесмены не могут додуматься, что кеды не нужно продавать в дорогих магазах, ибо расчитаны они на молодежь, которой не хочеться платить за оренду помещения и типа сервис.

з.ы. если найдешь кеды такого же дизайна как по ссылке на конверс.ком за 50 грн, то с меня ящик пива )
а я покупал в разных местах, так что я могу сравнивать.
например в интертопе конверсы - кусок говна за 300 грн.
в большивеке покупал две пары по 450 грн,которые отлично служили 1.5-2 года. вменяемая цена, как по мне. сейчас все изменилось как-то быстро. начали продавать разноцветный эмо кал по заоблачным ценам. видать так ревут дома, что родители на все согласны ))

Кеды и дизайн - не смешите мои дизайнерские носки biggrin.gif Зачем в кедах "дизайн", а???Кеды - это кеды - хожу в своих дешевых "не смотрящихся" и прекрасно себя чувствую blum.gif . Вот такой дизайнер в хреновых кедах d.gif
но скейтера - это кроссовки с аммортизаторами и супинаторами, а кеды на плоской подошве.
Просто не понимаю зачем платить за 2 куска резины и кусок ткани такие деньги.
не поймите меня не правильно - я покупаю качественную обувь, но платить за обычные кеды более 300 грн - извольте pardon.gif . Моя дизайнерская душа лучше купит хорошие кроссовки или туфли и обычные кеды girl_cray2.gif
+Quote Post
opium2008
Jun 18 2010, 0:02

Пост #847

Cтаршой
**

С нами с: 7-May 08

Подскажите плз где купить павильон/тент такого плана
IPB Image

Нужен с непрозрачными стенками обязательно и желательно темных тонов. В эпицентре/новой линии смотрел, есть но без стенок (каркас и крыша). Размер около 2х2 метра (+/-)

Сообщение отредактировал opium2008 - Jun 18 2010, 0:03
+Quote Post
Voland
Jun 18 2010, 0:57

Пост #848

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(P4elka_Maya @ Jun 17 2010, 23:51) Перейти к цитате

Кеды и дизайн - не смешите мои дизайнерские носки biggrin.gif Зачем в кедах "дизайн", а???Кеды - это кеды - хожу в своих дешевых "не смотрящихся" и прекрасно себя чувствую blum.gif . Вот такой дизайнер в хреновых кедах d.gif

ну для кого-то кеды - это просто кеды, для меня все туфли одинаковые, например. не вижу смысл платить больше.
конверсы удобные, в них нога не устает, в отличии от кед за 50 грн. если ты не видишь разницы в конверсах по ссылке с китайским ширпотребом, то спорить какбы не о чем.

но скейтера - это кроссовки с аммортизаторами и супинаторами, а кеды на плоской подошве.
Просто не понимаю зачем платить за 2 куска резины и кусок ткани такие деньги.

эти два куска резины ( кожи и даже, представь, замша ) гораздо удобнее некоторой "качественной" обуви. но ценителям кед за 50 грн это незнакомо ), а переплачиваешь ты почти за все шмотки чуть ли не вдвое. у converse хоть история есть, которая даст просраться многим нынче модным брендам, за которые типа не впадло отдать деньги, потому что типа качество.
проблема не в цене. 60$ за пару меня вполне устраивает, а вот хитрожопость наших барыг нет

Сообщение отредактировал Voland - Jun 18 2010, 1:16
+Quote Post
opium2008
Jun 18 2010, 2:06

Пост #849

Cтаршой
**

С нами с: 7-May 08

Вставлю пять копеек по поводу конверсов: друг берет себе оригиналы в Глобусе за 400 грн, прошлые убил за сезон и выкинул можно сказать. Купил себе китайцев - проносил дольше, но тоже выкинул. Я себе месяц назад купил китайские rongguang какие-то (выглядят как конверы, тоже звезда есть и тд, только надпись rongguang), 1х1 с оригиналами, но чувствую убью их не скоро ): А стоят они 70 грн
+Quote Post
карамелька
Jun 18 2010, 7:06

Пост #850

Незарегистрированный

(Voland @ Jun 18 2010, 1:57) Перейти к цитате

конверсы удобные, в них нога не устает, в отличии от кед за 50 грн.

Кеды не могут быть удобными.
Точнее на фоне обуви на шпильке - они, конечно, удобнее, но в обуви на низкой, ровной подошве не только нога устаёт, но и может стать причиной болей в ногах, в спине, повреждений голени или артрита.
Если говорить об удобстве, то подошва должна быть как у обуви для бега good2.gif
Я кеды никогда не носила, но у меня есть кроссовки на плоской подошве - нога не устаёт, но ноги болят yes.gif

Какой смысл спорить о качестве и не качестве куска резины, biggrin.gif нужно носить то, что удобно и не доставляет неудобств ногам, а цена - это второстепенный вопрос.
+Quote Post
Kenwood
Jun 18 2010, 12:55

Пост #851

Активист
*

С нами с: 8-July 07

Где купить "пепсикольные" джинсы ?
типа таких:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Интересует магазин где продают китайские дискваред
+Quote Post
P4elka_Maya
Jun 18 2010, 13:01

Пост #852

25 см... Перезагрузка

(Kenwood @ Jun 18 2010, 13:55) Перейти к цитате

типа таких:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Интересует магазин где продают китайские дискваред

где китайский не знаю - на рынках может быть, а настоящие можно купить либо в их магазине, либо в 555 и ему подобных магазинах.

(Voland @ Jun 18 2010, 1:57) Перейти к цитате

ну для кого-то кеды - это просто кеды, для меня все туфли одинаковые, например. не вижу смысл платить больше.
конверсы удобные, в них нога не устает, в отличии от кед за 50 грн. если ты не видишь разницы в конверсах по ссылке с китайским ширпотребом, то спорить какбы не о чем.

эти два куска резины ( кожи и даже, представь, замша ) гораздо удобнее некоторой "качественной" обуви. но ценителям кед за 50 грн это незнакомо ), а переплачиваешь ты почти за все шмотки чуть ли не вдвое. у converse хоть история есть, которая даст просраться многим нынче модным брендам, за которые типа не впадло отдать деньги, потому что типа качество.
проблема не в цене. 60$ за пару меня вполне устраивает, а вот хитрожопость наших барыг нет

я тебе как дизайнер и проектировщик одежды и обуви скажу - нет разницы там ни в подошве ни в чем - если говорить именно о кедах конверс. Там обычная резиновая подошва с перепонками - разницы никакой абсолютно. dash2.gif И удобство одинаковое (мне как-то подарили 3 пары конверсов - ну такие же кеды, но если вам приятнее думать, что они "добнее и нога не устает" - запрещать не стану d.gif
Если вы хотели подстебнуть меня "любителем" китайских кед - у вас не вышло dash2.gif . В качестве моей обуви остальной (кроме кед) конверсы тихо курят в сторонке, ибо я очень привередлива при выборе обуви и могуотличить не качественную каку от хорошей и удобной обуви.А И как же эта "история" даст просраться такому бренду как хьюго босс к примеру?И вообще - история бренда влияет на удобство - что-то я не поняла.
+Quote Post
Trinity
Jun 18 2010, 13:03

Пост #853

Незарегистрированный

2Kenwood
Видел в Квадрате на бульваре Перова (Авторынок) похожие на втором этаже, магазин вроде так и называется как у тебя на фотке. Стоили то ли 480грн, то ли 580грн.

ps.gif У тебя отличный вкус, я сам их заметил за километр =)

Сообщение отредактировал Trinity - Jun 18 2010, 13:10
+Quote Post
Kenwood
Jun 18 2010, 13:06

Пост #854

Активист
*

был в 555 ничего толкового не нашел...
меня интересуют не только дискваред, а и похожие на них которые (под спойлером)...

(Trinity @ Jun 18 2010, 14:03) Перейти к цитате

2Kenwood
Видел в Квадрате на бульваре Перова (Авторынок) похожие на втором этаже, название магазине не помню, стоили то ли 480грн, то ли 580грн.
У тебя отличный вкус, я сам их заметил за километр =)

Был там,это Effigy...
там остались большие размеры...
Они просто закрываются летом(((
прикольный магазин был

Сообщение отредактировал Kenwood - Jun 18 2010, 13:14
+Quote Post
Abert
Jun 18 2010, 13:07

Пост #855

ultra active user

С нами с: 4-August 07

(Kenwood @ Jun 18 2010, 13:55) Перейти к цитате

Если есть вконтакте, то там много групп, которые продают вещи с Китая, дискваред там есть.
+Quote Post
Kenwood
Jun 18 2010, 13:08

Пост #856

Активист
*

Кинь пару магазинов в ПМ
+Quote Post
hentakiboy
Jun 18 2010, 14:37

Пост #857

Cтаршой
**

С нами с: 28-June 09

Kenwood я в бершке купил ну практически один к одному как вторые по фото 499 стоили в воскресенье а в арго галерее такие шорты тоже есть бенетон 600 с чем то

Сообщение отредактировал hentakiboy - Jun 18 2010, 15:11
+Quote Post
Kenwood
Jun 18 2010, 16:33

Пост #858

Активист
*

В бершке все перемерял, за 699 одни понравились...
а за шорты 600 рублей давай очень жалко))
+Quote Post
карамелька
Jun 18 2010, 19:43

Пост #859

Незарегистрированный

(P4elka_Maya @ Jun 18 2010, 14:01) Перейти к цитате

я тебе как дизайнер и проектировщик одежды и обуви скажу - нет разницы там ни в подошве ни в чем - если говорить именно о кедах конверс. Там обычная резиновая подошва с перепонками - разницы никакой абсолютно.

yes.gif Именно.
Конверс были просто первыми, кто стал продавать кеды.
Плата идёт только за "имя", ни сверх удобства или сверх качества там нет.
Выбирать сложно между найк, адидас и пумой, например, потому что качество и удобство у всех троих, а кеды - это просто кеды, Пчёлочка права на все 200 yes.gif
+Quote Post
Roman911
Jun 18 2010, 20:29

Пост #860

Football fan

С нами с: 25-July 09

где купить чернику (подешевле) ?! smile.gif
+Quote Post
OldMaster
Jan 1 2015, 18:27

Пост #1

Благодарности: 745

Music is my religion

С нами с: 2-November 09

Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки )

Open in new window

Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43
+Quote Post
221 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)

221 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st August 2026 - 21:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.