Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?
Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой? ------------------------- Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро. Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса. Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей. Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Что-то ты часто акцентируешь внимание на фразе "полыхает пукан" так правда же |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Xammep |
Пост
|
Благодарности: 318 Репутация: ![]() ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Я не хочу, чтобы меня, моих детей и остальных нормальных людей окружали не нормальные Что-то ты часто акцентируешь внимание на фразе "полыхает пукан". Ты случаем не переметнулся на сторону пидарасов? Я не хочу чтоб меня быдло окружало. Хочу в нормальной стране жить. Изволь выехать в какое-нить Сомали, или ЛНР-ДНР пожалуйста. |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=re...y&mid=84505
У нас на форуме оказывается есть пидары, ой простите, геи. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=1535 Сообщение отредактировал Banish - Jun 18 2015, 16:35 |
nifnif |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 ![]() |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=re...y&mid=84505 У нас на форуме оказывается есть пидары, ой простите, геи. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=1535 и что? |
Banish |
Пост
|
|
nifnif |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
![]() |
Xammep |
Пост
|
Благодарности: 318 Репутация: ![]() ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 С нами с: 17-March 06 ![]() |
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=re...y&mid=84505 У нас на форуме оказывается есть пидары, ой простите, геи. http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showuser=1535 Да не, никакого отношения к ним не имею ![]() Наглядный пример: уровень айкью обратнопропорционален гомофобии. это какое-то преступление хотеть жить дальше как жили? пропаганда образа жизни)) - да ты сам себя переплюнул) Тем более, что это не образ жизни. Они его не выбирают ![]() |
Banish |
Пост
|
Да не, никакого отношения к ним не имею ![]() Наглядный пример: уровень айкью обратнопропорционален гомофобии. Тем более, что это не образ жизни. Они его не выбирают ![]() А за что мне тогда минус в репу, если ты к ним никакого отношения не имеешь? Ага, они рождаются пидарами. ![]() |
Xammep |
Пост
|
А за что мне тогда минус в репу, если ты к ним никакого отношения не имеешь? Потому что могу, лол. Ага, они рождаются пидарами. ![]() Нет, не рождаются. Заловит тебя один такой в темной подворотне и ты тоже станешь этим самым пидаром! Похоже некоторые люди напрочь лишены способности к мышлению и интеллектом недалеко от обезьян ушли. Сообщение отредактировал Xammep - Jun 18 2015, 17:20 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
похоже у когото на трубе припекло, одевай защиту, православная скрепа
|
Banish |
Пост
|
Потому что могу, лол. Нет, не рождаются. Заловит тебя один такой в темной подворотне и ты тоже станешь этим самым пидаром! Похоже некоторые люди напрочь лишены способности к мышлению и интеллектом недалеко от обезьян ушли. Моги и дальше. За свою жизнь надо бороться. Уже все мои темы прошерстил в поисках контактных данных? |
Xammep |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
|
zver |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 3:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |