Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах. На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки. ![]() А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06 |
![]() ![]() |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Штукатур, ты вообще берега потерял? Я понимаю что токсическое отравление снимает преграды, но старайся держать себя в руках-ведешь себя как бык из 90-ых.хотя... барсетка... старая аудюха в спортивном обвесе (это важно!!!)... козыряние своими дядями в погонах... как-то донно всё... ПС Ты так и не ответил про налоги, которые ты платишь... 1)Я не штукатур. никогда не штукатурил.Я покрасчик. Точнее -оператор агрегата комбинированной окраски. 2)что ты имеешь против барсетки? Документы \деньги носить в файле и в руках? 3)Старая аудюха у меня была 10 лет тому. Я про неё рассказал как пример -а не для обсуждения.Если ты собираешься вытягивать или интерпретировать то что я говорю в обсуждениях чтобы насолить мне-иди ты на...Почему ты не припомнил то что у меня Трибекка? почему именно старая аудюха? 4)Дяди какие есть ,такие есть. Я говорю всегда правду. Я не скрываю что мой дядька сепар.Воюет на стороне ДНР. А есть родня и в МВД и СБУ и мой тесть депутат Регионал... Я никогда не говорю то что выгодно -я говорю как есть..Но тебе это не понять... 5)я на едином налоге. Что тебе именно интересно знать о моих налогах? В следующем году (точнее с нового года открываю контору по ремонтам) Делаю трудоустройство большинству своих рабочих. Я достаточно расскзал тебе о себе? я то про тебя ничего не знаю. я даже не знаю человек ли ты или сраный бот...Вот в чем разница. Я как простой человек не боюсь и ничего не скрываю-а вы просто гадёныши которые прячетесь по ту сторону монитора и безпрестанно гадите... Вот такое кино... |
| iamnumber1 |
Пост
|
|
Репутация: -250 ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Научись Читать всё Что я пишу.И только тогда пытайся умничать... 1) барсетка-ладно проехали.Носи чеки и деньги в носке или трусах-твой выбор. 2)по ауди- я не могу найти свой пост-но я не хвалился и не понтовался тюнингом-я говорил о том как иногда человек делает глупости.Я это сделал-я это не скрываю.Я учусь. 3)Я пояснял много раз что у моего отца есть старший брат-который живет в городе Макеевка(донецкая область) он подался в сепары.Я даже упоминал о наших отношениях до бегства Януковича. Остальные же родственники (СБУ\МВД) это по линии жены. Живут в Черновцах.Если ты не можешь нормально читать-это твои проблемы 4)по Тете в Марике-ты что не дружишь с глазами или читаешь через строчку? У меня в Мариуполе живут родственники Дочь тётки ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА КРЫМЧАНИНА и теперь НЕ МОЖЕТ ВЫЕХАТЬ ИЗ КРЫМА так как у них маленький ребёнок а её муж не хочет ехать из крыма так как у него там бизнесс...Она даже паспорт не меняла.. ты либо сознательно перекручиваешь что я пишу-либо читаешь через строчку.Я разжевал тебе всё по всем пунктам.Дальнейшую дискуссию с тобой вести не вижу смысла. будь здоров -ты в игноре.. |
| iamnumber1 |
Пост
|
|
Репутация: -250 ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
1) барсетка-ладно проехали.Носи чеки и деньги в носке или трусах-твой выбор. есть такое изобретение человечества, как портмоне...и трэвел чек, и карточки, и достаточно кэша спокойно помещается... чистая вкусовщина... 2)по ауди- я не могу найти свой пост-но я не хвалился и не понтовался тюнингом-я говорил о том как иногда человек делает глупости.Я это сделал-я это не скрываю.Я учусь. умный учится на чужих ошибках... что ж поделать... 3)Я пояснял много раз что у моего отца есть старший брат-который живет в городе Макеевка(донецкая область) он подался в сепары.Я даже упоминал о наших отношениях до бегства Януковича. Остальные же родственники (СБУ\МВД) это по линии жены. Живут в Черновцах.Если ты не можешь нормально читать-это твои проблемы 4)по Тете в Марике-ты что не дружишь с глазами или читаешь через строчку? У меня в Мариуполе живут родственники Дочь тётки ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА КРЫМЧАНИНА и теперь НЕ МОЖЕТ ВЫЕХАТЬ ИЗ КРЫМА так как у них маленький ребёнок а её муж не хочет ехать из крыма так как у него там бизнесс...Она даже паспорт не меняла.. я уже запутался в твоей санта-барбаре... прости, мог перепутать... ПОЧЕМУ ОНА НЕ МОЖЕТ ВЕХАТЬ ИЗ КРЫМА???МУЖ НЕ ПУСКАЕТ ИЛИ БИЗНЕС? ты либо сознательно перекручиваешь что я пишу-либо читаешь через строчку.Я разжевал тебе всё по всем пунктам.Дальнейшую дискуссию с тобой вести не вижу смысла. будь здоров -ты в игноре.. ты просто недалекий. вот и всё. ПС может это из-за содержания свинца в парах некоторых видов краски ППС почему ты не прокомментировал ничего про неуплату налогов? стыдно? |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| jurа_k |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
вдувательная
|
| jurа_k |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Опять зрада!?
