Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах. На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки. ![]() А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06 |
![]() ![]() |
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1055 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 889 С нами с: 11-April 12 |
|
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
а че он галстук жевал в свое время? я так и не понял того поступка Вот более точно: По мнению публициста Михаила Делягина, именно осознание того, что вместо одного-двух батальонов в Южную Осетию входят полторы российские дивизии, а военной помощи США даже не предполагается, и вызвало длительную истерику Саакашвили и жевание галстука в прямом эфире. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Эмиль (14:02:20 17/12/2015) Ой, я да грузин а Саакашвили как сказать, это нормальный адекватный политик Эмиль (14:02:46 17/12/2015) Я уважаю его Dr (14:05:41 17/12/2015) спасибо за ответ! Эмиль (14:06:22 17/12/2015) Всегда пожалуйста.. я о нем могу говорит часами еще один ответ, сообщение минут 5 набирал 57 лет все таки, судя по профайлу Mirabo (14:09:51 17/12/2015) Здравствуйте друг мой! Я уважаю вашей нации и переживаю за вашу страну. Мы ценим вашу борьбу за свободу и думаю что наш бывший президент хорошо сделал что стал одним из солдатом в этой борьбе у кого есть время, можете еще в скайпике или вконтактике "соцопрос" провести интересно же Сообщение отредактировал Dred - Dec 17 2015, 14:10 |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
интересный опрос затеяли
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Mirabo (14:14:06 17/12/2015) Многие критиковали его за это шаг что после президентства не должен был пройти губернатором в другой стране но он именно солдатом решил стать в этой борьбе Mirabo (14:20:13 17/12/2015) Когда шел бой за Абхазию участвовали за нашей стороне боевики с Украйни и их девиз был таковим : если русских не остановим на реке Псоу то придется остановливат их на Днепре. Много грузинов так участвует в конфликтах у вас и считает что борится за нашу свободу. Такое мнение имеет и Саакашвили |
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
В своё время, еще на закате советских времен пришлось служить около 5-ти лет офицером в Тбилиси.
За те годы побывал по всему закавказью. Что хочу сказать: Невзирая на форму, и руцкий езык, который был языком общения в красной армии, как только местные люди пообщавшись немного узнавали, что я не расеянин, а украинец - их глаза теплели и на столе появлялось всё то, что люди обычно оставляют к празднику. |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Аваков включил заднюю и хочет помириться с Михо
Аваков заступился за Саакашвили в ответ на высказывания Путина Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Украина обойдется без советов президента России Владимира Путина относительно Михаила Саакашвили. Об этом он написал на странице в Facebook. "Путин вещает и раздает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему. Обойдемся без упырьих советов!" – написал Аваков, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о стиле работы Саакашвили. |
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1055 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 889 С нами с: 11-April 12 |
|
| Koful |
Пост
|
|
еще один ответ, сообщение минут 5 набирал 57 лет все таки, судя по профайлу у кого есть время, можете еще в скайпике или вконтактике "соцопрос" провести интересно же Интересный человек этот Эмиль...тоже с ним общаюсь сейчас...уже пол часа мне выдает свою боль (задел человека) |
| JUMP |
Пост
|
|
Казак подключился
|
| Colonel |
Пост
|
|
Казак Гарилюк - еще тот интеллектуал, а об уровне знаний и жизненного опыта - лучше подожду ваших каментов
Здається мені, що кошеня попало в торбу ( Сообщение отредактировал Colonel - Dec 17 2015, 15:57 |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 341 С нами с: 19-June 08 |
В госдепе кстати сказали, что Саакашвили так себе, но лучше чем Ющенко. А Яценюк и Аваков - говнюки коррупционеры.
Злочинна влада в общем... |
| Koful |
Пост
|
|
|
| JUMP |
Пост
|
|
Ага...не виноват. Жертва обстоятельств Ну а что он будет говорить, ведь благодаря Авакову он стал нардепом. В его случае лучше было бы попросту воздержаться от комментария, ведь он пытается строить себе образ правдоборца, честного и порядочного. Сообщение отредактировал JUMP - Dec 17 2015, 17:12 |
| Dj`s |
Пост
|
|
Репутация: 143 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 818 С нами с: 27-March 12 |
Есть два государства - это мы, и те которых показывают по телеку.
Там реформы, изменения и прогресс.. В нашей стране же полная ЖОПА |
| GreeManik |
Пост
|
|
Репутация: 458 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 890 С нами с: 30-November 08 |
по пунктам, что сделал Саакашвили:
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 1:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |