Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Гейпарад на крещатике, кто идёт?

Mystery
Jun 6 2015, 12:14

Пост #1

Постоялец

С нами с: 4-October 11

Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?

Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой?

-------------------------
Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись

Open in new window

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро.
Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса.
Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей.

Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись
Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело

Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
48 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(380 - 399)
Vox
Jun 8 2015, 19:14

Пост #381

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(VanjaBelozor @ Jun 8 2015, 19:41) Перейти к цитате

Да какой там профит? пиз** получили, усилили ненависть к геям по всей стране, и к чему все это было не понятно....

Профит получили подстрекатели с обоих сторон. Шавки получили люлей. В общем, все как обычно.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Jun 8 2015, 19:14
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 20:02

Пост #382

Дух

С нами с: 14-May 14

(Dred @ Jun 8 2015, 17:42) Перейти к цитате

хочешь наблюдать на улицах целующихся мужиков?

А в чём проблема, думаешь и тебе захочется?

а если твои дети это будут регулярно видеть?

Я бы предпочёл чтобы мои дети видели целующихся мужиков чем обрыганых и пьяных.

и придет твой сынок одного дня и скажет - папа, я епу петю в попу
мы любим друг друга, и поженимся

Та ради бога, человек живёт на этой планете, чтобы быть счастливым, а не для того чтобы угождать гомо(и других)фобов, если мой сын будет счастлив, то мне плевать с кем, единственное что я бы не хотел, чтобы он жил в сообщесте где есть гомофобы, и не хотел бы чтобы он был ущемлён в правах.

вот и все
ты жил зря, твой род обрывается

Вот некоторые люди уверены что они обязаны продлить род, иначе они прожили зря, это откуда взялось? То есть получается Мать Тереза (которая на самом деле не имела детей вопреки присвоенному титлу) прожила жизнь зря, в вот у циганки которая родила 12 детей и научила детей только воровству жизнь наполнена смыслом? Или например врач который спасает жизни других людей, но не может иметь своих живёт зря? Хочешь прожить не зря, сделай что-то полезное для человечества, а ты думаешь, вот родил я сына (в фигуральном смысле) и всё жизнь я прожил не зря? Нет, таких как ты миллиарды, продлевать род могут даже те кто ни на что другое больше не способен.

зато, сука, свобода и европа!
главное что бы не как в русском мире!
Можно забрать человека из совка, но совок из человека забрать нельзя.
+Quote Post
eilef
Jun 8 2015, 20:11

Пост #383

Старожил

С нами с: 25-January 10

(i90r @ Jun 8 2015, 21:02) Перейти к цитате

Скажите мне пожалуйста, в тех Европейских странах которые не разрешили браки геев и тех штатах США где они запрещены - тоже совок? В США раньше тоже геев и били, и намного жестче чем у нас с ними поступали. Да и в некоторых штатах сейчас тоже совершенно не толерантные люди так сказать. Наверное они все тоже Совок smile.gif

Сообщение отредактировал eilef - Jun 8 2015, 20:17
+Quote Post
dezmen
Jun 8 2015, 20:17

Пост #384

No homo!

С нами с: 8-November 06

(i90r @ Jun 8 2015, 21:02) Перейти к цитате

В совке тоже были говномесы.
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 20:19

Пост #385

Дух

(eilef @ Jun 8 2015, 20:11) Перейти к цитате

Скажите мне пожалуйста, в тех Европейских странах которые не разрешили браки геев и тех штатах США где они запрещены - тоже совок? В США раньше тоже геев и били, и намного жестче чем у нас с ними поступали. Да и в некоторых штатах тоже совершенно не толерантные люди так сказать. Наверное они все тоже Совок smile.gif

Эта реплика не имеет ничего общего с обсуждаемым топиком, она несёт только тот узкий смысл, который можно извлечь из неё в отрыве от контекста.
+Quote Post
eilef
Jun 8 2015, 20:43

Пост #386

Старожил

С нами с: 25-January 10

(i90r @ Jun 8 2015, 21:19) Перейти к цитате

Эта реплика не имеет ничего общего с обсуждаемым топиком, она несёт только тот узкий смысл, который можно извлечь из неё в отрыве от контекста.

Ну подождите, я так понял что вы считаете что у нас проблемы с "толерантностью" и принятием гей сообщества из-за общественного воспитания и стереотипов которое оставил за собой Совок. Какое воспитание общества совок оставил во всех тех штатах и регионах ЕС где общество не готово тоже принимать однополые браки и менять свою норму и представления о семье ради 1.5% населения?

Сообщение отредактировал eilef - Jun 8 2015, 20:44
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 20:48

Пост #387

Дух

(eilef @ Jun 8 2015, 20:43) Перейти к цитате

Ну подождите, вы считаете что у нас проблемы с "толерантностью" и принятием гей сообщества из-за общественного воспитания которое оставил за собой Совок. Какое воспитание общества совок оставил во всех тех штатах и регионах ЕС где общество не готово тоже принимать однополые браки и менять свою норму и представления о семье ради 1.5% населения?

Как я уже сказал, реплика о совке не имеет ничего общего с толерантностью или гей сообществами, она была сказана в ответ на реплику которая также никак не относилась к обсуждаемому топику.
+Quote Post
Dred
Jun 8 2015, 20:58

Пост #388

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

просто в свободном мире сейчас это делают модным, и впечатлительная Украина так бодро подхватила этот тренд...еще несколько лет назад на этом форуме и двух страниц бы не набралось с поддержкой содомитов

и, кстати, не надо рассказывать про счастье и т.д
у каждого свое счастье, которое в большей степени зависит от воспитания

воспитаешь детей, что для счастья им будет достаточно набухаться и поразвлекаться - сам виноват
хотя сейчас многие воспитанием вообще не занимаются, и дети познают этот мир с помощью телевизора и других интернетов
а там полным ходом идет пропаганда однополой любви, чайлдфри, бухалова и других всадников апокалипсиса
это ведь делается не просто так, а почему?

я просто уверен, что если это не остановить, то такими темпами через несколько сотен/тысяч лет на планете останутся только мусульмане

для чего человеку дается жизнь?
быть счастливым, развлекаться и получать от жизни максимум удовольствий?
не совсем так, это в большей степени ведет к разрушению
главное же, что нам заложено природой - созидание, и продолжение рода является краеугольным камнем этого процесса

+Quote Post
Vox
Jun 8 2015, 21:22

Пост #389

0day rescue

(Dred @ Jun 8 2015, 21:58) Перейти к цитате

я просто уверен, что если это не остановить, то такими темпами через несколько сотен/тысяч лет на планете останутся только мусульмане

И что? Это всего лишь будет означать, что их парадигма наиболее адаптивна. А может и мусульман не останется, а будут только тараканы или крысы, они еще лучше адаптируются к изменениям окружающей среды.

Не будет человека, будет что-то другое, что-то наиболее адаптивное и оно будет тогда венцом эволюции, тоже мне трагедия. Вон динозавры тоже когда-то были вершиной пищевой цепочки, а теперь где те динозавры?

главное же, что нам заложено природой - созидание, и продолжение рода является краеугольным камнем этого процесса

Кем дается?

Откуда Вы знаете, зачем жизнь вообще существует, может вся эта биомасса нужна только для того, чтоб из ее перегноя получалась нефть, газ и прочее дерьмо? А сейчас природа сама запускает определенные процессы в разных популяциях, там вирусы-хренирусы, гейство с лесбиянством, депрессию и суицид для того, чтоб сократить эту самую популяцию, потому как из нее получается дерьмовое дерьмо и плохая нефть.
+Quote Post
VanjaBelozor
Jun 8 2015, 21:26

Пост #390

Постоялец

С нами с: 9-May 14

(Cyber_C @ Jun 8 2015, 22:22) Перейти к цитате

И что? Это всего лишь будет означать, что их парадигма наиболее адаптивна. А может и мусульман не останется, а будут только тараканы или крысы, они еще лучше адаптируются к изменениям окружающей среды.

Не будет человека, будет что-то другое, что-то наиболее адаптивное и оно будет тогда венцом эволюции, тоже мне трагедия. Вон динозавры тоже когда-то были вершиной пищевой цепочки, а теперь где те динозавры?
Кем дается?

Откуда Вы знаете, зачем жизнь вообще существует, может вся эта биомасса нужна только для того, чтоб из ее перегноя получалась нефть, газ и прочее дерьмо? А сейчас природа сама запускает определенные процессы в разных популяциях, там вирусы-хренирусы, гейство с лесбиянством, депрессию и суицид для того, чтоб сократить эту самую популяцию, потому как из нее получается дерьмовое дерьмо и плохая нефть.

Купите машину с двигателем побольше smile.gif
а популяцию неплохо бы сократить, вон африка какая большая pardon.gif
Я уже про Индию и Китай молчу)

Сообщение отредактировал VanjaBelozor - Jun 8 2015, 21:27
+Quote Post
Aspid
Jun 8 2015, 21:27

Пост #391

ultra active user

С нами с: 19-June 08

просто в свободном мире сейчас это делают модным

Считают модным быть геем, или устраивать митинги?

еще несколько лет назад на этом форуме и двух страниц бы не набралось с поддержкой содомитов

Мозг людей был отравлен "духовными скрепами"!

а там полным ходом идет пропаганда однополой любви, чайлдфри, бухалова и других всадников апокалипсиса

Бухалова? Речь о России походу... crazy.gif

Русские одобряют...
Черт, да они-же масоны!

Ниче что такими темпами мы идем к вымиранию, в следствии перенаселения планеты? gy.gif
Понятно зачем природа создала гомосеков...
+Quote Post
Vox
Jun 8 2015, 21:28

Пост #392

0day rescue

(VanjaBelozor @ Jun 8 2015, 22:26) Перейти к цитате

Купите машину с двигателем побольше smile.gif

Зачем? У меня нет комплексов относительно размера моих гениталий pardon.gif

(VanjaBelozor @ Jun 8 2015, 22:26) Перейти к цитате

а популяцию неплохо бы сократить, вон африка какая большая pardon.gif

Будет и на них регулятор, не переживайте.
+Quote Post
VanjaBelozor
Jun 8 2015, 21:31

Пост #393

Постоялец

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE
Кстати настоятельно советую, про геев там ни слова, но оооооооочень достойный фильм. Лучшая документалка которую я когда либо видел!
+Quote Post
Security
Jun 8 2015, 21:35

Пост #394

a fighter for justice

С нами с: 18-March 08

Один я считаю, что гомофобство - это нормальное явление? Что плохого в том, что человек не хочет вымирания человечества?
Если человек гомик - лупись себе в попу в сторонке, никто не мешает, зачем выходить и провоцировать нормальных людей на убийство?

Сообщение отредактировал Security - Jun 8 2015, 21:35
+Quote Post
VanjaBelozor
Jun 8 2015, 21:37

Пост #395

Постоялец

(Security @ Jun 8 2015, 22:35) Перейти к цитате

Один я считаю, что гомофобство - это нормальное явление? Что плохого в том, что человек не хочет вымирания человечества?
Если человек гомик - лупись себе в попу в сторонке, никто не мешает, зачем выходить и провоцировать нормальных людей на убийство?

Посмотрите на колово людей, и запасы воды. Не все так плохо
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 21:39

Пост #396

Дух

(Dred @ Jun 8 2015, 20:58) Перейти к цитате

просто в свободном мире сейчас это делают модным, и впечатлительная Украина так бодро подхватила этот тренд...еще несколько лет назад на этом форуме и двух страниц бы не набралось с поддержкой содомитов
Это не тренд это необходимость, каждый из нас имеет странности, и если я вижу что в обществе в котором я живу никто не осуждает за их странности, я не боюсь говорить о своих странностях, и когда я вижу что за мои странности меня никто не осуждает, я благодарен сообществу, и стараюсь приносить ему пользу

и, кстати, не надо рассказывать про счастье и т.д
у каждого свое счастье, которое в большей степени зависит от воспитания

воспитаешь детей, что для счастья им будет достаточно набухаться и поразвлекаться - сам виноват
хотя сейчас многие воспитанием вообще не занимаются, и дети познают этот мир с помощью телевизора и других интернетов
Это совершенно правильная вещь, поэтому нужно воспитовать детей так чтобы для их счастья было достоточно пойти навалять пидарасам, правильно?

Так может пора начинать мочить мусульман? Чтобы одни православные остались.

В основном да, но конечно это не исчерпывающий список, оснывные вещи о которых не упомянуто, но не менее важные это: сделать людей с которыми ты живёшь в одном обществе счастливыми, чем больше счастливых людей вокруг, тем они добрее, тем приятнее жить в таком обществе, второе - это сделать что-нибудь важное для общества, чтобы тебя запомнили на неколько поколений или войти в историю (если получится), и в конце концов нужно перед смертью передать все свои знания потомкам (не обязательно кровным)

На нашей планете уже больше 7 миллиардов людей, продолжение рода уже давно не самая приоритетная задача человечества, пора бы задуматься о качестве жизни, о том счастивы ли они, подумать о том что ты можешь сделать для человечества, Мир и так полон таких людей которые ничего из себя не представляют и способны только размножаться
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 21:53

Пост #397

Дух

(Security @ Jun 8 2015, 21:32)

рыгать - это защитная реакция организма после отравления. А от гомики - это ошибка природы так сказать.

Очень интересная позиция, хотелось бы обсудить.

То есть человек считает нормальным бухать до состояния когда организм отравляется, но при этом счтает себя умнее природы (и указывает на её ошибки). А лысые не ошибка природы? давайте уничтожим лысых.
+Quote Post
SyntaxError
Jun 8 2015, 22:05

Пост #398

Ветеран

С нами с: 7-December 12

Почему люди не выходят на улицы с плакатами "Я - дебил"? Этот тренд могли бы поддержать миллионы...
+Quote Post
k1dz
Jun 8 2015, 22:06

Пост #399

Постоялец

С нами с: 9-March 14

Парад, если откровенно то я против.
Почему ты против гейпарадов и лесбиянок?

Я за традиционную семью и верующий человек, и насколько я знаю наша церковь не приветствует браки геев, лесбиянок и прочих. Как люди они имеют право на свой выбор, но пропагандировать однополую любовь, это не правильно. Секс может быть между женщиной и мужчиной, и никак иначе.

(i90r @ Jun 8 2015, 22:53) Перейти к цитате

То есть человек считает нормальным бухать до состояния когда организм отравляется

Это выбор человека, человек имеет право на выбор.
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 22:16

Пост #400

Дух

(k1dz @ Jun 8 2015, 22:06) Перейти к цитате

Секс может быть между женщиной и мужчиной, и никак иначе.
Это выбор человека, человек имеет право на выбор.

То есть у человека нет выбора сексуальных предпочтений но есть выбор отравлять ли свой организм? Я как человек толерантный не имею ничего против отравления своего организма, но для меня два мужика которые идут за руку выглядит более нормальным чем два мужика валяющиеся под лавкой с нормальной реакцией организма на отравление (обрыганые).
+Quote Post

48 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd February 2025 - 20:48
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.