Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7290-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Михеил Саакашвили новый губернатор Одесской области. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А вот как ему на самом деле дают работать наши сраные власти-воры и коррупционеры, которые гнали людей на майден разложивши свой пасьянс, и получившие себе кресла благодаря смертям сотни, а так же верой и надеждой измученных Украинцев. Теперь потихоньку пропадают теневые схемы, одесская таможня в Киев передает все меньше и меньше откатов, заводы в Одесской области под контролем, судьи денег не берут, работает центр где за 5-10 мин делаются все документы нужные гражданину (хоть палки в колеса этому центру суют как только могут из того же Киева) задается тенденция которая показывает разницу у нас в Одессе, и в других городах. На что президент отреагировал как мама залетевшей на первом курсе студентки провинциалки. ![]() А вот как дали по факту работать Саакашвили и его команде которые очернены, и поддаются прессингу как только начали перекрывать коррумпированные схемы, и налаживать жизнь в Одесской области. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Борис Правда - Apr 8 2017, 23:06 |
![]() ![]() |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 71 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Спросите например вот у этого персонажа: Дмитрий Булатов Эту куклу поставили лишь бы народ успокоился. Так же и сняли. Теперь он ни в какие кабинеты доступа не имеет. Да и крыса он редкая, еще со времен, когда собственный автоклуб разворовывал и людей кидал. Все бывшие друзья и члены клуба как один заявили, что похищение с облизыванием уха - чистой воды кидалово в его стиле. |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
| Spaceman |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
|
| Борис Правда |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
Пошли первые подтверждения про Мишу-балабола: Шокін: Огульні звинувачення співробітників прокуратури неприпустимі Я вам Федор так скажу. Всегда глава будет крыть своих архаровцев, что Шокин и делает. Потому что получает откаты которые пытаются ему заглушить. Если Саакашвили руки развязать, то все будет отлично, но система не дает ему раскрутиться по полной. Вот явный пример-прокурор в место того чтоб вникнуть и провести расследование, начал крыть своих. И все мы тут прекрасно знаем, что прокуратура коррумпирована на все 100%. |
| RullYa |
Пост
|
|
Эту куклу поставили лишь бы народ успокоился. Так же и сняли. Теперь он ни в какие кабинеты доступа не имеет. Да и крыса он редкая, еще со времен, когда собственный автоклуб разворовывал и людей кидал. Все бывшие друзья и члены клуба как один заявили, что похищение с облизыванием уха - чистой воды кидалово в его стиле. Ну это потом стало прояснятся.а сначала эта тема шуму наделала.хотя его измученное пытками ПУЗО сразу сказало о многом.Да и на майдане народ не понял такого назначения.Вероятно нужен был лох без права голоса и мысли. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Да и крыса он редкая, еще со времен, когда собственный автоклуб разворовывал и людей кидал. Именно про это я и говорил, пока был вместе со всеми - банду геть и прочее, как встал у руля - сразу начал нагибать других в том числе и на деньги. И это обычный украинец, его не с Марса прислали, он таким вырос, просто пока был среди равных не было возможностей нагибать, а как появились, так сразу и начал.Напомни мне- сколько человек за Яроша проголосовало? Какое это имеет отношение к тому, что он из простого человека за несколько лет приподнялся очень сильно ? |
| RullYa |
Пост
|
|
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1960 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
глупо считать, что наезд мишки на главу авиаслужбы - чистая случайность, и мишка это сделал только лишь заботясь о повышении тур. потока в одесскую область.
мы просто наблюдаем "многоходовочку" противостояния пети и бени |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 71 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Именно про это я и говорил, пока был вместе со всеми - банду геть и прочее, как встал у руля - сразу начал нагибать других в том числе и на деньги. И это обычный украинец, его не с Марса прислали, он таким вырос, просто пока был среди равных не было возможностей нагибать, а как появились, так сразу и начал. Какое это имеет отношение к тому, что он из простого человека за несколько лет приподнялся очень сильно ? Будучи "при власти" (именно в кавычках, потому что власти такому лоху никто не даст, конечно же), он никого не нагибал, не было авторитета и рычагов. Я говорю за его стиль жизни. Ну, "при власти" может кусков 20 и распилил, это не считается. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Будучи "при власти" (именно в кавычках, потому что власти такому лоху никто не даст, конечно же), он никого не нагибал, не было авторитета и рычагов. Я говорю за его стиль жизни. Ну, "при власти" может кусков 20 и распилил, это не считается. Считаешь что рассказы про квартиру и лексус - выдумки ? |
| RullYa |
Пост
|
|
Какое это имеет отношение к тому, что он из простого человека за несколько лет приподнялся очень сильно ? Огромное.Есть люди которые живут в режиме "Навоз"тихо,мирно -главное чтоб не трогали. А есть "инициативные"которые постоянно в движе и среди событий.Такие люди очень высоко поднимаются за короткий отрезок времени. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
Нет. До тех пор пока будет рассказывать что все преступники и коррупционеры, но при это не предоставлять никаких доказательств в прокуратуру и не будет никаких посадок (с Мишиной подачи) будет балаболом. Посмотрите на Махницкого с Яремой и вы увидите чем всё закончится. В Одессе люди начали задавать вопросы-А Михаил пойдет в президенты? А то он за свой срок сделал больше чем Петя за год. Когда такое было, у нас взятки перестают брать. Медленно, но перестают. А там где пытаются пресануть предпринимателя, то сразу же звонок на горячую линию. И представляете, коррупционер начинает ссаться и сраться только при виде попытки звонка. Такого не было никогда. Я надеюсь что такие темпы будут идти дальше, и пусть у нас губернатором будет хоть санта клаус, но чтоб такие показателя продолжались. Сообщение отредактировал Борис Правда - Jun 28 2015, 13:29 |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 341 С нами с: 19-June 08 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Считаешь что рассказы про квартиру и лексус - выдумки ? А, ты об этом... Нет конечно, это откуп, чтобы не совал нос в схемы, где его не ждут. Само-собой, Лексус и квартира - мелочи в масштабах распилов на уровне Рады и КМУ. Думаю, дали еще и дом, и денег набросили в оффшор. Через три месяца сдвинули и видишь, не пикнул даже ничего. А обиженный человек словно Черновол кричал бы. |
| RullYa |
Пост
|
|
Считаешь что рассказы про квартиру и лексус - выдумки ? Федя не страдай.ты еще непонятку с планшетом припомни. В Одессе люди начали задавать вопросы-А Михаил пойдет в президенты? А то он за свой срок сделал больше чем Петя за год. Чтобы сам петя его потом и не потопил. А, ты об этом... Нет конечно, это откуп, чтобы не совал нос в схемы, где его не ждут. Само-собой, Лексус и квартира - мелочи в масштабах распилов на уровне Рады и КМУ. Думаю, дали еще и дом, и денег набросили в оффшор. Через три месяца сдвинули и видишь, не пикнул даже ничего. А обиженный человек словно Черновол кричал бы. Федя просто мелочный и жаба душит что не ему дали. Что стоит лексус?35-40к?у нас половина базарщиков на крузаках Л200 рассекают... |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
А, ты об этом... Нет конечно, это откуп, чтобы не совал нос в схемы, где его не ждут. Само-собой, Лексус и квартира - мелочи в масштабах распилов на уровне Рады и КМУ. Думаю, дали еще и дом, и денег набросили в оффшор. Через три месяца сдвинули и видишь, не пикнул даже ничего. А обиженный человек словно Черновол кричал бы. Да, я именно про это. Это пример типичного гражданина страны Украины. Пока нет возможности брать откуп, мы клеймим злочинну владу, как только возможность появляется - сразу появляется и квартира и лексус. Чиновники не берутся ниоткуда, они такие же граждане как и все остальные и поведение у них точно такое же как и остального народа, просто у народа нет возможности "брать", а у чиновника она появилась. |
| Борис Правда |
Пост
|
|
У меня единственное мнение-все проблемы были, есть и будут от ВР. Пока там всех не передушить и новых не набрать, не кукол, а новых, современных, продвинутых, то ничего толком не изменится.
По моему наша власть только деньги умеет одалживать. Лучше б меня попросили, я бы слетал, договорился чтоб % низкий был. А вообще, нас просто в долговую яму пихают. Большего от Пети с Яцинюком я действий не вижу. У нас поля простаивают, в черном море газ не разрабатывают, туризм не развивают, и играются в псевдовойну. Та война никому не нужна будет если про нее с сегодняшнего дня просто взять, и перестать говорить. Все деньги из налогов-туда, всю казну-туда. Зачем? Мне кажется та война просто выгодна властям, иначе бы ее прекратили за считанные дни. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 10:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |