Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7287-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области.

Борис Правда
May 30 2015, 12:14

Пост #1

Старожил

С нами с: 28-February 12

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Прем’єра політичного ток-шоу Михайла Саакашвілі «Інша Україна» за 05.04.17

IPB Image

А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах.

Видео стычки между Аваковым и Саакашвили

На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки.

Open in new window

А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области.

Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
104 Страницы  « < 93 94 95 96 97 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1880 - 1899)
Скотч
May 21 2016, 2:04

Пост #1881

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Борис, я вот тоже из Одессы, и, кагбе, особой деятельности Саакашвили не заметил. В основном работа на публику. И вот этот его Боровик тоже очень сильно бесит. И не надо рассказывать, что ему мешают. Он ничего путного не сделал за время своего администрирования, только пиарился в сми, на него тупо все забили и не принимают всерьез. Воены фейсбука..
+Quote Post
Борис Правда
May 22 2016, 0:31

Пост #1882

Старожил

(Скотч @ May 21 2016, 3:04) Перейти к цитате

Борис, я вот тоже из Одессы, и, кагбе, особой деятельности Саакашвили не заметил. В основном работа на публику. И вот этот его Боровик тоже очень сильно бесит. И не надо рассказывать, что ему мешают. Он ничего путного не сделал за время своего администрирования, только пиарился в сми, на него тупо все забили и не принимают всерьез. Воены фейсбука..

Мне как бизнесмену виднее их работа, и мне есть с чем, и с какими временами сравнить. Одно дело когда мне говорили кому и какой плотности чемоданы завозить, а другое когда растаможка пошла на ура, и без взяток. Груз не лежал по 2-3 мес, что потом получатель не мог продать то что привез, и как это стало в момент работы новой команды. Может простой гражданин города многое и не заметит, но и ждать много не стоит когда пришла команда, все свои действия открыто показывают, расписывают и отчитываются, а им везде где они наладили, бегом побежали все ломать, портить и усложнять.

В общем спорить мы тут будет вечно. Все изменится только тогда, когда реформаторов будет целая страна, а не малая кучка которую пинают все кому не лень. Что ж вы от них хотите, если в их сторону одни камни летят. А им чтоб что то сделать, нужно у коррупционеров выбить законы честные.

Не успел у нас появиться новый премьер, как приехал в Одессу, и тут схемы наладил. Теперь с нас снова берут деньги, и не малые. Все как и было, только схема поменялась.

Я надеюсь к нам киевские чиновники поменьше приезжать будут, по факту каждый их приезд это повышение тарифов и такс.

Как прискорбно что я такое пишу: при Януковиче и его быдляцком методе управления, отжимах бизнеса, воровстве и коррупции, однако было стабильнее, спокойнее, дешевле, и проще. Я не говорю что янукович хороший, он такое же дерьмо как и порошенко, но он хоть крал столько, что оставалось еще что то народу. А новая власть даже в камазы не уложит все что они в оффшоры выводят, тут целые эшелоны вагонов понадобятся.

Это все очень, и очень плохо. Мне стыдно перед нашими старейшинами (отцами и матерями), что мы такое допустили с нами сделать.
+Quote Post
Борис Правда
May 22 2016, 0:54

Пост #1883

Старожил

И еще:

У нас не только власть воры и коррупционеры, у нас и люди с хорооооошим пушком на рыльце. Вот сделали терминал для растаможки, идите к честным таможенникам, растамаживайтесь там, не платите взяток, но делайте все честно. А они? А они привезли товар (аппаратуру, ткань, и тд) а по документам там ширпотреб дешевый, и естественно они идут именно к коррумпированным таможенникам и там отваливают.

Сами же провоцируют на то, чтоб платить по бешенной таксе, и обходить налоги. А сотрудники в офисах? Все сидят на минималке по документам, а зарплаты в конвертах! И так во всем.

Да, и я дерьмо тоже, мне чтоб выжить и клиентов своих на плаву держать, тоже приходится платить, обходить, уворачиваться. А по другому в этой стране сейчас нельзя. И нельзя будет еще много десятилетий! Пока менталитет не поменяется.

Взятки и коррупция есть везде, и с европой работаю, и с азией, и с арабским миром. Да, арабы на деньги плевали, им важен свой интерес, и он не в деньгах. а остальные так же гребут, и так же везем им чемоданы чтоб они подписали контракты с нами, а не с своими же, или с азиатами. Так что и европейцы коррупционеры, и азиаты, да везде это дерьмо. Только вот там с тебя взяли 1 раз, и бизнес пошел, а у нас плати всю жизнь, и только такса с каждым новым премьером и президентом растет.

И сейчас я не сплю не потому что я выходной, я работаю 7 дней в неделю, а потому что гройсман приехал, озадачил всех, и теперь попадает клиент т.к договор был за одни деньги, груз пошел, груз пришел, а такса поменялась. Как ему теперь продать то что он привез и заработать? Да никак, не купят у него, и я защитить не смогу. От того придется идти им к коррумпированным таможенникам, и платить им не только чтоб они глаза закрыли, но и чтоб того же гройсмана вказивку нарушили и дали по старой таксе. И вот в место того чтоб спать по ночам, я и мои коллеги по делу, сидим на успокоительных, и спим на снотворном. И тут я потому что нервы спать не дают. Приехало чудо, накерувало.... Плевать на прибыль, мне людей жалко которые пойдут под сокращение когда я плюну на все. А они не найдут ничего достойного по типу нынешнего уровня у меня. Это им придется этак годика 3 мантулить в другом месте, чтоб дорости до того что сейчас имеют. А у них дети, родители, некоторые полоумные кредиты взяли на жилье в наше то время.

Я веду личные дела в европе, там потихоньку аккумулирую ту нужную мне сумму по доходу что имею тут, как только саккумулирую, то ложил я на бизнес в украине БОЛТ!

Так что пока есть еще реформаторы которые хоть как то и что то делают, то лучше б не мешали им. Ведь всем нам в этом дерьме жить! А живем мы именно в дерьме.
+Quote Post
Скотч
May 22 2016, 1:03

Пост #1884

40см без разгона

Про таможню - смешно. Мне буквально вчера рассказывали, как до сих пор работают на одесской таможне. Эти чудилы так хотели денег за контейнер компьютерных корпусов, что пытались заставить декларировать отдельно встроенные в корпуса реобасы и вентиляторы.

Сообщение отредактировал Скотч - May 22 2016, 1:03
+Quote Post
Борис Правда
May 22 2016, 1:27

Пост #1885

Старожил

(Скотч @ May 22 2016, 2:03) Перейти к цитате

Про таможню - смешно. Мне буквально вчера рассказывали, как до сих пор работают на одесской таможне. Эти чудилы так хотели денег за контейнер компьютерных корпусов, что пытались заставить декларировать отдельно встроенные в корпуса реобасы и вентиляторы.

Я вам так скажу, процедура была скорее всего такая: компания пригнала груз, таможня поимела свое, брокер свое, ну и экспидитор нагрелся достойно. И чтоб все это положить в карман, клиенту рассказали сказок о том что на самом деле деньги в дополнительном обьеме нужны были потому что таможня хотела каждый транзистор отдельно задекларировать. В итоге нажились все, только клиент получатель попал. Ну он если вез на продажу, то перекинет это на плечи покупателя. Ну а вам дошли слухи о том, что вы и услышали.

На новой таможне маразма нет, но и обмануть там не дадут.
+Quote Post
Скотч
May 22 2016, 1:30

Пост #1886

40см без разгона

Не надо додумывать. Эта компания в которой я работаю и там никто не нагрелся. Щас в суд подавать будем на этих жадных товарищей.

Более того, у меня есть доступ к информации по таможне из первых рук от практически всех дистрибуторов компьютерной техники в этой стране.

Сообщение отредактировал Скотч - May 22 2016, 1:31
+Quote Post
Борис Правда
May 22 2016, 1:36

Пост #1887

Старожил

(Скотч @ May 22 2016, 2:30) Перейти к цитате

Не надо додумывать. Эта компания в которой я работаю и там никто не нагрелся.

Я вас уверяю, вы не в теме.

Сообщение отредактировал Борис Правда - May 22 2016, 1:41
+Quote Post
Скотч
May 22 2016, 1:43

Пост #1888

40см без разгона

Оххохохохо... Я вас уверяю, вы излишне самоуверены и делаете выводы не до конца понимая, откуда поступает информация. Я, обычно, не пишу про "слухи".
+Quote Post
Борис Правда
May 22 2016, 1:45

Пост #1889

Старожил

(Скотч @ May 22 2016, 2:43) Перейти к цитате

Оххохохохо... Я вас уверяю, вы излишне самоуверены и делаете выводы не до конца понимая, откуда поступает информация. Я, обычно, не пишу про "слухи".

Я самоуверен, да. Опыт позволяет. Но уважаю ваше мнение. Надеюсь суд будет, и вы отстоите свое.
+Quote Post
Скотч
May 22 2016, 1:48

Пост #1890

40см без разгона

А на каком уровне у вас опыт? В масштабах города? В масштабах страны?
Для понимания сути. У нас своя карманная логистическая служба и мы не пользуемся услугами сторонних "брокеров, экспедиторов" и других смешных людей.
+Quote Post
Борис Правда
May 22 2016, 1:53

Пост #1891

Старожил

(Скотч @ May 22 2016, 2:48) Перейти к цитате

А на каком уровне у вас опыт? В масштабах города? В масштабах страны?
Для понимания сути. У нас своя карманная логистическая служба и мы не пользуемся услугами сторонних "брокеров, экспедиторов" и других смешных людей.

Опыт хороший. В масштабах страны. Ваш брокер крадет, ваш экспедитор крадет. Честные данные должности, это как честный депутат))) карманная логистика.... Аккредитацию брокер должен был получить? Должен! Значит заряжен в систему. Тем более вы говорите за Одессу. Давайте не будем спорить. Я принимаю и уважаю ваше мнение.
+Quote Post
Скотч
May 22 2016, 1:59

Пост #1892

40см без разгона

Сотрудник компании крадет у своей компании. Я, прямо, не знаю, как это комментировать. Ну да ладно.

Говоря о таможне, я не слышал ни от одного поставщика продукции, что стало лучше. То есть нет, одно время стало, какое-то недолгое время после назначения Саакашвили, потом все стали работать по старым чертежам, но по новым тарифам. И количество серяка насколько выросло по компьютерной технике.

И ладно, таможня. Что Саакашвили сделал за последние несколько месяцев? Я, лично, даже новостей о нем не вижу на одесских сайтах очень давно.
+Quote Post
Борис Правда
May 22 2016, 2:08

Пост #1893

Старожил

(Скотч @ May 22 2016, 2:59) Перейти к цитате

Сотрудник компании крадет у своей компании. Я, прямо, не знаю, как это комментировать. Ну да ладно.

Говоря о таможне, я не слышал ни от одного поставщика продукции, что стало лучше. То есть нет, одно время стало, какое-то недолгое время после назначения Саакашвили, потом все стали работать по старым чертежам, но по новым тарифам. И количество серяка насколько выросло по компьютерной технике.

И ладно, таможня. Что Саакашвили сделал за последние несколько месяцев? Я, лично, даже новостей о нем не вижу на одесских сайтах очень давно.

Думаю что будет так: его будут меньше приглашать на наши продажные, и личные депутатские одесские каналы. И заполнят эфир только черным пиаром о нем и команде. На таможне было хорошо до тех пор, пока в киеве не поняли от воя других таможнь, что губернатор одесской области сейчас поламает все потоки по всем таможням, показав на примере одесской как тут можно вести работу честно. Киев мгновенно сориентировался, и все снова стало туго.

Но вот сейчас реформаторы вроде как выбили возможность для бизнесменов. Вроде как можно самому выбирать где растамаживаться. Но уверяю вас, им что то придумают так, что все равно будет туго. Пока в киеве сидят те кто там сидят, нихера не изменится.

+Quote Post
Скотч
May 22 2016, 2:19

Пост #1894

40см без разгона

Не, заполняют эфир да. Но и команду Саакашвили тоже бы чуть чуть почистить. Как минимум, Боровика надо убрать. Это клоун и воен фейсбука, который НИЧЕГО не сделал, вообще.

Помните Сакварелидзе пару дней назад словили в автомобиле стоимостью около 90 тыс.долл?

Так вот он прокомментировал: "Это машина из Грузии моего друга. Он мне ее одолжил. Временно".

Машина из Грузии на киевских номерных знаках?!

Простите, но он думает, что все идиоты?
Вот из фейсбука псто. Я не слежу особо за новостями, но такие вещи доставляют. Причем, этот же персонаж до этого спалился в пуховике на 7 евро.

Сообщение отредактировал Скотч - May 22 2016, 2:24
+Quote Post
Jedi-R2D2
May 22 2016, 2:30

Пост #1895

гмошник

С нами с: 24-August 15

(Скотч @ May 22 2016, 3:19) Перейти к цитате

персонаж до этого спалился в пуховике на 7 евро.

Тебя аватарка палит.
+Quote Post
Скотч
May 22 2016, 2:41

Пост #1896

40см без разгона

Чем же?
+Quote Post
SSSK0
May 24 2016, 23:34

Пост #1897

ultra active user

С нами с: 9-November 06

Вроде как уже убегает от нас очередное грузинское "чудо" biggrin.gif

"Я намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы", - Саакашвили

"Пусть никто не сомневается и пусть никто не воспринимает это, как угрозу, - я, конечно, намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы

http://censor.net.ua/news/390082/ya_nameren_pribyt_v_gruziyu_i_aktivno_vklyuchitsya_v_predvybornye_protsessy_saak
ashvili
+Quote Post
Nazgul
May 25 2016, 7:26

Пост #1898

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

(SSSK0 @ May 25 2016, 0:34) Перейти к цитате

Вроде как уже убегает от нас очередное грузинское "чудо" biggrin.gif

В этом случае лучше быть первым парнем на селе.
Правда парень умудряется обманывать на два фронта. Лично он не сможет брать участие в выборах, ибо находится в розыске.
Может заниматься только политической коррупцией (платить своему кандидату).
+Quote Post
Xutin Puylo
May 25 2016, 8:16

Пост #1899

Постоялец

С нами с: 15-June 14

ох и фанаты мишико здесь собрались, наслушавшись раису24 прайм-тайм.

Часто бываю в Тбилиси по делам и скажу, что думающая часть населения, а это процентов 70% (против 30% - вата/деревенщина) заждалась возвращения Миши. Гусский олигарх у власти, разместивший в гос банке кровавые бабки пуйла, обрушил лари на 50% вслед за крутым пике деревянного. Ублюдки и про-российская мразь повторно захватили власть в стране, которую так долго ломал Саки.

Единственное, с чем согласны думающие коренные это то, что порядок и процессы в стране, которые выставил реформатор, до сих пор работают в полной мере. Белая таможня, единые правила рынка для бизнеса, неподкупная правовая, взыскательная и правоохранительная системы. Здесь нам есть чему поучиться. Но это односторонние, диктаторские реформы давления на ворье/коррупционеров, которые за год увеличили бюджет на порядок. Грамотно раскулачили ворье в законе; не шел навстречу государству в "спонсорских" программах - получай билет в места не столь отдаленные.

А также из очевидного: дороги, простота процессов регитсрации/ликвидации бизнеса, получения справок и разрешений, лицензий и прочее. Европейский автомобили стоят столько же, сколько на рынке в Таллине + 300-400 евро за растаможку. НДС всегда возвращается, рейды налоговой скрытые под видом тайного покупателя. Вот все прям с умом. 98% бизнеса работает в белую.

Не перестаю восхищаться страной и лидером; только чокнутый человек мог сделать все это и вот такого вот чокнутого не хватает на вершине горы нам, украинцам. Порох - это уже четвертый "удобный" кандидат, который и нашим и вашим. Бездарность и посредственность, которой был Ющ. Мог войти в истории, а вошел в агитки савушкино.
+Quote Post
Федор Сумкин
May 25 2016, 8:54

Пост #1900

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Nazgul @ May 25 2016, 8:26) Перейти к цитате
Лично он не сможет брать участие в выборах, ибо находится в розыске.
Так он же теперь и не гражданин Грузии.
+Quote Post

104 Страницы  « < 93 94 95 96 97 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th February 2026 - 13:30
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.