Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Гейпарад на крещатике, кто идёт?

Mystery
Jun 6 2015, 12:14

Пост #1

Постоялец

С нами с: 4-October 11

Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?

Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой?

-------------------------
Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись

Open in new window

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро.
Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса.
Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей.

Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись
Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело

Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
48 Страницы  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(400 - 419)
SyntaxError
Jun 8 2015, 22:22

Пост #401

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(i90r @ Jun 8 2015, 23:16) Перейти к цитате

То есть у человека нет выбора сексуальных предпочтений но есть выбор отравлять ли свой организм?

есть, но зачем об этом всем открыто говорить? ну ходи за руку, ну долбись в жопу, но на кой черт сдались какие-то парады? и почему другие должны быть к тебе толерантны?

+Quote Post
Spaceman
Jun 8 2015, 22:32

Пост #402

Ветеран

С нами с: 6-November 06

(SyntaxError @ Jun 8 2015, 23:22) Перейти к цитате

есть, но зачем об этом всем открыто говорить? ну ходи за руку, ну долбись в жопу, но на кой черт сдались какие-то парады? и почему другие должны быть к тебе толерантны?

Как вариант - чтоб была возможность ходить за руку не рискуя получить в таблет.
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 22:33

Пост #403

Дух

С нами с: 14-May 14

(SyntaxError @ Jun 8 2015, 22:22) Перейти к цитате

А почему нет? в чём проблема парадов? это свобода собраний, люди имеют право собираться, они никого не заставляют к себе присоединяться, они высказывают лозунги которые важны для них, какое вы иммеете право считать себя лучше их?
+Quote Post
Dred
Jun 8 2015, 22:40

Пост #404

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(Spaceman @ Jun 8 2015, 23:32) Перейти к цитате

Как вариант - чтоб была возможность ходить за руку не рискуя получить в таблет.

и облизывать друг другу бороды в парках возле детских площадок
+Quote Post
Spaceman
Jun 8 2015, 22:44

Пост #405

Ветеран

С нами с: 6-November 06

(Dred @ Jun 8 2015, 23:40) Перейти к цитате

Это уже ваши влажные фантазии.
+Quote Post
Atlas
Jun 8 2015, 22:46

Пост #406

Cтаршой
**

С нами с: 30-June 09

(i90r @ Jun 8 2015, 23:33) Перейти к цитате

А почему нет? в чём проблема парадов? это свобода собраний, люди имеют право собираться, они никого не заставляют к себе присоединяться, они высказывают лозунги которые важны для них, какое вы иммеете право считать себя лучше их?

Они демонстрируют свою философию всем окружающим, которые этого не хотят видить и тех которые против данных парадов значительно больше, скажем в раз так 1000 хотябы, а это аргумент.

Лично Я. Как житель в данной стране не в коем случаи не хотел бы слышать и видить всякие там гей парады в этой стране.

Как писал ктото высше. Геи хотят, геи пусть долбутся, а расспостранять на всю страну что они долбутся надо запретить, ибо нефиг.

Сообщение отредактировал Atlas - Jun 8 2015, 22:47
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 22:50

Пост #407

Дух

(Dred @ Jun 8 2015, 22:40) Перейти к цитате

Вы уже перестали по утрам по триста грам коньяка принимать?
+Quote Post
Dred
Jun 8 2015, 22:51

Пост #408

ultra active user

Меценат

(i90r @ Jun 8 2015, 23:50) Перейти к цитате

Вы уже перестали по утрам по триста грам коньяка принимать?

не пью уже лет пять
может поэтому на меня пропаганда не действует?
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 22:56

Пост #409

Дух

(Atlas @ Jun 8 2015, 22:46) Перейти к цитате

Они демонстрируют свою философию всем окружающим, которые этого не хотят видить и тех которые против данных парадов значительно больше, скажем в раз так 1000 хотябы, а это аргумент.

Лично Я. Как житель в данной стране не в коем случаи не хотел бы слышать и видить всякие там гей парады в этой стране.

Как писал ктото высше. Геи хотят, геи пусть долбутся, а расспостранять на всю страну что они долбутся надо запретить, ибо нефиг.

Ок, я понял Вашу позицию, теперь объясните чем Вы лучше? Почему я должен учитывать Вашу позицию? Если Вы не толерантны к геям, почему я должен быть толерантным к Вам? Убедите меня.

(Dred @ Jun 8 2015, 22:51) Перейти к цитате

не пью уже лет пять

Видимо необратимые изменения пошли в организме, постоянные интоксикации иногда приводят к таким последствиям
+Quote Post
dezmen
Jun 8 2015, 22:59

Пост #410

No homo!

С нами с: 8-November 06

(Spaceman @ Jun 8 2015, 23:44) Перейти к цитате

Это уже ваши влажные фантазии.

Такова влажная реальность гомосеков...

Воронежское Диско
+Quote Post
Dred
Jun 8 2015, 23:02

Пост #411

ultra active user

Меценат

(i90r @ Jun 8 2015, 23:56) Перейти к цитате

Ок, я понял Вашу позицию, теперь объясните чем Вы лучше? Почему я должен учитывать Вашу позицию? Если Вы не толерантны к геям, почему я должен быть толерантным к Вам? Убедите меня.
Видимо необратимые изменения пошли в организме, постоянные интоксикации иногда приводят к таким последствиям

интересно, а чрезмерное употребление каких веществ делает из нормальных людей - пидорасов?

Электра, а почему ты тут не пишешь со своего основного аккаунта?
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 23:09

Пост #412

Дух

(Dred @ Jun 8 2015, 23:02) Перейти к цитате

интересно, а чрезмерное употребление каких веществ делает из нормальных людей - пидорасов?

Пидорасов в плохом или хорошем смысле? потому что это разные вещи, в хороем смысле это геи и на это вещества не влияют, а в плохом смысле, это люди которые считают себя умнее и лучше остальных, но тут я не подскажу.
(Dred @ Jun 8 2015, 23:02) Перейти к цитате
Электра, а почему ты тут не пишешь со своего основного аккаунта?
Я не Электра, если бы он хотел написать тайно, не от своего имени, он бы не стал создавать аккаунт админа, это был бы совершенно ничем не выделяющийся аккаунт. Двойка Шерлок.
+Quote Post
Aspid
Jun 8 2015, 23:09

Пост #413

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Security @ Jun 8 2015, 22:35) Перейти к цитате

Один я считаю, что гомофобство - это нормальное явление? Что плохого в том, что человек не хочет вымирания человечества?

А я один считаю что сиги и алкоголь - это зло?
Так чтож вы не пиз**те тех, кто ходит с сигами и пропагандирует рак легких? Не пиз**те алкашню, которая пропагандирует "духовные скрепы"???
В стране от курения, ежегодно умирает по 120 тыс. чел, а вы б**дь рассуждаете о маргинальной кучке гомиков, как о проблеме вымирания человечества.
Ипать это абзац...
+Quote Post
Atlas
Jun 8 2015, 23:11

Пост #414

Cтаршой
**

С нами с: 30-June 09

(i90r @ Jun 8 2015, 23:56) Перейти к цитате

а что тут обяснять? Могу точно сказать что природа, которая нас длительное время создавала на этой планете, так точно не расчитывала на то что будут два гея будут чпокать друг друга, ибо в этом нет смысла.
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 23:13

Пост #415

Дух

(Atlas @ Jun 8 2015, 23:11) Перейти к цитате

а что тут обяснять? Могу точно сказать что природа, которая нас длительное время создавала на этой планете, так точно не расчитывала на то что будут два гея будут чпокать друг друга, ибо в этом нет смысла.

А какой смысл когда мужчина занимается анальным сексом с женщиной? так может запретить анальный секс? а оральный? тоже запретим? а секс с презервативом был природой расчитан? нет? тоже запретим?
+Quote Post
Tiger
Jun 8 2015, 23:17

Пост #416

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

Чисто теоретически.
Я - эксгибиционист. Добился "парадами" своих "прав" (ведь никому плохо не делаю).
Сидите вы с ребенком своим в кафе, мороженку малыш\малышка кушает. И тут я иду и на уровне глаз ребенка мотыляю пенисом......

ЗЫ. Сторонники этого ппца - скатайтесь в Европу - посмотрите в живую на ЭТО.

(i90r @ Jun 9 2015, 0:13) Перейти к цитате

А какой смысл когда мужчина занимается анальным сексом с женщиной? так может запретить анальный секс? а оральный? тоже запретим? а секс с презервативом был природой расчитан? нет? тоже запретим?

А кто-то запрещает? O_o.gif Ипитесь себе во что угодно. Накой это показывать? Я же не кричу на работе что люблю орал и не требую равных (мифически выдуманных) прав.
+Quote Post
Aspid
Jun 8 2015, 23:18

Пост #417

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Atlas @ Jun 9 2015, 0:11) Перейти к цитате

Это полная хрень... Могу точно сказать, что в природе просто так ничего не создается. Это старая истина...
+Quote Post
Tiger
Jun 8 2015, 23:22

Пост #418

Праведник

(Aspid @ Jun 9 2015, 0:18) Перейти к цитате

Это полная хрень... Могу точно сказать, что в природе просто так ничего не создается. Это старая истина...

Могу точно так же, без доказательств, сказать что ты - гей.
Правда удобно ляпнуть что-то в инете и пофиг правда это или нет?
+Quote Post
i90r
Jun 8 2015, 23:27

Пост #419

Дух

(Tiger @ Jun 8 2015, 23:15) Перейти к цитате

Чисто теоретически.
Я - эксгибиционист. Добился "парадами" своих "прав" (ведь никому плохо не делаю).
Сидите вы с ребенком своим в кафе, мороженку малыш\малышка кушает. И тут я иду и на уровне глаз ребенка мотыляю пенисом......

ЗЫ. Сторонники этого ппца - скатайтесь в Европу - посмотрите в живую на ЭТО.

Это на первом канале россии такое показывают? В Европе вероятность такого не выше чем в России или Украине. И о каких правах в данном случае идёт речь? Сейчас для геев актуальны права на собрания которые фактически есть, но гомофобы не позволяют этим правом воспользоваться, и создания семьи с любимым человеком.

(Tiger @ Jun 8 2015, 23:17) Перейти к цитате

А кто-то запрещает? O_o.gif Ипитесь себе во что угодно. Накой это показывать? Я же не кричу на работе что люблю орал и не требую равных (мифически выдуманных) прав.

Так может стоит запретить все позы коме миссионерской и презервативы(они ведь не были природой придуманы)? ведь вы же против права на собрания? или создания однополых браков?
+Quote Post
Tiger
Jun 8 2015, 23:29

Пост #420

Праведник

(i90r @ Jun 9 2015, 0:23) Перейти к цитате

Это на первом канале россии такое показывают? В Европе вероятность такого не выше чем в России или Украине.

Ясно...ты там или никогда не был или не ездил в "цивилизованную" Европу.
И о каких правах в данном случае идёт речь? Сейчас для геев актуальны права на собрания которые фактически есть, но гомофобы не позволяют этим правом воспользоваться, и создания семьи с любимым человеком.

Повторюсь.
Я - эксгибиционист. Добьюсь своих прав собираться вместе. Сидите вы с ребенком своим в кафе, мороженку малыш\малышка кушает. И тут я иду и на уровне глаз ребенка мотыляю пенисом......

(i90r @ Jun 9 2015, 0:27) Перейти к цитате

ведь вы же против права на собрания?

Я - эксгибиционист. Добьюсь своих прав собираться вместе. Сидите вы с ребенком своим в кафе, мороженку малыш\малышка кушает. И тут я иду и на уровне глаз ребенка мотыляю пенисом......
или создания однополых браков?

Ну вымирайте....чем меньше этого вируса (людей) тем лучше.
+Quote Post

48 Страницы  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th February 2025 - 0:07
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.