Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах. На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки. ![]() А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06 |
![]() ![]() |
| Ахwell |
Пост
|
|
Благодарности: 165 Репутация: 1412 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 |
Предлагаю осознать тот факт, что майдан стал деструктивным для страны, где людей попросту использовали и кинули + обворовывают по сегодняшний день. Для многих так или иначе это очевидный факт. Под шумок всякая шушваль таки дорвалась к кормушке. Но какой выход из этой ситуации ? Гражданский контроль за действующими властями ? Очередной майдан ? Сообщение отредактировал Ахwell - Dec 16 2015, 17:27 |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
drone
Простой народ довороваться до такого уровня не сможет. Я вам по секрету скажу, можно украсть много всего, а потом сидеть и думать что с этим всем делать. Все началось с того, что дали возможность приватизации, а до этого загнали капитализм в ссср. Вот и пошел старт. Капитализм это не плохо, просто нельзя его пропускать сразу, резко, народу который еще к этому был не готов. А те кто был при власти, и стали стартом олигархической системы. Не народ простой все начал, у народа на это мозгов нет. Я вас уверяю. |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 734 С нами с: 1-October 12 |
Обратите внимание. Я задам возможно глупый вопрос, но. "Как вам Саакашвили на месте премьера"?? И шо? Правительство - лишь чиновники которые занимаются черновой работой по внедрению той экономической модели которую одобряет парламент. Поставь главой правительства хоть Байдена - от этого депутаты в зРаде не изменят свою идеологию, заключающуюся в использовании власти для собственного обогащения, и не начнут принимать законы для внедрения другой эконом. модели. |
| fill-84 |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
И шо? Правительство - лишь чиновники которые занимаются черновой работой по внедрению той экономической модели которую одобряет парламент. Поставь главой правительства хоть Байдена - от этого депутаты в зРаде не изменят свою идеологию, заключающуюся в использовании власти для собственного обогащения, и не начнут принимать законы для внедрения другой эконом. модели. Ооочень спорный вопрос. А глубоко так копать - то времени и форума не хватит. Я б сказал что ВР и правительство в паритете. Что-то у одних, что-то у других. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Я б не называл это прям везением, посмотрим как оно будет. Это конечно похерят. Потому что никуда олигархи не уедут, и юлька тут останется, и яцик. И они же не смогут позволить чтоб теневые схемы рухнули. Так что первым делом они зарядят политологов, скинутся баблом, и начнут подсирать как только смогут. Но вот если президент не дурак, то пересадит всех этих дебилов. А остальных в ВР пересадит Саакашвили. И жизнь наладится хоть немного. Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 16 2015, 17:39 |
| drone |
Пост
|
|
Репутация: 471 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 734 С нами с: 1-October 12 |
Ооочень спорный вопрос. А глубоко так копать - то времени и форума не хватит. Я б сказал что ВР и правительство в паритете. Что-то у одних, что-то у других. Какой "спорный", какой "паритет"? Правительство - исполнительная власть. Парламент - законодательная. Они могут работать или взаимодополняя друг-друга, или не работают вообще. |
| fill-84 |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Это конечно похерят. Потому что никуда олигархи не уедут, и юлька тут останется, и яцик. И они эе не смогут позволить чтоб теневые схемы рухнули. Так что первым делом они зарядят политологов, скинутся баблом, и начнут подсирать как только смогут. Но вот если президент не дурак, то пересадит всех этих дебилов. А остальных в ВР пересадит Саакашвили. И жизнь наладится хоть немного. Я ожидают ещё тоньше от него. Из серии "Ты легализуешь все теневые махинации - а я тебя не сажают". Ну это тупо вера в хорошее. А как будет - фиг его знает. Но готовиться нужно к войне не детской. Какой "спорный", какой "паритет"? Правительство - исполнительная власть. Парламент - законодательная. Они могут работать или взаимодополняя друг-друга, или не работают вообще. Ну вот, и я ж о том же. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
|
| drone |
Пост
|
|
drone Простой народ довороваться до такого уровня не сможет. Я вам по секрету скажу, можно украсть много всего, а потом сидеть и думать что с этим всем делать. Все началось с того, что дали возможность приватизации, а до этого загнали капитализм в ссср. Вот и пошел старт. Капитализм это не плохо, просто нельзя его пропускать сразу, резко, народу который еще к этому был не готов. А те кто был при власти, и стали стартом олигархической системы. Не народ простой все начал, у народа на это мозгов нет. Я вас уверяю. Конечно не может, на то он и "простой" народ. Но в кап странах даже "простой" народ за столетия борьбы дошел до понимания что отстаивать свои личные интересы индивидуум может только лично объединяясь в группы с другими чьи интересы совпадают с его. У нас же основная масса надеется на доброго царя/председателя/мэра/премьера/президента из-за десятилетий террора против тех кто пытался отстаивать свои права. Что ж до капитализма - он плох. На "цивилизованном западе" уже давным-давно сменили общественный договор перейдя от чистого капитализма к welfare state (гос. регулирования экономики в интересах всего населения) из-за постоянных протестов доходящих до красного террора в Европе. Беда в том что в СССР восстановили рынок, а не пустили так как во времена НЭП-а, устроенного настоящими революционерами, никто не отказывался от рынка. Увы потом перешли от одобрения рынка, как инструмента, к одобрению капитализма как идеологии. |
| fill-84 |
Пост
|
|
|
| drone |
Пост
|
|
Это конечно похерят. Потому что никуда олигархи не уедут, и юлька тут останется, и яцик. И они же не смогут позволить чтоб теневые схемы рухнули. Так что первым делом они зарядят политологов, скинутся баблом, и начнут подсирать как только смогут. Но вот если президент не дурак , то пересадит всех этих дебилов. А остальных в ВР пересадит Саакашвили. И жизнь наладится хоть немного. Какая святая наивность. Шоколадный магнат сам использует схемы в личных интересах: выбивание земли без конкурса для рошена, офшорные схемы для рошена, "прощение" гос. долгов Богдану самым неподкупным судом и т.д. |
| fill-84 |
Пост
|
|
Какая святая наивность. Шоколадный магнат сам использует схемы в личных интересах: выбивание земли без конкурса для рошена, офшорные схемы для рошена, "прощение" гос. долгов Богдану самым неподкупным судом и т.д. Покажите мне хоть одну страну где президент не лоббирует интересы бизнеса. За частую личного. |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Для многих так или иначе это очевидный факт. Под шумок всякая шушваль таки дорвалась к кормушке. Но какой выход из этой ситуации ? Гражданский контроль за действующими властями ? Очередной майдан ? Да ну, местные выборы показали обратную картину. А вот и пример клинического случая. Предлагаю тебе выключить комп и не доводить до греха Майдан наврядли выбор, я не обладаю возможностями влиять на что-то в государстве, говорить о банальностях типа не давать взятки и т.п. это красиво звучит, но не реализуемо в нынешних условиях. Скорее всего ожидать следующих выборов и голосовать за найменьшее зло. Система так работает, что кандидатами будут в любом случае очередные прохиндеи, необходимо будет только выбрать наименьшего. |
| fill-84 |
Пост
|
|
Да ну, местные выборы показали обратную картину. А вот и пример клинического случая. Майдан наврядли выбор, я не обладаю возможностями влиять на что-то в государстве, говорить о банальностях типа не давать взятки и т.п. это красиво звучит, но не реализуемо в нынешних условиях. Скорее всего ожидать следующих выборов и голосовать за найменьшее зло. Система так работает, что кандидатами будут в любом случае очередные прохиндеи, необходимо будет только выбрать наименьшего. То, что я не позволяю себе плохого слова сказать о погибших на майдане, признать их достижения деструктивным - это клинический случай?? |
| drone |
Пост
|
|
Покажите мне хоть одну страну где президент не лоббирует интересы бизнеса. За частую личного. Сообщение отредактировал drone - Dec 16 2015, 18:14 |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Какая святая наивность. Шоколадный магнат сам использует схемы в личных интересах: выбивание земли без конкурса для рошена, офшорные схемы для рошена, "прощение" гос. долгов Богдану самым неподкупным судом и т.д. Да, видел файлик с его переводами. Но я все равно не пойму одного, заработал ты миллиарды, теперь они твои, и они не под подушкой а в банках, заводах и конторах разных стран, другими словами деньги работают и приумножаются. С большими деньгами легко зарабатывать много. Ну так хватит тебе и твоим правнукам, навсегда т.к деньги будут работать постоянно. Чего ж ты не поработаешь наконец то на благо страны, чтоб остаться в истории президентом как тот же Линкольн к примеру. Чтоб тебе памятники ставили, и примером выставляли в учебниках истории. Покажите мне хоть одну страну где президент не лоббирует интересы бизнеса. За частую личного. Беларусь Польша Норвегия ОАЭ где если ты чистокровный, то у тебя жизнь удалась. |
| Vo1 |
Пост
|
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
|
| fill-84 |
Пост
|
|
Эквадор. Честно я не в курсе как там и что. Не готов сейчас рассуждать на эту тему. Там у них овшоры? Наркота? В развитых странах президенты не владеют бизнесом. Передача бизнеса членам семьи тоже запрещена. Такие дела Ой не смешите мои подковы. Все они лоббируют интересы кого-то, просто не так явно. Беларусь - ну это грустно. Там тупо царь. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Беларусь - ну это грустно. Там тупо царь. Да хоть элвис пресли, однако им не нужно работать пол жизни чтоб отдать кредит за квартиру, и платить 500$ чтоб дете устроить в детсад. И пенсионеры там не голодают, и услуги жкх не такие баснословные как у нас. Сообщение отредактировал Борис Правда - Dec 16 2015, 18:16 |
| drone |
Пост
|
|
Честно я не в курсе как там и что. Не готов сейчас рассуждать на эту тему. Там у них овшоры? Наркота? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 5:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |