Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?
Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой? ------------------------- Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро. Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса. Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей. Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00 |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
украинцы, такие украинцы завтра вам по телевизору и в фейсбучиках скажут что сейчас модно драть лошадей проведут парадик, скажут что в свободном мире все так делают Лещенко с Найемом напишут пару постов о пользе и крутоте этого занятия и через неделю все продвинутые патриоты будут охотиться за конями, шоб присунуть а кто этого не делает - тот москаль! Наскільки я знаю, патріоти розагняли сіє дійство. Когнитивний дисонанс? Буває. Щодо коней. Ну блін, іноді ти шось таке сказонеш на рівні відстрілу рускоязичних єврєєв. Сам же розумієш, що дурницю сказав ) |
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
при чем здесь Европа вообще... У нашей " интеллигенции" есть такое мнение что гей парады пошли с гейропы))) вот небыло бы такого в европе, и у нас бы не появилось. нам пытаются навязать, что без гомосятины нам путь в европу закрыт разве не так? нет, что за бред? Наскільки я знаю, патріоти розагняли сіє дійство. Когнитивний дисонанс? Буває. Щодо коней. Ну блін, іноді ти шось таке сказонеш на рівні відстрілу рускоязичних єврєєв. Сам же розумієш, що дурницю сказав ) Но вить смешно же)))) |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Так и не понял, где и что конкретно на этом мероприятии навязывали и предлагали, давайте пруфы что ли. Меня вот напрягают всякие свидетели, который ходят по улицам или квартирам и втирают\навязывают чушь про бога. Вот они реально навязывают. А крещение детей разве не принудительное навязывание? Давайте им бить головы за это. А если те пацаны реально из ПС, то это печально. Будем ждать заявление (если еще не было) по этому поводу Яроша, почему вооруженные люди напали на безоружных. Теперь очень разочаруюсь в них после этого. Реально как нацыки ведут себя, что ПС (если то они были), что другие гомофобы. При таком раскладе можно вобще кого угодно бить, если он даже одет не так, как- большинство.
Сообщение отредактировал imenno - Jun 8 2015, 18:10 |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 9-May 14 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Наскільки я знаю, патріоти розагняли сіє дійство. Когнитивний дисонанс? Буває. А где были патриоты, когда в Киеве типа шахтеры отстаивали права ахметки, попутно отжимая "есть чо" в ближайшей округе? Где эти патриоты, когда им повестки приходят? Где эти патриоты, когда нужно работать в чистую и налоги платить? Вот так вот и получается, как с палками за безоружными гоняться или с дивана Москву в труху, так патриотов 100500 человек, а как чуть шо, так "ой все". Ну и да, самые умные из патриотов получили по 500 баксов, а дурачкам статья светит. По ту сторону платили меньше, но там и риски были меньше, за ментами все таки. |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
|
Witcher |
Пост
|
А где были патриоты, когда в Киеве типа шахтеры отстаивали права ахметки, попутно отжимая "есть чо" в ближайшей округе? Я своє ставлення до цих людей висловив ще на початку теми ![]() |
Vox |
Пост
|
|
VanjaBelozor |
Пост
|
Я своє ставлення до цих людей висловив ще на початку теми ![]() Да какой там профит? пиз** получили, усилили ненависть к геям по всей стране, и к чему все это было не понятно.... Сообщение отредактировал VanjaBelozor - Jun 8 2015, 18:43 |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 806 С нами с: 25-January 10 ![]() |
У нас и не было парадов, а гомофобия - есть. А ты, когда видишь людей на улице, думаешь только о том, как они друг друга долбят, когда приходят домой? По-моему, это и есть дикость и закомплексованность. Это уровень Бивиса и Баттхеда. Как раз от этого общество и должно избавляться. То есть, идти в балаклавах, с ножами и гранатами на безоружных геев ты считаешь нормальным? Тогда ты ничем не лучше фашистов за поребриком. Жаль, что такие люди есть среди моих сограждан. Надеюсь, их меньшинство, иначе нам не скоро обрести реальную независимость от соседнего мордора. Я скажу так. Не столько гомофобия - сколько людям не комфортно находится рядом с другими людьми с особенностями. Есть конечно люди которые переживают и им не нравится что рядом с ними гей. Но с другой стороны многим неприятно именно поведение геев. Неприятно когда мужик с бородой ведет себя женственно, имеет характерные движения, походку, стиль речи. Но так же точно многим не комфортно находится рядом с инвалидами у которых нет конечностей, даунами, детьми с ДЦП, людьми с ожоговыми повреждениями, или просто с другими визуальными отклонениями и особенностями. По этому я вижу решение в повышении толерантности к геям именно через повышение преодоления у общества неприятия всех выше перечисленных людей. Нужно повышение в обществе уважения к личности, к индивиду. И приятие всех категорий и людей, и инвалидов, и карликов и детей с дцп. Потому что у нас не редкость когда люди видят другого человека, скажем карлика или человека безного, и просто показательно отворачиваются, не смотрят на него или в его сторону. И получается такой себе вакуум. Все смотрят абсолютно мимо этой точки. Терпимости и принятия особенностей других людей в обществе вообще нехватает, а не только принятия геев. И борьбу за их права и принятие людей (и геев в том числе) должны начинать менее контроверсионные и неприятные общественности люди и групы людей чем геи. От геев этот посыл услышан не будет и плохо будет восприниматься, как мне кажется. По поводу парадов - то я лично выступаю как противник. Я не считаю необходимой пока что повышение толерантности только к геям, и видоизменения восприятия семьи и нормы общества у всех людей ради 1.5% населения. Это все особенности и культуры и страны. Вот в некоторых странах на западе геи могут женится. В других нет. В США, которое все считают продвинутым, в 8 штатах это тоже запрещено. В других странах нормально на девочках маленьких женится. Не надо все бездумно перенимать как мне кажется. В нашей стране и так достаточно неплохая ситуация с правами геев на фоне тех же стран мусульманских. И улучшать эту ситуацию нужно только через улучшение ситуации всех людей с особенностями и отношения к ним. Не будут "цуратися" всех этих категорий людей, то и геев ситуация будет по лучше. В связи с этим я считаю нормальным делом выражать свой протест против проведения парада. У нас это входит в норму, парады, митинги которые кому-то не нравятся(комунисты, рыги, сепараты) , то-ли разгояются толи закидываются всякими красками, и т.д. В то же время осуждаю категорически применения средств и вещей которые наносят физический вред, ранят и т.д. Питарды с гвоздями, ножи, и гайки это уже пацаны пошли по безпределу. Это не правильно. Им что в аптеке зеленки не продали? Или может яиц в магазине не нашлось? Если бы хотели разогнать это шествие, то могли бы без вреда кому-то закидать дымовыми шашками, водой, яйцами, мукой и т.д. Причем это можно было-бы довольно грамотно и организовано сделать. Но лезть с ножами, калечить людей - это уже позорище. Людей которые это делали нужно наказывать. Протест против парада можно выражать и без подобного говна. Нет, может конечно для радикалов яйца, зеленка и мука это не достаточно радикально - но это лучше чем ножи и питарды с гайками ![]() Сообщение отредактировал eilef - Jun 8 2015, 18:45 |
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Я думаю Геи так не обсуждают как тут, да фиг с ним, Хотят лупится ? да пожалуйста
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 20:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |