Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области.

Борис Правда
May 30 2015, 12:14

Пост #1

Старожил

С нами с: 28-February 12

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Прем’єра політичного ток-шоу Михайла Саакашвілі «Інша Україна» за 05.04.17

IPB Image

А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах.

Видео стычки между Аваковым и Саакашвили

На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки.

Open in new window

А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области.

Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
104 Страницы  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(440 - 459)
Скотч
Jun 24 2015, 9:09

Пост #441

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

А можно конкретики ?
Федор, весь пост читаем, ага.
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 24 2015, 9:15

Пост #442

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Скотч @ Jun 24 2015, 10:09) Перейти к цитате
Федор, весь пост читаем, ага.
Ну там мне конкретика и интересна. Куча народу - это сколько в конкретных людях и на каких должностях ? Кого набрали взамен уволенных ? Если еще не набрали, кто работает работы за уволенных ?
+Quote Post
Like
Jun 24 2015, 9:18

Пост #443

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(Скотч @ Jun 24 2015, 9:40) Перейти к цитате

У вас всегда такие громкие высказывания, как будто вы всем государственным деятелям свечку держали. Он не украинец, да. Но, если он сделает что-то полезное для этой страны - он будет больше украинцем, чем сбежавший мудачок, который недавно про страусов из Ростова вещал.
Одесситы, удачи вам.
Может хоть одному региону со властью больше повезёт.
+Quote Post
Скотч
Jun 24 2015, 9:24

Пост #444

40см без разгона

(Федор Сумкин @ Jun 24 2015, 10:15) Перейти к цитате

Ну там мне конкретика и интересна. Куча народу - это сколько в конкретных людях и на каких должностях ? Кого набрали взамен уволенных ? Если еще не набрали, кто работает работы за уволенных ?
Федор, да мне до жопы, кого набрали и на каких должностях. Я вижу улучшения в своем городе, хотя бы в количестве приезжих, ремонте дорог, ликвидации нелегальных парковок и запрету парковаться где не положено, облагораживании прибрежной зоны и реальному запрету на проезд по Дерибасовской. А кого куда набрали и в каком количестве - это удел кухонных экспертов, коим вы являетесь в полной мере.
+Quote Post
maks990
Jun 24 2015, 9:28

Пост #445

Киноман-неудачник

С нами с: 11-November 11

(Скотч @ Jun 24 2015, 10:05) Перейти к цитате

Я понимаю, что из той кухни, откуда вы обсуждаете политику, не очень хорошо видно.. Но, я бы вам посоветовал следить за своей областью, мы тут себе как-то разберемся. Одесситам нравится, у нас тут курортный сезон, куча приезжих, новый глава МВД, поувольняли кучу народу, провели конкурс на замещение вакантных должностей в администрации с кучей заявок и вообще, обстановка, как минимум в городе, улучшается.

Конкретный вопрос: Миша уже подмял под себя одесскую таможню и назначил тарифы для контрабандистов, или еще играет в мальчиша-кибальчиша? Просто сми начали освещать эту тему с неделю назад, но сейчас как-то скромно умалчивают ее развитие. Значит ли это, что контрабанда таки победила, и недовольных не осталось? Что-нибудь слышно по этому поводу в городе?

Сообщение отредактировал maks990 - Jun 24 2015, 9:28
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 24 2015, 9:32

Пост #446

Darth Vader

(Скотч @ Jun 24 2015, 10:24) Перейти к цитате
Я вижу улучшения в своем городе, хотя бы в количестве приезжих, ремонте дорог, ликвидации нелегальных парковок и запрету парковаться где не положено, облагораживании прибрежной зоны и реальному запрету на проезд по Дерибасовской.
И всё это сделал Миша за две недели ?
+Quote Post
Скотч
Jun 24 2015, 9:36

Пост #447

40см без разгона

Нет, еще не подмял. Пока на книжке до сих пор продают алкоголь без акциза за доллары и меняют деньги в 100 метрах от СБУ. Мне, кстати, тоже интересно, когда это кончится, но, пока я сам беру там алкоголь - я готов терпеть эту ВОПИЮЩУЮ КОРРУПЦИЮ.

(Федор Сумкин @ Jun 24 2015, 10:32) Перейти к цитате

И всё это сделал Миша за две недели ?
Не знаю. Даже, если он символизировал в этот момент, мне фиолетово. Главное, шо вот с момента его назначения уже пошли позитивные изменения, хотя раньше это все тянулось и тянулось.
+Quote Post
maks990
Jun 24 2015, 9:38

Пост #448

Киноман-неудачник

del

Сообщение отредактировал maks990 - Jun 24 2015, 9:39
+Quote Post
Voland
Jun 24 2015, 9:38

Пост #449

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(maks990 @ Jun 24 2015, 10:28) Перейти к цитате

Конкретный вопрос: Миша уже подмял под себя одесскую таможню и назначил тарифы для контрабандистов, или еще играет в мальчиша-кибальчиша? Просто сми начали освещать эту тему с неделю назад, но сейчас как-то скромно умалчивают ее развитие. Значит ли это, что контрабанда таки победила, и недовольных не осталось? Что-нибудь слышно по этому поводу в городе?

Невозможно в Украине победить коррупцию. Коррупция - это основа нашего государства. Человек, который борется с коррупция, посягает на само государство, а значит является сепаратистом.
Все казнокрады сейчас затаились, прикинулись патриотами, но как только шумиха уляжется, а Миша, наконец, сложит себе цену, все вернется на круги своя. Так было, есть и будет )
+Quote Post
maks990
Jun 24 2015, 9:41

Пост #450

Киноман-неудачник

(Voland @ Jun 24 2015, 10:38) Перейти к цитате

Невозможно в Украине победить коррупцию. Коррупция - это основа нашего государства. Человек, который борется с коррупция, посягает на само государство, а значит является сепаратистом.
Все казнокрады сейчас затаились, прикинулись патриотами, но как только шумиха уляжется, а Миша, наконец, сложит себе цену, все вернется на круги своя. Так было, есть и будет )

Так же думаю plus1.gif Только мне кажется, что они УЖЕ договорились.
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 24 2015, 9:41

Пост #451

Darth Vader

(Скотч @ Jun 24 2015, 10:36) Перейти к цитате
Не знаю. Даже, если он символизировал в этот момент, мне фиолетово. Главное, шо вот с момента его назначения уже пошли позитивные изменения, хотя раньше это все тянулось и тянулось.
Это называется вера, спорить с ней бесполезно. Вам хочется верить что это всё Миша поменял и на любые аргументы у вас один ответ "мне фиолетово". Интересно будет почитать вас через годик, любителей майдана читать сейчас очень смешно...
+Quote Post
Скотч
Jun 24 2015, 10:19

Пост #452

40см без разгона

Федор, вы такой предсказуемый. Вы прямо ждете, чтоб кто-то обосрался, чтобы ткнуть на него пальцем. Ах, да, мне так же фиолетово, что вы думаете. Я надеюсь, через годик у вас отсохнет орган, отвечающий за ненужную демагогию.

а Миша, наконец, сложит себе цену, все вернется на круги своя. Так было, есть и будет )
Госпади, где вы беретесь, такие специалисты? Почему вы еще не в администрациях областей? Или не берут?

и на любые аргументы
Кстати, Федор, где ваши аргументы? Я вам свои привел.
+Quote Post
Midnight)sky
Jun 24 2015, 10:20

Пост #453

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(Скотч @ Jun 24 2015, 11:19) Перейти к цитате
Госпади, где вы беретесь, такие специалисты? Почему вы еще не в администрациях областей? Или не берут?
Потому что сейчас туда берут людей с мозгами.
Удачи вам в Одессе.
+Quote Post
Voland
Jun 24 2015, 10:21

Пост #454

Ветеран

(Скотч @ Jun 24 2015, 11:13) Перейти к цитате

Госпади, где вы беретесь, такие специалисты?

А не нужно быть специалистом. Я в Украине прожил всю жизнь, уже не воспринимаю всю это борьбу нанайских мальчиков всерьез. Мне не хочется как дурак бегать по кругу "Вот он наш лидер, сейчас заживем - дайте время человеку - зрада, все на Майдан". Надоело.
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 24 2015, 10:23

Пост #455

Darth Vader

(Скотч @ Jun 24 2015, 11:19) Перейти к цитате
Кстати, Федор, где ваши аргументы? Я вам свои привел.
Ага, противопоставить вашему аргументу "мне фиолетово" я ничего не смогу, уж извините.
+Quote Post
Скотч
Jun 24 2015, 10:27

Пост #456

40см без разгона

(Voland @ Jun 24 2015, 11:21) Перейти к цитате

А не нужно быть специалистом. Я в Украине прожил всю жизнь, уже не воспринимаю всю это борьбу нанайских мальчиков всерьез. Мне не хочется как дурак бегать по кругу "Вот он наш лидер, сейчас заживем - дайте время человеку - зрада, все на Майдан". Надоело.
Я тоже довольно критично отношусь к любым переменам, но надо быть послiдовним. Щас большинство орет "Зрада" еще до назначения человека.

(Федор Сумкин @ Jun 24 2015, 11:23) Перейти к цитате

Ага, противопоставить вашему аргументу "мне фиолетово" я ничего не смогу, уж извините.
Федор, это далеко не единственное, чему вы не можете ничего противопоставить. Взять, хотя бы, здравый смысл.
+Quote Post
Voland
Jun 24 2015, 10:34

Пост #457

Ветеран

(Скотч @ Jun 24 2015, 11:26) Перейти к цитате

Я тоже довольно критично отношусь к любым переменам, но надо быть послiдовним. Щас большинство орет "Зрада" еще до назначения человека.

Я тоже хочу, чтобы люди в Украине жили лучше. Но пока вижу только слова, пустые обещания. А на деле набивают быстренько карманы и пропадают с политической карты. Сколько уже таких министров, чиновников было, которые обещали борьбу с коррупцией, а на деле просто возглавляли ее )
+Quote Post
Rost10
Jun 24 2015, 10:44

Пост #458

Старожил

С нами с: 22-April 08

(Voland @ Jun 24 2015, 11:34) Перейти к цитате

Я тоже хочу, чтобы люди в Украине жили лучше. Но пока вижу только слова, пустые обещания. А на деле набивают быстренько карманы и пропадают с политической карты. Сколько уже таких министров, чиновников было, которые обещали борьбу с коррупцией, а на деле просто возглавляли ее )

Ну так придет Путин и порядок наведет? Или нужно было продолжать жить на страусинной ферме?
Интересно, какое решение проблемы видится у вас?
+Quote Post
Like
Jun 24 2015, 11:46

Пост #459

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(Rost10 @ Jun 24 2015, 11:44) Перейти к цитате
Или нужно было продолжать жить на страусинной ферме?
Не надо было.
вфя набрал критическое количество косяков и всё-равно плохо бы кончил.
Революция под выборы имела бы больше смысла, чем среди зимы как реакция на мессадж из интернета.
И особенно имела бы она больше смысла, понимая кого за собой приведет майдан на место вфя.
Триумвират особой славы не снискал. Скорее, даже напротив. А лидер из народа так и не нарисовался.
Так получается, что под маской восстановления справедливости мы одного избитого студента в конечном итоге поменяли на тысячу убитых солдат и резкое ухудшение социальных условий. И не важно как было бы иначе, факты таковы, что за майданом последовала война и оккупация.
Многие до сих пор машут флажками в патриотическом угаре, ничего общего с патриотизмом не имеющего, кроме личных амбиций под стать командной игре поболеть за любимый футбольный клуб.
Стоило это того или нет сами решайте.

Сообщение отредактировал Like - Jun 24 2015, 11:47
+Quote Post
Nazgul
Jun 24 2015, 14:16

Пост #460

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

(Midnight)sky @ Jun 24 2015, 11:20) Перейти к цитате

Потому что сейчас туда берут людей с мозгами.
Удачи вам в Одессе.

Сейчас точно без мозгов.

Мишу поставили с одной конкретной целью - забрать порт, как самую крупную кормушку, у рыгов. Получится ли это у него (Одесса вам не Киев, порт держат бандиты, которым проще было понять почему надо еще_большим_бандитам, а не грузинам), и если получится, то кому его отдадут.

Сообщение отредактировал Nazgul - Jun 24 2015, 14:20
+Quote Post

104 Страницы  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th February 2026 - 19:19
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.