Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах. На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки. ![]() А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06 |
![]() ![]() |
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
ты не прав. Люди ему верили потому что Вот только вера людей не имеет никакого отношения к победе Пети в первом туре.1) он уже миллионер-воровать не будет. 2) толком нигде не был запятнан- самый почти честный человек из тех кто был представлен. 3) построил хорошую корпорацию-толковый менеджер -значит разберется и с экономикой страны... |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
кстати открою маленький секрет- Пороха дожимают с ВЕРХУ по вопросам коррупции... СБУ получила разрешение разрабатывать чиновников вплоть до замминистров... Прям Секрет Полишинеля!!! А теперь главное, верховный главнокомандующий Украины - президент, СБУ по вертикали подчиняется президенту, а от кого же спецслужба получила разрешение разрабатывать чиновников? При Януковиче на такие телодвижения был наложен однозначный запрет... Тогда также разрабатывали тех, кого нужно было, именно поэтому сегодня многие имитируют борьбу с активами прежней власти, потому что на них компромат уехал вместе с Якименко. |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
В скольких он партиях был?) Как таких перебежчиков называют? А вот тут 100% ретрансляция из имиджевых пиар материалов в СМИ. Рошен создан на базе советских активов за бесценок приватизированных. В том то и проблема, что никто не вникал. Соц. опросы о том кого вы выберите президентом начали публиковать еще до бегства Януковича и регулярно вбрасывали в СМИ. Вывод: информацию, о которой вы пишите - вы не проверяете. В ней изобилие субъективного мнения. Цель технологов достигнута. 1) ПЕТЬ можно было что угодно. но я не представляю чтоб какой то вася с завода или токарь коля-стал президентом.... 2)на тот момент конфеты Рошен были по моему мнению самые вкусные и качественные- активы и прочая хрень мне-совершенно не интересны.Я не интересуюсь кто акционер компании которая делает мои любимые заварные пирожные и мне вообще не интересно что там с активами моих любимых пельменей... 3)я тебе говорю то что я видел вокруг себя и то что слышал вокруг себя.Можт Киев и хавал опросы вечером перед ужинов-но в Черновцах пиар и опросы никакого мнения не могли сформировать... 4)так в том то и дело.мое субъективное мнение это и есть мое мнение -а не навязанное телеком или минстецем...А мне за вечер уже пару раз сказали то смотреть за телевизор то снять розовые очки то не смотреть минстеця... |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
RullYa, тебе конфетами платят или деньгами берёшь?
|
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Не только не забыли, но еще и придумали сразу и на ходу. Не подскажите, когда произошло вот это событие: "Просьба Януковича к путину защитить русских в Крыму" ? Это был выбор майдана, а не страны. Выбором страны был Янукович, следующий выбор страны должен был состояться через год. 1) я не знаю когда он это придумал, но сообщил об этом он в ходе своей первой видеоконференции из Ростова... 2)Нет.Выбор страны был человек который обещал ЕВРОПЕЙСКУЮ ИНТЕГРАЦИЮ... После нарушения своего основного предвыборного обещания -люди потребовали чтоб он свалил нафиг так как он трепло и балабол.. RullYa, тебе конфетами платят или деньгами берёшь? с тобой не разговариваю... свали нафиг.. заступил на смену?мудила.. Сообщение отредактировал RullYa - Sep 14 2015, 23:16 |
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
Прям Секрет Полишинеля!!! А теперь главное, верховный главнокомандующий Украины - президент, СБУ по вертикали подчиняется президенту, а от кого же спецслужба получила разрешение разрабатывать чиновников? Тогда также разрабатывали тех, кого нужно было, именно поэтому сегодня многие имитируют борьбу с активами прежней власти, потому что на них компромат уехал вместе с Якименко. Не убивайте веру в борьбу с коррупцией))))))). Вам этого не простят) |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
1) я не знаю когда он это придумал, но сообщил об этом он в ходе своей первой видеоконференции из Ростова... Можно указать на какой именно конференции и какой тайминг, очень интересно посмотреть.2)Нет.Выбор страны был человек который обещал ЕВРОПЕЙСКУЮ ИНТЕГРАЦИЮ... После нарушения своего основного предвыборного обещания -люди потребовали чтоб он свалил нафиг так как он трепло и балабол.. Странно, а почему с других такого не требовали ?Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Sep 14 2015, 23:18 |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
|
| jurа_k |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
надо не забывать, что тогда, что сейчас никакой ответственности нет, а если есть, все решается деньгами
очень смешно читать, что во всем был виноват овощ, ну и окружение которое вместе с ним беспрепятственно покинуло неньку |
| JUMP |
Пост
|
|
|
| Nazgul |
Пост
|
|
|
| RullYa |
Пост
|
|
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| Nazgul |
Пост
|
|
«ОПРИЧНИКИ» ПО-ОДЕССКИ: КАК ВОЛОНТЕРЫ ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ ЗА ДЕНЬГИ СОРОСА С КОРРУПЦИЕЙ БОРЮТСЯ
Вот цена всем активистам-горлопанам из команды Саакашвили. Пилят грант и делают видимость работы. Новые швондеры. Участь громадськості. Да никому оно и нафиг не нужно, темболее на шарка. Вот другой пример как громадськість участвует в работе Генеральной прокуратуры. В решениях ниочем. Громадскість может работать только в двух форматах: как проплаченные титушки на митинге, или как кнопкофапальщики в соцсетях. Ни те ни другие не представляют никакой социальной значимости. Сообщение отредактировал Nazgul - Sep 15 2015, 10:05 |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
беня на плюсах как-то слабенько работает. Ему еще учиться и учиться
Все помнят, как Моника Левински отомстила Клинтону за «это». Теперь за беспорядочные связи ответит он!.. Впервые — несовершеннолетняя любовница Михаила Саакашвили, которая раньше была молодым мужчиной, обнародует секс-компромат на грузинского губернатора Одессы. Как он проводит американские каникулы? Что подмешивает в вино фавориткам? И какие тайны большой политики Саакашвили разболтал в постели с транссексуалом? http://www.ntv.ru/peredacha/rus_sensations/m50220/o1188180/ |
| Nazgul |
Пост
|
|
Европейские ценности.
После Ляшка нас уже ничем не удивить. |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
|
| Nazgul |
Пост
|
|
Призначити президентом. А Ляшка премьером. Ото заживем. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 3:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |