Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?
Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой? ------------------------- Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро. Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса. Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей. Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00 |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
- Джордж, что это за шум за окном? - Парад копрофилов, сэр. - Да? И чего же они хотят? - Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр. - Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома? - Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате. - Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж ! - Ну почему же, сэр? Это - врождённое, они такими - родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того, в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается. - Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках??? - Совершенно верно, сэр. Копрофилы - тоже люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений. - Боже, да меня просто стошнит на месте! - Сэр, как Вы можете??? Это же - совершенно не толерантно ! Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят. -??? - И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно - Вас ждут свежие вкусовые открытия.... |
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
Страшно представить себе, какой из него гомик, который с таким видом как девочка и любит своего ученика... *дрожь пробирает* Это ты про духовных "учитилей" попов - геев ? http://censor.net.ua/news/265819/gomoseksu...henniki_massovo |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Это ты про духовных "учитилей" попов - геев ? http://censor.net.ua/news/265819/gomoseksu...henniki_massovo А Глеб Грозовский обвинили в педофилии. И люди поддерживают его https://vk.com/ggrozza Поэтому, больше никогда не используйте подобные материалы, я всех не верю, кто педофилы, кто мужеложники и т.д. Для этого, есть разговор от самого Кураева: http://diak-kuraev.livejournal.com/501021.html о Франциске http://diak-kuraev.livejournal.com/573742.html - голубое лобби в РПЦ |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
_R_ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Я просто прозрел ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Оууааау.. ![]() pS. Педофилы не рождаются, а становятся. ![]() ![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
|
Mr.K. |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Как бороться с гей движением?
|
_R_ |
![]()
Пост
|
|
DEZ_Oleg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 30-May 06 ![]() |
Дааа, народ, как много здесь ущербных...
Вам видно не знаком термин толерантность. Для многих этот термин значит терпимость - терпила - лох. А натуралы не лохи - мочим геев. Так?? Узнаете себя? ...Толерантность является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции... Не нужно никому ничего доказывать, флудя бесполезную ненависть на 30 страницах форума... |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
Довелось пару дней назад пообщаться с активистом гей-движения. Не на тему парадов и прочего, просто деловые вопросы. Я, собственно, понял, чем они мне импонируют: они вежливые и воспитанные, и с ними реально приятно общаться, в отличии от сотен быдла, которое себя мнит "поборниками традиций". Вот когда чисто по человеческим качествам сравняются - тогда пусть и выступают. А то так можно и до лугандон-стайл докатиться, бегать с иконами и творить шо попало.
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А Глеб Грозовский обвинили в педофилии. И люди поддерживают его https://vk.com/ggrozza Поэтому, больше никогда не используйте подобные материалы, я всех не верю, кто педофилы, кто мужеложники и т.д. Для этого, есть разговор от самого Кураева: http://diak-kuraev.livejournal.com/501021.html о Франциске http://diak-kuraev.livejournal.com/573742.html - голубое лобби в РПЦ Гитлера тоже поддерживали, ага. Да и не для Вас эти материалы постят, с вами все понятно, если завтра какой-нибудь протодиакон или, прости господи, архимандрит напишет, что отцы церкви думали-думали и надумали, что Земля плоская и вокруг нее летает Солнце, и в подтверждение этого наприводят цитат из Библии, да еще и писаний всяких полоумных великомучеников и просто околоцерковынх писак, то Вы сразу же поверите в это ибо остальное - ересь и выдумки противников церкви. |
DEZ_Oleg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 30-May 06 ![]() |
полезно посмотреть |
Tolkne |
Пост
|
Гитлера тоже поддерживали, ага. Да и не для Вас эти материалы постят, с вами все понятно, если завтра какой-нибудь протодиакон или, прости господи, архимандрит напишет, что отцы церкви думали-думали и надумали, что Земля плоская и вокруг нее летает Солнце, и в подтверждение этого наприводят цитат из Библии, да еще и писаний всяких полоумных великомучеников и просто околоцерковынх писак, то Вы сразу же поверите в это ибо остальное - ересь и выдумки противников церкви. В СССР Гитлера поддерживали? Прошу, окстись и прекрати выделываться про плоскую землю, и домыслы о Библии. Я поверю только на основанном изучении данного материала, а не на выдумках. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
В СССР Гитлера поддерживали? И в СССР тоже были такие, что поддерживали, ага. Прошу, окстись и прекрати выделываться про плоскую землю, и домыслы о Библии. Я поверю только на основанном изучении данного материала, а не на выдумках. Вам уже рекомендовали изучить другие материалы, но ведь Вы их даже не читали, только потому что они не заапрувлены попами или другими околоцерковными мракобесами. Кураев хоть и умный мужик, но авторитет он не для всех. Такие дела ![]() Сообщение отредактировал Cyber_C - Jun 11 2015, 10:33 |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 543 С нами с: 2-July 07 ![]() |
О, и тут уже холивар. Дарасов не поддерживал ни СССР, ни Гитлер и не церковь. То чего спорить?
![]() |
Tolkne |
Пост
|
Вам уже рекомендовали изучить другие материалы, но ведь Вы их даже не читали, только потому что они не заапрувлены попами или другими околоцерковными мракобесами. Кураев хоть и умный мужик, но авторитет он не для всех. Такие дела ![]() Значит, будешь лезть в чужое? Кураев умный человек, да, но он для меня не авторитет. Потому что он такой как и все люди, у каждого своя точка зрения, мракобес. Прежде чем всех считать мракобесами, начни с себя. Я не забываю о твоем поступке и никогда не переводите стрелку на меня, и на других. Ясно? Так что, следите за своим словам, что пишешь. Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 11 2015, 10:36 |
Vox |
Пост
|
Прежде чем всех считать мракобесами, начни с себя. Я не забываю о твоем поступке и никогда не переводите стрелку на меня, и на других. Ясно? Так что, следите за своим словам, что пишешь. Да мне плевать на Ваше отношение ко мне, плевать на то, что Вы думаете о каких-либо моих поступках, мы здесь не об отношениях спорим. И за словом я слежу, пишу именно то, что хочу написать. Ну, кроме тех случаев когда я упорот или сплю на ходу. |
Tolkne |
Пост
|
Следи за своим языком.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 6:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |