Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
где можно купить недорогой костюм? скоро у друга свадьба
бюджет не больше 1000грн. магазины желательно в центре. ПыСы: 1) "Стелла" (она же "Трембита") - не было размера моего, но костюмы понравелись 2) ВДиван - не было размера моего, костюмы не понравились 3) ЦУМ - не вижу смысла платить за костюм от воронина 1600грн |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356002 Репутация: 2931 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 474 С нами с: 31-January 07 |
В Дримтауне смотрел?
Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Aug 12 2010, 10:07 |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Alenka |
Пост
|
|
Благодарности: 5557 Репутация: 1561 ![]() Блондинка в законе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 655 С нами с: 17-January 07 |
где можно купить недорогой костюм? скоро у друга свадьба бюджет не больше 1000грн. магазины желательно в центре. ПыСы: 1) "Стелла" (она же "Трембита") - не было размера моего, но костюмы понравелись 2) ВДиван - не было размера моего, костюмы не понравились 3) ЦУМ - не вижу смысла платить за костюм от воронина 1600грн квадрат на Бощаговке,2-й этаж,там ТАААААААкой выбор и ТАААкие цены,что на эти деньги купишь в придачу к костюму,рубашку и галстук. |
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356002 Репутация: 2931 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 474 С нами с: 31-January 07 |
А такое же, но не на Борщаговке?
|
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
где можно купить недорогой костюм? скоро у друга свадьба Я так понимаю тебе костюм на 1 раз? Не парься - поедь на трою на вещевой, и выбери себе там за 500-600 грн костюм, а мож и дешевле, смотря какой тебе нужен. Это конечно не центр, но в центре ты переплачиваешь за аренды и прочую фигню.бюджет не больше 1000грн. магазины желательно в центре. |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
квадрат на Бощаговке,2-й этаж,там ТАААААААкой выбор и ТАААкие цены,что на эти деньги купишь в придачу к костюму,рубашку и галстук. в цуме тоже тааааааааааааааааааааааааааааааааааакой выбор ... но на самом деле, ничего толкового нет Пиджачек сидит хорошо, так брюки блин широкие, что шаравары...Или брюки хорошие (заужены), так пиджак маленький....Или...или... вообщем не все так просто ПыСы: советуем, советуем магазы |
| CB9Tou |
Пост
|
|
Репутация: 540 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 815 С нами с: 18-March 09 |
У нас где-то продаются смирительные рубашки?
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я так понимаю тебе костюм на 1 раз? Не парься - поедь на трою на вещевой, и выбери себе там за 500-600 грн костюм, а мож и дешевле, смотря какой тебе нужен. Это конечно не центр, но в центре ты переплачиваешь за аренды и прочую фигню. почти на один раз....ну когда еще надо, так одену....вобщем одеватся будет редко.... дешевый не значит фиговый...пример, ИМХО, "Трембита" покуплся давно на выпуск...протаскался он нормально, хотя цена невысокая..... Троещина, как самый последний безвыходный вариант |
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
почти на один раз....ну когда еще надо, так одену....вобщем одеватся будет редко.... Да, сам когда то брал себе там костюм для формы - год отходил нормально, на второй немного начала затираться, но с такими ценами это нормально.дешевый не значит фиговый...пример, ИМХО, "Трембита" покуплся давно на выпуск...протаскался он нормально, хотя цена невысокая..... Троещина, как самый последний безвыходный вариант А чего так?Сообщение отредактировал Scout - Aug 12 2010, 13:47 |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Да, сам когда то брал себе там костюм для формы - год отходил нормально, на второй немного начала затираться, но с такими ценами это нормально. А чего так? 1) в магазинах в данное время можна найти товар дешевле + гарантия + 2 недели передумаеш без проблем можно возвратить + ... (я говорю вообщем, а неконкретно о костюмах) 2) бесят меня барыги, когда начинают тупо катать, чтобы продать.... |
| Scout |
Пост
|
|
1) в магазинах в данное время можна найти товар дешевле + гарантия + 2 недели передумаеш без проблем можно возвратить + ... (я говорю вообщем, а неконкретно о костюмах) Есть такое2) бесят меня барыги, когда начинают тупо катать, чтобы продать.... А можно и наоборот - раскатать гривен на 100+ в свою сторону. аля "вон в том ряду только что видел за 400, вернуться не лень" |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Есть такоеА можно и наоборот - раскатать гривен на 100+ в свою сторону. аля "вон в том ряду только что видел за 400, вернуться не лень" последний пример купленого в магазах: Pull&Beer - шорты джинсовые 139грн Зара - джинсы 199грн Брешка - футболка 65 грн... на базаре фиг купиш за такие деньги, что-то достойное по качеству и по виду....ну а если и найдеш в такие цены - так полное УГ....ИМХО....Вообщем, магазины и распродажи рулят думаю, флудить дальше не будем, тема не для этого была создана Сообщение отредактировал YgO_CHavEs - Aug 12 2010, 14:06 |
| blinds |
Пост
|
|
Репутация: 500 ![]() inteligenzia ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Хах, во все трех магазинах сейчас просто огромные скидки. В Пулл н Беар еще цены по 300-500 на новую колекцию, а в заре 600-1300. Понятно, что на 70% скидке дешевле.)
|
| vixta |
Пост
|
|
Благодарности: 21 Репутация: 2615 ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 |
Где купить квашеной капусты в р-н Республиканского?
Ну очень нужно |
| Черника |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 С нами с: 3-September 08 |
|
| Scout |
Пост
|
|
|
| xgRomeo |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Где купить автомобильный флагшток. Нормальный, металлический, что-бы выдерживал 160+ км/ч.
Крепление - в щель между крылом и капотом. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| rotvellerr |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 5-September 08 |
Ребята, подскажите, где в Киеве можно купить люминисцентную краску или маркер, чтобы она светилась в темноте, для нанесения на бумажный пазл? Или может кто знает, где можно заказать уже готовый пазл с люминисцентным текстом!
|
| DeniskOo |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 29-June 09 |
подскажите пож магазин (Киев) с ооочень хорошим ассортиментом коньков (на лёд)
|
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 12:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |