Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?
Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой? ------------------------- Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро. Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса. Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей. Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00 |
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
i90r |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: МегаАдмин Сообщений: 29 С нами с: 14-May 14 ![]() |
Ясно...ты там или никогда не был или не ездил в "цивилизованную" Европу. Повторюсь. Я - эксгибиционист. Добьюсь своих прав собираться вместе. Сидите вы с ребенком своим в кафе, мороженку малыш\малышка кушает. И тут я иду и на уровне глаз ребенка мотыляю пенисом...... Ну вымирайте....чем меньше этого вируса (людей) тем лучше. А как относится право собираться вместе к Вашим изврашённым фантазиям? Помешает ли отсутствие права собираться реализовать свои грязные фантазии? |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Atlas |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 С нами с: 30-June 09 ![]() |
А какой смысл когда мужчина занимается анальным сексом с женщиной? так может запретить анальный секс? а оральный? тоже запретим? а секс с презервативом был природой расчитан? нет? тоже запретим? Анальный, оральный секс это уже разнобразие. И для презерватива тоже есть свое предназначение ![]() Темболее это на всю страну не афишируется. Если вы видите в цитате из Библии "Каждой тваре по паре" два однополых создания, то тут я пожалуй с вами закончу разговор ![]() Сообщение отредактировал Atlas - Jun 8 2015, 23:37 |
i90r |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: МегаАдмин Сообщений: 29 С нами с: 14-May 14 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 255 С нами с: 20-October 06 ![]() |
А цивилизованая Европа это где? Швеция, Германия, Австрия, Голландия. Самые торерастные... А как относится право собираться вместе к Вашим изврашённым фантазиям? Помешает ли отсутствие права собираться реализовать свои грязные фантазии? 1. Не к моим, а моему примеру. 2. А что мешает в будущем "нам" требовать разрешения (и конечно епть понимания) ходить голыми по городу и в офисах. Мы же такие, нас епть понять надо. Почему вы нас не понимаете? А зачем вы такие вопросы задаёте, не вы ли только что громче всех кричали, что мне пофиг что вы там делаете, не нужно об этом расказывать? 1. Не имей мне мозги ![]() 2. Спеллчекер поставь. ![]() Нет конечно, а что? Хотел пригласить меня в ресторан? Или может сразу на хату? ![]() ![]() Просто так за этих распинался, что подумал часом ли не из них ты. |
i90r |
Пост
|
Анальный, оральный секс это уже разнобразие. И для презерватива тоже есть свое предназначение ![]() Темболее это на всю страну не афишируется. Если вы видите в цитате из Библии "Каждой тваре по паре" два однополых создания, то тут я пожалуй с вами закончу разговор ![]() Как это не афишируется? вон на каждом углу презервативы продаются, пропаганда неестественного секса!! По поводу тварей - не у каждого цель это размножение, понимаете? имеют право? |
Tiger |
Пост
|
|
i90r |
Пост
|
|
Tiger |
Пост
|
|
i90r |
Пост
|
А кто вообще ПРАВИЛА сделал? Я вот (гипотетически) убивать хочу. Имею право? (согласно УК - нет) но согласно природе - да. Ну так твоё право, общество в свою очередь имеет право тебя изолировать, так как это угрожает социуму, права социума выше чем права индивидуального человека. Вообще-то да. Слова "толерастия" не было раньше, но уже существует в 5 языках Европы. а торерастия? |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 806 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Я вот в инете наткнулся на такой коммент в ютубе, что кто-то обсуждал законодательную альтернативу (разширение прав) гей сообществ. Якобы у них основной запрос - это решение юридических моментов, вроде оформления имущества, завещаний, страховок и т.д. которые решаются за счет подписание брака. Так вот там предлагают альтернативное решение (что-бы не менять общепринятую норму и образ семьи для всех людей) ввести закон который разрешает двум людям получить вот все нужные юридические права (как в браке) но без усыновления детей (все-таки воспитание детей гей парами это не спорный вопрос). Тоесть геи получают свой альтернативный бракосочитающий юридический процесс, который они имеют право заключать для решения якобы своих юридических проблем и обеспечивающий их требуемыми правами. А все остальные больше не слушают о их правах ( и повышают толерантность ко всем) и не видят гей парады, и сохраняют устоявшиеся нормы восприятия и понятия семьи и брака (союза между мужчиной и женщиной). Как вариант?
|
Tiger |
Пост
|
Ну так твоё право, общество в свою очередь имеет право тебя изолировать, так как это угрожает социуму, права социума выше чем права индивидуального человека. О. Вот я общество и хочу изолировать от пид....сорри геев. Это угрожает психике детей (я и многие так считают) т.е. социуму в будущем. а торерастия? Это промазал по клаве.Как вариант? Плохо. Никто не запрещает заключить контракт между двумя физ лицами. ЗЫ. Я ЗА хождение голыми в офисе. Меня ущемляют в правах!1111!!!!РАЗРАЗ!!! Надо так же разрешить ходить голыми и женщинам!!!!!ЫЫЫРАЗРАЗ!!!!! |
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 307 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Надо было-бы их завалить парочку-другую на параде, лет 10 бы не высовывались вообще.
![]() Хоть и радикально - но эффективно. Сообщение отредактировал Security - Jun 8 2015, 23:58 |
sr2007 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 920 С нами с: 19-October 10 ![]() |
Блин народ, вы что в сосну ударились?!
Какие могут быть гей парады?! Пи....ь их нужно да по больше. Хотят друг друга напирать, пусть напирают молча а не парады закатывают. Маленькие дети на этих сушеств смотрят и потом думают что это нормально и начинают сами так же делать. Так что выростим нацию ПИ....ОВ???? P.S. Знал бы что их там пи.... будут и сам бы пошел! Я не хочу что бы мой сын рос среди этих тварей! Сообщение отредактировал sr2007 - Jun 8 2015, 23:59 |
i90r |
Пост
|
Я вот в инете наткнулся на такой коммент в ютубе, что кто-то обсуждал законодательную альтернативу (разширение прав) гей сообществ. Якобы у них основной запрос - это решение юридических моментов, вроде оформления имущества, завещаний, страховок и т.д. которые решаются за счет подписание брака. Так вот там предлагают альтернативное решение (что-бы не менять общепринятую норму и образ семьи для всех людей) ввести закон который разрешает двум людям получить вот все нужные юридические права (как в браке) но без усыновления детей (все-таки воспитание детей гей парами это не спорный вопрос). Тоесть геи получают свой альтернативный бракосочитающий юридический процесс, который они имеют право заключать для решения якобы своих юридических проблем и обеспечивающий их требуемыми правами. А все остальные больше не слушают о их правах ( и повышают толерантность ко всем) и не видят гей парады, и сохраняют устоявшиеся нормы восприятия и понятия семьи и брака (союза между мужчиной и женщиной). Как вариант? Ну тех кого не интересует усыновление, это может и устроит, а что делать с остальными? или для детей лучше жить в детдоме чем с родителями геями? или право детей иметь семью не учитывается? |
sr2007 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 920 С нами с: 19-October 10 ![]() |
Ну тех кого не интересует усыновление, это может и устроит, а что делать с остальными? или для детей лучше жить в детдоме чем с родителями геями? или право детей иметь семью не учитывается? А выростит полноценный ребенок в семье геев? Что с ним будет в школе после фразы у меня родители п..ры! |
Tiger |
Пост
|
|
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 307 С нами с: 18-March 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 0:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |