Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7167-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
| SkyZone |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 28-March 08 |
|
| nifnif |
Пост
|
|
Репутация: 200 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
последний пример купленого в магазах: Pull&Beer - шорты джинсовые 139грн Зара - джинсы 199грн Брешка - футболка 65 грн... на базаре фиг купиш за такие деньги, что-то достойное по качеству и по виду....ну а если и найдеш в такие цены - так полное УГ....ИМХО....Вообщем, магазины и распродажи рулят думаю, флудить дальше не будем, тема не для этого была создана ну это слабо можно назвать хорошими вещами. тоже говно что и на рынке, только с названием |
| Matr1X |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 С нами с: 31-March 08 |
|
| DeniskOo |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 29-June 09 |
|
| AlKo |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Too Much Is Not Enough ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 С нами с: 18-March 09 |
Может кто-то видел в продаже шотландский ликер 40градусный "After Shock" 0.7л.
Нужно узнать цену и где можна купить... Сообщение отредактировал AlKo - Aug 21 2010, 11:53 |
| AWEA |
Пост
|
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2080 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 990 С нами с: 16-January 08 |
где можно купить адаптер 3,5 к Bluetooth Plantronics Pulsar 590
вот такой (МИР) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Черника |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 С нами с: 3-September 08 |
|
| saen |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 С нами с: 8-March 08 |
Где можно купить бамбуковую циновку? ( для суши )
|
| Neke2s |
Пост
|
|
Благодарности: 302 Репутация: 1176 ![]() His Infernal Majesty ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 583 С нами с: 5-September 07 |
Где можно купить бамбуковую циновку? ( для суши ) 1) В районе метро Лыбидская , на точках где продают всякие разные прибамбасы / продукты для азиатской кухни. 2) http://sushiwan.com.ua/ru/stolovie_pribori.html |
| Nyce |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 072 С нами с: 6-October 09 |
Я вот вспомнил что давно хотел себе маленький пылесосик) Ну что бы можно было легко и быстро убрать в разных укромных местах, что б а
там полочку, клаву убрать... Может кто знает где такой купить можно? хотлайн и гугл спрашивал. |
| StrikerX |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 670 С нами с: 7-January 07 |
Где купить Макбук с нормальной русской раскладкой, чтобы потом не было проблем с гарантией и др.?
|
| GonziO |
Пост
|
|
Репутация: 345 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 С нами с: 14-June 07 |
|
| AlikFed |
Пост
|
|
Репутация: 89 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-April 10 |
Где купить Макбук с нормальной русской раскладкой, чтобы потом не было проблем с гарантией и др.? Посмотри в MacHouse на ул.Ванды-Василевской 11, это недалеко от КПИ, я там когда-то работал продавцом-консультантом, там тебе и подскажут, и помогут выбрать подходящую модель макбука, гарантия год. |
| Nyce |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 072 С нами с: 6-October 09 |
|
| Eddison |
Пост
|
|
Репутация: 242 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 С нами с: 26-April 09 |
подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить спортивные товары французской Le Coq Sportif?
|
| GonziO |
Пост
|
|
Репутация: 345 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 С нами с: 14-June 07 |
|
| Nevermind |
Пост
|
|
Репутация: 246 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 142 С нами с: 30-January 07 |
подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить спортивные товары французской Le Coq Sportif? в киеве нету, но есть магазин в харькове: http://lecoqsportif.com.ua/news доставка копейки будет стоить |
| SkYB |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
Пипл такой вопрос.Немного банальный но сё же. Если рассуждать таким образом - "если в Дрим Тауне ничего себе интересного из одежды не нашёл - то и искать больше не нужно - везде всё одинаково" - это правда или всё же у нас магазины как-то да различаются по ассортименту?
Просто судя по моему опыту - Дрим Таун , Караван , Метроград - всё одно и тоже + - пару марок - если какие то в Киеве магазины , чтоб ассортимент (молодёжной одежды) - как-то разнился ??? И можно было выбрать себе что-то интересное и не "инкубаторное" ? Если есть такие - плиз названия дайте и адреса. |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Пипл такой вопрос.Немного банальный но сё же. Если рассуждать таким образом - "если в Дрим Тауне ничего себе интересного из одежды не нашёл - то и искать больше не нужно - везде всё одинаково" - это правда или всё же у нас магазины как-то да различаются по ассортименту? Просто судя по моему опыту - Дрим Таун , Караван , Метроград - всё одно и тоже + - пару марок - если какие то в Киеве магазины , чтоб ассортимент (молодёжной одежды) - как-то разнился ??? И можно было выбрать себе что-то интересное и не "инкубаторное" ? Если есть такие - плиз названия дайте и адреса. мне нравиться сеть 555 - там часто много интересной одежды, но не в период скидок, как по мне, цена завышена. Джынсы в СОВЕ понравились - но далеко не все. Если брэндовые вещи(имею ввиду бренды типа левиса и т.дю) - очень однотипны, тут ничего не поделать - они делают то,что популярнее всего и будет продаваться. Последнее время пристрастилась к интернет магазинам - встречаются очень интересные вещи - не конкретные магазины, обычно через гугл ищу Бывает в небольших магазинчиках попадаются очень интересные вещи, полюьила шастать по разным небольшим магазинчиикам, а вообще самые "не инкубаторские" вещи шьются на заказ. |
| SkYB |
Пост
|
|
Репутация: 107 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 |
мне нравиться сеть 555 Знаю, бываю там время от времени - да , иногда там бывают неплохие вещички , но раз на раз. В большинстве , как по мне - там шьют адское паливо. Джынсы в СОВЕ А это где - можешь адресс дать ? Что до левисов и т.д. - в том то и дело что всё практически идентично. Мне вот допустим нравиться G-Star - но кроме как в Карване я их точки больше не знаю - а ассортимент там унылый до безобразия. Если сравнить с тем , что есть по этой марке в интернете - то у нас складывается такое чувство , что самое не нужное и не продаваемое "там" - тулят сюда... По поводу заказа в инете - я очень над этим думал - но амая основная проблема в том , что я сам по себе , очень не маленький - 1.94 ростом - соответственно - покупать вещи без примерки - это очень стрёмно - особенно обувь. Хотя конечно выбор там, ммм...... Короче как я подозревал , ничего особенного у нас так и нету - всё , везде одно и тоже. Кстати столет ищу фирменный магазин Onneil - а нету... Ну всё равно , спасибо за помощь. |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 5:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |