Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах. На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки. ![]() А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06 |
![]() ![]() |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
... Стоянка участников антикоррупционного форума: ... Если бы я воспользовался приглашением и приехал на хорошей машине, я тоже коррупционер? На форуме не чиновники, а бизнесмены в основном. Если бы я воспользовался приглашением и приехал на хорошей машине, я тоже коррупционер? На форуме не чиновники, а бизнесмены в основном. Это та которую к примеру себе простой человек работающий на работодателя в средней компании позволить не может. Не помню такого, наверное, вы меня с кем-то перепутали. З.І. Я так розумію, тонкий троллінг було не осилено, треба троллити товстіше, як Федя це робить Сообщение отредактировал romashko - Dec 24 2015, 12:31 |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Боюся поранити твою тонку цнотливу психіку, але Саша Боровик за рік офіційно заробляв стільки, що може купити не лише машину з вищенаведених, але і всю твою нерухомість Согласно декларации Боровика, опубликованном Одесским горизбиркомом, в минувшем году он заработал 130 тысяч английских фунтов и 40 тысяч долларов США - в качестве начальника юридического отдела компании AKAMI Technologies. Остальные строчки декларации Боровика пусты: у него нет ни авто, ни недвижимости, ни вкладов в банках, ни ценных бумаг. Ага, наверное побоялся хранить деньги дома и решил купить на них авто и недвижимость, так-как до этого не имел ни того, ни другого. Типичный бомж, аля Тимошенко. Подождем его декларации за 2015 год. Расскажите, пожалуйста, исходя из каких данных вы определяете стоимость недвижимости и уровень моих доходов? |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
... Расскажите, пожалуйста, исходя из каких данных вы определяете стоимость недвижимости и уровень моих доходов? Ти так класно шукаєш фінансові стани різних політиків. Розакжи щось про Бойка, який не кидав Україну на купівлі нафтових вишок, - чим він живе останні 2 роки? |
| JUMP |
Пост
|
|
Благодарности: 1373 Репутация: 297 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 |
Видно птицу по Ааааааа, все понятно))) А можете уточнить, какой контекст моих постов? Просто хочу вас правильно понять. Ти так класно шукаєш фінансові стани різних політиків. Розакжи щось про Бойка, який не кидав Україну на купівлі нафтових вишок, - чим він живе останні 2 роки? Это такая провокация с намеком, что я каким-то образом причастен к какой группе коррупционеров?) Я же не отстаиваю его интересы и тема не о нем. Об этом коррупционере достаточно информации в гугле, когда он будет создавать антикоррупционный форум, обсудим и его. |
| romashko |
Пост
|
|
|
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
| sams |
Пост
|
|
Репутация: -293 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
А если б я летал на собственном или отдолженном у спонсора гвынтокрыле, для меня это тоже бы был рядовой транспорт, к тому же совершенно антикоррупционный.
Сообщение отредактировал sams - Dec 24 2015, 13:57 |
| JUMP |
Пост
|
|
В жодному разі! Просто дивує факт бурхливої реакції на одну частину політикуму і мовчання в тряпочку на на іншу сторону А что там обсуждать-то из их текущей деятельности? Или нужно не переставая мусолить золотой унитаз и вышки, которые РФ уже отбуксировала в контролируемую гавань? Или может обсудим, почему нынешняя власть не притягивает Бойко к ответственности? О, или почему Саакашвили игнорирует упоминание Бойко? У вас есть ответы на данные вопросы? Сообщение отредактировал JUMP - Dec 24 2015, 14:04 |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
| romashko |
Пост
|
|
|
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
А нарий подібне на колишнього начальника МВС у Василькові пана Колбатова, який виявився таким гарним спецом, що його за часів ригів покликали із (внєзапно!!!) Донбасу, бо у нас своїх місцевих гідних не було, і який їздив на Мерсі МЛці не старше 5-6 років Вибач, але то не в моїй компетенції. До речі, можу сказати, що кадри з Донбасу знову окуповують вищі посади. |
| fill-84 |
Пост
|
|
Репутация: 241 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
|
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
|
| JUMP |
Пост
|
|
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
ну а чо
пока давали контрабасными телефонами торговать, можно за них и поагитировать |
| JUMP |
Пост
|
|
|
| Colonel |
Пост
|
|
Репутация: 397 ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
| terr0rist |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 21:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |