Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?
Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой? ------------------------- Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро. Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса. Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей. Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00 |
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
i90r |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: МегаАдмин Сообщений: 29 С нами с: 14-May 14 ![]() |
есть, но зачем об этом всем открыто говорить? ну ходи за руку, ну долбись в жопу, но на кой черт сдались какие-то парады? и почему другие должны быть к тебе толерантны? А почему нет? в чём проблема парадов? это свобода собраний, люди имеют право собираться, они никого не заставляют к себе присоединяться, они высказывают лозунги которые важны для них, какое вы иммеете право считать себя лучше их? |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
Atlas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 С нами с: 30-June 09 ![]() |
А почему нет? в чём проблема парадов? это свобода собраний, люди имеют право собираться, они никого не заставляют к себе присоединяться, они высказывают лозунги которые важны для них, какое вы иммеете право считать себя лучше их? Они демонстрируют свою философию всем окружающим, которые этого не хотят видить и тех которые против данных парадов значительно больше, скажем в раз так 1000 хотябы, а это аргумент. Лично Я. Как житель в данной стране не в коем случаи не хотел бы слышать и видить всякие там гей парады в этой стране. Как писал ктото высше. Геи хотят, геи пусть долбутся, а расспостранять на всю страну что они долбутся надо запретить, ибо нефиг. Сообщение отредактировал Atlas - Jun 8 2015, 22:47 |
i90r |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: МегаАдмин Сообщений: 29 С нами с: 14-May 14 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
i90r |
Пост
|
Они демонстрируют свою философию всем окружающим, которые этого не хотят видить и тех которые против данных парадов значительно больше, скажем в раз так 1000 хотябы, а это аргумент. Лично Я. Как житель в данной стране не в коем случаи не хотел бы слышать и видить всякие там гей парады в этой стране. Как писал ктото высше. Геи хотят, геи пусть долбутся, а расспостранять на всю страну что они долбутся надо запретить, ибо нефиг. Ок, я понял Вашу позицию, теперь объясните чем Вы лучше? Почему я должен учитывать Вашу позицию? Если Вы не толерантны к геям, почему я должен быть толерантным к Вам? Убедите меня. не пью уже лет пять Видимо необратимые изменения пошли в организме, постоянные интоксикации иногда приводят к таким последствиям |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Ок, я понял Вашу позицию, теперь объясните чем Вы лучше? Почему я должен учитывать Вашу позицию? Если Вы не толерантны к геям, почему я должен быть толерантным к Вам? Убедите меня. Видимо необратимые изменения пошли в организме, постоянные интоксикации иногда приводят к таким последствиям интересно, а чрезмерное употребление каких веществ делает из нормальных людей - пидорасов? Электра, а почему ты тут не пишешь со своего основного аккаунта? |
i90r |
Пост
|
интересно, а чрезмерное употребление каких веществ делает из нормальных людей - пидорасов? Пидорасов в плохом или хорошем смысле? потому что это разные вещи, в хороем смысле это геи и на это вещества не влияют, а в плохом смысле, это люди которые считают себя умнее и лучше остальных, но тут я не подскажу. Электра, а почему ты тут не пишешь со своего основного аккаунта? Я не Электра, если бы он хотел написать тайно, не от своего имени, он бы не стал создавать аккаунт админа, это был бы совершенно ничем не выделяющийся аккаунт. Двойка Шерлок. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Один я считаю, что гомофобство - это нормальное явление? Что плохого в том, что человек не хочет вымирания человечества? А я один считаю что сиги и алкоголь - это зло? Так чтож вы не пиз**те тех, кто ходит с сигами и пропагандирует рак легких? Не пиз**те алкашню, которая пропагандирует "духовные скрепы"??? В стране от курения, ежегодно умирает по 120 тыс. чел, а вы б**дь рассуждаете о маргинальной кучке гомиков, как о проблеме вымирания человечества. Ипать это абзац... |
Atlas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Ок, я понял Вашу позицию, теперь объясните чем Вы лучше? Почему я должен учитывать Вашу позицию? Если Вы не толерантны к геям, почему я должен быть толерантным к Вам? Убедите меня. а что тут обяснять? Могу точно сказать что природа, которая нас длительное время создавала на этой планете, так точно не расчитывала на то что будут два гея будут чпокать друг друга, ибо в этом нет смысла. |
i90r |
Пост
|
а что тут обяснять? Могу точно сказать что природа, которая нас длительное время создавала на этой планете, так точно не расчитывала на то что будут два гея будут чпокать друг друга, ибо в этом нет смысла. А какой смысл когда мужчина занимается анальным сексом с женщиной? так может запретить анальный секс? а оральный? тоже запретим? а секс с презервативом был природой расчитан? нет? тоже запретим? |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Чисто теоретически.
Я - эксгибиционист. Добился "парадами" своих "прав" (ведь никому плохо не делаю). Сидите вы с ребенком своим в кафе, мороженку малыш\малышка кушает. И тут я иду и на уровне глаз ребенка мотыляю пенисом...... ЗЫ. Сторонники этого ппца - скатайтесь в Европу - посмотрите в живую на ЭТО. А какой смысл когда мужчина занимается анальным сексом с женщиной? так может запретить анальный секс? а оральный? тоже запретим? а секс с презервативом был природой расчитан? нет? тоже запретим? А кто-то запрещает? ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
а что тут обяснять? Могу точно сказать что природа, которая нас длительное время создавала на этой планете, так точно не расчитывала на то что будут два гея будут чпокать друг друга, ибо в этом нет смысла. Это полная хрень... Могу точно сказать, что в природе просто так ничего не создается. Это старая истина... |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
i90r |
Пост
|
Чисто теоретически. Я - эксгибиционист. Добился "парадами" своих "прав" (ведь никому плохо не делаю). Сидите вы с ребенком своим в кафе, мороженку малыш\малышка кушает. И тут я иду и на уровне глаз ребенка мотыляю пенисом...... ЗЫ. Сторонники этого ппца - скатайтесь в Европу - посмотрите в живую на ЭТО. Это на первом канале россии такое показывают? В Европе вероятность такого не выше чем в России или Украине. И о каких правах в данном случае идёт речь? Сейчас для геев актуальны права на собрания которые фактически есть, но гомофобы не позволяют этим правом воспользоваться, и создания семьи с любимым человеком. А кто-то запрещает? ![]() Так может стоит запретить все позы коме миссионерской и презервативы(они ведь не были природой придуманы)? ведь вы же против права на собрания? или создания однополых браков? |
Tiger |
Пост
|
Это на первом канале россии такое показывают? В Европе вероятность такого не выше чем в России или Украине. Ясно...ты там или никогда не был или не ездил в "цивилизованную" Европу. И о каких правах в данном случае идёт речь? Сейчас для геев актуальны права на собрания которые фактически есть, но гомофобы не позволяют этим правом воспользоваться, и создания семьи с любимым человеком. Повторюсь. Я - эксгибиционист. Добьюсь своих прав собираться вместе. Сидите вы с ребенком своим в кафе, мороженку малыш\малышка кушает. И тут я иду и на уровне глаз ребенка мотыляю пенисом...... ведь вы же против права на собрания? Я - эксгибиционист. Добьюсь своих прав собираться вместе. Сидите вы с ребенком своим в кафе, мороженку малыш\малышка кушает. И тут я иду и на уровне глаз ребенка мотыляю пенисом...... или создания однополых браков? Ну вымирайте....чем меньше этого вируса (людей) тем лучше. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 0:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |