Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области.

Борис Правда
May 30 2015, 12:14

Пост #1

Старожил

С нами с: 28-February 12

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Прем’єра політичного ток-шоу Михайла Саакашвілі «Інша Україна» за 05.04.17

IPB Image

А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах.

Видео стычки между Аваковым и Саакашвили

На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки.

Open in new window

А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области.

Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
104 Страницы  « < 63 64 65 66 67 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1280 - 1299)
zver
Oct 19 2015, 18:46

Пост #1281

звирюга

С нами с: 28-July 07

(SSSK0 @ Oct 19 2015, 19:30) Перейти к цитате

Да не в сумке же дело dance4.gif - это так, для отвлечения внимания. А это нормально, на фоне сумки -
Юная руководительница не смогла назвать фамилии членов своей команды

и?
+Quote Post
RullYa
Oct 19 2015, 18:47

Пост #1282

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(zver @ Oct 19 2015, 19:46) Перейти к цитате

и?

и всё.. это зрада и всё пропало нас сливают и фабрика в Липецке...
+Quote Post
zver
Oct 19 2015, 18:55

Пост #1283

звирюга

С нами с: 28-July 07

(RullYa @ Oct 19 2015, 19:47) Перейти к цитате

и всё.. это зрада и всё пропало нас сливают и фабрика в Липецке...

не, ну фабрика в липецке - это отдельный разговор достойный зрады, но в остальном
+Quote Post
RullYa
Oct 19 2015, 19:09

Пост #1284

ultra active user

(zver @ Oct 19 2015, 19:55) Перейти к цитате

не, ну фабрика в липецке - это отдельный разговор достойный зрады, но в остальном

просто уже есть классика жанра. Что бы не делалось оно рассматривается с сарказмом . Любые начинания опошляются ещё до самих начинаний...
+Quote Post
Aspid
Oct 19 2015, 19:14

Пост #1285

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Зрадофила может понять только зрадофил... Сами назначают зраду, сами её обсуждают и ржут как дибилы, непонятно с чего...
+Quote Post
SSSK0
Oct 19 2015, 19:27

Пост #1286

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(RullYa @ Oct 19 2015, 20:09) Перейти к цитате

просто уже есть классика жанра. Что бы не делалось оно рассматривается с сарказмом . Любые начинания опошляются ещё до самих начинаний...

Ладно... попробую сформулировать без сарказма. Есть высшее экономическое образование, есть специальность "таможенное дело", есть Академия таможенной службы, есть даже международные научные журналы "Таможенное дело"... но нам ведь главное "жити по новому" fp.gif

Разве это нормально, что Миша ВСЕХ с таможенным образованием однозначно квалифицирует как "вымогателей" dash2.gif

"Слаба Богу, что у Марушевской нет таможенного образования. Слава Богу, что она непрофессиональный сотрудник таможни. Если у тебя есть таможенное образование, значит, у тебя есть образование профессионального вымогателя", - сказал Саакашвили на встрече с президентом Петром Порошенко в Одессе, пишет Слово и Дело.

http://nv.ua/ukraine/politics/saakashvili-...zhni-74494.html

Сообщение отредактировал SSSK0 - Oct 19 2015, 19:29
+Quote Post
RullYa
Oct 19 2015, 19:51

Пост #1287

ultra active user

(SSSK0 @ Oct 19 2015, 20:27) Перейти к цитате

Ладно... попробую сформулировать без сарказма. Есть высшее экономическое образование, есть специальность "таможенное дело", есть Академия таможенной службы, есть даже международные научные журналы "Таможенное дело"... но нам ведь главное "жити по новому" fp.gif

Разве это нормально, что Миша ВСЕХ с таможенным образованием однозначно квалифицирует как "вымогателей" dash2.gif

"Слаба Богу, что у Марушевской нет таможенного образования. Слава Богу, что она непрофессиональный сотрудник таможни. Если у тебя есть таможенное образование, значит, у тебя есть образование профессионального вымогателя", - сказал Саакашвили на встрече с президентом Петром Порошенко в Одессе, пишет Слово и Дело.

http://nv.ua/ukraine/politics/saakashvili-...zhni-74494.html

я тебе приведу пример из своей практики- Я как прораб имею скидки,имею ряд договоренностей о лоббировании интересов некоторых компаний изготовителей -товары которых я продвигаю на свои объекты.
Я могу людям предложить краску Шервин -Вильямс которая стоит 60 уе за галлон(3.6)литра-Но практически такие же характеристики у краски Виваколор- которая стоит в 2.5 раза дешевле.

Другими словами-втянутость в систему при любом раскладе начинает давить связями и дружескими отношениями.
Потому Саакашвили и сказал что
"Слаба Богу, что у Марушевской нет таможенного образования. Слава Богу, что она непрофессиональный сотрудник таможни
она будет работать с чистого листа.С осторожностью и максимальной отдачей-потому что это её первая ответственность,первая должностная работа,первый опыт- а над таким трясутся и ценят это....
Ребята-почему так сложно судить по делам а не планам и надеждам? Будет плохо- будем все критиковать-а если будет хорошо? Зачем формировать негативное мышление и негативное отношение без основательно? Чтоб потом говорили- все люди не доверяют Марушевской . Так она ещё ничего не сделала а информационный фон уже негативный...

Сообщение отредактировал RullYa - Oct 19 2015, 19:53
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 19 2015, 19:59

Пост #1288

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Oct 19 2015, 20:51) Перейти к цитате
Ребята-почему так сложно судить по делам а не планам и надеждам?
Ну вот приходит к вам (как к прорабу) молодой человек с высшим гуманитарным образованием, например в области литературы. И говорит возьмите меня крановщиком на кран работать, я никогда не пробовал но мне очень интересно. Ваши действия ?
+Quote Post
Dred
Oct 19 2015, 20:02

Пост #1289

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(Федор Сумкин @ Oct 19 2015, 20:59) Перейти к цитате

Ну вот приходит к вам (как к прорабу) молодой человек с высшим гуманитарным образованием, например в области литературы. И говорит возьмите меня крановщиком на кран работать, я никогда не пробовал но мне очень интересно. Ваши действия ?

Если этот молодой человек на майдане стоял, то почему бы и нет
+Quote Post
rombel
Oct 19 2015, 20:07

Пост #1290

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Dred @ Oct 19 2015, 21:02) Перейти к цитате

Если этот молодой человек на майдане стоял, то почему бы и нет

а если прыгал и хрюкает - то на двойной оклад
+Quote Post
SSSK0
Oct 19 2015, 20:07

Пост #1291

ultra active user

Другими словами-втянутость в систему при любом раскладе начинает давить связями и дружескими отношениями.

Со втянутостью в систему - согласен. Но почему бы не взять выпускника с профильным образованием без опыта работы и связей. Ну зачем тащить филолога в экономику? Ну неужели ВСЕ выпускники экономических факультетов уже, по словам Миши, являются вымогателями? dash2.gif
+Quote Post
GlukONNAT
Oct 19 2015, 20:15

Пост #1292

Постоялец

С нами с: 15-September 09

я тебе приведу пример из своей практики- Я как прораб имею скидки,имею ряд договоренностей о лоббировании интересов некоторых компаний изготовителей -товары которых я продвигаю на свои объекты.

Инженер-строитель или просто прораб?
Вышка какая?
+Quote Post
revolver
Oct 19 2015, 20:17

Пост #1293

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(GlukONNAT @ Oct 19 2015, 21:15) Перейти к цитате
Вышка какая?
smile.gif Нету.
+Quote Post
GlukONNAT
Oct 19 2015, 20:33

Пост #1294

Постоялец

(revolver @ Oct 19 2015, 21:17) Перейти к цитате

smile.gif Нету.

Ясно. Спс.
+Quote Post
RullYa
Oct 19 2015, 20:38

Пост #1295

ultra active user

Не сравнивай физическую работу и кабинетную. На прошлых выборах в Черновицкую раду прошел мой сосед-токарь с двумя курсами из трех по спискам Сильной Украины...
Расскажи мне пожалста -в чем сложность работы на должности Юлии? Чего она не сможет научится -за пару месяцев.?
И кстати-я всегда набираю себе в бригады ребят без особо профессиональных навыков-так намного легче получить высокое качество отделки и работы в целом.Ты просто говоришь ему что нужно вот такое качество и он это принимает как факт-не оглядываясь на прошлые работы или прошлый опыт халтурно\колхозных работ...

(SSSK0 @ Oct 19 2015, 21:07) Перейти к цитате

Со втянутостью в систему - согласен. Но почему бы не взять выпускника с профильным образованием без опыта работы и связей. Ну зачем тащить филолога в экономику? Ну неужели ВСЕ выпускники экономических факультетов уже, по словам Миши, являются вымогателями? dash2.gif

возможно. Пример из жизни- У моего тестя две дочери.На одной женат я .У неё 2 высших образования. Физика твердого тела и вроде физ-мат. Она училась на бесплатном факультете так как это тестю ничего не стоило.Потом тесть решил сообразить фирму. И когда вторая дочь закончила школу -её отправили на Экономический.Но она не поступила на бесплатный.И её отправили на платный.Теперь она главный бухгалтер у тестя на фирме- я так понимаю прячет доходы от налогов...90% экономистов понимают что им нужно будет работать на благо компании и обеспечивать бОльшие доходы и меньшие затраты своим работодателям...Это как мед-фак -пошла на медсестру и уже считает через сколько отобьется учеба...

(GlukONNAT @ Oct 19 2015, 21:15) Перейти к цитате

Инженер-строитель или просто прораб?
Вышка какая?

Просто прораб. Нет даже полного среднего образования.
+Quote Post
SSSK0
Oct 19 2015, 20:43

Пост #1296

ultra active user

(RullYa @ Oct 19 2015, 21:38) Перейти к цитате

90% экономистов понимают что им нужно будет работать на благо компании и обеспечивать бОльшие доходы и меньшие затраты своим работодателям...

Ну вот и отлично! Абсолютно нормально, что экономист с высшим образованием минимизирует налоги фирмы. Другой экономист в гос.предприятии максимизирует доходы и уменьшает расходы. Третий честный экономист в таможне совершенствует систему и обеспечивает поступления в бюджет. Что в этом плохого или неправильного? За взятки и нарушения садят во всех странах и при всех президентах. Но при чем тут филологи?
+Quote Post
RullYa
Oct 19 2015, 20:59

Пост #1297

ultra active user

(SSSK0 @ Oct 19 2015, 21:43) Перейти к цитате

Ну вот и отлично! Абсолютно нормально, что экономист с высшим образованием минимизирует налоги фирмы. Другой экономист в гос.предприятии максимизирует доходы и уменьшает расходы. Третий честный экономист в таможне совершенствует систему и обеспечивает поступления в бюджет. Что в этом плохого или неправильного? За взятки и нарушения садят во всех странах и при всех президентах. Но при чем тут филологи?

то есть приуменьшать(прятать) доходы компании,прятать расходы,прятать ''зарплаты серых рабочих''-это хорошо? А почему потом вопли-нафтогаз заработал фигову тучу денег но отчитался только о копеечных доходах..?(сравнение условное)
гДЕ брать честных?
Я тебе скажу так-у меня дядька(тот что СБУшник) говорит что нельзя заставить ДАИшника не брать взятки пока он не будет получать легально 15-20 тысяч гривен.Иначе он будет брать взятки и ему выходит 25-30 а то и больше тысяч в месяц(но это с оглядкой и страхом что ты попадешься) Но чтоб Гаишнику дать 15 тысяч зарплаты он должен быть честным и на все нарушения составлять протокол тем самым наполнить бюджет из которого ему потом дадут эту зарплату-НО ВСЯ ФИГНЯ В ТОМ ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС А НЕ ПОТОМ...

Сообщение отредактировал RullYa - Oct 19 2015, 21:00
+Quote Post
GlukONNAT
Oct 19 2015, 21:07

Пост #1298

Постоялец

(RullYa @ Oct 19 2015, 21:59) Перейти к цитате

НО ВСЯ ФИГНЯ В ТОМ ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС А НЕ ПОТОМ...

Это касается абс. всего человечества.
Ядерная война всех вылечит, решит все траблы и искоренит этот вирус раз и на всегда. wink.gif

Сообщение отредактировал GlukONNAT - Oct 19 2015, 21:08
+Quote Post
SSSK0
Oct 19 2015, 21:09

Пост #1299

ultra active user

(RullYa @ Oct 19 2015, 21:59) Перейти к цитате

то есть приуменьшать(прятать) доходы компании,прятать расходы...

Конечно хорошо, если все в рамках закона dirol.gif И в вузах изучают, и статьи/книги пишут во всем мире по актуальной специальности "Легальная оптимизация и минимизация налогов"! Это именно то, чем должен заниматься профессиональный фин.директор и экономисты. Ничего общего с воровством из бюджета профессия экономиста не имеет.
+Quote Post
romashko
Oct 19 2015, 21:33

Пост #1300

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

ну от прихожу я, енергетик за освітою, працювати в сферу ЗЕД і у мене виходить краще, ніж у людей з вищою економічною освітою. Бо вони, походу, як Федя: замість базових для них наук, на рибалку ходили biggrin.gif
+Quote Post

104 Страницы  « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th February 2026 - 22:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.