Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области.

Борис Правда
May 30 2015, 12:14

Пост #1

Старожил

С нами с: 28-February 12

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Прем’єра політичного ток-шоу Михайла Саакашвілі «Інша Україна» за 05.04.17

IPB Image

А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах.

Видео стычки между Аваковым и Саакашвили

На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки.

Open in new window

А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области.

Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
104 Страницы  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1300 - 1319)
Ромь)ч
Oct 19 2015, 21:41

Пост #1301

Благодарности: 4923

Saul Goodman of 0day

С нами с: 10-March 07

Мне кажется, Ромаха тайно влюблен в Сумкина.
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 19 2015, 21:47

Пост #1302

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Oct 19 2015, 21:38) Перейти к цитате
Не сравнивай физическую работу и кабинетную.
Нет вопросов.
Ну вот приходит к вам (как к прорабу) молодой человек с высшим гуманитарным образованием, например в области литературы. И говорит возьмите меня конструктором, я вам будут чертежи и расчёты по строительству делать, я никогда не пробовал но мне очень интересно. Ваши действия ?

(romashko @ Oct 19 2015, 22:33) Перейти к цитате
ну от прихожу я, енергетик за освітою, працювати в сферу ЗЕД і у мене виходить краще, ніж у людей з вищою економічною освітою.
Тебя сразу взяли директором конторы работать или начинал с самого низа ?
+Quote Post
RullYa
Oct 19 2015, 21:53

Пост #1303

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Федор Сумкин @ Oct 19 2015, 22:47) Перейти к цитате

Нет вопросов.
Ну вот приходит к вам (как к прорабу) молодой человек с высшим гуманитарным образованием, например в области литературы. И говорит возьмите меня конструктором, я вам будут чертежи и расчёты по строительству делать, я никогда не пробовал но мне очень интересно. Ваши действия ?

Федя-ты впрягаешься за уголовника который стал президентом,разграбил страну, устроил побоище в Киеве,сбежал в Россию,попросил Путина спасти Крым...... Тебе не стыдно так тупо ёрничать и дурачится?

я тебе уже сказал- поясни мне что будет входить в её задачи и обязанности! И мы дружно решим сможет ли с этим справится гуманитарий или нет...
+Quote Post
Dred
Oct 19 2015, 21:57

Пост #1304

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(RullYa @ Oct 19 2015, 22:53) Перейти к цитате

Федя-ты впрягаешься за уголовника который стал президентом,разграбил страну, устроил побоище в Киеве,сбежал в Россию,попросил Путина спасти Крым...... Тебе не стыдно так тупо ёрничать и дурачится?

хоть кол на голове теши

Сообщение отредактировал Dred - Oct 19 2015, 21:57
+Quote Post
RullYa
Oct 19 2015, 22:00

Пост #1305

ultra active user

(Dred @ Oct 19 2015, 22:57) Перейти к цитате

хоть кол на голове теши

100% Я сам в шоке с этого Феди...
+Quote Post
GlukONNAT
Oct 19 2015, 22:05

Пост #1306

Постоялец

С нами с: 15-September 09

(romashko @ Oct 19 2015, 22:33) Перейти к цитате

ну от прихожу я, енергетик за освітою, працювати в сферу ЗЕД і у мене виходить краще, ніж у людей з вищою економічною освітою. biggrin.gif

А кто спорит?
Технари рулят, рулили и будут рулить всегда по отношению к любому гуманитарию(неважно историку, литератору, юрысту или экономызту) .
Именно потому, что они изучали те самые базовые техн. науки , которые и развивают\формируют качественное мышление, которое потом может быть применено где угодно.

з.ы. Хотя Юриспруденция тоже иногда(!) некисло развивает логику и аналитику, если чел способный и не филонил\не купил диплом.

Сообщение отредактировал GlukONNAT - Oct 19 2015, 22:06
+Quote Post
SSSK0
Oct 19 2015, 22:21

Пост #1307

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(GlukONNAT @ Oct 19 2015, 23:05) Перейти к цитате

Технари рулят, рулили и будут рулить всегда по отношению к любому гуманитарию(неважно историку, литератору, юрысту или экономызту) .
Именно потому, что они изучали те самые базовые техн. науки , которые и развивают\формируют качественное мышление, которое потом может быть применено где угодно.

з.ы. Хотя Юриспруденция тоже иногда(!) некисло развивает логику и аналитику, если чел способный и не филонил\не купил диплом.

smile.gif Все верно, сам технарь. Но вот не надо путать "нормальных" гуманитариев типа экономист, юрист, историк с непонятно чем типа политолог, культуролог, филолог, философ и т.п.
+Quote Post
jurа_k
Oct 19 2015, 22:53

Пост #1308

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

(RullYa @ Oct 19 2015, 20:51) Перейти к цитате

я тебе приведу пример из своей практики- Я как прораб имею скидки,имею ряд договоренностей о лоббировании интересов некоторых компаний изготовителей -товары которых я продвигаю на свои объекты.
Я могу людям предложить краску Шервин -Вильямс

так вот откуда такие приходы crazy.gif
(rombel @ Oct 19 2015, 21:07) Перейти к цитате

а если прыгал и хрюкает - то на двойной оклад

ахаха, смотря в зеркало, смеяться над собой, уважаю gy.gif
+Quote Post
GlukONNAT
Oct 19 2015, 23:03

Пост #1309

Постоялец

(SSSK0 @ Oct 19 2015, 23:21) Перейти к цитате

smile.gif Все верно, сам технарь. Но вот не надо путать "нормальных" гуманитариев типа экономист, юрист, историк с непонятно чем типа политолог, культуролог, филолог, философ и т.п.

Так то не гуманитарии,а бутафории.

Ситуация осложняется еще и тем, что кол-во шлакомассы "учащейся" даже на "нормальных" гуманитариев на порядки(!) превышает кол-во баласта в технических областях просто потому, что этому самом баласту в техн. областях сложно удержаться на плаву из-за кол-ва шлака на плечах.
Посему даже среди т.н. "нормальных" гуманитариев избыток хромосом встречаться не просто статистически чаще но представляет собой уже фундаментальную закономерность.

з.ы. Кроме философов - это серьезные перцы.... но дипломов - много, мыслителей- исчезающе мало... до такой степени, что истинные философы скорее самородки чем специалисты.

Сообщение отредактировал GlukONNAT - Oct 19 2015, 23:08
+Quote Post
drone
Oct 19 2015, 23:22

Пост #1310

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(RullYa @ Oct 19 2015, 21:59) Перейти к цитате

то есть приуменьшать(прятать) доходы компании,прятать расходы,прятать ''зарплаты серых рабочих''-это хорошо? А почему потом вопли-нафтогаз заработал фигову тучу денег но отчитался только о копеечных доходах..?(сравнение условное)
гДЕ брать честных?
Я тебе скажу так-у меня дядька(тот что СБУшник) говорит что нельзя заставить ДАИшника не брать взятки пока он не будет получать легально 15-20 тысяч гривен.Иначе он будет брать взятки и ему выходит 25-30 а то и больше тысяч в месяц(но это с оглядкой и страхом что ты попадешься) Но чтоб Гаишнику дать 15 тысяч зарплаты он должен быть честным и на все нарушения составлять протокол тем самым наполнить бюджет из которого ему потом дадут эту зарплату-НО ВСЯ ФИГНЯ В ТОМ ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС А НЕ ПОТОМ...

Давным-давно, когда еще Кирпа рулил УЗ, одно время там был один интересный порядок. Суть его была в том что ответственный пожарный получал энный-процент прибавки к жалованию от суммы каждого выписанного штрафа. И вот однажды городской пожарный инспектор спросил железнодорожного: "А как ты так живешь что даже взятки не берешь?". Железнодорожник ответил:"Зачем мне подставляться? Я честно прохожусь по вагонамм, нахожу нарушения, выписываю штрафы и получаю нормальные деньги. Нахрена мне подставляться из-за какого-то дурака который не хочет/может выучить основы техники безопасности?". Увы но с наступлением эры эхвективного манагмента этот порядок был отменен. А все потому что ручейки процента взяток снизу уходят наверх где сливаются в широкие реки бабла. В то же время без взяток эхвективные наверху жили бы со страшным проклятием:"шоб ты жил на одну зарплату".
+Quote Post
GlukONNAT
Oct 19 2015, 23:30

Пост #1311

Постоялец

(GlukONNAT @ Oct 20 2015, 0:03) Перейти к цитате

Так то не гуманитарии,а бутафории.

Ситуация осложняется еще и тем, что кол-во шлакомассы "учащейся" даже на "нормальных" гуманитариев на порядки(!) превышает кол-во баласта в технических областях просто потому, что этому самом баласту в техн. областях сложно удержаться на плаву из-за кол-ва шлака на плечах.
Посему даже среди т.н. "нормальных" гуманитариев избыток хромосом встречаться не просто статистически чаще но представляет собой уже фундаментальную закономерность.

з.ы. Кроме философов - это серьезные перцы.... но дипломов - много, мыслителей- исчезающе мало... до такой степени, что истинные философы скорее самородки чем специалисты.

Я скажу даже больше.
Человек ваще без вышки предпочтительней человека с бутафорной вышккой.
И вот почему:

У человека без вышки могли быть те или иные обстоятельства, которые не позволи ему ее получить и при этом он может оказаться весьма не глупым (что кстати можно пробить попросив предоставить детали среднего образования).
В тоже время, человек заведомо\сознательно выбирающий бутафорное высшее образование скорее всего\наиболее вероятно слоупоук\баран априори.

Сообщение отредактировал GlukONNAT - Oct 19 2015, 23:32
+Quote Post
iamnumber1
Oct 20 2015, 12:20

Пост #1312

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(RullYa @ Oct 19 2015, 19:37) Перейти к цитате

Нормальная барсетка стоит 200 баксов.Это 4600 грн- а вы присапачились к сумке...

(RullYa @ Oct 19 2015, 19:37) Перейти к цитате

Вы тупорылое и завистливое голожопое быдло...

IPB Image
+Quote Post
RullYa
Oct 20 2015, 21:57

Пост #1313

ultra active user

(iamnumber1 @ Oct 20 2015, 13:20) Перейти к цитате

IPB Image

ты полностью конченый дебил?
Барсетка
Барсе́тка, також борсетка (від італ. borsetta — сумочка) — невеличка чоловіча сумка зі шкіри або замінника шкіри, яку носять в руках або через плече, і в яку зазвичай вміщаються документи, гроші, ключі, візитні та кредитні карточки, мобільний телефон та інші дрібні предмети.

хотя если у тебя нет не кредиток не документов не ключей от машины- то действительно-карманы в спортивной куртке идеально вмещают мобилу и семки...
+Quote Post
zver
Oct 20 2015, 23:02

Пост #1314

звирюга

С нами с: 28-July 07

если взглянуть шире, то руководители таможни, министерства и т.д. по факту почти не занимаются черновой работой. Любой руководитель должен обладать в первую очередь эффективными навыками управления, а этому ни в одном вузе не учат. Для остальных задач есть помощники и советники, которые как раз и существуют для того, чтобы решать вопросы, которые поставил перед ними шеф. Поэтому я не вижу проблемы в том, чтобы филолог смог подобрать нужную команду, которая сможет дать результат, если у него для этого есть все способности.
здесь скорее вопрос в том, будет ли результат? Это уже покажет время. В остальном же у нас половина страны работает не по специальности изначальной. Так что диплом не показатель.

Сообщение отредактировал zver - Oct 20 2015, 23:03
+Quote Post
jurа_k
Oct 20 2015, 23:44

Пост #1315

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

(zver @ Oct 21 2015, 0:02) Перейти к цитате

В остальном же у нас половина страны работает не по специальности изначальной. Так что диплом не показатель.

показатель профильная кухня и опыт в ней, по твоим же словам "не по специальности изначальной"
а эта мадам, боюсь только краситься умеет smile.gif
+Quote Post
zver
Oct 21 2015, 3:05

Пост #1316

звирюга

С нами с: 28-July 07

(jurа_k @ Oct 21 2015, 0:44) Перейти к цитате

показатель профильная кухня и опыт в ней, по твоим же словам "не по специальности изначальной"
а эта мадам, боюсь только краситься умеет smile.gif

я не могу ничего, ни "за", ни "против" сказать. Просто рассуждения.

у нас пипл в виде домохозяек и прочих спецов умудрился в серьезных объемах организовать снабжение армии, так что все возможно при желании.
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 21 2015, 9:19

Пост #1317

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Как и оказалось, если копнуть поглубже вылезет много интересного:
Who is Mrs Марушевская? Новый начальник Одесской таможни — супруга львовского медийного менеджера и соратника Садового
18 июня 2015 года, в день голосования за отставку главы СБУ Валентина Наливайчанко, была обнародована скандальная СМС-переписка народного депутата Высоцкого с блогером Волохом о том, что в обмен на голоса фракции «Самопомощи» Садовому якобы «отдают» львовскую прокуратуру и таможню. 10 июля Саакашвили представил Юлию Марушевскую как своего заместителя, а сегодня она возглавила Одесскую таможню.

Хотелось бы услышать, как там Миша с одесскими ценами на билеты, а то как то новостей нету...

А тем временем клыты еуропейцы шо робят:
Сьогодні неймовірний день розпродажів від лоукост авіакомпаній: Wizz Air надає 20% знижки на всі свої рейси, Air Asia продає квитки від 3$, а Ryanair пропонує 30% знижки на авіаквитки на певних напрямках!

Найкращі пропозиції можна знайти на вильоти з Варшави, Будапешта, Вільнюса, Брюсселя, Мілана та інших європейських міст.

Для пошуку та купівлі авіаквитків скористайтеся сервісом Fare Finder від Ryanair або сайтом skypicker.com.

Найнижчі ціни у листопаді-грудні 2015 року, та січні – лютому 2016 року, за виключенням новорічних свят. Акція діє до 21 жовтня включно.
Дешеві авіаквитки з Варшави:

Варшава – Гданськ/Вроцлав від 2€
Варшава – Стокгольм від 5€ (20 злотих)
Варшава – Брюссель від 6€
Варшава – Гетеборг від 8€
Варшава – Мілан від 8€ (34 злотих)
Варшава – Ейндховен від 8€
+Quote Post
iamnumber1
Oct 21 2015, 12:07

Пост #1318

ласков как май

(RullYa @ Oct 20 2015, 22:57) Перейти к цитате

ты полностью конченый дебил?
Барсетка

хотя если у тебя нет не кредиток не документов не ключей от машины- то действительно-карманы в спортивной куртке идеально вмещают мобилу и семки...

Штукатур, ты вообще берега потерял? Я понимаю что токсическое отравление снимает преграды, но старайся держать себя в руках-ведешь себя как бык из 90-ых.хотя... барсетка... старая аудюха в спортивном обвесе (это важно!!!)... козыряние своими дядями в погонах... как-то донно всё...
ПС Ты так и не ответил про налоги, которые ты платишь... smile.gif
+Quote Post
VladRus
Oct 21 2015, 12:19

Пост #1319

Благодарности: 2055

Long live rock'n'roll .!..!

С нами с: 19-August 09
Меценат

Не ругайтесь. angel.gif
+Quote Post
iamnumber1
Oct 21 2015, 12:37

Пост #1320

ласков как май

(VladRus @ Oct 21 2015, 13:19) Перейти к цитате

Не ругайтесь. angel.gif

вот тебе и верховентсво права wink.gif
+Quote Post

104 Страницы  « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th February 2026 - 22:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.