Саакашвили: При Януковиче теневая экономика была меньше Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что за последние полтора года размеры теневой экономики в Украине не только не снизились, но значительно выросли. Об этом он рассказал в интервью изданию Высокий замок. "Я за радикальное изменение всей политики. За то, чтобы полностью изменить эту теневую систему. После Революции достоинства теневая экономика выросла с 32% до 48%. У нас при Януковиче теневая экономика была меньше, чем сейчас. Это катастрофа!", - заявил политик. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...yka-byla-menshe |
| jurа_k |
Пост
|
|
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 341 С нами с: 19-June 08 |
Ну раньше у нас не было теневого правительства, а теперь у нас даже теневой рынок валюты есть.
Зрада Януковича тривае.) |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Ну раньше у нас не было теневого правительства, а теперь у нас даже теневой рынок валюты есть. Историю родной страны надо учить лучше:В Украине попытки сформировать теневое правительство предпринимались не один раз: первый альтернативный Кабмин был создан на основе партии «Громада» после отставки Павла Лазаренко с поста премьера еще в 1997 году. Тогда теневой кабинет возглавила Юлия Тимошенко, а объектами «нападок» альтернативных министров стали, естественно, президент Леонид Кучма, премьер-министр Валерий Пустовойтенко и правящая партия НДП. |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 341 С нами с: 19-June 08 |
Та то фигня была... Реальное теневое правительство, могут создать только Регионы.)
|
| sams |
Пост
|
|
Репутация: -293 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
Мышу опять обидели.
Выборы в Одессе: Саакашвили готовит бунт Наверное зарплата в госдепе у него маленькая. Нужно ее минимум удвоить, и электорат потянется за реформатором. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
А Миша там не офигел ли от вседозволенности? Сообщение отредактировал SSSK0 - Oct 28 2015, 19:17 |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Моя позиція щодо Саакашвілі залишається незмінною, ще зарано оцінювати його роботу. Але з цими виборами всі як подуріли. У тебе міліція, купа служб, ти губернатор і після цього заявляти про фальсифікації в Одесі - це одразу визнати, що ти лох.
Сообщение отредактировал Witcher - Oct 28 2015, 19:27 |
| sams |
Пост
|
|
Репутация: -293 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
А Миша там не офигел ли от вседозволенности? Не,не уйдет, это его предпоследний бастион. Дальше только страна галстуков. Сообщение отредактировал sams - Oct 28 2015, 19:30 |
| SSSK0 |
Пост
|
|
|
| sams |
Пост
|
|
Моя позиція щодо Саакашвілі залишається незмінною, ще зарано оцінювати його роботу. Але з цими виборами всі як подуріли. У тебе міліція, купа служб, ти губернатор і після цього заявляти про фальсифікації в Одесі - це одразу визнати, що ти лох. Шановний Witcher, ви що, ватник? Да там Молдова рядом и как раз не хватает "проевропейских" политиков Люблю Молдову, люди там очень хорошие. Не стотит им желать такого. Переболеем. Сообщение отредактировал sams - Oct 28 2015, 19:46 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 21:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |