Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области.

Борис Правда
May 30 2015, 12:14

Пост #1

Старожил

С нами с: 28-February 12

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Прем’єра політичного ток-шоу Михайла Саакашвілі «Інша Україна» за 05.04.17

IPB Image

А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах.

Видео стычки между Аваковым и Саакашвили

На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки.

Open in new window

А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области.

Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
104 Страницы  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1500 - 1519)
Ахwell
Dec 16 2015, 17:26

Пост #1501

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(JUMP @ Dec 16 2015, 17:21) Перейти к цитате

Предлагаю осознать тот факт, что майдан стал деструктивным для страны, где людей попросту использовали и кинули + обворовывают по сегодняшний день.

Для многих так или иначе это очевидный факт. Под шумок всякая шушваль таки дорвалась к кормушке.
Но какой выход из этой ситуации ? Гражданский контроль за действующими властями ? Очередной майдан ?

Сообщение отредактировал Ахwell - Dec 16 2015, 17:27
+Quote Post
Борис Правда
Dec 16 2015, 17:29

Пост #1502

Старожил

drone

Простой народ довороваться до такого уровня не сможет. Я вам по секрету скажу, можно украсть много всего, а потом сидеть и думать что с этим всем делать.

Все началось с того, что дали возможность приватизации, а до этого загнали капитализм в ссср. Вот и пошел старт.

Капитализм это не плохо, просто нельзя его пропускать сразу, резко, народу который еще к этому был не готов.

А те кто был при власти, и стали стартом олигархической системы.

Не народ простой все начал, у народа на это мозгов нет. Я вас уверяю.
+Quote Post
drone
Dec 16 2015, 17:31

Пост #1503

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(fill-84 @ Dec 16 2015, 17:14) Перейти к цитате

Обратите внимание.
Я задам возможно глупый вопрос, но.
"Как вам Саакашвили на месте премьера"??

И шо? Правительство - лишь чиновники которые занимаются черновой работой по внедрению той экономической модели которую одобряет парламент. Поставь главой правительства хоть Байдена - от этого депутаты в зРаде не изменят свою идеологию, заключающуюся в использовании власти для собственного обогащения, и не начнут принимать законы для внедрения другой эконом. модели.
+Quote Post
fill-84
Dec 16 2015, 17:36

Пост #1504

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(drone @ Dec 16 2015, 17:31) Перейти к цитате

И шо? Правительство - лишь чиновники которые занимаются черновой работой по внедрению той экономической модели которую одобряет парламент. Поставь главой правительства хоть Байдена - от этого депутаты в зРаде не изменят свою идеологию, заключающуюся в использовании власти для собственного обогащения, и не начнут принимать законы для внедрения другой эконом. модели.

Ооочень спорный вопрос. А глубоко так копать - то времени и форума не хватит.
Я б сказал что ВР и правительство в паритете. Что-то у одних, что-то у других.
+Quote Post
Борис Правда
Dec 16 2015, 17:37

Пост #1505

Старожил

(fill-84 @ Dec 16 2015, 17:26) Перейти к цитате

Я б не называл это прям везением, посмотрим как оно будет.

Это конечно похерят. Потому что никуда олигархи не уедут, и юлька тут останется, и яцик. И они же не смогут позволить чтоб теневые схемы рухнули. Так что первым делом они зарядят политологов, скинутся баблом, и начнут подсирать как только смогут.

Но вот если президент не дурак, то пересадит всех этих дебилов. А остальных в ВР пересадит Саакашвили. И жизнь наладится хоть немного.

Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 16 2015, 17:39
+Quote Post
drone
Dec 16 2015, 17:40

Пост #1506

ultra active user

(fill-84 @ Dec 16 2015, 17:36) Перейти к цитате

Ооочень спорный вопрос. А глубоко так копать - то времени и форума не хватит.
Я б сказал что ВР и правительство в паритете. Что-то у одних, что-то у других.

Какой "спорный", какой "паритет"? Правительство - исполнительная власть. Парламент - законодательная. Они могут работать или взаимодополняя друг-друга, или не работают вообще.
+Quote Post
fill-84
Dec 16 2015, 17:42

Пост #1507

Ветеран

(Борис Правда @ Dec 16 2015, 17:37) Перейти к цитате

Это конечно похерят. Потому что никуда олигархи не уедут, и юлька тут останется, и яцик. И они эе не смогут позволить чтоб теневые схемы рухнули. Так что первым делом они зарядят политологов, скинутся баблом, и начнут подсирать как только смогут.

Но вот если президент не дурак, то пересадит всех этих дебилов. А остальных в ВР пересадит Саакашвили. И жизнь наладится хоть немного.

Я ожидают ещё тоньше от него. Из серии "Ты легализуешь все теневые махинации - а я тебя не сажают".
Ну это тупо вера в хорошее. А как будет - фиг его знает. Но готовиться нужно к войне не детской.

(drone @ Dec 16 2015, 17:40) Перейти к цитате

Какой "спорный", какой "паритет"? Правительство - исполнительная власть. Парламент - законодательная. Они могут работать или взаимодополняя друг-друга, или не работают вообще.

Ну вот, и я ж о том же.
+Quote Post
Борис Правда
Dec 16 2015, 17:51

Пост #1508

Старожил

(fill-84 @ Dec 16 2015, 17:42) Перейти к цитате

Но готовиться нужно к войне не детской.

Думаете будет конкретная месть, или все закончится простым обливанием грязи?
+Quote Post
drone
Dec 16 2015, 17:52

Пост #1509

ultra active user

(Борис Правда @ Dec 16 2015, 17:29) Перейти к цитате

drone

Простой народ довороваться до такого уровня не сможет. Я вам по секрету скажу, можно украсть много всего, а потом сидеть и думать что с этим всем делать.

Все началось с того, что дали возможность приватизации, а до этого загнали капитализм в ссср. Вот и пошел старт.

Капитализм это не плохо, просто нельзя его пропускать сразу, резко, народу который еще к этому был не готов.

А те кто был при власти, и стали стартом олигархической системы.

Не народ простой все начал, у народа на это мозгов нет. Я вас уверяю.

Конечно не может, на то он и "простой" народ. Но в кап странах даже "простой" народ за столетия борьбы дошел до понимания что отстаивать свои личные интересы индивидуум может только лично объединяясь в группы с другими чьи интересы совпадают с его. У нас же основная масса надеется на доброго царя/председателя/мэра/премьера/президента из-за десятилетий террора против тех кто пытался отстаивать свои права.

Что ж до капитализма - он плох. На "цивилизованном западе" уже давным-давно сменили общественный договор перейдя от чистого капитализма к welfare state (гос. регулирования экономики в интересах всего населения) из-за постоянных протестов доходящих до красного террора в Европе. Беда в том что в СССР восстановили рынок, а не пустили так как во времена НЭП-а, устроенного настоящими революционерами, никто не отказывался от рынка. Увы потом перешли от одобрения рынка, как инструмента, к одобрению капитализма как идеологии.
+Quote Post
fill-84
Dec 16 2015, 17:58

Пост #1510

Ветеран

(Борис Правда @ Dec 16 2015, 17:51) Перейти к цитате

Думаете будет конкретная месть, или все закончится простым обливанием грязи?

Я думаю что пуйло перед уходом может громко грохнуть дверью.
А Швили и Ааваков могут ток плевать друг-другу в лицо.
+Quote Post
drone
Dec 16 2015, 17:58

Пост #1511

ultra active user

(Борис Правда @ Dec 16 2015, 17:37) Перейти к цитате

Это конечно похерят. Потому что никуда олигархи не уедут, и юлька тут останется, и яцик. И они же не смогут позволить чтоб теневые схемы рухнули. Так что первым делом они зарядят политологов, скинутся баблом, и начнут подсирать как только смогут.

Но вот если президент не дурак , то пересадит всех этих дебилов. А остальных в ВР пересадит Саакашвили. И жизнь наладится хоть немного.

Какая святая наивность. Шоколадный магнат сам использует схемы в личных интересах: выбивание земли без конкурса для рошена, офшорные схемы для рошена, "прощение" гос. долгов Богдану самым неподкупным судом и т.д.
+Quote Post
fill-84
Dec 16 2015, 18:00

Пост #1512

Ветеран

(drone @ Dec 16 2015, 17:58) Перейти к цитате

Какая святая наивность. Шоколадный магнат сам использует схемы в личных интересах: выбивание земли без конкурса для рошена, офшорные схемы для рошена, "прощение" гос. долгов Богдану самым неподкупным судом и т.д.

Покажите мне хоть одну страну где президент не лоббирует интересы бизнеса. За частую личного.
+Quote Post
JUMP
Dec 16 2015, 18:00

Пост #1513

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

(Ахwell @ Dec 16 2015, 17:26) Перейти к цитате

Для многих так или иначе это очевидный факт. Под шумок всякая шушваль таки дорвалась к кормушке.
Но какой выход из этой ситуации ? Гражданский контроль за действующими властями ? Очередной майдан ?

Да ну, местные выборы показали обратную картину. А вот и пример клинического случая.

(fill-84 @ Dec 16 2015, 17:25) Перейти к цитате

Предлагаю тебе выключить комп и не доводить до греха wink.gif pardon.gif

Майдан наврядли выбор, я не обладаю возможностями влиять на что-то в государстве, говорить о банальностях типа не давать взятки и т.п. это красиво звучит, но не реализуемо в нынешних условиях.

Скорее всего ожидать следующих выборов и голосовать за найменьшее зло. Система так работает, что кандидатами будут в любом случае очередные прохиндеи, необходимо будет только выбрать наименьшего.
+Quote Post
fill-84
Dec 16 2015, 18:04

Пост #1514

Ветеран

(JUMP @ Dec 16 2015, 18:00) Перейти к цитате

Да ну, местные выборы показали обратную картину. А вот и пример клинического случая.
Майдан наврядли выбор, я не обладаю возможностями влиять на что-то в государстве, говорить о банальностях типа не давать взятки и т.п. это красиво звучит, но не реализуемо в нынешних условиях.

Скорее всего ожидать следующих выборов и голосовать за найменьшее зло. Система так работает, что кандидатами будут в любом случае очередные прохиндеи, необходимо будет только выбрать наименьшего.

То, что я не позволяю себе плохого слова сказать о погибших на майдане, признать их достижения деструктивным - это клинический случай??
+Quote Post
drone
Dec 16 2015, 18:04

Пост #1515

ultra active user

(fill-84 @ Dec 16 2015, 18:00) Перейти к цитате

Покажите мне хоть одну страну где президент не лоббирует интересы бизнеса. За частую личного.

Эквадор Вернее так: нормальный президент любой страны с рыночной экономикой лоббирует интересы бизнеса как свободы предпринимательства являющейся основой процветания страны. Но это именно лоббирование интересов бизнеса, а не интересов конкретных бизнесменов. Это две большие разницы. Таким президентом является например Р.Корреа - президент Эквадора.

Сообщение отредактировал drone - Dec 16 2015, 18:14
+Quote Post
Борис Правда
Dec 16 2015, 18:08

Пост #1516

Старожил

(drone @ Dec 16 2015, 17:58) Перейти к цитате

Да, видел файлик с его переводами. Но я все равно не пойму одного, заработал ты миллиарды, теперь они твои, и они не под подушкой а в банках, заводах и конторах разных стран, другими словами деньги работают и приумножаются. С большими деньгами легко зарабатывать много.

Ну так хватит тебе и твоим правнукам, навсегда т.к деньги будут работать постоянно.

Чего ж ты не поработаешь наконец то на благо страны, чтоб остаться в истории президентом как тот же Линкольн к примеру. Чтоб тебе памятники ставили, и примером выставляли в учебниках истории.

(fill-84 @ Dec 16 2015, 18:00) Перейти к цитате

Беларусь

Польша

Норвегия

ОАЭ где если ты чистокровный, то у тебя жизнь удалась.
+Quote Post
Vo1
Dec 16 2015, 18:08

Пост #1517

Благодарности: 749

Старожил

С нами с: 10-November 06

(fill-84 @ Dec 16 2015, 17:00) Перейти к цитате

В развитых странах президенты не владеют бизнесом. Передача бизнеса членам семьи тоже запрещена. Такие дела
+Quote Post
fill-84
Dec 16 2015, 18:12

Пост #1518

Ветеран

(drone @ Dec 16 2015, 18:04) Перейти к цитате

Эквадор.

Честно я не в курсе как там и что. Не готов сейчас рассуждать на эту тему.
Там у них овшоры? Наркота?

(Vo1 @ Dec 16 2015, 18:08) Перейти к цитате

В развитых странах президенты не владеют бизнесом. Передача бизнеса членам семьи тоже запрещена. Такие дела

Ой не смешите мои подковы. Все они лоббируют интересы кого-то, просто не так явно.

Беларусь - ну это грустно. Там тупо царь.
+Quote Post
Борис Правда
Dec 16 2015, 18:15

Пост #1519

Старожил

(fill-84 @ Dec 16 2015, 18:12) Перейти к цитате

Беларусь - ну это грустно. Там тупо царь.

Да хоть элвис пресли, однако им не нужно работать пол жизни чтоб отдать кредит за квартиру, и платить 500$ чтоб дете устроить в детсад. И пенсионеры там не голодают, и услуги жкх не такие баснословные как у нас.

Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 16 2015, 18:16
+Quote Post
drone
Dec 16 2015, 18:21

Пост #1520

ultra active user

(fill-84 @ Dec 16 2015, 18:12) Перейти к цитате

Честно я не в курсе как там и что. Не готов сейчас рассуждать на эту тему.
Там у них овшоры? Наркота?

fp.gif Это банановая республика (как и Украина) которая успешно слезла с нефтяной иглы которая у нее была. Просто посмотрите на рост ее ВВП на душу http://knoema.ru/atlas/Эквадор/ВВП-на-душу-населения и сравните хоть с нашей страной http://knoema.ru/atlas/Украина/ВВП-на-душу-населения Сейчас там успешно развивается тот же ИТ http://pda.epravda.com.ua/columns/id_315266/ А все это благодаря тому что президент, как профессиональный экономист, послал лесом либеральные теории и занимается такими вещами как увеличение финансирования образования, медицины и науки. Ввел налоги на вывод капитала, заставил банки держать большую часть своих активов в стране, и это не говоря уже про перекрытие офшоров.
+Quote Post

104 Страницы  « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th February 2026 - 5:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.