Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7287-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах. На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки. ![]() А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06 |
![]() ![]() |
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
А вам то какое дело до Одессы? Больше скажу, Одесситы ничего не уродуют т.к на это тут есть мэр от януковича. Он его посадил, он его спонсировал, и его бывшие однопартийцы сейчас это продолжают делать. А теперь скажите каким боком тут Одесситы? Или вы у себя решили какой то вопрос в своем городе на личное усмотрение жителей? Или у вас мэр что то сделал по требованию горожан, убрал что то, или построил с вашего ведома? Вас кто то слушает? Я спонсировал Одессу туристическим рублем. До этого года. Теперь принципиально не буду. Ибо та же Затока стала дороже Турции. Это по поводу дела. И по второму - в Киеве наброда одна, потому и делают - что хотят. Кто у Вас Вам диктует свои условия? И при чем тут мэр, если на это уродство Михо деньги у Гройсмана просил, а на этой встрече мэра не было. А что на морвокзале уже я пропустил? та вот что-то выстроили. На это потратили 30 лямов. ![]() Так было ![]() Сообщение отредактировал Nazgul - May 26 2016, 11:42 |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 925 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 497 С нами с: 12-March 07 |
А вам то какое дело до Одессы?... как-то грубовато звучит.... может это из-за нервов по поводу слухов о возврате домой Михо? сомневательно. ведь вроде там он как бы в розыске... или там опять власть меняют? |
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
как-то грубовато звучит.... Да и люди стали обозленнее. сомневательно. ведь вроде там он как бы в розыске... Он в розыске и возвращаться естественное не будет. Он будет спонсировать своего кандидата, который в случае его назначения закроет уголовные дела. Откуда будут идти деньги - частично от таких вот бизнесменов из Грузии, которые ждут возвращения своих людей во власть. Частично. Осталось найти такого человека: во-первых - за которого Грузия проголосует так, что-бы даже админ ресурс не смог ничего сделать. во-вторых - такого, который, прийдя к власти, отдаст ее Михо. Сообщение отредактировал Nazgul - May 26 2016, 11:48 |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
Вы как дети. Каждый раз что то кто то строит, каким боком тут Одесситы? Что Одесситы порешают? Кому там грубо что то звучит, ну так я к тому что вы у себя в городах наведите порядок, а потом критикуйте других. А то у себя никто ничего не решал, не решает, и решать не будет, зато носом тыкать остальных аж бегом. Фото что приложены, это с думской.нет, медиаресурсу+тв каналу который принадлежит нашему сосунку и бастарду бывшего мэра костусева господину Алексею Гончаренко, который занимается тем что по тихому из исподтишка поливает грязью Саакашвили.
Я спонсировал Одессу туристическим рублем. До этого года. Теперь принципиально не буду. Ибо та же Затока стала дороже Турции. Да кто ж вам виноват если к 2016 году вы еще не поняли что отдыхать в украине дороже чем за границей? В карпатах на сноуборде покататься дороже чем в альпах, однако туда ездят. Туристическим рублем вы спонсировали не город, а тех кто вас на эти деньги у нас тут развел. В бюджет ничего не попало, и не попадет, и если б и попало, то ушло в Киев. Гостиницы отваливают депутату, торговые центры мэру, рестораны на пляжах мэру и смотрящим, квартиры на съем в карман хозяевам, продукты в карман 2 братьям ментам. Спасибо за спонсирование Одессы..... От туристов, одесситам только грязь в городе, грязь на пляжах, воровство, уникалы аля "Тагииил", рост цен для всего населения города, и поэтому мы мечтаем чтоб сюда туристы не приезжали вообще. А вы ваш туристический рубль лучше отдайте европе, азии и иже с ними, мы на портовом долларе проживем. И сами себя кормим! Только вот туристы чего то прут сюда, а через какое то время после уезда, с чемоданами назад возвращаются, и работают тут. В Одессе одесситов наверное как и во Франции французов... К познаниям географии: Затока не Одесса. + В Затоке добрая половина выкуплена донецкими, киевлянами, турками, россиянами. Самому предлагали вложиться в проект, на что математика мне ответила-не интересно. Сообщение отредактировал Борис Правда - May 26 2016, 12:54 |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
та вот что-то выстроили. На это потратили 30 лямов. Блин, надо почаще бывать в центре города |
| Борис Правда |
Пост
|
|
|
| Nazgul |
Пост
|
|
Фото что приложены, это с думской.нет, медиаресурсу+тв каналу который принадлежит нашему сосунку и бастарду бывшего мэра костусева господину Алексею Гончаренко, который занимается тем что по тихому из исподтишка поливает грязью Саакашвили. Вы хотите сказать, что в живую морвокзал выглядит не так? |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Вы хотите сказать, что в живую морвокзал выглядит не так? Вы хотите слышать только то, на чем можно спровоцировать лишний гневный пост в сторону саакашвили. Вам плевать на тот морвокзал наш, на Одессу как таковую, на жителей... вам нужно просто сказать что саакашвили вор, гастролер и все что пишут такие же. Не вижу смысла в диалоге, конца и края не будет. Да там что то построили, кто зачем и почему не знаю, но на думской.net знают точно, там всегда все знают. Сам им денег платил за нужную мне статью год назад. Сообщение отредактировал Борис Правда - May 26 2016, 13:47 |
| Nazgul |
Пост
|
|
Вы хотите слышать только то, на чем можно спровоцировать лишний гневный пост в сторону саакашвили. Вам плевать на тот морвокзал наш, на Одессу как таковую, на жителей... вам нужно просто сказать что саакашвили вор, гастролер и все что пишут такие же. Не вижу смысла в диалоге, конца и края не будет. )) Они обязательно уйдут. А вы останетесь. И я тоже. И будем вместе смотреть на эту бессмысленную стеллу. И так уже с 1991 года. Просто мы станем беднее и злее. К сожалению не умнее. Для меня это не первый "Саакашвилли". И не десятый. И, к сожалению, не последний. По форуму вижу, молодое поколение не учитывает ошибок стариков, продолжает дальше штурмовать одни и те же грабли. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
)) Они обязательно уйдут. А вы останетесь. И я тоже. И будем вместе смотреть на эту бессмысленную стеллу. И так уже с 1991 года. Просто мы станем беднее и злее. К сожалению не умнее. Для меня это не первый "Саакашвилли". И не десятый. И, к сожалению, не последний. По форуму вижу, молодое поколение не учитывает ошибок стариков, продолжает дальше штурмовать одни и те же грабли. Да, к сожалению. Но в данном случае, на старте его работы я первый раз за всю жизнь увидел как что то было сделано во благо и оно работало. Дальше была команда мешать. И команда была всем игнорировать новую таможню, тогда якобы логируется все, и далее тем кто "не поддался" легче со старой таможней решать вопросы будет. Поэтому я делаю вывод что не дают ему работать, а именно делают из него, как многие говорят "гастролера". Сообщение отредактировал Борис Правда - May 26 2016, 14:49 |
| Nazgul |
Пост
|
|
Да, к сожалению. Но в данном случае, на старте его работы я первый раз за всю жизнь увидел как что то было сделано во благо и оно работало. Дальше была команда мешать. И команда была всем игнорировать новую таможню, тогда якобы логируется все, и далее тем кто "не поддался" легче со старой таможней решать вопросы будет. Поэтому я делаю вывод что не дают ему работать, а именно делают из него, как многие говорят "гастролера". Ему таможня нужна была для получения денег, из которых платились бы "бонусы" силовикам области в первую очередь, во вторую - решения текущих проблем области. Говоря о деньгах, я говорю об официальных платежах, а не о взятках. Сообщение отредактировал Nazgul - May 26 2016, 15:03 |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Ему таможня нужна была для получения денег, из которых платились бы "бонусы" силовикам области в первую очередь, во вторую - решения текущих проблем области. Говоря о деньгах, я говорю об официальных платежах, а не о взятках. Так деньги идут мимо него, и шли всегда. И даже если бы не шли, то он под такой лупой, что там хрен что уведешь. Как вы не поймете что не будет человек такого уровня и опыта засирать себе резюме. Не того полета он птица чтоб на области зарабатывать, да еще и по приглашению президента. Оно не стоит того. А ему нужна репутация, т.к в отличии от пети, у него амбиции, и планы политические. |
| Nazgul |
Пост
|
|
Как вы не поймете что не будет человек такого уровня и опыта засирать себе резюме. Не того полета он птица чтоб на области зарабатывать, да еще и по приглашению президента. Оно не стоит того. А ему нужна репутация, т.к в отличии от пети, у него амбиции, и планы политические. Он работает по принципу - "бери, что дают и проси больше". Ну а по поводу опыта поспорил бы. Население и особенно плотность населения Грузии это не Украина. Это область Украины. Средняя. Еще чуток, и ему сделают "репутацию". Все тайное, со временем, становится явным. 26 мая следователи Генеральной прокуратуры Украины и столичного управления СБУ проводят обыски в кабинете и доме помощника-советника губернатора Одесской области, бывшего генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, а также по месту регистрации фонда «На благо Одессы» (бизнес-центр на Успенской) Поясню: Нишнианидзе - это "кошелек" Михо. Сообщение отредактировал Nazgul - May 26 2016, 15:42 |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Еще чуток, и ему сделают "репутацию". Поясню: Нишнианидзе - это "кошелек" Михо. Ему сделают все чтоб он был плохим, и не мешал зарабатывать на нас верховной раде. Так поступят с каждым реформатором который дает положительный результат для народа! Поэтому он и его коллеги будут ворами, неучами, гастролерами и тд. А я вам говорю как представитель бизнеса, при его работе нам легче! Все работает по закону! Нет взяток и прессинга с отжимами. Но благодаря прокуратурам, яценюкам, гройсманам, юлькам, приватбанкам и тд, мы снова возвращаемся к старому. |
| Nazgul |
Пост
|
|
Ему сделают все чтоб он был плохим, и не мешал зарабатывать на нас верховной раде. Так поступят с каждым реформатором который дает положительный результат для народа! Поэтому он и его коллеги будут ворами, неучами, гастролерами и тд. А я вам говорю как представитель бизнеса, при его работе нам легче! Все работает по закону! Нет взяток и прессинга с отжимами. Но благодаря прокуратурам, яценюкам, гройсманам, юлькам, приватбанкам и тд, мы снова возвращаемся к старому. Закон один. Его не должны нарушать ни "хорошие" ни "плохие". И "прощать" за нарушения нельзя никого. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Закон один. Его не должны нарушать ни "хорошие" ни "плохие". И "прощать" за нарушения нельзя никого. Так а что он нарушал? А давайте начнем с президента например? Нет? Жилка дрогнет? Проще давить тех кто дал хоть какой то результат, чем воров и бизнесменов на должностях у власти. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| Nazgul |
Пост
|
|
|
| Борис Правда |
Пост
|
|
Прессуют.....
|
| Nazgul |
Пост
|
|
Прессуют..... Ага. В действиях Михо состав преступления, предусмотренного ст. 343. Втручання в діяльність працівника правоохоронного органу. Как Коломойский журналиста обозвал - то уволили. Как Михо прокурора "швалью" обозвал - так прессуют. Конечно прессуют, ибо всю черную бухгалтерию нашли. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 10:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |