Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах. На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки. ![]() А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06 |
![]() ![]() |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Вот странно, когда был майдан почему то эти вопросы никого не волновали... Ага, так и получается. Люди должны учиться на своих ошибках, единственное о чём я жалею, что мне и всем остальным приходиться учиться на ошибках таких людей. Нет, я просто нажимаю кнопку "жалоба" в соответствием с правилами. Извинения за очередную клевету будут или опять съедите ? Конечно, ведь все кто против того что страна катится в пропасть - это мудаки, и только на майдане были умные и честные люди, они привели к власти умных и честных людей и только такие мудаки как я так и не могут понять, почему же если все так было классно на майдане то стало так плохо в стране от правления этих умных и честных людей с майдана... Жить в реальности и в розовых очках, это две большие разницы. Я живу в этой стране без очков, потому вижу что и как происходит, а вы живете в мире розовых мечтаний. И когда вас тыкают лицом в отражающую реальность вы почему то удивляетесь что вокруг всё плохо. Вы очки снимите. 1)Это всех волновало.Майдан хотел нового президента а не анархию. 2) Ты опять съехал.Федя, должен быть президент-без него никак...ты это понимаешь или ты настолько отупел что это для тебя за гранью понимания? 3)какие извенения? ты сопливишься как баба за о что на тебя наехали, пользуешься тем что ты модер а модер модеру кум,брат,сват...Я ведь сказал ,что уверен, что админ не сидит в теме читая наш диалог.А ты просто смазливо пожаловался что тебя такого горемычного облаяли... ФУ,противно от тебя... 4)никто не отрицает того что есть мудаки.Лично я уже несколько раз говорил о там какие разговоры у меня с братом и дядькой. Я говорил как есть. Я говорил о том что Порох меняет систему под себя.Что поборы увеличились и так далее-какие в *опу розовые очки? Я реально смотрю на вещи,реальнее некуда-но я в отличии от тебя не кидаюсь каждый раз выгораживать РФ и не страдаю хернёй критиканства всего и вся... |
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
хорошо-прошлые выборы-нет кандидатов. нет выборов.Выборы проигнорины.Кто бы представлял Украину на мировой арене? С кем бы и кто бы договаривался ? Если бы мир увидел что Украинский народ не выбрал никакой вектор развития и никакого кандидата-они бы сказали нахрен нам эта Украина если сами люди в неё не верят... Какие выборы, я Вас прошу. ПП еще 16 января 2014 года, стоя на Майдане, не смотря на траур улыбался и даже пообещал отремонтировать брущатку. Спросите почему? Да потому, что вернувшись из саммита (на который Янык сам не поехал, а отправил Клименка) он уже знал, что станет президентом. "Кто бы представлял на мировой арене?" Посмотрите на этот документ. Это шедевр в государствотворении. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Юридическим термином это доверенность. Парень, который в свое время договаривался с Путиным, теперь говорит с ним же через Медведчука. Вот Вам "кто и с кем" и главное "на основании чего" договаривается. С кого потом спросят? С пенсионера? Заглядывайте иногда за телевизор. Там можно увидеть много интересного. И те же выпады Саакашвилли в сторону Яценюка и Коломойского имеют причину - Вы забываете о таких "лапочках" как Ахметов и Фирташ(Вы еще помните, как в Австрии он слил тему договорняков ПП с регионами?). И точно не видели, как одноголосно голосовали БПП и рыги за изменения в Конституцию, а "Самопомич" протаскивает законопроэкты по темам Фирташа. В кого, простите, верить? Сообщение отредактировал Nazgul - Sep 14 2015, 22:20 |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
а) вера и надежда в б) что же делаете? в) достигнуть цель можно тогда, когда человек что-то производит сам, как минимум мысли, а не слепо ретранслирует в словах и поступках штампы из СМИ. 1) всякое бывает. Вред государству нанесла агрессия РФ. Если бы янукович просто подал в отставку -был бы другой президент и не было бы всего этого замеса... 2)СИЛЬНОЙ УКРАИНЫ. РФ всегда пыталась нас держать на коротком поводке.То среди мороз начинается пересчёт цены на газ.то торговые войны... 3)я всегда сам думаю и всегда говорю что думаю. я не любитель обсуждения гавна которое вбрасывают в сми по обе стороны. Я никогда не воспринимал сказки минстеця и не верил в 1000 трупов сепаров и 150 подбитых танков ....я реально смотрю на вещи. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
1)Это всех волновало.Майдан хотел нового президента а не анархию. Странно, а получилось с точностью до наоборот...2) Ты опять съехал.Федя, должен быть президент-без него никак...ты это понимаешь или ты настолько отупел что это для тебя за гранью понимания? Скажите, вы таки тупой ? Если я не вижу среди кандидатов никого, я пойду на выборы и сделаю свой бюллетень недействительным. Что именно вам не понятно ?3)какие извенения? Самые обычные, за вашу клевету про меня.но я в отличии от тебя не кидаюсь каждый раз выгораживать РФ и не страдаю хернёй критиканства всего и вся... И вот опять начинаете врать. Неужели так тяжело удержаться ? Покажите в каких постах я "кидаюсь каждый раз выгораживать РФ" ? |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| RullYa |
Пост
|
|
Какие выборы, я Вас прошу. ПП еще 16 января 2014 года, стоя на Майдане, он уже знал, что станет президентом. Заглядывайте иногда за телевизор. 1) Порох набрал эти голоса.Нравится вам это или нет. Альтернатив ему НЕБЫЛО-потому он и был уверен в своей победе.Он был самый сильный игрок на поле в тот момент. Ему верили по многим причинам. По многим уже не верят-но нет альтернатив(как бы хреново это не звучало) такая у нас страна-людей мног а настоящего лидера-нет... 2)я не смотрю телевизор...Воообще. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
1) всякое бывает. Вред государству нанесла агрессия РФ. Если бы янукович просто подал в отставку -был бы другой президент и не было бы всего этого замеса... Вы бы определились в порядке следования событий для начала...2)СИЛЬНОЙ УКРАИНЫ. РФ всегда пыталась нас держать на коротком поводке.То среди мороз начинается пересчёт цены на газ.то торговые войны... Уже неоднократно разбирали - пересчёт цен на газ начался когда Юля и Витя решили накосить себе денежек на карман, для этого бартерную схему взаимозачётов без реальных денег заменили на схему с живыми деньгами, потому как так намного проще деньги изымать...3)я всегда сам думаю и всегда говорю что думаю. я не любитель обсуждения гавна которое вбрасывают в сми по обе стороны. Я никогда не воспринимал сказки минстеця и не верил в 1000 трупов сепаров и 150 подбитых танков ....я реально смотрю на вещи. Странно, а почитаешь ваши посты и получается с точностью до наоборот...1) Порох набрал эти голоса Ну вот, только говорили что смотрите реально на вещи и вдруг опять начинаете писать глупости... |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
1) Порох набрал эти голоса.Нравится вам это или нет. Альтернатив ему НЕБЫЛО-потому он и был уверен в своей победе.Он был самый сильный игрок на поле в тот момент. Ему верили по многим причинам. По многим уже не верят-но нет альтернатив(как бы хреново это не звучало) такая у нас страна-людей мног а настоящего лидера-нет... настоящий лидер в нашей стране должен вести себя как тиран а то хитроумные на голову сядут у нас менталитет не такой как в европе или америке |
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
Имхо, Михо не понравится это в его теме.
Он ревниво относится к публичному обсуждению. Тем более, обсуждают не его. |
| RullYa |
Пост
|
|
Странно, а получилось с точностью до наоборот... Скажите, вы таки тупой ? Если я не вижу среди кандидатов никого, я пойду на выборы и сделаю свой бюллетень недействительным. Что именно вам не понятно ?Самые обычные, за вашу клевету про меня.И вот опять начинаете врать. Неужели так тяжело удержаться ? Покажите в каких постах я "кидаюсь каждый раз выгораживать РФ" ? 1)ФЕДЯ. Я ТЕБЕ ПРИВЕДУ ПРОСТОЙ ПРИМЕР... ПОПЫТАЙСЯ ЕГО ПОНЯТЬ. у моего ребёнка на прошлой неделе была простуда. Нам врач выписала сироп Проспан(отхаркивающее при кашле) мы давали строго по инструкции -через пять дней у ребёнка сильно разболелся живот. Сделали анализы- оказалось что ребёнок получил передозировку проспаном. Его организм просто не справился со СТАНДАРТНОЙ дозой...Вопрос-мы хотели навредить своему ребёнку??? нет не хотели-так вышло.стечение обстоятельств + особенность организма...Так и с майданом. Никто не ожидал что путин припрется в Крым и на Восток.. Это побочное явление благих намериний... 2)это ты тупой..я тебе пятый раз говорю-если все избиратели сделают свои бюлитени недействительными- какой коллапс в системе это может вызвать? Или ты настолько боишься назвать фамилию Медведчук\Тигибко итд что готов косить под придурка ещё сто постов пока аВлад не влепит мне РО и ты не останешься победителем??? изначально майдан хотел " У Эвропу!" Если б янык подписал соглашение об ассоциации, майдан бы себя исчерпал 100% тут и разговора нет.была бы ассоциация Янукович бы ещё один срок был бы президентом... |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
1) всякое бывает. Вред государству нанесла агрессия РФ. Если бы янукович просто подал в отставку -был бы другой президент и не было бы всего этого замеса... А причинно-следственную связь не видите в изгнании Януковича и проблемами с РФ? 2)СИЛЬНОЙ УКРАИНЫ. РФ всегда пыталась нас держать на коротком поводке.То среди мороз начинается пересчёт цены на газ.то торговые войны... А как вы думали, более сильное государство-сосед будет влиять на меньшее государство, особенно если оно еще и зависимо по энергоносителям. В тоже время у Белоруссии те же проблемы с Россией, что и у Украины, но у них никто территории не подминал. Я с вами солидарен в том, что хочу тоже видеть Украину сильной и независимой, которая выстраивает свою внутреннюю и внешнюю политику без оглядки на интересы других стран. Но события последних 1,5 лет полностью уничтожили независимость. |
| RullYa |
Пост
|
|
Вы бы определились в порядке следования событий для начала... Уже неоднократно разбирали - пересчёт цен на газ начался когда Юля и Витя решили накосить себе денежек на карман, для этого бартерную схему взаимозачётов без реальных денег заменили на схему с живыми деньгами, потому как так намного проще деньги изымать... Странно, а почитаешь ваши посты и получается с точностью до наоборот... Ну вот, только говорили что смотрите реально на вещи и вдруг опять начинаете писать глупости... 1) Янукович продинамил Украину с подписанием ассоциации\Майдан\Революция\Бегство Януковича\Просьба Януковича к путину защитить русских в Крыму\Аннексия Крыма\Война на донбассе.... Я ничего не забыл??? 2)я пример воин привел для примера давления на Украину.Не в нормальных \деловых условиях а когда морозы за 30 градусов. И кстати-когда Юля облажалась с перещётом на газ Россия нам уенала поставки газа а на дворе была зима.. морозы...москали ещё долго могли бы принимать наших гонцов пока Украина бы замерзала без топлива... 3)тебе это кажется...перекрестись и желательно не в церкви московского патриархата... настоящий лидер в нашей стране должен вести себя как тиран а то хитроумные на голову сядут у нас менталитет не такой как в европе или америке возможно. но лидер не должен врать и воровать.... |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Он был самый сильный игрок на поле в тот момент. Вся его сила была в заказных соц. опросах, которые по сто раз на день рассказывали, как растет его рейтинг и что он победит в первом туре. Запустили бы такую технологию для Тимошенко, она бы победила, а вы бы сейчас говорили, что ей на тот момент верили. |
| RullYa |
Пост
|
|
А причинно-следственную связь не видите в изгнании Януковича и проблемами с РФ? А как вы думали, более сильное государство-сосед будет влиять на меньшее государство, особенно если оно еще и зависимо по энергоносителям. В тоже время у Белоруссии те же проблемы с Россией, что и у Украины, но у них никто территории не подминал. Я с вами солидарен в том, что хочу тоже видеть Украину сильной и независимой, которая выстраивает свою внутреннюю и внешнюю политику без оглядки на интересы других стран. Но события последних 1,5 лет полностью уничтожили независимость. 1) это проблема РФ что им не нравился вектор Украины на Европу... А если бы рядом с нами было очень могущественное государство шизофреников каннибалов-мы тоже должны были бы им потакать лишь бы они были довольны? Это был выбор много миллионной страны.а не отдельно взятый раен мухосранска... |
| Nazgul |
Пост
|
|
Никто не ожидал что путин припрется в Крым и на Восток.. 8 лет назад предупреждали о Крыме Кто их вообще слушал? |
| RullYa |
Пост
|
|
Вся его сила была в заказных соц. опросах, которые по сто раз на день рассказывали, как растет его рейтинг и что он победит в первом туре. Запустили бы такую технологию для Тимошенко, она бы победила, а вы бы сейчас говорили, что ей на тот момент верили. ты не прав. Люди ему верили потому что 1) он уже миллионер-воровать не будет. 2) толком нигде не был запятнан- самый почти честный человек из тех кто был представлен. 3) построил хорошую корпорацию-толковый менеджер -значит разберется и с экономикой страны... никто не вникал в соц опросы... когда люди были уверены в своем выборе -соц опросов ещё не было... Много кто говорил о планах РФ и их амбициях- я лично Я никогда бы не поверил что россия может напасть на Украину. У меня половина родни живет от Петропавловск-Камчатска до Москвы-и то что они будут меня называть бандеровцем- мне никогда и в голову не могло прийти.... маленький пример- на пачках сигарет предупреждают о возможном Раке и прочих пробемах-многие верят? многие кидают курить по этой причине благодаря этому предупреждению? нет... спохватываются у онколога после диагноза третья степень с метостазами.... Это так..пример на пальцах... |
| Nazgul |
Пост
|
|
Много кто говорил о планах РФ и их амбициях- я лично Я никогда бы не поверил что россия может напасть на Украину. У меня половина родни живет от Петропавловск-Камчатска до Москвы-и то что они будут меня называть бандеровцем- мне никогда и в голову не могло прийти.... Зачем верить? Выйдите из виртуального мира. Почитайте, там расписан план аннексии. Пошагово. Данные разведки. |
| RullYa |
Пост
|
|
настоящий лидер в нашей стране должен вести себя как тиран а то хитроумные на голову сядут кстати открою маленький секрет- Пороха дожимают с ВЕРХУ по вопросам коррупции... СБУ получила разрешение разрабатывать чиновников вплоть до замминистров... При Януковиче на такие телодвижения был наложен однозначный запрет... Зачем верить? Выйдите из виртуального мира. Почитайте, там расписан план аннексии. Пошагово. Данные разведки. вот лично ты читал эти планы аннексии до самой аннексии? я уверен что ты занимался и интересовался совсем другими вещами... |
| JUMP |
Пост
|
|
1) он уже миллионер-воровать не будет. 2) толком нигде не был запятнан- самый почти честный человек из тех кто был представлен. В скольких он партиях был?) Как таких перебежчиков называют? 3) построил хорошую корпорацию-толковый менеджер -значит разберется и с экономикой страны... А вот тут 100% ретрансляция из имиджевых пиар материалов в СМИ. Рошен создан на базе советских активов за бесценок приватизированных. никто не вникал в соц опросы... когда люди были уверены в своем выборе -соц опросов ещё не было... В том то и проблема, что никто не вникал. Соц. опросы о том кого вы выберите президентом начали публиковать еще до бегства Януковича и регулярно вбрасывали в СМИ. Вывод: информацию, о которой вы пишите - вы не проверяете. В ней изобилие субъективного мнения. У меня половина родни живет от Петропавловск-Камчатска до Москвы-и то что они будут меня называть бандеровцем- мне никогда и в голову не могло прийти.... Цель технологов достигнута. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
1) Янукович продинамил Украину с подписанием ассоциации\Майдан\Революция\Бегство Януковича\Просьба Януковича к путину защитить русских в Крыму\Аннексия Крыма\Война на донбассе.... Я ничего не забыл??? Не только не забыли, но еще и придумали сразу и на ходу. Не подскажите, когда произошло вот это событие: "Просьба Януковича к путину защитить русских в Крыму" ?Это был выбор много миллионной страны.а не отдельно взятый раен мухосранска... Это был выбор майдана, а не страны. Выбором страны был Янукович, следующий выбор страны должен был состояться через год. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 3:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |