Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?
Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой? ------------------------- Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро. Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса. Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей. Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00 |
![]() ![]() |
SОNY |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Muzzy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 ![]() |
Не поможет ![]() Перефразирую. Я - хочу ходить голый. Я в социуме. Почему мне этого нельзя делать? ЗЫ. Ты скучный. Прям как Федя...хммммммм Можно, почему нельзя... Если это не запрещено законом. Но это ведь вроде запрещено законодательно. Так что тут тебе прийдется обломится ))) Сообщение отредактировал Muzzy - Jun 9 2015, 7:57 |
SОNY |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Есть специальные пляжи, и отели. Где можно ходить голым.
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
То есть у человека нет выбора сексуальных предпочтений но есть выбор отравлять ли свой организм? Я как человек толерантный не имею ничего против отравления своего организма, но для меня два мужика которые идут за руку выглядит более нормальным чем два мужика валяющиеся под лавкой с нормальной реакцией организма на отравление (обрыганые). Я думаю, вы не поняли,что я хотел донести. Выбор имеет каждый, но демонстрировать и пропагандировать открыто свои предпочтения это путь в никуда. Не нужно прикрываться толерантностью, так как сейчас вы больше защищаете гейпарады, не приводите аргументы, навязывание собственного мнения это не толерантность. Толерантность это красивое слово, но подобные парады это не толерантность, это демонстрация свое выбора и от простой демонстрации до пропаганды один шаг (говорю как маркетолог). А кто-то запрещает? ![]() Демонстрация важна для них А какой смысл когда мужчина занимается анальным сексом с женщиной? так может запретить анальный секс? а оральный? тоже запретим? а секс с презервативом был природой расчитан? нет? тоже запретим? Оральный и анальный секс это разнообразие сексуальной жизни пар. В Ирландии презервативы купить очень трудно, там говорят, что секс - для дела. Защищать алкоголиков от чего? От трезвости?)) В СССР были вытрезвители, единственная разница между ЕС и нами больше в этом. lifejournal никто не воспринимает серьезно С уважением |
Muzzy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 ![]() |
Не нужно прикрываться толерантностью, так как сейчас вы больше защищаете гейпарады, не приводите аргументы, навязывание собственного мнения это не толерантность Значит вы считаете что парад или обсуждение на форуме - это навязывание собственного мнения, а а нападение на этот парад - это... Что это тогда? |
nifnif |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 ![]() |
Да не так уж и странно увидеть девушку в таком купальнике. А вот мужика в таком же... Это действительно странно ) Всем. Дети "это" видят. У вас вообще нормальная ориентация? Сложно представить как проходит воспитание детей и как муж такой воспринимает... и что что это дети видят, они много чего видят и фильмы где постоянно кого-то убивают - так что же они тоже убивать начнут? причем здесь моя ориентация к моему мнению? нормально меня воспринимают)) |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Значит вы считаете что парад или обсуждение на форуме - это навязывание собственного мнения, а а нападение на этот парад - это... Что это тогда? Гейпарад это демонстрация выбора, который позже перейдет в проганду, пример: ![]() Форум это обсуждение. А, почему было нападение на парад, Дмитрий Ярош говорил. Я верующий человек и насколько я знаю, наша церковь не принимает отношения между мужчиной и мужчиной,женщиной и женщиной, тем более их свадьба. Одно из предназначений человека, продолжить свой род, а мужчина и мужчина, женщина и женщина, это вырождение людей. ![]() ![]() ![]() У меня ее нет ![]() Но я думаю ты согласен, что после 10 лет вместе, люди часто хотят разнообразие в сексе ![]() |
_R_ |
Пост
|
|
nifnif |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 ![]() |
Дело в том что жрать картошку принято обществом, как и пить пиво. А М+М не принято) Вить для того оно и существует со своими нормами и правилами... какая милая рабская идеология)) раз обществом принято - значит все в порядке а то что не принято - ни в коему случае! общество же не одобрит)) А чего ум не помог понять, что-бы трахать в жопу мужика это как-то не естественно? а трахать в жопу девочку- это естественно? межет стоить ум поменять на другой) |
_R_ |
![]()
Пост
|
|
nifnif |
Пост
|
Вопрос только в том что куда вы девушке вставили распространятся не корректно, и то что вы парню в попу вставляете тоже лучше умолчать, просто 2 лагерь это не всегда понимает... И решили тут они парад закатить, прав им видители не хватает.... гей парад это НЕ демонстрация кто куда кому вставляет) |
Muzzy |
Пост
|
Гейпарад это демонстрация выбора, который позже перейдет в проганду, пример: ![]() Форум это обсуждение. А, почему было нападение на парад, Дмитрий Ярош говорил. Я верующий человек и насколько я знаю, наша церковь не принимает отношения между мужчиной и мужчиной,женщиной и женщиной, тем более их свадьба. Одно из предназначений человека, продолжить свой род, а мужчина и мужчина, женщина и женщина, это вырождение людей. Демонстрация выбора - да, так же как и демонстрация того что в стране можно сделать свободный выбор. Про церковь - ну Украина вроде не теократическое государство, думаю если вы приверженец такого государственного устройства то вам лучше переехать в Ватикан, это вроде последнее теократическое государство в Европе. Мда, если вы так обеспокоенны вырождением людей - рожайте больше детей. Указывать другим с кем спать или на какие парады ходить вряд ли этому поможет. Если вам не нравятся парады - добивайтесь законодательно запрещать эти парады, хотя вряд ли это получится - Украина же стремится в Европу, а тут запрещать что то базируясь на сексуальной ориентации считается дурным тоном. |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
k1dz |
Пост
|
|
_R_ |
![]()
Пост
|
Но я думаю ты согласен, что после 10 лет вместе, люди часто хотят разнообразие в сексе ![]() Я честно скажу 9 лет вместе, еще 1 год до свадьбы (итого 10) и мне чтото менять не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nifnif |
Пост
|
хочешь наблюдать на улицах целующихся мужиков? а если твои дети это будут регулярно видеть? и придет твой сынок одного дня и скажет - папа, я епу петю в попу мы любим друг друга, и поженимся вот и все ты жил зря, твой род обрывается зато, сука, свобода и европа! главное что бы не как в русском мире! оттого что ребенок увидит гея - он им не станет это не заразно)) ну может это и к лучшему что например ваш род именно так и оборвется... извините я не хотела обидеть |
k1dz |
Пост
|
Но в целом ничего акробатического там нет. Впрочем, можете убедиться сами ![]() |
nifnif |
Пост
|
Очередной вброс, походу, от наших любимых правителей. Есть чем заглушить новостной шум теперь на пару недель. Просто охереть способ показать что "мы - Европа". Какой смысл в этой толерастии? Долбитесь себе тихонечко, зачем об этом кричать то? Че тогда марши гетеросексуалов не устраивают? Ворота на Олимпийском лучше всяких парадов иллюстрируют какая тут ЕврОпа. а при чем здесь Европа? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 6:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |