Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7149-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Борис Правда |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах. На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки. ![]() А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06 |
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 319 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Я думаю надо бы еще Обаму куда-то пристроить, когда он на выборах пролетит...
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Из диалога о назначении очередного иностранца на должность в Украине: Не розумію до чого цей пост. Можливо ти подумав, що я хочу виправдати об'єктивність призначення Саакашвілі на дану посаду, зовсім ні... Я просто сказав те, що перше спало на думку. Торкатись його успіхів в Грузії не хочу. Тому загалом не вважаю помилкою/провалом його призначення. Просто побачимо, що з того вийде. Сообщение отредактировал explosive - May 30 2015, 17:50 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
...вместо того, чтобы самим для неё что-то сделать. Молча. Ну да, ну да... ![]() ![]() ![]() ![]() А может лучше пригласить специалистов? Может хватит уже "жыты по новому"? Может пора нормально работать, а не сходить с ума в "патриотичном угаре"? Можливо ти подумав, що я хочу виправдати об'єктивність призначення Саакашвілі на дану посаду, зовсім ні... Принято. Согласен. |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
А ти спробуй зробити так, щоб до нього хоча б дойшла інформація про таке злісне порушення! Ммм, о "Книжке" в Одессе не знает только дебил или понаехавший. И то, даже понаехавшие знают. Этому явлению уже лет минимум 15. И всем пофиг. Дуже хороший лобіст України на міжнародному рівні. Своєю проукраїнською і антиросійською позицією заслужив прихильність українців. Я не кажу про всіх...Проте дайте йому час, хай поки вам ще не пригорає. Каких украинцев? Покажите мне какие-то вменяемые цифры. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
А может лучше пригласить специалистов? Зачем?Ну вот у вас своя фирмочвка, допустим, которая чуть более, чем полностью, состоит из расп**ев, которые только и умеют, что хаять верхушку да жаловаться, что та зарплаты режет. Пригласите хоть всю Данию, вашей фирме это никак не поможет. Пока как минимум бухгалтерию, разводящую сплетни на рабочем месте не разгоните. |
Борис Правда |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 ![]() |
Ну вот первая волна. В порту таможня остановила оформление, после совещания контейнеры начали выпускать без палок в колеса. Ждем, смотрим дальше.
|
Like |
Пост
|
По сути - согласен. Но с оговоркой. Попробуйте без оговорок. Для начала представить почему те же английские колонии (Канада, Австралия, США, Новая Зеландия) цветут и пахнут в совершенно разных климатических зонах и землях и почему здесь плач о несчастной судьбе и хреновых политиках - тема вечная и насущная, как хлеб. |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Ммм, о "Книжке" в Одессе не знает только дебил или понаехавший. И то, даже понаехавшие знают. Этому явлению уже лет минимум 15. И всем пофиг. Каких украинцев? Покажите мне какие-то вменяемые цифры. Бути губернатором і бути понаєхавшим, гопотою і дебілом - це все ж таки різні речі. До кожного чутки доходять по-різному. Тому ти все ж таки спробуй через свою цікавість особисто донести йому про своє занепокоєння. Знають, не знають, не має значення. Він поки цього не знає і невідомо чи донесуть до нього дану інформацію. Ну наприклад, його досить тепло прийняли на Західній Україні, в тому числі у Львові. Була дуже тепла зустріч з львів'янами і мером тощо. Загалом під час його зустрічей з мешканцями міст тощо, я не помічав якоїсь агресії. Можливо помиляюся, але не стикався з такою інформацією. Сообщение отредактировал explosive - May 30 2015, 18:13 |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Ну вот первая волна. В порту таможня остановила оформление, после совещания контейнеры начали выпускать без палок в колеса. Ждем, смотрим дальше. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Зачем? Ну вот у вас своя фирмочвка, допустим, которая чуть более, чем полностью, состоит из расп**ев, которые только и умеют, что хаять верхушку да жаловаться, что та зарплаты режет. Пригласите хоть всю Данию, вашей фирме это никак не поможет. Пока как минимум бухгалтерию, разводящую сплетни на рабочем месте не разгоните. Вот - уже здравая мысль ![]() |
Скотч |
Пост
|
Ну наприклад, його досить тепло прийняли на Західній Україні, в тому числі у Львові. Була дуже тепла зустріч з львів'янами і мером тощо. Загалом під час його зустрічей з мешканцями міст тощо, я не помічав якоїсь агресії. Можливо помиляюся, але не стикався з такою інформацією. |
Like |
Пост
|
Пускай покажет программу развития, сделает что-то уже до назначения. Наверное, это возрастное, только что толку от программы писулек по бумаге.Пусть реально засветится в реформах как минимум в отдельно взятом регионе, на словах он ведь пылко сетовал, что они стали на якорь. Тогда по сделанному уже можно будет понять что за фрукт, гладить его или хвалить. Или хаять и тряпками. Сообщение отредактировал Like - May 30 2015, 18:19 |
Скотч |
Пост
|
Ну я это имел в виду. Посмотрим, что он сделает с нашим мэром - сепаратистом. Даже соратник Коломойского - Палица не смог.
Или хаять и тряпками. Вот тут простите, он был явно назначен мимо процедуры. Поэтому хаять можно уже. |
Like |
Пост
|
Давайте, для начала, не меняя собственника фирмы, финансового директора заменим, а заодно и всю бухгалтерию. Точно лучше станет! Давайте для начала не сориться и искать хотя бы между собой пути, ведущие к одной дороге.Наверху приходят и уходят, так было и будет, а нам здесь жить. |
SSSK0 |
Пост
|
|
explosive |
Пост
|
Вы меня, конечно, извините, но вот эта "тепла зустрiч" лично мне и многим другим одесситам и жителям Украины - до жопы. Пускай покажет программу развития, сделает что-то уже до назначения. Лучший политик - это тот, которого не слышно. А вот зустрiчi - это удел политических гомосеков и популистов. Вже вкотре повторюю - дайте йому час і побачите, що з того вийде. ![]() Вам жити гірше не стане, як мінімум? Чи то може твій дохід впаде на відсотків так 50...? ![]() Кіпішу стільки, немов з хати виганяють. ![]() Сообщение отредактировал explosive - May 30 2015, 18:30 |
Борис Правда |
Пост
|
Это было в первые месяцы после назначения Порошенко. Тоже стали прямо пускать всех. А потом увидели, что ничего не поменялось и все стало "по новому" с двойным тарифом. Тарифы такие же как и при Януковиче. Добавились некоторые варианты обхода проблем, это да. Но никаких двойных тарифов нет. Пока что. |
Скотч |
Пост
|
Не знаю, мои импортеры говорят, что тарифы поднялись. Могу еще у знакомых таможенников узнать, но они вряд ли скажут правду
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 14:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |