Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах. На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки. ![]() А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06 |
![]() ![]() |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
Мент будет получать 30к гривен, а C# программист на Антонове 3.5к (реально видел такую вакансию) ? какой программист такая и зарплата, не устраивает пусть увольняется и идет в полицию на 30к если возьмут. В нормальных странах не получает мент в 10 раз больше, чем инженер или врач. В нормальных странах нормальные врачи и инженеры, у нас те врачи которые нормальные на одну зарплату не живут. О инженерах в гос. предприятиях я лучше промолчу жесть, а за что им такую зарплату ? Ну, например вероятность, что тебя убьют или покалечат на работе у мента значительно выше, чем у того же инженера, любой риск должен быть оплачен |
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
какой программист такая и зарплата, не устраивает пусть увольняется и идет в полицию на 30к если возьмут. Я тебе открою большую тайну, наверное, но зарплата совсем ничего не говорит про уровень программиста в Украине. Человек может писать на С совершенно невероятные вещи, но получать за это копейки. А какой-то 19 летний синиор за клепание формочек на java script получает 2.5к зелени. |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
Я тебе открою большую тайну, наверное, но зарплата совсем ничего не говорит про уровень программиста в Украине. Человек может писать на С совершенно невероятные вещи, но получать за это копейки. А какой-то 19 летний синиор за клепание формочек на java script получает 2.5к зелени. ну значит его устраивает зп если не идет клепать формочки на 2,5к зелени. О чем речь тогда? |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
| Voland |
Пост
|
|
Репутация: 436 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Ну, например вероятность, что тебя убьют или покалечат на работе у мента значительно выше, чем у того же инженера, любой риск должен быть оплачен Ничем они не рискуют. Стоят целыми днями, как вкопанные, смотрят своим тупым взглядом выискивая на ком бы нажиться. Чаще всего ментов убивают за их же беспредел. |
| TurboDima |
Пост
|
|
|
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
Ничем они не рискуют. Стоят целыми днями, как вкопанные, смотрят своим тупым взглядом выискивая на ком бы нажиться. Чаще всего ментов убивают за их же беспредел. Проблемма у нас в том, что реформировать отрасль берутся те, кто дупля не отбивает в теме. Журналисты, актвисты со справкой из дурки, всезнающие инженеры и прочие приятные люди. За оклад в 1100 грн. + премиальные (до 3к) в менты идут кристально честные, ни в чем не нуждающиеся андроиды без семьи. Им не нужно кушать, одеваться, растить детей. Мало того, они должны быть меценатами - заправлять и ремонтировать служебный транспорт, покупать канцелярку, бумагу, заправлять принтер чтобы напечатать потерявшему паспорт идиоту справку, искать потерянные безмозгими гражданинами мобилки, дежурить 24 часа в сутки на рабочем месте и т.д. Вот сейчас еще Минюст сделает центры первичной правовой помощи, в которых адвокаты бесплатно будут консультировать население. Все как положенно, высшее образование, конкурсный отбор, достойная государственная оплата (3-5 тыс). Скажите, какой уважающий себя юрист, вложивший деньги в свое образование пойдет туда работать? Клон описанного выше мента? И еще скажите, Вас охраняет голодный и жадный мент, консультирует юрист-недоучка, у которого нет шансов получить нормально-оплачиваемую работу, лечит точно такой же врач-безнадега, в лучшем случае интерн, пожар в Вашем доме тушит пожарный по принципу "догорит-потухнет", а Ваших детей учит учитель, у которого кроме поборов с родителей выхода нет. Вас устраивает? Если да, то Вам в Россию. И вообще, прием в госучреждениях нужно начинать со справки с налоговой. Програмист, получающий деньги в конверте, на "минималке" имхо не должен получать бесплатную медицинскую или иную помощь от государства. Сообщение отредактировал Nazgul - Jun 23 2015, 19:32 |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
| Voland |
Пост
|
|
Проблемма у нас в том, что реформировать отрасль берутся те, кто дупля не отбивает в теме. Журналисты, актвисты со справкой из дурки, всезнающие инженеры и прочие приятные люди. Не нужно сравнивать инженеров с журналистами, серьезно. И где в Раде у нас инженеры сидят, может я что-то пропустил ) За оклад в 1100 грн. + премиальные (до 3к) в менты идут кристально честные, ни в чем не нуждающиеся андроиды без семьи. Им не нужно кушать, одеваться, растить детей. Мало того, они должны быть меценатами - заправлять и ремонтировать служебный транспорт, покупать канцелярку, бумагу, заправлять принтер чтобы напечатать потерявшему паспорт идиоту справку, искать потерянные безмозгими гражданинами мобилки, дежурить 24 часа в сутки на рабочем месте и т.д. Я нигде не говорил, что не нужно повышать ментам зарплату, но это не первая необходимость. Есть люди, которые имеют намного больше заслуг перед государством ) Вот сейчас еще Минюст сделает центры первичной правовой помощи, в которых адвокаты бесплатно будут консультировать население. Все как положенно, высшее образование, конкурсный отбор, достойная государственная оплата (3-5 тыс). Скажите, какой уважающий себя юрист, вложивший деньги в свое образование пойдет туда работать? Клон описанного выше мента? Я думаю за 5к гривен сейчас очередь из юристов выстроится, не всем же повезло устроиться в международную компанию за баксы работать. И еще скажите, Вас охраняет голодный и жадный мент, консультирует юрист-недоучка, у которого нет шансов получить нормально-оплачиваемую работу, лечит точно такой же врач-безнадега, в лучшем случае интерн, пожар в Вашем доме тушит пожарный по принципу "догорит-потухнет", а Ваших детей учит учитель, у которого кроме поборов с родителей выхода нет. Вас устраивает? Если да, то Вам в Россию. А такая ситуация возникает именно из-за того, что нет финансирования. Мне важнее, чтобы рабочие, доктора, инженеры и учителя получали нормальное образование и зарплату. Тогда и менты будут не нужны ) Програмист, получающий деньги в конверте, на "минималке" имхо не должен получать бесплатную медицинскую или иную помощь от государства. Я и не пользуюсь, недавно за полное обследование заплатил 1.5к грн в больнице. Никакие субсидии не оформляю. Государство мне ничего не должно и я ему тоже) |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Федор, в правилах не написано, что инспектор должен останавливать машины. Это просто описание процедуры остановки, а инспекторам запретят тормозить машины. Я же говорю что в Одессе другие правила. Для всей остальной страны в правилах написано:8.9 Вимога про зупинку транспортного засобу подається працівником міліції: а) жезлом або рукою, що вказує на цей транспортний засіб; |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
Я и не пользуюсь, недавно за полное обследование заплатил 1.5к грн в больнице. Никакие субсидии не оформляю. Государство мне ничего не должно и я ему тоже) То есть, все-таки не доверяете бесплатной медицине. Значит и к юристу за 3-5 тыс. не пойдете. Я думаю за 5к гривен сейчас очередь из юристов выстроится, не всем же повезло устроиться в международную компанию за баксы работать. Выстроится. Которых институт Поплавского выпускает. Вы доверите им свои проблеммы? |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Я же говорю что в Одессе другие правила. Для всей остальной страны в правилах написано: 8.9 Вимога про зупинку транспортного засобу подається працівником міліції: а) жезлом або рукою, що вказує на цей транспортний засіб; |
| maks990 |
Пост
|
|
Репутация: -266 ![]() Киноман-неудачник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 11-November 11 |
Розумна людина збагнула б, що мова йде про громадянство, а не про національність. Украинцем Мишу может назвать только вышивата. Глупенькая, зомбированная 5 каналом вышивата. Украина для Саакашвили - лишь временное вынужденное убежище, ведь где еще беглый государственный деятель, обьявленный в международный розыск, мог бы присосаться к государственной кормушке, кроме Украины? Сообщение отредактировал maks990 - Jun 24 2015, 7:10 |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Після вибуху на БРСМовській базі у Василькові багато їздило матових чорних машин По темі: бачив, правда номер не запам"ятав, а що? держись от нее подальше ее купили в подарок 15 летнему грузинскому мальчику Украинцем Мишу может назвать только вышивата. Глупенькая, зомбированная 5 каналом вышивата. Украина для Саакашвили - лишь временное вынужденное убежище, ведь где еще беглый государственный деятель, обьявленный в международный розыск, мог бы присосаться к государственной кормушке, кроме Украины? украинец грузинского происхождения |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Украинцем Мишу может назвать только вышивата. Глупенькая, зомбированная 5 каналом вышивата. Украина для Саакашвили - лишь временное вынужденное убежище, ведь где еще беглый государственный деятель, обьявленный в международный розыск, мог бы присосаться к государственной кормушке, кроме Украины? |
| maks990 |
Пост
|
|
Репутация: -266 ![]() Киноман-неудачник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 11-November 11 |
У вас всегда такие громкие высказывания, как будто вы всем государственным деятелям свечку держали. Он не украинец, да. Но, если он сделает что-то полезное для этой страны - он будет больше украинцем, чем сбежавший мудачок, который недавно про страусов из Ростова вещал. Вот если сделает, тогда и будет разговор. Пока кроме слов и пиара нет ничего. |
| Скотч |
Пост
|
|
Я понимаю, что из той кухни, откуда вы обсуждаете политику, не очень хорошо видно.. Но, я бы вам посоветовал следить за своей областью, мы тут себе как-то разберемся. Одесситам нравится, у нас тут курортный сезон, куча приезжих, новый глава МВД, поувольняли кучу народу, провели конкурс на замещение вакантных должностей в администрации с кучей заявок и вообще, обстановка, как минимум в городе, улучшается.
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 9:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |